На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
правильноДа. Хочу.верьте мне
![]()
итог - однешка "под ключ" от бетонных стен за полгода, хотите слайды выложу![]()
![]()
Замечательно! В ванной дизайн сами продумывали? Тигровая ванная-это интересно....
Наверное, нужно представить всю картинку целиком, дизайн всей квартиры?
С этого начинать?
Наверное, нужно представить всю картинку целиком, дизайн всей квартиры?
С этого начинать?
да, все полностью сама, раскладку ванной делали в Керама Мараци совершенно бесплатно, плюс в сети масса продуктов для проектирования
обо одни из самых простых из Леруа, кажется немецкие Раш, ожидания полностью совпали с проектом, по крайней мере я только 2 "косяка" нашла, но и то частично по моей вине, лень было лишний раз поговорить со строителями
обо одни из самых простых из Леруа, кажется немецкие Раш, ожидания полностью совпали с проектом, по крайней мере я только 2 "косяка" нашла, но и то частично по моей вине, лень было лишний раз поговорить со строителями
в магазине посмотрите кафель, может что приглянется
ванная под кабину делалась
комната под диван

Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
206773
1000
пятизвездочный дозор
120593
1000
БЗбабки на лавке дозорят.........
65278
404
кстати очень удобно фотать готовые дизайны на мобильник и дома уже более пристально разглядывать, это очень помогает по факту
Ну, Вы молодчина просто!!!! Такой целостный образ всей квартиры получился! 

спасибо
, все вышло совершенно по-плану, даже сама удивилась
строителям вела табличку в Excel, план-факт, что бы не сильно вылезти за первоначальную смету
при отклонении просто меняла отделочные материалы на более дешевые

строителям вела табличку в Excel, план-факт, что бы не сильно вылезти за первоначальную смету
при отклонении просто меняла отделочные материалы на более дешевые
а что ванная такая маленькая, ванна не влезла?
нет, мне захотелось кабину
ванну можно было поставить угловую, раскладка плитки эту смену предполагает

кстати, хороший вариант поездить по магазинам отделочных материалов и посмотреть что-то. У меня кухня началась с обоев - мне понравились на экспозиции и выстроилась картинка. В соседнем магазине тут же нашелся кафель подходящий.
Другой ремонт - комната со штор - понравились шторы на фото и цветовое решение выстроилось. Потом правда пришлось поменять из-за того, что очень солнечная сторона была, но это уже мелочи
Другой ремонт - комната со штор - понравились шторы на фото и цветовое решение выстроилось. Потом правда пришлось поменять из-за того, что очень солнечная сторона была, но это уже мелочи

надо смотреть кафель и производителя, ясно дело, что испанский и шахтинский кафель по цене сильно отличаются и обои бывают тоже разные по цене. Лучше в магазине все подобрать, исходя из материальных ресурсов и наличия.
Елена-Лена
veteran
Леонела, по мне так самостоятельные женщины, боятся так же как и все остальные
. Я при строительстве все в файле эксель забивала: количество бруса, пакли, гвоздей и т.п. Ставила несколько ценников по всем составляющим, сравнивала. Рисовала в тех же файлах стены, перекрытия и досконально просчитывала. Не зря говорят "семь раз отмерь". 20% надо сверх сметы закладывать все равно. Ну и если не сами будете делать ремонт, то за рабочими желательно проверять каждый день: будет видно, если руки неправильно растут, лучше пораньше от горе-рабочих избавиться. Нельзя платить за незаконченную работу, не надо договариваться на оплату по часам-суткам. Вам правильно посоветовали: зайдите на форум по ремонту, задайте все интересующие вопросы, получите очень много полезной информации.

кстати, хороший вариант поездить по магазинам отделочных материалов и посмотреть что-то. У меня кухня началась с обоев - мне понравились на экспозиции и выстроилась картинка. В соседнем магазине тут же нашелся кафель подходящий.Да!Да! Главное найти "точку опоры", с чего начать.... Мне вот нравятся растительные мотивы...Побольше чего-нибудь природного... обои с растительным рисунком искала (для кухни) - с ног сбилась.. Ну нет, таких, какие нужно..
Другой ремонт - комната со штор - понравились шторы на фото и цветовое решение выстроилось. Потом правда пришлось поменять из-за того, что очень солнечная сторона была, но это уже мелочи![]()

Чтобы листики, как живые смотрелись...

Я кухню хотела апельсин и шоколад, а в итоге пришли к бамбуку и японскому минимализму
Хотя, если бы тянули по цене, то делала бы в стиле Прованс
Много разных факторов складывается, наличие+цена+возможность купить там, где удобно...Какие-то идеи можно оставить на будущее. Поверьте, если втянетесь, то начнете жалеть, что у Вас маловато комнат для ремонта
Опять же в Марацци огромное количество вариантов таких...ммм...все б взяла
И, кстати, когда я делала ремнонт одна, все было, как я хотела и никто не сказал, что странно, неуютно или плохо, и НИКАКИХ компромиссов ни с кем

Опять же в Марацци огромное количество вариантов таких...ммм...все б взяла

И, кстати, когда я делала ремнонт одна, все было, как я хотела и никто не сказал, что странно, неуютно или плохо, и НИКАКИХ компромиссов ни с кем

а меня вечно сносит либо в рустикальный, либо в экологический и еще loft нравится
О компромиссах.
Расказывали историю, как пара знакомая ремонт делала. У мужу мечта была6 туалет обклеить обоями зелеными с зелтыми маками. В каком кошмаре он увидел такой туалет, история умалчивает, но вот мечтал он. Споры, уговоры, скандалы -- ничего не помогала, жена уступила. А меньше, чем через месяц услышала шум в туалете и увидела муж, который собственноручно сдирал эти обои, о которых так долго мечтал
Не выдержал
А Вы защищены от такой ситуации
Расказывали историю, как пара знакомая ремонт делала. У мужу мечта была6 туалет обклеить обоями зелеными с зелтыми маками. В каком кошмаре он увидел такой туалет, история умалчивает, но вот мечтал он. Споры, уговоры, скандалы -- ничего не помогала, жена уступила. А меньше, чем через месяц услышала шум в туалете и увидела муж, который собственноручно сдирал эти обои, о которых так долго мечтал

А Вы защищены от такой ситуации

Так, автор идет вопросы ремонта обсуждать на профильный раздел. а этот топ закрывается по четвертому пункту.