На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конечно же фраза "и чо, можно будет мочить баб" однозначно про разминирование... 

Репли_Кейт
v.i.p.
Ага, попробуйте уничтожить бугая под два метра ростом и полтора в плечах?увеличится "спрос" на маленьких и щуплых, делов то![]()
Смотрю, тут девчонки в основном за первый пункт голосуют.
Думаю, это они не потому, что им так уж секс с мужчинами
нравится, а потому что нельзя! Это же сколько адреналина,
дополнительных ощущений!
Думаю, это они не потому, что им так уж секс с мужчинами
нравится, а потому что нельзя! Это же сколько адреналина,
дополнительных ощущений!

Я просто выяснял возможности... ведь ситуацию выдумали сами женщины, а она получается бьет по ним самим в первую очередь...
А продолжение рода? А сама жизнь?А вот так. Мой топ на МФ доказывает, что уже ничто не способно загнать мужиков в брачные узы, даже условия тотального сексуального голода. Так нафига они будут жениться при твоих условиях?
Все жизненные сложности бьют в первую очередь по мужикам, исторически так сложилось. А мы везде приспособимся
История доказывает

История доказывает
Ну а вообще считаешь ты, что женщины - вселенское зло, ну и считай дальше, не буду мешатьНе надо приписывать мне ваши глупые предположения .Считать![]()

Я действительно могу утвердительно сказать что некоторые женщины действительно ---"вселенское " зло ... и процент таких женщин увеличивается ,но пока ещё не все женщины зло .и это радует
ЗЫ ... да собственно и я вам не буду мешать считать всё что вы хотите

Это им просто кажется, что "они же слабые женщины", их никто не тронет, и штраф не назначат, и в тюрьму не посалят... старые шаблоны действуют.
Ничего, показательные расстрелы спасут положение дел...

Ничего, показательные расстрелы спасут положение дел...

Так нафига они будут жениться при твоих условиях?Есть такие мужики, которые квочки еще более самих женщин. Этим гнездо и детей подавай... ходят нянчатся с ними по улице.
Это им просто кажется, что их никто не тронет, и штраф не назначат, и в тюрьму не посадятнадо было брать мою идею с датчиками, чтоб уже точно никому ничего не казалось

А мы везде приспособимсяПосле войны в 45-м мужиков не хватало... и как же вы приспосабливались? И чего история доказывает?![]()
История доказывает
Ремикс, мы тут на криминал полнейший наткнулись...

------------------------------------
А ты как хотел ... .что белые и пушистые дамы здесь собрались....
Я например нисколько не удивлён такому криминальному предпочтению здешних дам.

------------------------------------
А ты как хотел ... .что белые и пушистые дамы здесь собрались....

Ничего, показательные расстрелы спасут положение дел...может тебе в женскую тюрму надзерателем пойти? для реализации потаенных желаний?

надо было брать мою идею с датчикамиИдея не жизненноспособна... датчики может снять специалист... спецы сталбыть будут трахаться, и те, кто их будет подкупать.
А вот институт доносов базируется на веками проверенном человеческом факторе... он будет работать реально.
Надзиратели не расстреливают... расстреливают специальные палачи. 

Да я и здесь могу расслабиться от души... 

Так, флудеры, тут вы на другой территории, поэтому предупреждаю - от темы далеко за буйки не заплывать
От темы секса плавно перешли к убийствам. 

Одно другому не мешаетно к теме отношения не имеет![]()
Первое имеет, второе вытекает из первого как вариант сокрытия преступления ))) Почему не имеет ? 

причем тут разум и плоть, дух с греховностью
многие люди привыкают ко всему и для кого-то не иметь секс в обозначенных условиях проще, чем иметь
многие люди привыкают ко всему и для кого-то не иметь секс в обозначенных условиях проще, чем иметь

И из всего этого вытекает третье: Без секса вы жить определенно не собираетесь, вот и ответ на топик...
Четвертое: секс вам сильнее нужен, чем мужикам.

Четвертое: секс вам сильнее нужен, чем мужикам.

А что по этому закону полагается беременной женщине - инквизиция? Просто беременность - это 100% нарушение закона в этом случае.
И мужчинам какое наказание, ведь они тоже участвуют в нарушении закона?
Чем-то Китай напоминает, но с еще более страшными запретами, там больше двух детей рожать нельзя.
Я ответила строго следуя правилам теста.
Но вот по мне, пошла бы в космонавтки осваивать другие миры и бороздить пространство галактики в поисках лучшей жизни, более адекватной цивилизации.
И мужчинам какое наказание, ведь они тоже участвуют в нарушении закона?
Чем-то Китай напоминает, но с еще более страшными запретами, там больше двух детей рожать нельзя.
Я ответила строго следуя правилам теста.
Но вот по мне, пошла бы в космонавтки осваивать другие миры и бороздить пространство галактики в поисках лучшей жизни, более адекватной цивилизации.
А что по этому закону полагается беременной женщине - инквизиция? Просто беременность - это 100% нарушение закона в этом случае.Беременность может быть следствием натурального, либо искусственного зачатия. За натуральное - наказание, искусственное - норма.

Таак, понятненько, вы еще одну статью пополнения бюджета и личного кармана придумать хотите ?
искусственное лоббируете
и каково соотношение цен будет ?

стесняюсь спросить, как вы по факту определите "натуральность"?

Факт должен быть отсертифицирован в мед.центре с участием врачей. Все просто...
Не надо меня в диктаторы тут записывать. Я всего лишь сформулировал ситуацию...
и все предусмотрел.

хватит народ смешить
3-х дневную беременность аппаратура не определяет 

А потом? Остановит тебя коп на пятом месяце, а у тебя лицензии на пузо нету. И что? 

А покупка внесения записи за взятку? Даже все предусмотрев, человеческий фактор никогда исключать нельзя
А любую технику русские на раз-два из строя выводят
И еще запретный плод сладок... если кто и не хотел до этого чего... то после такого закона, секс будет очччень дорогим удовольствием и желающих хоть отбавляй!

И еще запретный плод сладок... если кто и не хотел до этого чего... то после такого закона, секс будет очччень дорогим удовольствием и желающих хоть отбавляй!
так я через пару дней подсуечусь, оформлю все официально

А покупка внесения записи за взятку?Ну ладно. Допустим, удалось забеременеть натурально, заплатив большую взятку. А это за каждый половой акт придется повторить? Ведь прочухают соседи за стеной, что у вас шевеление по ночам какое-то - накапают в полицию, установят вам с мужем скрытые камеры - и всё, привет...
Сделать хорошую звукоизоляцию и не пускать на порог посторонних, соседи пусть телек смотрят 

А они не хотят телек смотреть. Они хотят 100 тыщ и духовное оздоровление нации...

Не хотите признать полный провал теста "долой секс" ?
Вы ж понимаете, что в большинстве женщины всегда найдут выход

Вы ж понимаете, что в большинстве женщины всегда найдут выход

А они не хотят телек смотреть. Они хотят 100 тыщ и духовное оздоровление нации...Не, ну тогда цветной принтер им в помощь и стерилизация обоих. А за соседями нефиг пдглядывать![]()
![]()

Найдут выход, ага... Все перечисленные варианты я закрыл жизнеспособными вариантами - люди сами будут следить друг за другом. Убийство самцов не канает - стучать будет необязательно самец. Кроме того, не исключены провокации дон жуанов с целью заработать денег.
Вишневская
activist
Вот мы тут поспорили на МФ, что вам, женщинам, дает секс, насколько он важен...Вы там на совем МФ вообще умеете на темы, отличные от секса говорить?...или у-кого-что-болит???)))))
>Станете удовлетворять свое плотское желание с другими женщинамиЭти 2 пункта могут здорово сосуществовать совместно, даже не могут, а будут!
>Развлекаться с игрушками типа огурца или резиновых изделий, кукол, жужжалок и тому подобное
И будет процветать массовый шантаж
Будет проблема-будет и выход, что-то вы плоховато женщин знаете

Будет проблема-будет и выход, что-то вы плоховато женщин знаете

Хорошо я знаю женщин... знаю и то, зачем им огурцы нужны.
Представьте только - за мужчин кары небестные... а за огурцы (которые и толще и длиннее) - ничего абсолютно!

Представьте только - за мужчин кары небестные... а за огурцы (которые и толще и длиннее) - ничего абсолютно!

О господи, ну сравнили
даже представлять не хочу 

Хорошо я знаю женщин... знаю и то, зачем им огурцы нужны.Михаил, у вас очень однобокое, я бы даже сказала примитивное понятие о женщинах![]()

Огурцы - это только капля в море наших возможностей, способностей, изворотливости и коварства

установят вам с мужем скрытые камеры - и всё, привет...Значит будет коттедж в поселке с такими же как я и муж, и будем жить типа старообрядцев.
А там, где есть соседи, которые кляузничают, так эти соседи сильно рискуют, их тоже можно обвинить в чем угодно, пока суть да дело... все очень затянется.
А где пункт "Мне некода было бы сексом заниматься, я на доносах бы зарабатывала"?
Огурцы - это только капля в море наших возможностей, способностей, изворотливости и коварства 
--------------------------------------------
О ...да ... вот это точно . вот в это я верю ... в этом совершенно не сомневаюсь .... нельзя недооценивать способности женщин . это может дорого стоить .

--------------------------------------------
О ...да ... вот это точно . вот в это я верю ... в этом совершенно не сомневаюсь .... нельзя недооценивать способности женщин . это может дорого стоить .