На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
правильноДа. Хочу.верьте мне
![]()
итог - однешка "под ключ" от бетонных стен за полгода, хотите слайды выложу![]()
![]()
Замечательно! В ванной дизайн сами продумывали? Тигровая ванная-это интересно....
Наверное, нужно представить всю картинку целиком, дизайн всей квартиры?
С этого начинать?
Наверное, нужно представить всю картинку целиком, дизайн всей квартиры?
С этого начинать?
да, все полностью сама, раскладку ванной делали в Керама Мараци совершенно бесплатно, плюс в сети масса продуктов для проектирования
обо одни из самых простых из Леруа, кажется немецкие Раш, ожидания полностью совпали с проектом, по крайней мере я только 2 "косяка" нашла, но и то частично по моей вине, лень было лишний раз поговорить со строителями
обо одни из самых простых из Леруа, кажется немецкие Раш, ожидания полностью совпали с проектом, по крайней мере я только 2 "косяка" нашла, но и то частично по моей вине, лень было лишний раз поговорить со строителями
в магазине посмотрите кафель, может что приглянется
ванная под кабину делалась
комната под диван

Сейчас читают
Очень культурно выпивающий дозор
124321
1000
Зимние зарисовки
129248
635
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
159028
1484
кстати очень удобно фотать готовые дизайны на мобильник и дома уже более пристально разглядывать, это очень помогает по факту
Ну, Вы молодчина просто!!!! Такой целостный образ всей квартиры получился! 

спасибо
, все вышло совершенно по-плану, даже сама удивилась
строителям вела табличку в Excel, план-факт, что бы не сильно вылезти за первоначальную смету
при отклонении просто меняла отделочные материалы на более дешевые

строителям вела табличку в Excel, план-факт, что бы не сильно вылезти за первоначальную смету
при отклонении просто меняла отделочные материалы на более дешевые
а что ванная такая маленькая, ванна не влезла?
нет, мне захотелось кабину
ванну можно было поставить угловую, раскладка плитки эту смену предполагает

кстати, хороший вариант поездить по магазинам отделочных материалов и посмотреть что-то. У меня кухня началась с обоев - мне понравились на экспозиции и выстроилась картинка. В соседнем магазине тут же нашелся кафель подходящий.
Другой ремонт - комната со штор - понравились шторы на фото и цветовое решение выстроилось. Потом правда пришлось поменять из-за того, что очень солнечная сторона была, но это уже мелочи
Другой ремонт - комната со штор - понравились шторы на фото и цветовое решение выстроилось. Потом правда пришлось поменять из-за того, что очень солнечная сторона была, но это уже мелочи

надо смотреть кафель и производителя, ясно дело, что испанский и шахтинский кафель по цене сильно отличаются и обои бывают тоже разные по цене. Лучше в магазине все подобрать, исходя из материальных ресурсов и наличия.
Елена-Лена
veteran
Леонела, по мне так самостоятельные женщины, боятся так же как и все остальные
. Я при строительстве все в файле эксель забивала: количество бруса, пакли, гвоздей и т.п. Ставила несколько ценников по всем составляющим, сравнивала. Рисовала в тех же файлах стены, перекрытия и досконально просчитывала. Не зря говорят "семь раз отмерь". 20% надо сверх сметы закладывать все равно. Ну и если не сами будете делать ремонт, то за рабочими желательно проверять каждый день: будет видно, если руки неправильно растут, лучше пораньше от горе-рабочих избавиться. Нельзя платить за незаконченную работу, не надо договариваться на оплату по часам-суткам. Вам правильно посоветовали: зайдите на форум по ремонту, задайте все интересующие вопросы, получите очень много полезной информации.

кстати, хороший вариант поездить по магазинам отделочных материалов и посмотреть что-то. У меня кухня началась с обоев - мне понравились на экспозиции и выстроилась картинка. В соседнем магазине тут же нашелся кафель подходящий.Да!Да! Главное найти "точку опоры", с чего начать.... Мне вот нравятся растительные мотивы...Побольше чего-нибудь природного... обои с растительным рисунком искала (для кухни) - с ног сбилась.. Ну нет, таких, какие нужно..
Другой ремонт - комната со штор - понравились шторы на фото и цветовое решение выстроилось. Потом правда пришлось поменять из-за того, что очень солнечная сторона была, но это уже мелочи![]()

Чтобы листики, как живые смотрелись...

Я кухню хотела апельсин и шоколад, а в итоге пришли к бамбуку и японскому минимализму
Хотя, если бы тянули по цене, то делала бы в стиле Прованс
Много разных факторов складывается, наличие+цена+возможность купить там, где удобно...Какие-то идеи можно оставить на будущее. Поверьте, если втянетесь, то начнете жалеть, что у Вас маловато комнат для ремонта
Опять же в Марацци огромное количество вариантов таких...ммм...все б взяла
И, кстати, когда я делала ремнонт одна, все было, как я хотела и никто не сказал, что странно, неуютно или плохо, и НИКАКИХ компромиссов ни с кем

Опять же в Марацци огромное количество вариантов таких...ммм...все б взяла

И, кстати, когда я делала ремнонт одна, все было, как я хотела и никто не сказал, что странно, неуютно или плохо, и НИКАКИХ компромиссов ни с кем

а меня вечно сносит либо в рустикальный, либо в экологический и еще loft нравится
О компромиссах.
Расказывали историю, как пара знакомая ремонт делала. У мужу мечта была6 туалет обклеить обоями зелеными с зелтыми маками. В каком кошмаре он увидел такой туалет, история умалчивает, но вот мечтал он. Споры, уговоры, скандалы -- ничего не помогала, жена уступила. А меньше, чем через месяц услышала шум в туалете и увидела муж, который собственноручно сдирал эти обои, о которых так долго мечтал
Не выдержал
А Вы защищены от такой ситуации
Расказывали историю, как пара знакомая ремонт делала. У мужу мечта была6 туалет обклеить обоями зелеными с зелтыми маками. В каком кошмаре он увидел такой туалет, история умалчивает, но вот мечтал он. Споры, уговоры, скандалы -- ничего не помогала, жена уступила. А меньше, чем через месяц услышала шум в туалете и увидела муж, который собственноручно сдирал эти обои, о которых так долго мечтал

А Вы защищены от такой ситуации

Так, автор идет вопросы ремонта обсуждать на профильный раздел. а этот топ закрывается по четвертому пункту.