О гостеприимстве
80522
407
lexus
вообще не понимаю, чет столько претензий к окружающим :безум:
Миролюбка
Закуски какие-то новомодные, маленькие квадратики хлеба, на них оливка, в оливку зубочистку воткнули. Мишаня вообще такое есть не стал.
Такие?
Таки он просто подумал что жуки настоящие а чего он китаяся кузнечиков хрумкать
правильно парень отказался
Миролюбка
Тема, конечно, про гостеприимство была, но раз начали тут про еду всякие, да про калории... Вот сейчас с девчонками смеялись! Наша табельщица на обед себе принесла кусок курицы без соли и салат из капусты. Диета у нее, понимаете) Смешно так, ест капусту, как кролик:улыб:А ей еще детей рожать, сама и так тощая...
А вы считаете, порядочно высмеивать и осуждать толпой предпочтения постороннего человека? :улыб:
У вас кроме дом2 что-нибудь транслируют в деревне?
svaliz
А вы считаете, порядочно высмеивать и осуждать толпой предпочтения постороннего человека? :улыб:
Ну, во-первых, не посторонняя, а наша, табельщица. Во-вторых, это смотря какие препочтения. Просто смешно смотреть, как все на эти диеты повалились! "Я то не ем, это не ем", все тощими быть хотят, погоня за западом. А потом анорексия у них, рожать нормально не могут. А все о подиуме мечтают...
Миролюбка
Ну вот у Вас нет анорексии и тем не менее родить не можете.......кстати, а какой у Вас вес?
Миролюбка
А других причин по-Вашему не бывет? Только желание быть "тощей"?
Куда же тогда деть - состояние здоровья, аллергии, да и просто элементарные вкусовые предпочтения.
У всех людей вкусовые рецепторы развиты по-разному, поэтому и поговорка - "на вкус и цвет, товарищей нет". Вы ж цените и уважаете опыт предков наших. А они не дураки были, раз поговорку такую придумали.
Миролюбка
Жирным еще сложнее детей рожать :спок:
Миролюбка
Ну, во-первых, не посторонняя, а наша, табельщица. Во-вторых, это смотря какие препочтения. Просто смешно смотреть, как все на эти диеты повалились! "Я то не ем, это не ем", все тощими быть хотят, погоня за западом. А потом анорексия у них, рожать нормально не могут. А все о подиуме мечтают...
Это ее выбор.
Она, повторяюсь, вам обсолютно посторонний человнк, вас связывает по легенде только трудоустройство в одной компании.
Мне тоже много что смешно, в том числе смотреть на ваши потуги, однако же................ если что - бан :biggrin:

Еще раз, повторю вопрос, желательно ответить без переходов на личности и воды :biggrin:
А вы считаете, порядочно высмеивать и осуждать толпой предпочтения постороннего человека?
И дополнительно это муссировать потом на борде? :umnik:
Миролюбка
У вас у самой,сколько детей? :спок:
кошечка
Биографию великих форумчан надо знать!
У данного персонажа по легенде - нет детей, не сложилось у них с Мишаней((((,
alladin
Мерси за ответ,то есть соринку видит в чужом глазу,а в своём и бревно не мешает,да уж...:миг:
alladin
Это всё оливье с гусями виновато :biggrin:
Миролюбка
Странная вы женщина.....какая разница кто что ест и какой худой или нет-это дело каждого.
Терпеть не могу когда люди в рот заглядывают ,а потом обсуждают что ты съел.Отварная курица и капуста намного полезней чем салатики с майонезом
VALIKIRIA
Это всё оливье с гусями виновато :biggrin:
не исключено))))
особенно если так кормить Мишаню до секса, то.....
Миролюбка
Во-вторых, это смотря какие препочтения. Просто смешно смотреть, как все на эти диеты повалились!
отварное мясо + капуста, это вообще для желудка полезнее и холестерин опять же .....:улыб:а вам на свое здоровье наплевать совсем? :umnik: что плохого, если человек хочет жить долго и здоровым? :а\?:
alladin
при таком частом потреблении алкоголя - какие могут быть дети? о чем вы? :безум:
Миролюбка
Наша табельщица на обед себе принесла кусок курицы без соли и салат из капусты. Диета у нее, понимаете) Смешно так, ест капусту, как кролик:улыб:А ей еще детей рожать, сама и так тощая...
Продолжайте ржать- я точно так же жую курицу и слистом пекинской капусты :rofl: но вроде на крольчиху не похожа-больше на слона :злорадство:
finity
А других причин по-Вашему не бывет? Только желание быть "тощей"?
А я прям не знаю! Ага, она каждый день взвешивается и все хвастается, что в брюки скоро втиснется. Как суповой набор почти:улыб:
Миролюбка
и что? внешность дело вкуса, как ее так и ваша :knix: или она должна непременно вам понравиться? :biggrin: вы ж не мужчина :спок:
Миролюбка
А с чего это вас стало волновать наличие детей у табельщицы ? Вам то какое дело ? В детстве не учили вас похоже не лезть не в свои дела :bad:
Миролюбка
пригласите её к себе на гуся с пирогами, вместо того,чтоб шушукаться на её спиной)
микс
кстати первый раз вижу бездетную женщину, осуждающую чужую бездетность :безум:
Миролюбка
хвастается, что в брюки скоро втиснется
А Вам завидно?
микс
А с чего это вас стало волновать наличие детей у табельщицы ? Вам то какое дело ?
С того, что современные девушки о детях совсем не думают, рожать не хотят... То есть, все равно им - родят они, не родят... Главное - сейчас худой быть. И кому это нужно? Главное-то для женщины - ребенка родить. Если все в порядке с плодовитостью - обязана рожать, а сейчас что?
Миролюбка
это вы кому сейчас все сказали? :umnik: худоба беременности не помеха :dry:
Миролюбка
Поподробнее: КОМУ именно обязана и на основании ЧЕГО ? Вашей личной прихоти ? :dry:

И что есть "плодовидость " у женщин ? :спок:
Миролюбка
А с чего это вас стало волновать наличие детей у табельщицы ? Вам то какое дело ?
С того, что современные девушки о детях совсем не думают, рожать не хотят... То есть, все равно им - родят они, не родят... Главное - сейчас худой быть. И кому это нужно? Главное-то для женщины - ребенка родить. Если все в порядке с плодовитостью - обязана рожать, а сейчас что?
Вы сами то почему не рожаете,раз это главное для женщины :umnik:
kazik
Я тут оливье готовить настоящий собрался, по оригинальному рецепту, придешь?
С черной икрой? Меня зови, я точно приду :бебе: :nom:
svaliz
А вы считаете, порядочно высмеивать и осуждать толпой предпочтения постороннего человека?
А вопрос некорректно задан. Я не высмеиваю, в отличие от других... Я свое мнение высказываю и осуждаю глупые диеты, когда не едят то, что все обычные люди едят. Есть нужно нормально. Я свое мнение имею право высказывать, вот:улыб:
Миролюбка
классная точка зрения - оказывается, всерьез полить говном другого человека лучше, чем посмеяться.
VikaRi
С черной икрой? Меня зови, я точно приду :бебе: :nom:
Да ты то ладно я миролюбку хачу
Миролюбка
А вопрос некорректно задан. Я не высмеиваю, в отличие от других... Я свое мнение высказываю и осуждаю глупые диеты, когда не едят то, что все обычные люди едят. Есть нужно нормально. Я свое мнение имею право высказывать, вот:улыб:
Мнение свое вы можете ИМЕТЬ, а вот ВЫСКАЗЫВАТЬ только тогда, когда его спрашивают. Вот. :улыб:
Это по правилам этикета. Вот.

Как вас допустили до руководящей должности с такими личностными качествами? :biggrin:
Дефицита работников на селах вроде не наблюдается.
Обучить легко, опыт наработается.
Совмещения у вас нет, так как присутствует даже такая редкая специальность, как *табельщица*, то, что уже давно входит в обязанности первичной бухгалтерии :biggrin:
Бред несете............
Monreal
Странная вы женщина.....какая разница кто что ест и какой худой или нет-это дело каждого.
Терпеть не могу когда люди в рот заглядывают ,а потом обсуждают что ты съел.Отварная курица и капуста намного полезней чем салатики с майонезом
Вот и я тоже думаю, какая кому разница кто сколько ест, а тем более сколько весит. Однако ж нет. У людей свербит непонятно в каком месте так, что никак языками не начешутся. Поэтому, давайте женщины, прежде чем с Миролюбкой спорить, задумаемся о своей лояльности. Не долго. Минут 5 вполне хватит :biggrin:
Показать спойлер
Я тоже думать буду :rofl:
Показать спойлер
svaliz
Мнение свое вы можете ИМЕТЬ, а вот ВЫСКАЗЫВАТЬ только тогда, когда его спрашивают. Вот. :улыб:
Это по правилам этикета. Вот.

Как вас допустили до руководящей должности с такими личностными качествами? :biggrin:
Дефицита работников на селах вроде не наблюдается.
А вы почему меня пытаетесь заставить замолчать? Вам мое мнение не нравится?:улыб:Так это понятно, если кто из "стада" выбивается, он всегда немножечко неприятен. Но вы все-таки слушайте, и на ус мотайте, может, что подчернете и для себя! :улыб:

Вы интересная, если никто говорить не будет о проблемах, то во что общество превратится? И так у нас засилье в стране. Я топик завела про традиции - все традиции осуждают. Про еду дополнила, что есть надо нормальную, здоровую пищу женщинам, чтоб потомство сохранить, а не листик капусты - все накинулись. Вам нравится, что у нас анорексия? Что у нас люди друг другу в гости не ходят, родственные связи столом не поддерживают, а по клубам шляются? Все же это политика, направленная на развал страны. Вы такая недальновидная, что этого не замечаете? Ну и ну, а вроде взрослая, наверное, хотите умной казаться, да?

А мою должность вы не трогайте - я на хорошем счету, и руководство меня ценит! Я на доске висела.:улыб:
Миролюбка
Я на доске висела.:улыб:
Вот там бы и висели дальше :biggrin:
Листик капусты вреднее гуся жирного?
Это говорит деревенская женщина, с канонами?
В деревнях, насколько вы помните, мясо потребляли только при забое, вот тогда дааа, в неумеренных количествах, так как были проблемы с хранением, а потом два поста почти подряд, а потом весна/лето/посевная/уборка. И листик капусты был практически основной частью рациона сельчан :улыб:

Вы хотя бы почитать молодой человек потрудились бы, быт и нравы изучить, одного слога недостаточно :biggrin:
Буду ждать более правдоподобную тему от вас. И более уровневую игру :улыб:
Миролюбка
Вам нравится, что у нас анорексия?
то что у вас, называют булемия :secret:
svaliz
Буду ждать более правдоподобную тему от вас. И более уровневую игру :улыб:
Да ну вас, надоело уже слушать, "игра, игра". У нас мясо всегда на столе, на праздниках, и так. А вам раз ответить нечего, то и не пишите... Глупо уже и не смешно.

А капусту мы квасим.
Миролюбка
Я на доске висела.:улыб:
А счас кто мешает? Мыло и веревка закончились? Так устроим всем форумом :biggrin:
Миролюбка
и чем ваше мясо отличается от ее мяса? :безум: жареное по-любому вреднее :dry: а квашенная капуста по каллорийности от свежей не далеко ушла :secret:
Миролюбка
:biggrin:
Нуда, нуда, второй пост подряд мне безаппеляцмонный вердикт в глупости выносите, круто, чоуж :злорадство:

А как квасите капусту?
И в каких количествах?
И сколько выращиваете скотины и как храните потом мясо?
:biggrin:
lexus
Ну вот у Вас нет анорексии и тем не менее родить не можете.......кстати, а какой у Вас вес?
судя по жаргону ее, вес приличный))) далеко за 50 :biggrin:
потому как только из зависти можно назвать стройную красивую девушку тощей, курицей и т.д.:yes.gif:
svaliz
А как квасите капусту?
Женщина, ну тут же не кулинарный форум... На трехлитровую банку - три килограмма капусты, мы белокачанную берем. Заквашиваем с морковкой, Мишаня в тазике перемешивает с растопыренными пальцами - у него руки сильные:улыб:

А скотину не держим.
Миролюбка
Заквашиваем с морковкой, Мишаня в тазике перемешивает с растопыренными пальцами - у него руки сильные
О господи, а он кулаками не пробовал ? Или это у него рефлекс-пальцы растопыривать ? :secret:
микс
Поподробнее: КОМУ именно обязана и на основании ЧЕГО ? Вашей личной прихоти ? :dry:
И что есть "плодовитость " у женщин ? :спок:
Миролюбка, а на вопрос то ответите ? :biggrin:
elle08
это рецепт особый :secret:
То же с каких-нибудь 50-х ? :nom:
микс
думаю по заветам Перуна, не позже :спок:
сардина1
Вот и я тоже думаю, какая кому разница кто сколько ест, а тем более сколько весит.
ты ничё не понимаешь :biggrin:
тем, кто безуспешно сидит на диетах и никак не может вес скинуть есть баааальшая разница...
ну не нравится им, что есть не полные люди без диет, или полные, не заморачивающиеся на диеты...
вот и поют песни о своих "диетах" и "правильном питании"...пивасике с пиццами :rofl:

зы: но я за капустный лист однозначно :biggrin: то есть против ТС :biggrin:
Izraya
Почему против? ТС же би(е)рет много-много капустных листов и мнет их Мишаней с ратопыреными руками. Значит вместе :biggrin: