На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот зря вы, девчонки, про общество так снисходительно) Это же тоже все поза больше, желание прятать голову в песок, или ставить себя выше людей... Живу, значит, как хочу, никто мне не указ,
А вот нельзя жить в обществе и быть оторванным от общества, на я сказала)
Женщина может быть одна, конечно, но тогда к ней и отношение соответственное... И среди друзей, и в коллективе. Кто она? Одиночка, неприкаянная. В гости все приходят мужьями, парами, а она одна... И неловко так, и стыдно немного, все ей начинают сразу женихов подыскивавать. Для молодой девчонки это гармонично, а дородной уже женщине – хоть плачь.
У нас такое бывало: собираются гости, знакомые к нам приходили, и была у нас одна такая одинокая, а все-то при мужьях. Так мужики всякие неприличные намеки делали, женщины, помню, весь вечер, уговаривали там с одним познакомиться, а она чуть не плачет от стыда, а все туда – «не надо, не надо», заладила, как сорока, что ей одно хорошо, а что хорошего? Женщины, помню, ей так и бросили: «да перестань, мол, строить-то счастливую, видно же, что одна, мучаешься, плохо тебе»...
Так лучше замуж вовремя выйти, чтоб в общество влиться, чтоб все было как у людей – уважение, положение в обществе. Придешь куда-нибудь в организацию, официально сообщаешь – «замужняя». Совсем другое дело!
А вот нельзя жить в обществе и быть оторванным от общества, на я сказала)
Женщина может быть одна, конечно, но тогда к ней и отношение соответственное... И среди друзей, и в коллективе. Кто она? Одиночка, неприкаянная. В гости все приходят мужьями, парами, а она одна... И неловко так, и стыдно немного, все ей начинают сразу женихов подыскивавать. Для молодой девчонки это гармонично, а дородной уже женщине – хоть плачь.
У нас такое бывало: собираются гости, знакомые к нам приходили, и была у нас одна такая одинокая, а все-то при мужьях. Так мужики всякие неприличные намеки делали, женщины, помню, весь вечер, уговаривали там с одним познакомиться, а она чуть не плачет от стыда, а все туда – «не надо, не надо», заладила, как сорока, что ей одно хорошо, а что хорошего? Женщины, помню, ей так и бросили: «да перестань, мол, строить-то счастливую, видно же, что одна, мучаешься, плохо тебе»...
Так лучше замуж вовремя выйти, чтоб в общество влиться, чтоб все было как у людей – уважение, положение в обществе. Придешь куда-нибудь в организацию, официально сообщаешь – «замужняя». Совсем другое дело!
Что то у вас там и гости и общество с коллективом поностью невоспитанные
Или не знают, что нефиг в чужую жизнь в грязных сапогах лезть ?

Очередная часть марлезонского балета. Теперь про чуть не плачующую от стыда престарелую девушку. Вы точно уверены, что из 2013 года пишете?
Я наоборот люблю в гости одна ходить и вообще не стыдно. И никто не лезет со своими советами.
_________________________________________________________________________________
Будем думать, что она пишет о "дородных женщинах", а тут собрались все "молодые девушки".
_________________________________________________________________________________
Будем думать, что она пишет о "дородных женщинах", а тут собрались все "молодые девушки".
/а она чуть не плачет от стыда, а все туда – «не надо, не надо»/
а может она чуть не плачет от злости, что, к ее сожалению, она воспитана гораздо лучше, чем вы друзья-хамы, и не может вам ответить в вашем же стиле, чтобы вы шли в ж..пу со своими советами и предложениями. или от обиды, что жизнь прожила, а друзей-то нажила только мерзких обывателей-сводников, которые ее как друга совсем не ценят, что для них она никто раз не замужем
в общем версий-то вагон, но вам нравится рассматривать только свою
а может она чуть не плачет от злости, что, к ее сожалению, она воспитана гораздо лучше, чем вы друзья-хамы, и не может вам ответить в вашем же стиле, чтобы вы шли в ж..пу со своими советами и предложениями. или от обиды, что жизнь прожила, а друзей-то нажила только мерзких обывателей-сводников, которые ее как друга совсем не ценят, что для них она никто раз не замужем
в общем версий-то вагон, но вам нравится рассматривать только свою
незамужняя наоборот может хвостом покрутить, глазки построить, а замужние сидят и облизываются
а замужние сидят и облизываютсясидят и боятся я бы сказала

Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
249328
856
А что меняет штамп в паспорте?
180452
999
Национальность Русские это кто?
63185
220
)))))))))))) "чтоб всё, как у людей"... Вы меня извините. но сколько Вам лет? Своим постом, Вы напомнили мне рассуждения моей соседки-пенсионерки)
Что то у вас там и гости и общество с коллективом поностью невоспитанныеА при чем тут сапоги? Тут просто забота о человеке, воспитание нормальное, все вежливые... Но ведь можно, конечно, отвернуться под видом вежливости, но это равнодушием называется, вот так! А у нас все друзья и родственники хорошие, добра женщине желали, не чужие же люди. И если она сама такая скромная, робкая, значит ей помощь нужна...Или не знают, что нефиг в чужую жизнь в грязных сапогах лезть ?
дык отдайте ей мишаню, а не барахло спихивайте
ЗЫ мишаня же любит скромных и стеснительных
ЗЫ мишаня же любит скромных и стеснительных
по-моему, замужние подруги переживают,как бы их "вторые половинки" на эту "одинокую и всеми покинутую" не переключились и всего)) а не искренняя забота о человеке..искренняя забота о человеке-это принять его таким,какой он есть,а не навязывать, я бы сказала, с маниакальным упорством, свою точку зрения.
Я врубилась
Вам просто необходимо ощущение своей доминирующей над окружающими успешности, притом не над *просто всеми*, а теми, кто идет в разрез с вашей легендой про мишаню/борщи/сапоги/соседей/огород/и пр/и др..............
В *антигероях* из постоянных: племянница, из временных: коллега с бигудями и фитнесом, забеременевшая подруга, уехавшая подруга, ну и много лиц второго плана в виде нуждающихся в совете соседей
Так же есть грибы в лесу, соседские собаки, рыбалка и понтовщицы с форума
И зарождаются серии................................

Вам просто необходимо ощущение своей доминирующей над окружающими успешности, притом не над *просто всеми*, а теми, кто идет в разрез с вашей легендой про мишаню/борщи/сапоги/соседей/огород/и пр/и др..............

В *антигероях* из постоянных: племянница, из временных: коллега с бигудями и фитнесом, забеременевшая подруга, уехавшая подруга, ну и много лиц второго плана в виде нуждающихся в совете соседей

Так же есть грибы в лесу, соседские собаки, рыбалка и понтовщицы с форума

И зарождаются серии................................
извините,прсто любопытно-о каком "Мишане" постоянно идёт речь?))
У вас в деревне Дом культуры закрыли что ли? Вы там теперь не знаете чем заняться 

А вот нельзя жить в обществе и быть оторванным от обществаможно, особенно от вашего

Придешь куда-нибудь в организацию, официально сообщаешь – «замужняя». Совсем другое дело!а кому сообщать?

была у нас одна такая одинокая, а все-то при мужьях. Так мужики всякие неприличные намеки делалии почему вы этих мужиков не заткнули, как полагается "совести общества"?

извините,прсто любопытно-о каком "Мишане" постоянно идёт речь?))Это мифический персонаж, в данном сериале является мужем ТС

Мысленно представляется мне, как гармоничная смесь Афони, бога Ра и Лобанова.
Характер нордический. Любит выпить. Детей нет.
По сценарию должен являться символом МУЖА

я бы больше склонялась к Диогену или к Мише-Алголу

Ага, прям интересуютсяПридешь куда-нибудь в организацию, официально сообщаешь – «замужняя». Совсем другое дело!а кому сообщать?у вас руководителю это прям так интересно?
![]()

Но там в мире Миролюбки, какие сотрудники с длинными носами-такие и руководители

А мне он видится, как Сергей Юрьевич Беляков 

у нас порядка 2000 сотрудников, это ж отдельную штатную единицу заводить нужно

Мож пора уже запросить слайды?
Всей семьи и племянницы обязательно

Всей семьи и племянницы обязательно

и почему вы этих мужиков не заткнули, как полагается "совести общества"?Так они не со зла, любя как бычто у вас там вообще за мужики? алкоголики небось с копеечными зарплатами?
работать бы шли а не намеками занимались!
![]()

И вещи невинные совсем говорили, вроде того: "Ох, красавица ты, мы за тебя большой выкуп возьмем, ты молода еще, в теле, ишь, не был бы я на Галке женат, я бы тебя эхх..!" А сам на грудь так и пялится, она у нее большая! Женщина (Светой ее зовут) смеется вроде, краснеет, неловко ей, но что тут скажешь, никто же не обидел, что выступать?
я наткнулась на психологическом форуме на тему про успешность, этого же автора, очень хочется увидеть племянницу и еще..это..вот зачем она мыслями с тётей делится, ведь они, как небо и земля...))
Но у этой женщины и статус такой двухсмысленный, другие бы мужики вообще бы могли руки распуститьили ноги протянуть, за свои намеки

А у нее что был несчастный вид при этом? Или почему Вы решили что она страдает и плачет в подушку?
Судя по словам она была хороша. Думаю, что как только жены отошли...
Судя по словам она была хороша. Думаю, что как только жены отошли...
скажите честно, Вы вот стилизуете текст или на самом деле так рассуждаете?)))
А сам на грудь так и пялится, она у нее большая!это женатый мужик ходит в компанию что б пялиться на чужую грудь????

Не, там философия другая - пусть шарится где хочет, потом все равно домой придет. Надо быть покорной
тогда пусть еще ему сами баб водят
что б лишние 100 метров не ходил 

так мож грудастой Свете на то и намекали, она потому и краснела - от бестыжести людей...
просто мишанино счастье нам не обо всем рассказывает
просто мишанино счастье нам не обо всем рассказывает

скажите честно, Вы вот стилизуете текст или на самом деле так рассуждаете?)))+1 к вопросу)
Тема держится вверху уже какой день, благодаря рассуждениям а-ля "Любовь и Голуби".
Может новшества какие на нгс-форуме грядут - рекламные места в топо-темах будут продавать задорого

скажите честно, Вы вот стилизуете текст или на самом деле так рассуждаете?)))Неопытность чувствуется, недоработано все.
Но задумка неплохая

И...па-бааам

Новый персонаж

А еще интересно - как это "статус двухсмысленный" у Светы?
Да и как то все с надрывом тягомотным, никакого позитива, одни слезы и нудеж 

видимо сочетание большого бюста с незамужним состоянием

Да и как то все с надрывом тягомотным, никакого позитива, одни слезы и нудежГоворю, неопытность![]()

Тока подыгрывать начинаешь - сливается, в кусты, боится завалиться

так за бабонек одиноких нудёж и слезы- то...
все о народе миролюбка печется, ночей недосыпает...
все о народе миролюбка печется, ночей недосыпает...
27 летНу вы бы еще про 20-летнего спросили, почему он жениться не хочет

И я о том же. Нафик парню 27 лет жена какая то...Разве что родители заставят (ее как правило), ну или по залету...А по доброй воле чет там делать то в столь юном возрасте?
Вот интересно, на форумах вы так всегда в прятки играете?) Только все тут посмеиваются...
Как я рассуждаю-то особенно?) Вы просто привыкли тут о настоящей жизни не говорить, вот и в жизни у вас только игрушки, только и подначиваете, ухмыляетесь.. Как только кто-то появляется, кто начинает искренне рассуждать, так сразу - "стилизует". А на жизнь это тоже переносится, так и в жизни не будет складываться, если везде игрушечки будут...
И Светлана не персонаж, а человек, а сразу на нее "клюнули", потому что "грудастая", клубнички захотелось прям... Странно тут все у вас, начинаешь о серьезном, о людях говорить, сразу хиханьки, найдут, где бы посмеяться.
Как я рассуждаю-то особенно?) Вы просто привыкли тут о настоящей жизни не говорить, вот и в жизни у вас только игрушки, только и подначиваете, ухмыляетесь.. Как только кто-то появляется, кто начинает искренне рассуждать, так сразу - "стилизует". А на жизнь это тоже переносится, так и в жизни не будет складываться, если везде игрушечки будут...
И Светлана не персонаж, а человек, а сразу на нее "клюнули", потому что "грудастая", клубнички захотелось прям... Странно тут все у вас, начинаешь о серьезном, о людях говорить, сразу хиханьки, найдут, где бы посмеяться.
Я еще понимаю - в СССР женились рано. А теперь, когда границы открыты, интернет имеется и люди в массе своей знают, как живет цивилизованный мир, реально смешно полагать, что как и раньше у человека единственная радость в жизни - гнездование в 20 лет.
а сразу на нее "клюнули", потому что "грудастая", клубнички захотелось прям...а остальные что? природа обидела?

вам же уже сколько раз говорили - не лезьте в чужую жизнь со своими замужествами, скромным потупленным взглядом, выпивкой под гармошку.
ЗЫ А к вам также лезут насчет детей?
ЗЫ А к вам также лезут насчет детей?
на выходных была в гостях у племяшки, пришла ее подружка с МЧ (всем обоим по 20-21 году), МЧ настаивает на свадьбе, познакомил ее с родителями, видно что очень любит - с ними что-то не так? 

Почему не так? Все так. Как и все так с теми, кто не хочет жениться в 20-30 лет

ЗЫ А к вам также лезут насчет детей?Да как вы интересно сказали - "лезут":) Чего лезть, я всем говорю сама - Бог детей не дал, где только не лечились, что нам не советовали. Подруги все в курсе, сочувствуют... И я девчонкам молодым говорю - рожайте, рожайте сколько сможете, пока Бог дает!