На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вообще не понимаю, чет столько претензий к окружающим 

Закуски какие-то новомодные, маленькие квадратики хлеба, на них оливка, в оливку зубочистку воткнули. Мишаня вообще такое есть не стал.Такие?
Таки он просто подумал что жуки настоящие а чего он китаяся кузнечиков хрумкать
правильно парень отказался
Тема, конечно, про гостеприимство была, но раз начали тут про еду всякие, да про калории... Вот сейчас с девчонками смеялись! Наша табельщица на обед себе принесла кусок курицы без соли и салат из капусты. Диета у нее, понимаете) Смешно так, ест капусту, как кроликА вы считаете, порядочно высмеивать и осуждать толпой предпочтения постороннего человека?А ей еще детей рожать, сама и так тощая...

У вас кроме дом2 что-нибудь транслируют в деревне?
А вы считаете, порядочно высмеивать и осуждать толпой предпочтения постороннего человека?Ну, во-первых, не посторонняя, а наша, табельщица. Во-вторых, это смотря какие препочтения. Просто смешно смотреть, как все на эти диеты повалились! "Я то не ем, это не ем", все тощими быть хотят, погоня за западом. А потом анорексия у них, рожать нормально не могут. А все о подиуме мечтают...![]()
Ну вот у Вас нет анорексии и тем не менее родить не можете.......кстати, а какой у Вас вес?
А других причин по-Вашему не бывет? Только желание быть "тощей"?
Куда же тогда деть - состояние здоровья, аллергии, да и просто элементарные вкусовые предпочтения.
У всех людей вкусовые рецепторы развиты по-разному, поэтому и поговорка - "на вкус и цвет, товарищей нет". Вы ж цените и уважаете опыт предков наших. А они не дураки были, раз поговорку такую придумали.
Куда же тогда деть - состояние здоровья, аллергии, да и просто элементарные вкусовые предпочтения.
У всех людей вкусовые рецепторы развиты по-разному, поэтому и поговорка - "на вкус и цвет, товарищей нет". Вы ж цените и уважаете опыт предков наших. А они не дураки были, раз поговорку такую придумали.
Жирным еще сложнее детей рожать 

Сейчас читают
Простой дозор
104887
1000
ПослеИванкупальный Дозор
127859
1000
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
158415
877
Это ее выбор.А вы считаете, порядочно высмеивать и осуждать толпой предпочтения постороннего человека?Ну, во-первых, не посторонняя, а наша, табельщица. Во-вторых, это смотря какие препочтения. Просто смешно смотреть, как все на эти диеты повалились! "Я то не ем, это не ем", все тощими быть хотят, погоня за западом. А потом анорексия у них, рожать нормально не могут. А все о подиуме мечтают...![]()
Она, повторяюсь, вам обсолютно посторонний человнк, вас связывает по легенде только трудоустройство в одной компании.
Мне тоже много что смешно, в том числе смотреть на ваши потуги, однако же................ если что - бан

Еще раз, повторю вопрос, желательно ответить без переходов на личности и воды

А вы считаете, порядочно высмеивать и осуждать толпой предпочтения постороннего человека?
И дополнительно это муссировать потом на борде?

У вас у самой,сколько детей?А вы считаете, порядочно высмеивать и осуждать толпой предпочтения постороннего человека?Ну, во-первых, не посторонняя, а наша, табельщица. Во-вторых, это смотря какие препочтения. Просто смешно смотреть, как все на эти диеты повалились! "Я то не ем, это не ем", все тощими быть хотят, погоня за западом. А потом анорексия у них, рожать нормально не могут. А все о подиуме мечтают...![]()

Биографию великих форумчан надо знать!
У данного персонажа по легенде - нет детей, не сложилось у них с Мишаней((((,
У данного персонажа по легенде - нет детей, не сложилось у них с Мишаней((((,
Мерси за ответ,то есть соринку видит в чужом глазу,а в своём и бревно не мешает,да уж...

Странная вы женщина.....какая разница кто что ест и какой худой или нет-это дело каждого.
Терпеть не могу когда люди в рот заглядывают ,а потом обсуждают что ты съел.Отварная курица и капуста намного полезней чем салатики с майонезом
Терпеть не могу когда люди в рот заглядывают ,а потом обсуждают что ты съел.Отварная курица и капуста намного полезней чем салатики с майонезом
Это всё оливье с гусями виноватоне исключено))))![]()
особенно если так кормить Мишаню до секса, то.....
Во-вторых, это смотря какие препочтения. Просто смешно смотреть, как все на эти диеты повалились!отварное мясо + капуста, это вообще для желудка полезнее и холестерин опять же .....

при таком частом потреблении алкоголя - какие могут быть дети? о чем вы? 

Наша табельщица на обед себе принесла кусок курицы без соли и салат из капусты. Диета у нее, понимаете) Смешно так, ест капусту, как кроликПродолжайте ржать- я точно так же жую курицу и слистом пекинской капустыА ей еще детей рожать, сама и так тощая...

А других причин по-Вашему не бывет? Только желание быть "тощей"?А я прям не знаю! Ага, она каждый день взвешивается и все хвастается, что в брюки скоро втиснется. Как суповой набор почти

и что? внешность дело вкуса, как ее так и ваша
или она должна непременно вам понравиться?
вы ж не мужчина 

А с чего это вас стало волновать наличие детей у табельщицы ? Вам то какое дело ? В детстве не учили вас похоже не лезть не в свои дела 

пригласите её к себе на гуся с пирогами, вместо того,чтоб шушукаться на её спиной)
кстати первый раз вижу бездетную женщину, осуждающую чужую бездетность 

хвастается, что в брюки скоро втиснетсяА Вам завидно?
А с чего это вас стало волновать наличие детей у табельщицы ? Вам то какое дело ?С того, что современные девушки о детях совсем не думают, рожать не хотят... То есть, все равно им - родят они, не родят... Главное - сейчас худой быть. И кому это нужно? Главное-то для женщины - ребенка родить. Если все в порядке с плодовитостью - обязана рожать, а сейчас что?
это вы кому сейчас все сказали?
худоба беременности не помеха 

Поподробнее: КОМУ именно обязана и на основании ЧЕГО ? Вашей личной прихоти ? 
И что есть "плодовидость " у женщин ?

И что есть "плодовидость " у женщин ?

Вы сами то почему не рожаете,раз это главное для женщиныА с чего это вас стало волновать наличие детей у табельщицы ? Вам то какое дело ?С того, что современные девушки о детях совсем не думают, рожать не хотят... То есть, все равно им - родят они, не родят... Главное - сейчас худой быть. И кому это нужно? Главное-то для женщины - ребенка родить. Если все в порядке с плодовитостью - обязана рожать, а сейчас что?

Я тут оливье готовить настоящий собрался, по оригинальному рецепту, придешь?С черной икрой? Меня зови, я точно приду

А вы считаете, порядочно высмеивать и осуждать толпой предпочтения постороннего человека?А вопрос некорректно задан. Я не высмеиваю, в отличие от других... Я свое мнение высказываю и осуждаю глупые диеты, когда не едят то, что все обычные люди едят. Есть нужно нормально. Я свое мнение имею право высказывать, вот
И дополнительно это муссировать потом на борде?![]()

классная точка зрения - оказывается, всерьез полить говном другого человека лучше, чем посмеяться.
С черной икрой? Меня зови, я точно придуДа ты то ладно я миролюбку хачу![]()
![]()
Мнение свое вы можете ИМЕТЬ, а вот ВЫСКАЗЫВАТЬ только тогда, когда его спрашивают. Вот.А вы считаете, порядочно высмеивать и осуждать толпой предпочтения постороннего человека?А вопрос некорректно задан. Я не высмеиваю, в отличие от других... Я свое мнение высказываю и осуждаю глупые диеты, когда не едят то, что все обычные люди едят. Есть нужно нормально. Я свое мнение имею право высказывать, вот
И дополнительно это муссировать потом на борде?![]()
![]()

Это по правилам этикета. Вот.
Как вас допустили до руководящей должности с такими личностными качествами?

Дефицита работников на селах вроде не наблюдается.
Обучить легко, опыт наработается.
Совмещения у вас нет, так как присутствует даже такая редкая специальность, как *табельщица*, то, что уже давно входит в обязанности первичной бухгалтерии

Бред несете............
Странная вы женщина.....какая разница кто что ест и какой худой или нет-это дело каждого.Вот и я тоже думаю, какая кому разница кто сколько ест, а тем более сколько весит. Однако ж нет. У людей свербит непонятно в каком месте так, что никак языками не начешутся. Поэтому, давайте женщины, прежде чем с Миролюбкой спорить, задумаемся о своей лояльности. Не долго. Минут 5 вполне хватит

Показать спойлер
Я тоже думать буду 

Показать спойлер
Мнение свое вы можете ИМЕТЬ, а вот ВЫСКАЗЫВАТЬ только тогда, когда его спрашивают. Вот.А вы почему меня пытаетесь заставить замолчать? Вам мое мнение не нравится?
Это по правилам этикета. Вот.
Как вас допустили до руководящей должности с такими личностными качествами?![]()
Дефицита работников на селах вроде не наблюдается.

Вы интересная, если никто говорить не будет о проблемах, то во что общество превратится? И так у нас засилье в стране. Я топик завела про традиции - все традиции осуждают. Про еду дополнила, что есть надо нормальную, здоровую пищу женщинам, чтоб потомство сохранить, а не листик капусты - все накинулись. Вам нравится, что у нас анорексия? Что у нас люди друг другу в гости не ходят, родственные связи столом не поддерживают, а по клубам шляются? Все же это политика, направленная на развал страны. Вы такая недальновидная, что этого не замечаете? Ну и ну, а вроде взрослая, наверное, хотите умной казаться, да?
А мою должность вы не трогайте - я на хорошем счету, и руководство меня ценит! Я на доске висела.

Я на доске висела.Вот там бы и висели дальше![]()

Листик капусты вреднее гуся жирного?
Это говорит деревенская женщина, с канонами?
В деревнях, насколько вы помните, мясо потребляли только при забое, вот тогда дааа, в неумеренных количествах, так как были проблемы с хранением, а потом два поста почти подряд, а потом весна/лето/посевная/уборка. И листик капусты был практически основной частью рациона сельчан

Вы хотя бы почитать молодой человек потрудились бы, быт и нравы изучить, одного слога недостаточно

Буду ждать более правдоподобную тему от вас. И более уровневую игру

Вам нравится, что у нас анорексия?то что у вас, называют булемия

Буду ждать более правдоподобную тему от вас. И более уровневую игруДа ну вас, надоело уже слушать, "игра, игра". У нас мясо всегда на столе, на праздниках, и так. А вам раз ответить нечего, то и не пишите... Глупо уже и не смешно.![]()
А капусту мы квасим.
Я на доске висела.А счас кто мешает? Мыло и веревка закончились? Так устроим всем форумом![]()

и чем ваше мясо отличается от ее мяса?
жареное по-любому вреднее
а квашенная капуста по каллорийности от свежей не далеко ушла 

Нуда, нуда, второй пост подряд мне безаппеляцмонный вердикт в глупости выносите, круто, чоуж

А как квасите капусту?
И в каких количествах?
И сколько выращиваете скотины и как храните потом мясо?

Ну вот у Вас нет анорексии и тем не менее родить не можете.......кстати, а какой у Вас вес?судя по жаргону ее, вес приличный))) далеко за 50

потому как только из зависти можно назвать стройную красивую девушку тощей, курицей и т.д.

А как квасите капусту?
Женщина, ну тут же не кулинарный форум... На трехлитровую банку - три килограмма капусты, мы белокачанную берем. Заквашиваем с морковкой, Мишаня в тазике перемешивает с растопыренными пальцами - у него руки сильные
А скотину не держим.
Женщина, ну тут же не кулинарный форум... На трехлитровую банку - три килограмма капусты, мы белокачанную берем. Заквашиваем с морковкой, Мишаня в тазике перемешивает с растопыренными пальцами - у него руки сильные

А скотину не держим.
Заквашиваем с морковкой, Мишаня в тазике перемешивает с растопыренными пальцами - у него руки сильныеО господи, а он кулаками не пробовал ? Или это у него рефлекс-пальцы растопыривать ?

Поподробнее: КОМУ именно обязана и на основании ЧЕГО ? Вашей личной прихоти ?Миролюбка, а на вопрос то ответите ?
И что есть "плодовитость " у женщин ?![]()

это рецепт особыйТо же с каких-нибудь 50-х ?![]()

Вот и я тоже думаю, какая кому разница кто сколько ест, а тем более сколько весит.ты ничё не понимаешь

тем, кто безуспешно сидит на диетах и никак не может вес скинуть есть баааальшая разница...
ну не нравится им, что есть не полные люди без диет, или полные, не заморачивающиеся на диеты...
вот и поют песни о своих "диетах" и "правильном питании"...пивасике с пиццами

зы: но я за капустный лист однозначно

Почему против? ТС же би(е)рет много-много капустных листов и мнет их Мишаней с ратопыреными руками. Значит вместе