На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос к мамам мальчиков: что дарить?
17018
23
Linetta
veteran
Дорогие дамы. Прошу помощи, ибо сама не справляюсь.
Дочь хочет сделать на 23-е февраля подарки десяти мальчикам из класса. Детям 12-13 лет. Что можно подарить подрастающим молодым людям этого возраста симпатичное и интересное? )))
Раньше она выбирала для подарков четверых-пятерых, мы еще как-то справлялись с идеями. Сейчас я просто не представляю, что подарить десятку мальчишек, и чтобы подарки не были похожи. Она не особенно в курсе относительно вкусов, за исключением тех самых четверых-пятерых близких друзей, да и им уже хочется подарить что-то совсем другое. Раньше дарили обычно книги и компьютерные игры.
У меня пока только одна мысль - в Экспедицию пойти - но что может быть оттуда интересно 12-леткам, опять же? Если какие-нибудь настольные игры - то где покупать и какие интересны мальчикам?
Заранее спасибо.
Дочь хочет сделать на 23-е февраля подарки десяти мальчикам из класса. Детям 12-13 лет. Что можно подарить подрастающим молодым людям этого возраста симпатичное и интересное? )))
Раньше она выбирала для подарков четверых-пятерых, мы еще как-то справлялись с идеями. Сейчас я просто не представляю, что подарить десятку мальчишек, и чтобы подарки не были похожи. Она не особенно в курсе относительно вкусов, за исключением тех самых четверых-пятерых близких друзей, да и им уже хочется подарить что-то совсем другое. Раньше дарили обычно книги и компьютерные игры.
У меня пока только одна мысль - в Экспедицию пойти - но что может быть оттуда интересно 12-леткам, опять же? Если какие-нибудь настольные игры - то где покупать и какие интересны мальчикам?
Заранее спасибо.
можно отвечу, хоть и не дама)))
подарите ребятам поездку в хорошее воинское подразделение, в училище, пусть автоматы подержат в руках, в технике полазят
пусть посмотрят чей это праздник и про что собственно
подарите ребятам поездку в хорошее воинское подразделение, в училище, пусть автоматы подержат в руках, в технике полазят
можно поход в лазертаг им подарить например, оч.тематический подарок на этот праздник. впечатлений и эмоций будет море.
можно отвечу, хоть и не дама)))Вы в самую точку )) до этого уже додумался род. комитет, поэтому у класса запланирована экскурсия в воинскую часть.
можно поход в лазертаг им подарить например, оч.тематический подарок на этот праздник. впечатлений и эмоций будет море.Это отличная идея, спасибо

А какими вещами, штучками, примочками они интересуются в этом возрасте? Господи, как было легко, когда в начальной школе можно было дарить машинки, машинки, сплошняком одни машинки и бакуганов )))
у меня племянник чуть помладше.
в этом возрасте они интересуются какой-нибудь необычной фигней типа головоломок, лизунов, наборы гелевых ручек тоже на ура идут. на нг своему племяшу подарила шарик ответов по типу "автострады 60", восторга было
в этом возрасте они интересуются какой-нибудь необычной фигней типа головоломок, лизунов, наборы гелевых ручек тоже на ура идут. на нг своему племяшу подарила шарик ответов по типу "автострады 60", восторга было

шарик ответов по типу "автострады 60", восторга былоЭто вот типа набора для принятия решений с кубиками, крутилкой или волшебным шаром? Отличная идея, записываю )![]()
Флешки?Бинго. Вот же я ворона, даже в голову не пришло. Обязательно.

(а еще какие-нибудь идеи? )) )
Моему сыну 13. Лучший подарок - игра для компьютера или икс-бокса, но это банально и предпочтения у всех разные.
Недавно у них среди друзей был бум - дарили они друг другу на д.р. фонарики с тремя режимами (мы покупали в Медиамаркте, поскольку недалеко от дома), примерно вот такой .
Еще хорошо идут йо-йо в качестве подарка, по весне даже турниры устраивались на всех переменах и после уроков.
Настольные игры тоже пользуются спросом, покупаем вот здесь, , но цены, конечно, кусачие.
Ну и большой выбор идей, как обычно, в интернет-магазинах , такие например
И еще вспомнила - акустические мини-системы, или портативные колонки.
Недавно у них среди друзей был бум - дарили они друг другу на д.р. фонарики с тремя режимами (мы покупали в Медиамаркте, поскольку недалеко от дома), примерно вот такой .
Еще хорошо идут йо-йо в качестве подарка, по весне даже турниры устраивались на всех переменах и после уроков.
Настольные игры тоже пользуются спросом, покупаем вот здесь, , но цены, конечно, кусачие.
Ну и большой выбор идей, как обычно, в интернет-магазинах , такие например
И еще вспомнила - акустические мини-системы, или портативные колонки.
О Еленочка, спасибо! Фонарик - плодотворная идея, обязательно используем. В Юпитер тоже съезжу. А вот этот второй магазин - оттуда долго идет доставка, не подскажете? Мне наборы для фокусов понравились.
Какие они все же разные - мир мальчиков и мир девочек. Мне бы фонарик в голову не пришел вообще )))))) Про подарки девочкам этого возраста знаю все или почти все, про подарки мальчикам - вообще ничего ))))
Какие они все же разные - мир мальчиков и мир девочек. Мне бы фонарик в голову не пришел вообще )))))) Про подарки девочкам этого возраста знаю все или почти все, про подарки мальчикам - вообще ничего ))))
У меня две девочки уже бОльшенькие - 29 и 26 лет, теперь вот постигаю мир мальчиков. Действительно, совсем другие товарищи!
А насчет наборов для фокусов-мы их покупали пару лет назад в Орленке, но теперь его уже нет, этого магазина. Попробуйте в "Детском мире" поискать, вот вам даже ссылка.
А конкретно этим интернет-магазином не пользовалась, но там, возможно, есть обратная связь, задайте вопрос.
А насчет наборов для фокусов-мы их покупали пару лет назад в Орленке, но теперь его уже нет, этого магазина. Попробуйте в "Детском мире" поискать, вот вам даже ссылка.
А конкретно этим интернет-магазином не пользовалась, но там, возможно, есть обратная связь, задайте вопрос.
А-а-а-а )))))))) Там телескоп шпиона )))))))))))))) А-а-а-а-а-а, таски какие ))))))))
Я посмотрела, они там немного другие, но нам эти тоже подойдут, раз он есть в Ауре, то это тоже отличный вариант.
Я посмотрела, они там немного другие, но нам эти тоже подойдут, раз он есть в Ауре, то это тоже отличный вариант.
На самом деле, Детский мир - это просто кладезь подарков!
Можно прийти туда и увидеть такое, о чем сидя дома за компьютером даже и не подозреваешь.
Кстати, если уж собрались в Ауру, то вспомнила еще об одной штуковине в Медиамаркте, вот этой. Это можно и на работу коллегам приобрести как недорогой сувенирчик

Кстати, если уж собрались в Ауру, то вспомнила еще об одной штуковине в Медиамаркте, вот этой. Это можно и на работу коллегам приобрести как недорогой сувенирчик
Дочь хочет сделать на 23-е февраля подарки десяти мальчикам из класса. Детям 12-13 лет. Что можно подарить подрастающим молодым людям этого возраста симпатичное и интересное? )))дочь хочет, а мама голову ломает)))
Я записываю, записываю... флешки, фонарики. Еще ножики перочинные, но это непедагогично, наверное))
Мне кажется, что 23 февраля - праздник чисто символический, поэтому и подарки можно выбрать поскромнее в цене. Я как мама мальчика представляю сколько обойдется 23 февраля - 10 пацанов поздравить. Дороговато. Моему девочки обычно дарили головоломки, какие-то магнитики с прикольными надписями. Тут же главное знак внимания. Мой тоже в прошлом году поздравлял 7 девочек с 8 марта. Тут проще - шоколадки купил и раздал. На День Рожденья - понятно, тут уже более индивидуальные подарки нужны, да и подороже можно. Все равно пока родители платят.
у дочери еще нет такого жизненного опыта, как у мамы
. Мама знает, где и как правильно задать вопрос, где поискать, с чем сравнить...На то мы, мамы, и нужны

На самом деле, Детский мир - это просто кладезь подарков!Мне на какой-то момент показалось, что там остались уже совсем детские вещи, и я про ДМ совсем забыла. Но наборы для фокусов мне определенно очень нравятся )))Можно прийти туда и увидеть такое, о чем сидя дома за компьютером даже и не подозреваешь.
И эта штуковина мне тоже очень понравилась )
все ломаем. Втроем. В разных местах Рунета. Коллективный разум сворачивает горы!Дочь хочет сделать на 23-е февраля подарки десяти мальчикам из класса. Детям 12-13 лет. Что можно подарить подрастающим молодым людям этого возраста симпатичное и интересное? )))дочь хочет, а мама голову ломает)))
Я записываю, записываю... флешки, фонарики. Еще ножики перочинные, но это непедагогично, наверное))Не поверите, ножик был вообще первое, что мне пришло на ум, видимо, потому что только что с ней перечитывали Тома Сойера, "всамделишный Барлоу", все дела... Но во-первых, перочинный ножик если брать, то типа Викторинокс, но чота для десятерых чуть накладно выйдет ))) А во-вторых, перочинный ножик такое дело сложное, ну откуда я знаю, как к этому отнесутся родители мальчиков, непростая все-таки вещь, железо, не игрушка...
Мне даже очень хороший ежедневничек попадался с вытисненным ножом на обложке, и то что-то я отказалась от такой идеи подарка.
Мне кажется, что 23 февраля - праздник чисто символический, поэтому и подарки можно выбрать поскромнее в цене. Я как мама мальчика представляю сколько обойдется 23 февраля - 10 пацанов поздравить. Дороговато. Моему девочки обычно дарили головоломки, какие-то магнитики с прикольными надписями. Тут же главное знак внимания. Мой тоже в прошлом году поздравлял 7 девочек с 8 марта. Тут проще - шоколадки купил и раздал. На День Рожденья - понятно, тут уже более индивидуальные подарки нужны, да и подороже можно. Все равно пока родители платят.На ДР кстати, легче выбирать, на 23 для десятерых все-таки хочется ограничение по цене )))
Элоиза, а где можно поискать смешные мальчишечьи магнитики? Может быть, есть прямо какие-то лавочки с такими залежами? Чтобы они были прикольные и чисто мальчиковые? Бывают такие? И где искать головоломки? (Только не смейтесь, я действительно не знаю, у нас совсем другие интересы, фильмы-косметики-бусики...)
Кстати во "Всемайки" были всякие штуки с картинками и значки прикольные и брелочки и всякой шушары полно - подростки такие любят. Цены умеренные. Магниты - надо подумать. Девочка ему дарила, прямо с такой мыслью хорошей, в книжных бывают и в метро. В экспедиции можно глянуть - там дороговато, мы там на дни рождения друзьям ребенкиным покупаем частенько подарки. В "Леонардо" бывают всякие штуки, в 12-13 лет уже игрушечки не подаришь, что-то подростковое модное скорее.