по-моему, я говорю прямо, а не намеками..
А на этом этапе стал понятен смысл топика о рыданиях. Мужа нету, фривольничать нельзя, что же еще нам остается? Только рыдать да сиськи под пуховым платком прятать
А рассуждения-то у меня обычные, человеческие...Правда что ли ? Особенно о жеребцах умиляет
А вы что хотели ? Там и так незамужние конкурентки, та же табельщица , а тут еще с форума набегут и все-прощай, Мишаня
О муже это уже не фривольности, как я поняла.
А хочется думать о фривольностях
А хочется думать о фривольностях
вот прямо непонятно мне...если любят скромных и недоступных, то ПОЧЕМУ от них гуляют с шалавами???Да кто говорит, что гуляет с шалавами, все с ног на голову перевернулиНу, было, и у моего мужа, дело житейское, с кем не бывает. Но я мужчин не осуждаю, я уже мудрая стала... Но вот женшина себя блюсти должна, потому что мужчина пойдет, нарезвится, а потом с повинной головой к чистой, блюдущей себя любимой женщине вернется.
Разве вы не хотите такой быть?
«Эх, да она доступная»Некоторым как раз доступные и нравятся.
Сейчас читают
А был ли мальчик?! (с дуру в гуру - 2)
38206
183
American dream
21921
129
Приветы осенние 2014!!!
281366
1000
Думать-то хоть можно о фривольностях?Еще чего захотели. Нету такого закона, чтобы народу фривольности позволять.
а расскажите историю вашего с Мишаней знакомства
по-моему, я говорю прямо, а не намеками..Ну а вам самой/самому не странно так говорить? То есть ценности скромной и себя достойно несущей женщины - это "колхозное"? Я умы хочу понять...
Во всем бабы виноваты! Да! Соблазняют Мишаню фривольностями всякими! С жеребцами резвятся, пока их жены блюдущие мудрости набираются.
Некоторым как раз доступные и нравятся.Так вам, гражданин, может еще и нравится, когда женщина от секса удовольствие получает??? Ну вы и жеребееееееец
Во всем бабы виноваты! Да! Соблазняют Мишаню фривольностями всякими! С жеребцами резвятся, пока их жены мудрости набираются.Девчонки, да не так вы поняли) Что вам Мишаня мой сдался, я же не о нем беспокоюсь, а о вас, вам же жить) Вот часто тут пишут - с мужчинами не складывается, так поэтому и не складывается, что вы сами себя недостойно держите.
Я умы хочу понять...сильно сказано
Да в деревне понятно. Я надеялась, что может хоть городским уже можно
Что вам Мишаня мой сдался, я же не о нем беспокоюсь, а о вас, вам же житьА Мишане помирать уже?
Давайте формулу "достойного " держания
А то жили столько лет и не знали
А то жили столько лет и не знали
Cosa_in_se
guru
Ну, было, и у моего мужа, дело житейское, с кем не бывает. Но я мужчин не осуждаю, я уже мудрая стала... Но вот женшина себя блюсти должна, потому что мужчина пойдет, нарезвится, а потом с повинной головой к чистой, блюдущей себя любимой женщине вернется.а в чём проблема-то и у кого? ну порезвится мужик, ну вернётся домой, ну опять порезвится и опять вернётся.... Незамужней - радость, мужику - облегчение, жене - ячейка общества сохранена
"Вчера, проходя мимо беседки, он слышал, как молодая жена его, майорша Каролина Карловна, более чем милостиво беседовала со своим приезжим кузеном, называла своего супруга, майора Щелколобова, бараном и с женским легкомыслием доказывала, что она своего мужа не любила, не любит и любить не будет за его, Щелколобова, тупоумие, мужицкие манеры и наклонность к умопомешательству и хроническому пьянству. Такое отношение жены поразило, возмутило и привело в сильнейшее негодование майора. Он не спал целую ночь и целое утро" (с)
А вы считаете, что можно оставаться эээ ...чистой при вечно гуляющем Мишане ?
а в вашей аксиоме - мужчины любят скромных - вас ничего не смущает?
например, тот факт, что некоторые дамы на форуме, позволяющие себе (о, Боже-Боже) фривольности, как раз счастливо и удачно замужем.
например, тот факт, что некоторые дамы на форуме, позволяющие себе (о, Боже-Боже) фривольности, как раз счастливо и удачно замужем.
Топот_котов
guru
.... что вы сами себя недостойно держите.Конституция РФ, гл.2 ст.19, ст.21
Кто как хочет, тот так себя и держит, Вас спросить забыли. Хотите упразднить конституцию - сначала создайте политическую партию и выиграйте выборы.
Cosa_in_se
guru
ну, согласно теории Миролюбки, это только они так думают, что счастливо замужем. А в это время их мужья страдают по неприступным и гордым...
микс
old hamster
ну, согласно теории Миролюбки, это только они так думают, что счастливо замужем. А в это время их мужья страдают по неприступным и гордым...Заставили призадуматься думаю, с чем лучше встречать: утюгом или скалкой ? Что б сразу с порога дурь о неприсупных выбить ?
Hoda
Княжья птица Паулин
это только они так думают, что счастливо замужем. А в это время их мужья страдают по неприступным и гордым...... Страдают талантливо, с выдумкой, креативно
Cosa_in_se
guru
встречайте неприступной и недоступной! Чтоб при виде вас ни одна непристойная фривольная мысль у мужа не появилась
Вы по форуму не судите о людях. Если здесь "хи-хи ха-ха и в кустики" - это не значит что так будет в реале.
Вы вообще представляете что за контингент на ЖФ общается?
Большинство "постоянных посетительниц" - вполне себе взрослые тетеньки, родившиеся в СССР, успевшие побыть пионерами, а некотрые и комсомолками, а вы их (нас) пытаетесь тут представить девочками 18-ти летними только что вошедшими во взрослую жизнь из розово-гламурного мира. Естественно, какое полноценное общение может быть
Вы вообще представляете что за контингент на ЖФ общается?
Большинство "постоянных посетительниц" - вполне себе взрослые тетеньки, родившиеся в СССР, успевшие побыть пионерами, а некотрые и комсомолками, а вы их (нас) пытаетесь тут представить девочками 18-ти летними только что вошедшими во взрослую жизнь из розово-гламурного мира. Естественно, какое полноценное общение может быть
микс
old hamster
Ну и где я скафандр быстро найду ? Даже халатика "под горлышко " нет
некоторые дамы на форуме, позволяющие себе (о, Боже-Боже) фривольности, как раз счастливо и удачно замужем.Да про себя можно много чего наговорить... Удачно - согласна, многие женщины умудряются выскакивать, охумутать, но вот счастливы ли они, раз их тянет с чужими пользователями форума флиртовать? Могут сказать - да, я тут себе маленько разврата позволяю, но я мужу в жизни верна и с ним счастлива.
А кто проверял, так ли на самом деле?
Могу одолжить противогаз и мешок из-под картошки
Инга, спасительница жди, выезжаю..а то мне только час остался на подготовку
раз их тянет с чужими пользователями форума флиртоватьфлиртовать??????
ИМХО, я тут только стёб вижу
Cosa_in_se
guru
подскажите, а где провериться можно? А то я только сейчас и благодаря вам поняла, что на мне ни одной пробы нет - никто не проверял, как я себя всё это время блюла
А кто проверял, так ли на самом деле?а кому это надо-то проверять?
Миролюбка, вы прям не миролюбка а моралюбка!
А какие у вас на заводе/фабрике женщины, фривольничают или уже все воспитались?
Cosa_in_se
guru
А кто проверял, так ли на самом деле?кстати, а вас-то кто-нибудь проверял?! А то "про себя можно много чего наговорить" (с)
Вы по форуму не судите о людях.Да вот как раз по форому и можно судитьЧеловек на форуме гораздо больше раскрывается) У меня женщины знакомы старшего возраста, совсем не такие - серьезные, рассудительные, и на форуме такими бы были.
Большинство "постоянных посетительниц" - вполне себе взрослые тетеньки, родившиеся в СССР
А тут, значит, хоть возраст взрослый, а все гламурные интересы... Я же читаю, вижу. Значит, в голове такие интересы, раз такое всякое легкомысленное пишут. И многие про мужчин говорят, пишут, совершенно не стесняясь, что мечтают познакомиться, хотят мужчинку... Ну, как-то все запросто
И многие про мужчин говорят, пишут, совершенно не стесняясь, что мечтают познакомиться, хотят мужчинку... Ну, как-то все запростои ЧО? вот вы зачем в чужую жизнь нос суете? хотите что вас по нему стукнули?
Ага-ага..ну самое сокровенное канеш на форуме тока вываливают Прям что думают, то и пишут .
Миролюбка, а у вас очки какого цвета ?
Я хотела сказать, что женщины изображают из себя счатливых, а сами нас обманываютВ жизни у них не все так радужно, мужчины о них не очень высокого мнения, потому что видят в них это легкомыслие, потенциальную доступность. Ну и дальше как снежный ком. Женщина, вместо того, чтоб стать примерной женой, начинает "развлекаться". Сначала виртуально, потом посмотрим...А кто проверял, так ли на самом деле?а кому это надо-то проверять?
Cosa_in_se
guru
я даж не знаю, на что миролюбка всех проверять предлагает. Мож просто моральной верностью обойдётся как-нибудь, типа: на форуме не развратничала, грудь показать никому не обещала, с задней мыслью ни перед кем ни чем не крутила
У меня женщины знакомы старшего возраста, совсем не такие - серьезные, рассудительные, и на форуме такими бы были.У Вас в школе по русскому какая оценка была?
Ни чего не пойму.......бравировать нельзя и говорить не стесняясь тоже нельзя.....?
А зачем Вы мужчин мужчинками называете? Неуважение какое-то.....
А зачем Вы мужчин мужчинками называете? Неуважение какое-то.....
Я хотела сказать, что женщины изображают из себя счатливых, а сами нас обманываютто же самое можно сказать и про вас
Cosa_in_se
guru
Вы почему на мой вопрос не ответили, на этот
Показать спойлер
А кто проверял, так ли на самом деле?кстати, а вас-то кто-нибудь проверял?! А то "про себя можно много чего наговорить" (с)
Показать спойлер
Ага-ага..ну самое сокровенное канеш на форуме тока вываливают Прям что думают, то и пишут .Да конечно, вы же сами понимаете) Ведь в жизни, может, не всегда все скажешь, на работе кто стесняется, кто подруге не доверяет... А тут - анонимность, пиши про себя, что хочешь. И начинают свои комплексы вываливать. Кто враньем, кто откровенным разгулом.
Читаешь и сочувствуешь.