algol
конечно же фраза "и чо, можно будет мочить баб" однозначно про разминирование... :dry:
algol
Ага, попробуйте уничтожить бугая под два метра ростом и полтора в плечах? :ха-ха!:
увеличится "спрос" на маленьких и щуплых, делов то
algol
Смотрю, тут девчонки в основном за первый пункт голосуют.
Думаю, это они не потому, что им так уж секс с мужчинами
нравится, а потому что нельзя! Это же сколько адреналина,
дополнительных ощущений!:yes.gif:
Лия
Я просто выяснял возможности... ведь ситуацию выдумали сами женщины, а она получается бьет по ним самим в первую очередь...
algol
А продолжение рода? А сама жизнь?
А вот так. Мой топ на МФ доказывает, что уже ничто не способно загнать мужиков в брачные узы, даже условия тотального сексуального голода. Так нафига они будут жениться при твоих условиях?
algol
Все жизненные сложности бьют в первую очередь по мужикам, исторически так сложилось. А мы везде приспособимся :спок:
История доказывает
Лия
Ну а вообще считаешь ты, что женщины - вселенское зло, ну и считай дальше, не буду мешать :biggrin:
Не надо приписывать мне ваши глупые предположения .Считать :смущ:можете всё что угодно ,но :смущ:приписывать ваши предположения мне не надо .
Я действительно могу утвердительно сказать что некоторые женщины действительно ---"вселенское " зло ... и процент таких женщин увеличивается ,но пока ещё не все женщины зло .и это радует

ЗЫ ... да собственно и я вам не буду мешать считать всё что вы хотите :yes.gif:... и предпологать всё что вам заблагоросудится ....:смущ: Вы не входите в число людей мнение которых для меня значимо .
Чужой9
Это им просто кажется, что "они же слабые женщины", их никто не тронет, и штраф не назначат, и в тюрьму не посалят... старые шаблоны действуют. :спок:

Ничего, показательные расстрелы спасут положение дел... :agree:
Лия
Так нафига они будут жениться при твоих условиях?
Есть такие мужики, которые квочки еще более самих женщин. Этим гнездо и детей подавай... ходят нянчатся с ними по улице.
algol
Это им просто кажется, что их никто не тронет, и штраф не назначат, и в тюрьму не посадят
надо было брать мою идею с датчиками, чтоб уже точно никому ничего не казалось :biggrin:
Wert55
А мы везде приспособимся :спок:
История доказывает
После войны в 45-м мужиков не хватало... и как же вы приспосабливались? И чего история доказывает?
algol
Ремикс, мы тут на криминал полнейший наткнулись... :eek: :eek:
------------------------------------
А ты как хотел ... .что белые и пушистые дамы здесь собрались.... :biggrin: Я например нисколько не удивлён такому криминальному предпочтению здешних дам.:yes.gif:
algol
Ничего, показательные расстрелы спасут положение дел...
может тебе в женскую тюрму надзерателем пойти? для реализации потаенных желаний? :umnik: :biggrin:
Лия
надо было брать мою идею с датчиками
Идея не жизненноспособна... датчики может снять специалист... спецы сталбыть будут трахаться, и те, кто их будет подкупать.

А вот институт доносов базируется на веками проверенном человеческом факторе... он будет работать реально.
elle08
Надзиратели не расстреливают... расстреливают специальные палачи. :umnik:
algol
ну хоть морально погнобишь :спок:
elle08
Да я и здесь могу расслабиться от души... :friends:
algol
Так, флудеры, тут вы на другой территории, поэтому предупреждаю - от темы далеко за буйки не заплывать
algol
право странные у твоей души потребности :безум:
Лия
От темы секса плавно перешли к убийствам. :agree:
algol
Одно другому не мешает :спок:
микс
Одно другому не мешает :спок:
но к теме отношения не имеет
Лия
Первое имеет, второе вытекает из первого как вариант сокрытия преступления ))) Почему не имеет ? :biggrin:
algol
причем тут разум и плоть, дух с греховностью
многие люди привыкают ко всему и для кого-то не иметь секс в обозначенных условиях проще, чем иметь :dnknow:
микс
И из всего этого вытекает третье: Без секса вы жить определенно не собираетесь, вот и ответ на топик... :umnik:
Четвертое: секс вам сильнее нужен, чем мужикам. :friends:
algol
А что по этому закону полагается беременной женщине - инквизиция? Просто беременность - это 100% нарушение закона в этом случае.

И мужчинам какое наказание, ведь они тоже участвуют в нарушении закона?

Чем-то Китай напоминает, но с еще более страшными запретами, там больше двух детей рожать нельзя.

Я ответила строго следуя правилам теста.

Но вот по мне, пошла бы в космонавтки осваивать другие миры и бороздить пространство галактики в поисках лучшей жизни, более адекватной цивилизации.
UHECCA
А что по этому закону полагается беременной женщине - инквизиция? Просто беременность - это 100% нарушение закона в этом случае.
Беременность может быть следствием натурального, либо искусственного зачатия. За натуральное - наказание, искусственное - норма.:yes.gif:
algol
Таак, понятненько, вы еще одну статью пополнения бюджета и личного кармана придумать хотите ? :миг:искусственное лоббируете :злорадство: и каково соотношение цен будет ?
algol
стесняюсь спросить, как вы по факту определите "натуральность"?:смущ: :rofl:
elle08
Факт должен быть отсертифицирован в мед.центре с участием врачей. Все просто...
микс
Не надо меня в диктаторы тут записывать. Я всего лишь сформулировал ситуацию... :appl: и все предусмотрел.
algol
хватит народ смешить :biggrin: 3-х дневную беременность аппаратура не определяет :dry:
elle08
А потом? Остановит тебя коп на пятом месяце, а у тебя лицензии на пузо нету. И что? :umnik:
algol
А покупка внесения записи за взятку? Даже все предусмотрев, человеческий фактор никогда исключать нельзя:улыб:А любую технику русские на раз-два из строя выводят:улыб:

И еще запретный плод сладок... если кто и не хотел до этого чего... то после такого закона, секс будет очччень дорогим удовольствием и желающих хоть отбавляй!
algol
так я через пару дней подсуечусь, оформлю все официально :secret: :biggrin:
UHECCA
А покупка внесения записи за взятку?
Ну ладно. Допустим, удалось забеременеть натурально, заплатив большую взятку. А это за каждый половой акт придется повторить? Ведь прочухают соседи за стеной, что у вас шевеление по ночам какое-то - накапают в полицию, установят вам с мужем скрытые камеры - и всё, привет...
algol
Сделать хорошую звукоизоляцию и не пускать на порог посторонних, соседи пусть телек смотрят :спок:
микс
А они не хотят телек смотреть. Они хотят 100 тыщ и духовное оздоровление нации... :biggrin: :friends:
algol
Не хотите признать полный провал теста "долой секс" ? :biggrin:
Вы ж понимаете, что в большинстве женщины всегда найдут выход :миг:
algol
А они не хотят телек смотреть. Они хотят 100 тыщ и духовное оздоровление нации... :biggrin: :friends:
Не, ну тогда цветной принтер им в помощь и стерилизация обоих. А за соседями нефиг пдглядывать :biggrin:
микс
Найдут выход, ага... Все перечисленные варианты я закрыл жизнеспособными вариантами - люди сами будут следить друг за другом. Убийство самцов не канает - стучать будет необязательно самец. Кроме того, не исключены провокации дон жуанов с целью заработать денег.
algol
Вот мы тут поспорили на МФ, что вам, женщинам, дает секс, насколько он важен...
Вы там на совем МФ вообще умеете на темы, отличные от секса говорить?...или у-кого-что-болит???)))))

>Станете удовлетворять свое плотское желание с другими женщинами
>Развлекаться с игрушками типа огурца или резиновых изделий, кукол, жужжалок и тому подобное
Эти 2 пункта могут здорово сосуществовать совместно, даже не могут, а будут!
algol
И будет процветать массовый шантаж :biggrin:

Будет проблема-будет и выход, что-то вы плоховато женщин знаете :secret:
микс
Хорошо я знаю женщин... знаю и то, зачем им огурцы нужны. :biggrin:

Представьте только - за мужчин кары небестные... а за огурцы (которые и толще и длиннее) - ничего абсолютно! :help.gif: :ха-ха!:
algol
О господи, ну сравнили :bad: даже представлять не хочу :dry:
algol
Хорошо я знаю женщин... знаю и то, зачем им огурцы нужны. :biggrin:
Михаил, у вас очень однобокое, я бы даже сказала примитивное понятие о женщинах :biggrin: :rofl:
Огурцы - это только капля в море наших возможностей, способностей, изворотливости и коварства :злорадство:
algol
установят вам с мужем скрытые камеры - и всё, привет...
Значит будет коттедж в поселке с такими же как я и муж, и будем жить типа старообрядцев.

А там, где есть соседи, которые кляузничают, так эти соседи сильно рискуют, их тоже можно обвинить в чем угодно, пока суть да дело... все очень затянется.
algol
А где пункт "Мне некода было бы сексом заниматься, я на доносах бы зарабатывала"?
vranaс
Огурцы - это только капля в море наших возможностей, способностей, изворотливости и коварства :злорадство:
--------------------------------------------
О ...да ... вот это точно . вот в это я верю ... в этом совершенно не сомневаюсь .... нельзя недооценивать способности женщин . это может дорого стоить .