Вот мы тут поспорили на МФ, что вам, женщинам, дает секс, насколько он важен... И возник вопрос: а если секса вообще не будет? В условиях 21-го века, при наличии шприца, детей ваять можно и без полового акта.

Если завтра под страхом смертной казни введут закон (и будут платить большую премию за донос), что нельзя заниматься сексом с противоположным полом - ни до, ни после свадьбы, ни для зачатия детей, и ни для даже спасения человечества - что вы, женщины, будете делать?

Результаты

А? :а\?:
algol
голосовалка неполная, а где пункт - неукоснительное соблюдение закона? :biggrin:
Paris9581
В смысле? Победа разума над плотью, духа над греховностью?... :eek:
Даже такого не додумался представить... в наш страшный век. :nea.gif:
algol
В борьбе разума и чувств, всегда побеждают чувства. Всплыло в мозгу непонятно откуда еще со времен института.
algol
о целибате никогда не слышал? :umnik:
algol
да, пункт про соблюдение закона где?
elle08
И какие скандалы с ним связанные всплывали? :umnik: Так что не все так однозначно. Я выше писал.
Лия
Блин, ну тема уже не меняется... подписывайтесь лично те, кто ЗА ЦЕЛИБАТ. :спок:
algol
если человек что то слышал, но никода не пробовал это. и людей вокруг нет чтобы рассказать... то думаю это не так уж и сложно. может быть... пример. есть поверие, что срывать кивано, разрезать его пополам - это самое восхитительное и сладкое действо в жизни. даже кто то подтверждал, что делал это когда то давно. и что? вы прям сорвались и едите в африку срывать кивано и разрезать его пополам? :biggrin:
Paris9581
Да ладно... аналогия не канает.
Кивано и гормональная буря, назначенная женщине самой природой - что же тут общего? :help.gif: :nea.gif:
algol
ну это да :dnknow: у меня не было общения с 60-летней девственницей. вот женщины которые совсем безразличны к сексу - встречались...
Paris9581
Совсем безраличны - то есть, вы можете гарантировать, что они в ящике стола фаллимитатора не имели?.. :а\?: И рукой этого никогда не делают?
algol
я за первый пункт проголосовала, че ж теперь
:dry:
algol
За п. 1 Нарушать закон, под страхом огромного пожизненного штрафа, при рецидиве - пожизненного заключения или расстрела.

Хорошо, что это фантастика :biggrin:
queeny
я за первый пункт проголосовала, че ж теперь
Вот представь. На тебя за сто тысяч рублей сможет донести твой же секс-партнер. Ему деньги, тебе - миллионный штраф. За второй раз - в яму бросят. Думаешь, рискнешь на такой шаг?... :umnik: Я всё продумал.
микс
Хорошо, что это фантастика
Нууу... вот выберут меня лет через двадцать президентом... может, будет и не фантастика. :umnik:
algol
Хорошо, что это фантастика
Нууу... вот выберут меня лет через двадцать президентом... может, будет и не фантастика. :umnik:
Владимир Вольфович, неужели дождемся? :biggrin:
algol
Конечно рискну, сказала же!
queeny
Хочешь, со мной?.... :friends:
algol
тебе что миллион уже пообещали? :dry:
algol
Вот представь. На тебя за сто тысяч рублей сможет донести твой же секс-партнер. Ему деньги, тебе - миллионный штраф. За второй раз - в яму бросят. Думаешь, рискнешь на такой шаг?... :umnik: Я всё продумал.
:biggrin: дело техники, нет тела - нет дела...

Я за первый пункт, все равно результат будет ни фига не достоверный, слишком условия утрированы
Репли_Кейт
А ТС питает наверно надежду, что женщины сейчас за овощную корзину проголосуют :dry:
algol
бесполезно пугать, надо было замануху какаю-нибудь придумать по первому пункту
queeny
Не, ты не поняла (блондинка, что ли). :dry:
100.000 - это премия за донос, а 1.000.000 - штраф в пользу государства.
Репли_Кейт
бесполезно пугать
Времена настали, ипотекой уже никого не напугаешь... расстрела не боятся... :dnknow:
algol
блондинка, а че не видно? :dry:
потому и рисковать не страшно :biggrin:
algol
100.000 - это премия за донос, а 1.000.000 - штраф в пользу государства.
Аха, новый способ пополнения дырявого бюджета страны ? :dry:
queeny
Вот даже не знаю теперь, че выбрать... 100 тыщ или секс? :umnik: :biggrin:

Наверное, жадность победит. :biggrin:
микс
И укоренение духовного здоровья страны... а то секс воз вели в Абсолют... пора возвращаться к первоистокам. :dry:
algol
Времена настали, ипотекой уже никого не напугаешь... расстрела не боятся... :dnknow:
не в этом дело, вы просто как-то проигнорировали тот факт, что отношение к сексу у мужин и женщин изначально разное
Репли_Кейт
Разное? Это какое же? Типа, мужики ползать готовы ради секса, а женщины помучатся морально две недели, да и успокоятся?...
algol
:agree: :biggrin:
бабло побеждает зло
она может сто раз и перетерпит, а на сто первом сломается, потому как льюбоффь...
algol
Если когда-то в параллейном будущем такой закон будет принят, то большинство женщин выберет пункт 1, но с последующим уничтожением партнера, как свидетеля. Кстати, нечто подобное существует в примитивных племенах с жестким матриархатом. Деток зачали и в расход..
Wert55
Ага, попробуйте уничтожить бугая под два метра ростом и полтора в плечах? :ха-ха!:
Кроме того, как быть с теми, кто захочет заработать на чужом сексе? От всего мира не спрячешься... :help.gif: :nea.gif:
algol
Ага, попробуйте уничтожить бугая под два метра ростом и полтора в плечах?
я тя умоляю :ха-ха!:
Правильное сочетание химических веществ во все времена было успешным женским оружием
algol
Ага, попробуйте уничтожить бугая под два метра ростом и полтора в плечах?
всего лишь один ужин из грибочков :злорадство: :biggrin:
Wert55
то большинство женщин выберет пункт 1, но с последующим уничтожением партнера, как свидетеля. Кстати, нечто подобное существует в примитивных племенах с жестким матриархатом. Деток зачали и в расход..
-------------------------------
Вот очередное доказательство того что женщины значительно кровожаднее и криминальнее . жесточие и бесчеловечные ,циничные и эгоистичные .
Среди большого топика на МФ который в провакационных целях замутила кошачья мята ... там никто из мужчин не предложил варианта ...например такого ...... в тихоря отлавливать насиловать а потом убивать женщин чтобы скрыть преступление . А женщины моментально предположили вариант с криминалом и убийством .
Wert55
Дамы... я вас тоже умаляю... :not_i: наказания за убийство тоже никто не отменял. И потом - мужское населения из-за разового секса-смерти будет слишком сильно сокращаться...

А замужним что делать? Искать левого мужика в баре, трахаться в темной берлоге, а потом убивать? Мужа же не убьешь - жалко, он отец детей. А как насчет плохого сна после убийства?...

:nea.gif: :yes.gif: :appl:
remixx
:biggrin: ну зачем насиловать, исключительно по обоюдному согласию
remixx
женщины по определению более приземленно и практично мыслят, чем мужчины
remixx
Ты еще забыл, что и в теме на МФ, за нарушение правила их должно было убивать взрывом... :secret:
algol
А замужним что делать? Искать левого мужика в баре, трахаться в темной берлоге, а потом убивать? Мужа же не убьешь - жалко, он отец детей. А как насчет плохого сна после убийства?...
:eek: у вас в опроснике написано, что ВООБЩЕ нельзя заниматься сексом, даже в браке. Зачем тогда вообще муж, ну а левого мужика *накормить грибочками*... Ничего не остановит
remixx
да просто потому что там датчики и при изнасиловании было условие, что взрываются оба партнера :biggrin:
но даже при таком раскладе алгол придумал способ убийства. Так что не надо тут :biggrin:

Ну а вообще считаешь ты, что женщины - вселенское зло, ну и считай дальше, не буду мешать :biggrin:
Wert55
ВООБЩЕ нельзя заниматься сексом, даже в браке. Зачем тогда вообще муж
У вас женщин, муж главным образом для занятия сексом? :eek:
А как же заведение и выращивание детей через ЭКО, совместное проживание, ведение хозяйства, культурный досуг, невинные обнимашки?... :umnik:

Ремикс, мы тут на криминал полнейший наткнулись... :eek: :eek:
algol
А замужним что делать?
эмммм :безум: А какой вообще замуж то тогда? Или женитьба... В твоих условиях институт брака должен сам собой вымереть, как мамонт
algol
У вас женщин, муж главным образом для занятия сексом?
да! и ЧО? :спок: :biggrin:
Лия
но даже при таком раскладе алгол придумал способ убийства
Это было не убийство, а разминирование! Не надо тут! :зло: :tantrum:
Лия
В твоих условиях институт брака должен сам собой вымереть, как мамонт
Чего это вымереть-то? А продолжение рода? А сама жизнь? Которая кстати в плане удовольствий не складывается из одного секса.