Бравируете, девчонки!
52252
276
Миролюбка
Вот зря вы, девчонки, про общество так снисходительно) Это же тоже все поза больше, желание прятать голову в песок, или ставить себя выше людей... Живу, значит, как хочу, никто мне не указ,
А вот нельзя жить в обществе и быть оторванным от общества, на я сказала)

Женщина может быть одна, конечно, но тогда к ней и отношение соответственное... И среди друзей, и в коллективе. Кто она? Одиночка, неприкаянная. В гости все приходят мужьями, парами, а она одна... И неловко так, и стыдно немного, все ей начинают сразу женихов подыскивавать. Для молодой девчонки это гармонично, а дородной уже женщине – хоть плачь.

У нас такое бывало: собираются гости, знакомые к нам приходили, и была у нас одна такая одинокая, а все-то при мужьях. Так мужики всякие неприличные намеки делали, женщины, помню, весь вечер, уговаривали там с одним познакомиться, а она чуть не плачет от стыда, а все туда – «не надо, не надо», заладила, как сорока, что ей одно хорошо, а что хорошего? Женщины, помню, ей так и бросили: «да перестань, мол, строить-то счастливую, видно же, что одна, мучаешься, плохо тебе»...

Так лучше замуж вовремя выйти, чтоб в общество влиться, чтоб все было как у людей – уважение, положение в обществе. Придешь куда-нибудь в организацию, официально сообщаешь – «замужняя». Совсем другое дело!
Миролюбка
Что то у вас там и гости и общество с коллективом поностью невоспитанные :biggrin: Или не знают, что нефиг в чужую жизнь в грязных сапогах лезть ?
Миролюбка
Очередная часть марлезонского балета. Теперь про чуть не плачующую от стыда престарелую девушку. Вы точно уверены, что из 2013 года пишете?
Миролюбка
Я наоборот люблю в гости одна ходить и вообще не стыдно. И никто не лезет со своими советами.
_________________________________________________________________________________
Будем думать, что она пишет о "дородных женщинах", а тут собрались все "молодые девушки".
Миролюбка
/а она чуть не плачет от стыда, а все туда – «не надо, не надо»/
а может она чуть не плачет от злости, что, к ее сожалению, она воспитана гораздо лучше, чем вы друзья-хамы, и не может вам ответить в вашем же стиле, чтобы вы шли в ж..пу со своими советами и предложениями. или от обиды, что жизнь прожила, а друзей-то нажила только мерзких обывателей-сводников, которые ее как друга совсем не ценят, что для них она никто раз не замужем
в общем версий-то вагон, но вам нравится рассматривать только свою
Миролюбка
незамужняя наоборот может хвостом покрутить, глазки построить, а замужние сидят и облизываются
Cindy
а замужние сидят и облизываются
сидят и боятся я бы сказала :biggrin:
Миролюбка
)))))))))))) "чтоб всё, как у людей"... Вы меня извините. но сколько Вам лет? Своим постом, Вы напомнили мне рассуждения моей соседки-пенсионерки)
микс
Что то у вас там и гости и общество с коллективом поностью невоспитанные :biggrin: Или не знают, что нефиг в чужую жизнь в грязных сапогах лезть ?
А при чем тут сапоги? Тут просто забота о человеке, воспитание нормальное, все вежливые... Но ведь можно, конечно, отвернуться под видом вежливости, но это равнодушием называется, вот так! А у нас все друзья и родственники хорошие, добра женщине желали, не чужие же люди. И если она сама такая скромная, робкая, значит ей помощь нужна...
Миролюбка
дык отдайте ей мишаню, а не барахло спихивайте
ЗЫ мишаня же любит скромных и стеснительных
Миролюбка
по-моему, замужние подруги переживают,как бы их "вторые половинки" на эту "одинокую и всеми покинутую" не переключились и всего)) а не искренняя забота о человеке..искренняя забота о человеке-это принять его таким,какой он есть,а не навязывать, я бы сказала, с маниакальным упорством, свою точку зрения.
Миролюбка
Я врубилась :biggrin:
Вам просто необходимо ощущение своей доминирующей над окружающими успешности, притом не над *просто всеми*, а теми, кто идет в разрез с вашей легендой про мишаню/борщи/сапоги/соседей/огород/и пр/и др.............. :biggrin:
В *антигероях* из постоянных: племянница, из временных: коллега с бигудями и фитнесом, забеременевшая подруга, уехавшая подруга, ну и много лиц второго плана в виде нуждающихся в совете соседей :biggrin:
Так же есть грибы в лесу, соседские собаки, рыбалка и понтовщицы с форума :biggrin:
И зарождаются серии................................
vranaс
извините,прсто любопытно-о каком "Мишане" постоянно идёт речь?))
Миролюбка
У вас в деревне Дом культуры закрыли что ли? Вы там теперь не знаете чем заняться :biggrin:
Миролюбка
А вот нельзя жить в обществе и быть оторванным от общества
можно, особенно от вашего :secret: :biggrin:
Миролюбка
Придешь куда-нибудь в организацию, официально сообщаешь – «замужняя». Совсем другое дело!
а кому сообщать? :umnik: у вас руководителю это прям так интересно? :biggrin:
Миролюбка
была у нас одна такая одинокая, а все-то при мужьях. Так мужики всякие неприличные намеки делали
и почему вы этих мужиков не заткнули, как полагается "совести общества"? :tantrum: что у вас там вообще за мужики? алкоголики небось с копеечными зарплатами? :dry: работать бы шли а не намеками занимались! :спок:
Ri_na
извините,прсто любопытно-о каком "Мишане" постоянно идёт речь?))
Это мифический персонаж, в данном сериале является мужем ТС :biggrin:
Мысленно представляется мне, как гармоничная смесь Афони, бога Ра и Лобанова.
Характер нордический. Любит выпить. Детей нет.
По сценарию должен являться символом МУЖА :wub1.gif:
:rofl:
vranaс
я бы больше склонялась к Диогену или к Мише-Алголу :secret: :biggrin:
elle08
Придешь куда-нибудь в организацию, официально сообщаешь – «замужняя». Совсем другое дело!
а кому сообщать? :umnik: у вас руководителю это прям так интересно? :biggrin:
Ага, прям интересуются :biggrin: иногда не знают возраст сотрудников, не то что замужем и наличие детей )))

Но там в мире Миролюбки, какие сотрудники с длинными носами-такие и руководители :biggrin:
elle08
А мне он видится, как Сергей Юрьевич Беляков :biggrin:
микс
у нас порядка 2000 сотрудников, это ж отдельную штатную единицу заводить нужно :secret: :biggrin:
lexus
Мож пора уже запросить слайды? :rofl:
Всей семьи и племянницы обязательно :злорадство:
elle08
и почему вы этих мужиков не заткнули, как полагается "совести общества"? :tantrum: что у вас там вообще за мужики? алкоголики небось с копеечными зарплатами? :dry: работать бы шли а не намеками занимались! :спок:
Так они не со зла, любя как бы:улыб: Ну, им-то что, мужики, они по-свойски потешаются, они ничего плохого не делали же, что уж вы так) Простые люди, хорошие, работящие, почему сразу алкоголики? Ну, выпили немного на празднике за столом, как у людей полагается, закусили, веселимся) Но у этой женщины и статус такой двухсмысленный, другие бы мужики вообще бы могли руки распустить. Наши - ни-ни, да и жены тут, при них.

И вещи невинные совсем говорили, вроде того: "Ох, красавица ты, мы за тебя большой выкуп возьмем, ты молода еще, в теле, ишь, не был бы я на Галке женат, я бы тебя эхх..!" А сам на грудь так и пялится, она у нее большая! Женщина (Светой ее зовут) смеется вроде, краснеет, неловко ей, но что тут скажешь, никто же не обидел, что выступать?
vranaс
я наткнулась на психологическом форуме на тему про успешность, этого же автора, очень хочется увидеть племянницу и еще..это..вот зачем она мыслями с тётей делится, ведь они, как небо и земля...))
Миролюбка
Но у этой женщины и статус такой двухсмысленный, другие бы мужики вообще бы могли руки распустить
или ноги протянуть, за свои намеки :спок: интересно вас холостые соседки еще ни разу коромыслом не охаживали за неумное любопытство к чужой личной жизни? :biggrin:
Миролюбка
А у нее что был несчастный вид при этом? Или почему Вы решили что она страдает и плачет в подушку?
Судя по словам она была хороша. Думаю, что как только жены отошли...
Миролюбка
скажите честно, Вы вот стилизуете текст или на самом деле так рассуждаете?)))
Миролюбка
А сам на грудь так и пялится, она у нее большая!
это женатый мужик ходит в компанию что б пялиться на чужую грудь???? :eek: скалкой его! есть жена - пусть на нее и глазеет! :tantrum: и нефиг по гостям шастать, дома скотина не кормлена, а он лентяй такой все выпить норовит :спок:
elle08
Не, там философия другая - пусть шарится где хочет, потом все равно домой придет. Надо быть покорной
Elloiza
тогда пусть еще ему сами баб водят :dry: что б лишние 100 метров не ходил :спок:
elle08
так мож грудастой Свете на то и намекали, она потому и краснела - от бестыжести людей...
просто мишанино счастье нам не обо всем рассказывает:улыб:
Ri_na
+1 к вопросу)
Тема держится вверху уже какой день, благодаря рассуждениям а-ля "Любовь и Голуби".
Может новшества какие на нгс-форуме грядут - рекламные места в топо-темах будут продавать задорого:улыб:?
Ri_na
Неопытность чувствуется, недоработано все.
Но задумка неплохая :biggrin:
И...па-бааам :wub1.gif:
Новый персонаж :biggrin: одинокая грудастая Света :смущ: :biggrin: в теле.............
vranaс
А еще интересно - как это "статус двухсмысленный" у Светы?
vranaс
Да и как то все с надрывом тягомотным, никакого позитива, одни слезы и нудеж :dry:
Elloiza
видимо сочетание большого бюста с незамужним состоянием :secret: :biggrin:
микс
Да и как то все с надрывом тягомотным, никакого позитива, одни слезы и нудеж :dry:
Говорю, неопытность :злорадство:
Тока подыгрывать начинаешь - сливается, в кусты, боится завалиться :biggrin:
микс
так за бабонек одиноких нудёж и слезы- то...
все о народе миролюбка печется, ночей недосыпает...
atn
27 лет
Ну вы бы еще про 20-летнего спросили, почему он жениться не хочет :biggrin:
Hoda
И я о том же. Нафик парню 27 лет жена какая то...Разве что родители заставят (ее как правило), ну или по залету...А по доброй воле чет там делать то в столь юном возрасте?
vranaс
Вот интересно, на форумах вы так всегда в прятки играете?) Только все тут посмеиваются...

Как я рассуждаю-то особенно?) Вы просто привыкли тут о настоящей жизни не говорить, вот и в жизни у вас только игрушки, только и подначиваете, ухмыляетесь.. Как только кто-то появляется, кто начинает искренне рассуждать, так сразу - "стилизует". А на жизнь это тоже переносится, так и в жизни не будет складываться, если везде игрушечки будут...

И Светлана не персонаж, а человек, а сразу на нее "клюнули", потому что "грудастая", клубнички захотелось прям... Странно тут все у вас, начинаешь о серьезном, о людях говорить, сразу хиханьки, найдут, где бы посмеяться.
Раф
Я еще понимаю - в СССР женились рано. А теперь, когда границы открыты, интернет имеется и люди в массе своей знают, как живет цивилизованный мир, реально смешно полагать, что как и раньше у человека единственная радость в жизни - гнездование в 20 лет.
Миролюбка
а сразу на нее "клюнули", потому что "грудастая", клубнички захотелось прям...
а остальные что? природа обидела? :а\?:
Миролюбка
вам же уже сколько раз говорили - не лезьте в чужую жизнь со своими замужествами, скромным потупленным взглядом, выпивкой под гармошку.
ЗЫ А к вам также лезут насчет детей?
Hoda
на выходных была в гостях у племяшки, пришла ее подружка с МЧ (всем обоим по 20-21 году), МЧ настаивает на свадьбе, познакомил ее с родителями, видно что очень любит - с ними что-то не так? :а\?:
elle08
Почему не так? Все так. Как и все так с теми, кто не хочет жениться в 20-30 лет:улыб:
Cindy
ЗЫ А к вам также лезут насчет детей?
Да как вы интересно сказали - "лезут":) Чего лезть, я всем говорю сама - Бог детей не дал, где только не лечились, что нам не советовали. Подруги все в курсе, сочувствуют... И я девчонкам молодым говорю - рожайте, рожайте сколько сможете, пока Бог дает!