На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разведется, дети будут расстраиваться и не понимать,Ну, порасстраиваются неделю-другую, и привыкнут. Другие же как-то живут.
вообще у нее куча времени и на сохранение и на развод, а все куда-то гонят как на пожаре

точно, заметила такую тенденцию
- вы уже на развод подали
- к юристам по квартире сходили
- мужика нашли
.....
дома сестра - сходи в клуб, сходи в бар, сходи с подругами в кино....
Вот реально НИЧЕГО пока не хочу...
я пока просто живу, встречаюсь с подругами по мере желания.....
вы отдохнули? как себя чувствуете? как детишки? 

Выбор только за ней... И как бы она не поступила, потом все равно будет виноватой. Разведется, дети будут расстраиваться и не понимать, они папу редко видят, он их любит, но злая мама не дает им быть вместе. Не разведется - огребаться будет по полной... и на форум бежать и жаловаться будет уже бесполезно... Это как про мальчика, который кричал: "Волки, волки!!!"Прям тупик рисуется....но время покажет.
Дети пока не вспоминают о нем, точнее папа живет у себя- мы с мамой у себя дома.
Ой какой отдых, последние дни месяца- завал, еще ветрянка у младшего, ночью плохо спит, меня по 10 раз за ночь будет... врач приходила, говори второй заболеет в течении 10 дней - класс!
Так что засада....
Вчера ездила покупала детали на машину ( не страшно оказывается))))
Короче вся в делах.
Единственное, вот муж вчера цветы прислал, а сегодня даже не позвонил и я что- то голову грею, пора перечитать список его "заслуг" чтобы ненависть подпитать.
Так что засада....
Вчера ездила покупала детали на машину ( не страшно оказывается))))
Короче вся в делах.
Единственное, вот муж вчера цветы прислал, а сегодня даже не позвонил и я что- то голову грею, пора перечитать список его "заслуг" чтобы ненависть подпитать.
детишкам - скорейшего выздоровления
про цветы да, я прочитала и букет видела...вы рады?
с машиной разберетесь, не сомневаюсь...а вот ненависть может не надо подпитывать, а?
вам бы на спокойную трезвую голову, без дел и эмоций подумать бы, себя послушать бы, свой разум и свое сердце...
это же ваша жизнь...и жизнь ваших близких
держитесь, у вас все будет хорошо!!! как вы захотите, так и будет!!!

про цветы да, я прочитала и букет видела...вы рады?
с машиной разберетесь, не сомневаюсь...а вот ненависть может не надо подпитывать, а?

вам бы на спокойную трезвую голову, без дел и эмоций подумать бы, себя послушать бы, свой разум и свое сердце...
это же ваша жизнь...и жизнь ваших близких

держитесь, у вас все будет хорошо!!! как вы захотите, так и будет!!!

Вчера ездила покупала детали на машину ( не страшно оказывается))))найдите нормальное сто где запчасти будут за вас покупать

ПЫСЫ могу посоветовать

Сейчас читают
дозор сегодняшний (часть 2)
112228
1000
Поколение По...
82363
494
Весенний дозор )) (часть 2)
131742
1000
Так а зачем ненависть подпитывать? Можно вполне и цветы от него принимать, и комплименты, в кино-рестораны ходить, и подарки. С искренней улыбкой, легко и непринужденно. И - не более того. Вы - сами по себе, он - сам по себе.
да я нашла, но покупать детали лучше буду сама, точнее он мне дал телефон на рынке, там очень дешево, в магазине кольцо чего-то там стоит 250, на рынке 150, я за 120 (скидка от СТО идет).
попа пойду через знакомых делать, дальше видно будет.
попа пойду через знакомых делать, дальше видно будет.
а ненависть мне надо подпитывать, а иначе я плохое забываю и могу расслабиться, простить...
На этом обсуждение СТО прекращаем, для обсуждения этих тем есть АФ
а ненависть мне надо подпитывать, а иначе я плохое забываю и могу расслабиться, простить...Зря, лучше простить и отпустить с миром.
Да, я вот то же не понимаю, зачем вообще его ненавидеть? Все-таки сама мужа выбирала-не насильно выдали. И 10 лет не на привязи держали, что бы ненавидеть.
человек она эмоционально крайний, не признает полутонов
ТС, вы мне сегодня приснились
Как будто мы с вам сидим в Будда-баре в Дубае, а вы там уже давно живете

дневничок не пробовали завести? а то будем сейчас хронометраж Вашей жизни по минутам читать

А скоро "гендерные" праздники - 14, 23 февраля, 8 марта. Уже придумали - как себя вести. Не обидно будет 14 февраля сидеть дома одной?
Мне кажется, в ситуации ТС самый лучший 14 февраля - это выспаться
Одной.

14 февраля она поплетется на работу как и сотни рачков планктона
я ничего пока не думала, этот алкаш вчера позвонил (точнее он звонил раз 5-6), пьяный, испортил настроение, так что настрой у меня пока не праздничное.
Мне кажется, в ситуации ТС самый лучший 14 февраля - это выспатьсяну думаю высплюсь я еще не скоро, лет так, хм, через 30...Одной.
ННП:
Долго не мог понять с чем у меня ассоциируется этот "сериал", но со временм понял, что все это мне почему-то напомнило посещение крокодиловой фермы в Тае, во время отпуска.
Крокодилы очень своеобразные животные, за миллилоны лет своей эволюции они практически утратили способность к обучению и живут лишь ограниченным набором простейших инстинктов данных им с рождения, и с ними же и умирают.Среда, в которой проходит вся их жизнь не меняется миллионы лет, и соответственно способность думать, анализировать ситуацию, делать выводы или учиться ими утрачена навсегда, им это банально незачем. Свою реакцию на внешние раздражители они проявляют только после определенных простейших действий: погладят палочкой челюсти - крокодил послушно откроет пасть, щелкнут по носу - захлопнет. Вот тут очень похожая ситуация, пока ТС ФИЗИЧЕСКИ не получила кулаком по голове, она никак не реагировала на происходящее(хотя абсурд ситуации со стороны был виден сразу), но как только получила - сработал защитный механизм и гражданин закономерно был отселен "по месту рождения" в родную общагу. Не соверши он этой фатальной для себя ошибки, все оставалось бы по прежнему - счастливая семья, все дела. Сейчас он свою ошибку потихоньку осознал, и с явным опозданием пытается выправить свое ухудшевшееся положение.
Долго не мог понять с чем у меня ассоциируется этот "сериал", но со временм понял, что все это мне почему-то напомнило посещение крокодиловой фермы в Тае, во время отпуска.
Крокодилы очень своеобразные животные, за миллилоны лет своей эволюции они практически утратили способность к обучению и живут лишь ограниченным набором простейших инстинктов данных им с рождения, и с ними же и умирают.Среда, в которой проходит вся их жизнь не меняется миллионы лет, и соответственно способность думать, анализировать ситуацию, делать выводы или учиться ими утрачена навсегда, им это банально незачем. Свою реакцию на внешние раздражители они проявляют только после определенных простейших действий: погладят палочкой челюсти - крокодил послушно откроет пасть, щелкнут по носу - захлопнет. Вот тут очень похожая ситуация, пока ТС ФИЗИЧЕСКИ не получила кулаком по голове, она никак не реагировала на происходящее(хотя абсурд ситуации со стороны был виден сразу), но как только получила - сработал защитный механизм и гражданин закономерно был отселен "по месту рождения" в родную общагу. Не соверши он этой фатальной для себя ошибки, все оставалось бы по прежнему - счастливая семья, все дела. Сейчас он свою ошибку потихоньку осознал, и с явным опозданием пытается выправить свое ухудшевшееся положение.
ууу, т.е. я крокодил, с минимальным набором функций?
вариант женщина и мать, которая не хотела чтобы ее дети росли без отца не вариант, понятно!
вариант женщина и мать, которая не хотела чтобы ее дети росли без отца не вариант, понятно!
О, прикольно... Я даже подумать не могла что вы раздводитесь. Развод это шаг вперед, в новую жизнь, я это пережила с маленьким ребенком, я знаю
Ну а то, что дети маленькие это не страшно, главное чтобы мама и близкие поддерживали вас в этом начинании.

Развод это шаг вперед, в новую жизнь,у вас у женщин - все шаг
- давай жить вместе - это шаг
- давай поженимся - это большой шаг
- давай детей родим - грандиозный щажище
- давай разведемся - обратно шаг в мою новую жизнь, а ты вали в старую общагу))))))))
а деньги 5 и 25-го на мою карточку и чтобы без задержек
ЗЫ: хотя здесь лучше развод, чем чьи-то похороны (ттт)
Ага, у нас у женщин всё так, мы из любого своего несчастья быстренько сварганим счастье.
*и наоборот, но наоборот скорее так, дабы не сглазили*
Кто придумал в нашей жизни черные полосы
сейчас прикупим белые белила и быстренько их перекрасим! 

Кто придумал в нашей жизни черные полосы

Чейто первый муж мне алиментов не платит
Он в принципе не знает где я живу, ну и когда родительских прав его лишала так его даже милиция найти не смогла
Поэтому развелась, шагнула в новую жизнь и живу в ней счастливо уже с другим самым лучшим мужем и уже с двумя детьми 

ууу, т.е. я крокодил, с минимальным набором функций?Это аллегория (если это слово Вам о чем-то говорит), не понимайте все буквально.
вариант женщина и мать, которая не хотела чтобы ее дети росли без отца не вариант, понятно!Есть такие отцы, с которыми действительно лучше что-бы дети не росли, и все контакты были сведены к минимуму. Или Вам вообще не принципиально с кем быть, лишь бы был "говорящий слова ртом манекен" внешне похожий на мужчину рядом?
Когда крокодилу водят палочкой по деснам, он разевает пасть и находится в полной уверенности, что ему птички чистят зубы, но это даже близко не так, увы.
ну вообще никак прямой выгоды в том, чтоб выгнать мужа в старую общагу, нет)) и новой эта жизнь действительно может оказаться только в определенных условиях, так что не надо так уж печалиться))
А деньги на карточку... ну не всем такое "щастье" приваливает, да и что ж в том несправедливого?
А деньги на карточку... ну не всем такое "щастье" приваливает, да и что ж в том несправедливого?
да жеж не против
тут чисто филологическое
- по\выстроить отношения
- сделать шаг в новую жизнь
- пробный брак
- женатая девушка
- замужний мужчина
- короткие серьезные отношения
- наши отношения идут на повышение\развиваются
- я развивалась, а муж не растет
- я дома сижу и на расту, а муж ушел развиваться дальше
и т.д.
тут чисто филологическое
- по\выстроить отношения
- сделать шаг в новую жизнь
- пробный брак
- женатая девушка
- замужний мужчина
- короткие серьезные отношения
- наши отношения идут на повышение\развиваются
- я развивалась, а муж не растет
- я дома сижу и на расту, а муж ушел развиваться дальше
и т.д.
Всем привет, опять сюда, не могу сидеть в знакомствах, в день по 10 человек пишу, ест ь и нормальные мужчины (по общению), а как приходит вечер у меня слезы ее переставая бегут, не могу понять почему и себя уже не жалко и СТОшников нашла, может потому что муж ( бывший) полностью прекратил общение... или у меня 2 стадия, завтра месяц как разошлись, аж дышать трудно.
не нужно себя накручивать, так или иначе все образуется 

Прекратил общение - в смысле, он за этот месяц и деньги только один раз дал, которые на кредит? И детям ничего не приносит?
знаю, а эти спонтанное слезы ... к чему...
В понедельник сказал сама за деньгами приезжай, пришлось ехать, дал + 3000 на детей.
shapokliak
guru
Оу, с ветрянкой сидите дома. Можно паззлы раскладывать или научить детей в шашки играть или в лото с бочонками.
Я думаю, слезы из-за гормонов.
Для денег от БМ можно завести отдельную карточку - пусть переводит на номер через банкомат, ему это удобно, так что и возражать не должен.
Я думаю, слезы из-за гормонов.
Для денег от БМ можно завести отдельную карточку - пусть переводит на номер через банкомат, ему это удобно, так что и возражать не должен.
Lysihka25
guru
С детьми нам весело, днем есть чем заняться, вообще не думаю, а вот спать пошла их укладывать, как залилась....
Я думаю, слезы из-за гормонов.вполне!
скорее всего от напряжения, пружина разжалась и вот реакция

или у меня 2 стадия, завтра месяц как разошлись, аж дышать трудно.Ага, она самая...
Показать спойлер
Притча.
Подарили Соломну золотое кольцо, по внешнему кругу надпись арабской вязью: "Всё пройдёт!"
Как у него какие неурядицы, неполадки, он глянет на надпись и успокоится.
Но тут войско взбунтовалось, любимая женщина сбежала с лучшим другом
, он глянул на кольцо, увидел надпись ещё пуще разозлился, сорвал кольцо с руки, бросил об пол, кольцо забренчало, покатилось и внутри него что-то блеснуло
Подошёл, поднял, там внутри еще одна надпись: "И ЭТО тоже пройдёт..."
Подарили Соломну золотое кольцо, по внешнему кругу надпись арабской вязью: "Всё пройдёт!"
Как у него какие неурядицы, неполадки, он глянет на надпись и успокоится.
Но тут войско взбунтовалось, любимая женщина сбежала с лучшим другом

Показать спойлер
знаю, а эти спонтанное слезы ... к чему...потому что муж все таки не приполз на коленях
и есть опасение что вдруг у него жизнь без вас наладится
пройдет, Соломон прав
и что? ну наладится да наладится
мужик-то все одно не изменится 

Да ну ......Слезы по разбитой семье
, по ушедшей любви, не сбылось, не сложилось......

Да ну.... эти слезы должны быть вылиты до момента выпроваживания мужа за дверь....
А у нее только сейчас пришло понимание того, что она сделала, сделанное ей не нравится, а исправить уже ничего нельзя.
А у нее только сейчас пришло понимание того, что она сделала, сделанное ей не нравится, а исправить уже ничего нельзя.
и что? ну наладится да наладитсяда ничегомужик-то все одно не изменится
![]()
это жеж ТС переживает, что муж из эфира сгинул, другая бы радовалась, что супостата волки может схарчили, а эта вишь слезы льет))))))))
однолюбка может....
что "не нравиться"?
пьющий муж в доме?
и потому она рыдает