На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и будем жить типа старообрядцевФактически, вы будете не старообрядцами, а бандой уголовных преступников...

И даже если вы закроетесь в своем поместье наглухо, к вам будут подсылать подсадных агентов под прикрытием...

Навеяло.............. из *Молчания ягнят*
.......Однажды один экстрасенс пытался меня изучить. Я съел его печень с бобами фава и запил кьянти............

.......Однажды один экстрасенс пытался меня изучить. Я съел его печень с бобами фава и запил кьянти............
Вас таких целая очередь бы была... 

Ничего позднее эта банда бы завоевала власть и поменяла законы... как у нас в России всегда и было. И стала бы очень глубокоуважаемыми людьми.
Спасибо, добрый человек. Прадовал серди бела дня. Оказывает "нас п5, а мы крепчаем" - это еще не самое худшее. Худшее конешно впереди.
Кстати не "нас", и "их". Потому что я за первый пункт.
Кстати не "нас", и "их". Потому что я за первый пункт.

Дамы и господа! На наших глазах началась и почти завершилась настоящая Сексуальная Революция... а не это бледное подобие в виде пропаганды промискуитета в семидесятых.

Кстати свергнуть кучку импотентов, которые у власти (судя по законам, которые они издают) не такое уж и большое дело. Соратников в таком деле будет хоть отбавляй: и не только женщин, но и Мужчин

Пойду-ка я отсюда, пока рассерженные женщины меня откуда-нибудь не свергли...

Заметь, соратников у тебя нет
НЕверной дорогой пошел, товаГищщщщ

НЕверной дорогой пошел, товаГищщщщ

Ну, кроме ремикса и сардины... остальные на другом форуме тасуются. 

Съязвить в ответ хотела, но решила быть выше этого.
Беги, algol, беги, пока народ не опомнился и не закидал камнями!
Беги, algol, беги, пока народ не опомнился и не закидал камнями!
Вопрос легко решить наличием парочки собак, камеры и сигнализациейи будем жить типа старообрядцевФактически, вы будете не старообрядцами, а бандой уголовных преступников...
И даже если вы закроетесь в своем поместье наглухо, к вам будут подсылать подсадных агентов под прикрытием...![]()

Это ж какие меры ради банального секса!... 

И из всего этого вытекает третье: Без секса вы жить определенно не собираетесь, вот и ответ на топик...Согласен.![]()
Четвертое: секс вам сильнее нужен, чем мужикам.![]()

Ну прям, в коттедже и так в общем то все это есть, ну может по одной собаке только, а не по 2, так что не особо то и напряжно
А что ж у вас так все запущенно то ? И секс банальный

А что ж у вас так все запущенно то ? И секс банальный

А какой он? Возвышенный что ли?..
Пятнадцать минут удовольствия, после которых можно откинуться спать. Животное удовлетворение...
Пятнадцать минут удовольствия, после которых можно откинуться спать. Животное удовлетворение...

Ты ты чего приходил-то? Похвастаться, что тебе секс не нужен?
Вы вроде куда то пошли ?
Пусть каждый при своем сексе останется

Пусть каждый при своем сексе останется

Пятнадцать минут удовольствия, после которых можно откинуться спать. Животное удовлетворение...И вот это ты путаешься в курилке за лям загнать????????????![]()

Самооценочка у вас, однако.................
Вы первые начали. Ваши к нам пришли с дурацким опросом, а я в ответ вам опрос запостил.
Мы квиты...
Мы квиты...

Это беспристрастный взгляд охотника, выслеживающего жертву. 

Позорно сбежали ваши с Мфорума, а мы всего лишь временно отступили... 

а можно сразу 2 пункта выбрать?
второй и третий
хотя, если как Клеопатра можно в последний день хорошенечко посексоваться, то и умереть не страшно!
выбираю все 3 пункта!
второй и третий

хотя, если как Клеопатра можно в последний день хорошенечко посексоваться, то и умереть не страшно!
выбираю все 3 пункта!
никуда мы не бежали. пришли, спросили, выяснили, ушли. что у вас там еще делать?
а ты так-то сам написал, что страшно тебе.
и голосовалка у тебя в принципе неверная, ибо пункт соблюдения закона изначально учтен не был.
а ты так-то сам написал, что страшно тебе.
и голосовалка у тебя в принципе неверная, ибо пункт соблюдения закона изначально учтен не был.

и голосовалка у тебя в принципе неверная, ибо пункт соблюдения закона изначально учтен не был.В его мире такому пункту нет места, поскольку *весь мир-бардак, все бабы-....неприличные *![]()

Cosa_in_se
guru
Ага, попробуйте уничтожить бугая под два метра ростом и полтора в плечах?задушить гада лифчиком![]()

выбираю все 3 пункта!Хочу мир, желательно весь? (с)

ибо пункт соблюдения закона изначально учтен не былВ такой формулировке, в какой вы это соблюдение мужчинам предложили?...

Займутся самоудовлетворением или завяжут хотелки узелкомНу извините, таланта совсем чуть-чуть не хватило...

algol
На круги своя
причем сильноА кто сказал, что эта точка зрения, при всей своей неотесанной шаблонности, так уж далека от истины?...

У каждого свой мир, свой скворечник
Бомж видит свое окружение, и по нему судит об остальном мире, абрамович - свое, ты - свое.
Мне жалко тебя, если это серьезно, от души

Бомж видит свое окружение, и по нему судит об остальном мире, абрамович - свое, ты - свое.
Мне жалко тебя, если это серьезно, от души

Бомж? Окружение? Да даже тут, на форуме, добрых женщин днём с огнём не сыскать... 

Репли_Кейт
v.i.p.
вы так всё воспринимаете, значит, вы так всё воспринимаете... (с.)
Раз пошла такая пьянка... мне ближе следующее высказывание
"Большинство мужчин стараются всё контролировать, делают вид что всё нормально, всегда рациональны,
Мужчинам это нужно, верно?
Чтобы чувствовать устойчивость.
Но мир не такой...
Женщина ближе к природе, правда?
А природа не подвластна разуму, что бы ни говорила наука..."
Иствикские ведьмы.
Раз пошла такая пьянка... мне ближе следующее высказывание

"Большинство мужчин стараются всё контролировать, делают вид что всё нормально, всегда рациональны,
Но мир не такой...
Иствикские ведьмы.
algol
На круги своя
Большинство мужчин стараются всё контролироватьА большинство женщин стараются контролировать этих мужчин, потому что всё контролировать они не в состоянии.
Элеонора_LOVE
activist
Если со мной будет мой мужчина, то я и 3 секунд не выдержу и пусть потом казнят
Ни один мужик не достоин того, чтобы я что-то потеряла ради него 

vranaс
guru
А если Бред Питт? Антонио Бандерас? 

В контексте опроса - деньги и свободу 

А у тебя есть ДЕНЬГИ? И свобода - как у Неуловимого Джо?

Все что у меня есть, меня устраивает
Хорош уже глумиться...воздержанец ты наш
Найди уже бабу...достало нытье про то, что тебе никто не дает.

Репли_Кейт
v.i.p.
Из всех тропинок, ведущих к сердцу женщины, жалость - самая короткая. Дж.Байрон

хорош демотиватор)
секс в жизни современных женщин играет очень важную роль, ОЧЕНЬ )
"Большинство мужчин стараются всё контролировать, делают вид что всё нормально, всегда рациональны,Природа подвластна разуму. Природа не такая.
Но мир не такой...
-Весь мир — театр. В нем женщины, мужчины — все актеры.
-Только представление хреновое.
-Какие актеры такое и представление.
Что-то не устраивает в жизни - посмотри в зеркало, там причина твоих бед.

Если со мной будет мой мужчина, то я и 3 секунд не выдержу и пусть потом казнятЭээ всюду?