На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зы: но я за капустный лист однозначно
то есть против ТС 
-----------------------------
А я однозначно против капустного листа . тоесть за ТС .
С детства ненавидел капусту ,морковку и прочую ботву что идет на салаты. и салаты никогда любил ..
Как вообще можно есть эту гадость именуемую капустой? Толи дело мясо , гусь (про который упоминает ТС) картошка, сладкие тортики и прочая сдоба .... вот это я понимаю ... а от капусты и салатиков ноги с голоду протянешь ... и эта в дополнение ... вес кстати у меня нормальный всегда был ...на 10 кг меньше роста в см ... так что высоко колорийная "диета"на моей полноте ну никак не сказывается почему то .всё это фигня про диеты, неправильные тут диеты пропагандируют .

-----------------------------
А я однозначно против капустного листа . тоесть за ТС .
С детства ненавидел капусту ,морковку и прочую ботву что идет на салаты. и салаты никогда любил ..
Как вообще можно есть эту гадость именуемую капустой? Толи дело мясо , гусь (про который упоминает ТС) картошка, сладкие тортики и прочая сдоба .... вот это я понимаю ... а от капусты и салатиков ноги с голоду протянешь ... и эта в дополнение ... вес кстати у меня нормальный всегда был ...на 10 кг меньше роста в см ... так что высоко колорийная "диета"на моей полноте ну никак не сказывается почему то .всё это фигня про диеты, неправильные тут диеты пропагандируют .
ну есть и белковая диета
правда "прощай почки" но худеют на мясо вполне прилично
правда "прощай почки" но худеют на мясо вполне прилично
Блин ... ошибка .... там следует читать так .. салаты никогда НЕ любил .
Аладину ---- диета это всегда неправильно потому что во первых временно , а во вторых не верно по самой сути ограничения продуктов
... просто как только речь заходит о диетах ...у меня вновь просыпается давнее желание составить и расписать принципы правильных "диет" и раскрутить свои мысли о "диетах" ... потому как в таком случае и знаменитость и деньги сами в карман падать будут .
Аладину ---- диета это всегда неправильно потому что во первых временно , а во вторых не верно по самой сути ограничения продуктов
... просто как только речь заходит о диетах ...у меня вновь просыпается давнее желание составить и расписать принципы правильных "диет" и раскрутить свои мысли о "диетах" ... потому как в таком случае и знаменитость и деньги сами в карман падать будут .
не все счастливые обладатели подобного липидного обмена, у большинства людей с возрастом все "тортики" осядут на стенках сосудов 

А кто Вам это высококалорийное и не_салатное готовит? Мама? Так это...может все таки и есть лишний вес,просто любящими глазами его не видно,а хочется что бы получше кушал и маму слушал :-)
диета это всегда неправильнопрям всегда и прям у всех? и у диабетиков с язвенниками тоже?
ннп
и вообще...
ешьте вы что хотите, когда хотите и с кем хотите
любИте/не любИте салатики, гуся, картошку
сидите/не сидите на диетах
ваше право и ваша жизнь, решать вам
другим дайте такую же возможность...выбирать как свою жизнь организовывать, что кушать, что пить, во что верить, где и с кем жить...к кому ходить в гости и как встречать гостей
ну не нравится чото, ну отойдите, а, не отсвечивайте

неееет, начинают поучать, нотации читать, да по несколько раз одно и то же повторять...
а вот я, да у меня, да я то лучше и умнее всех, моя диета самая диетная, мои отношения самые отношенистые...
такое впечатление, что аутотренингом на форуме занимаются

а мне кажется, никто никого ничему не учит, каждый имеет право на свое мнение, он его и выражает)
тут как раз дело в реагирующих) если они на это ведутся, значит, это их трогает)) остальные как раз идут мимо)
тут как раз дело в реагирующих) если они на это ведутся, значит, это их трогает)) остальные как раз идут мимо)
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
300572
1000
Простой дозор
105068
1000
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
65782
355
а мне кажется, никто никого ничему не учит, каждый имеет право на свое мнение, он его и выражает)Всё зависит от категоричности подачи мысли.

каждый видит то, что хочет видеть) это проблема реагирующего все-таки))
я настаиваю
я настаиваю

Женя, это от много зависит, если завтра кто-то начнет категорично рассуждать, что правила приличия дозволяют только Домострой или ислам, реакция будет такая же 

ннп
а Миролюбка очень терпеливо всем объясняет свою позицию)) есть чему поучиться) никакой агрессии, просто следование своим принципам, ну ищет человек единомышленников, это же замечательно!)
а Миролюбка очень терпеливо всем объясняет свою позицию)) есть чему поучиться) никакой агрессии, просто следование своим принципам, ну ищет человек единомышленников, это же замечательно!)
гм, ну как бы искать единомышленников в распитии спиртных напитков лучше думаю на МФе 

так это Ваше мнение, оно совсем не обязано быть и её))
я тоже настаиваю
что математика - наука объективная, а не субъективная 

и это тоже замечательно! 
*с вами очень! интересно, девочки, но мне, к сожалению, пора. приятно было поучаствовать в дискуссии))

*с вами очень! интересно, девочки, но мне, к сожалению, пора. приятно было поучаствовать в дискуссии))
ну так она здесь никого не нашлаи это тоже вам так кажется)![]()
дык я ж согласная с этим...
я ж не только о противниках ТС говорю
но и о самой ТС...а также, о её защитниках, Оля-секретик - приветик 
по всем прошлась, вопщем
я ж не только о противниках ТС говорю

по всем прошлась, вопщем

просто следование своим принципампомню, как один человек на форуме мое простое следование принципам и выражение мнения в количестве один раз назвал категоричностью и сказал, что это очень плохо

ннпАбсолютно не слыша собеседников
а Миролюбка очень терпеливо всем объясняет свою позицию)) есть чему поучиться)

ну на броневичке такая "терпеливость" очень к месту
зы: мож по теме чё напишем? или ну её?

зы: мож по теме чё напишем? или ну её?

по-теме не могу понять почему они самогон не пьют и наливки домашние 

зы: мож по теме чё напишем? или ну её?Я гостей, у которых первичная цель пожрать, а не пообщаться не имею![]()

а самогоноварение ни под какую статью закона случайно не попадает? 

ну угостить то их тоже можно, наряду с общением...или нужно?
тем более ДР если
я вот тоже не люблю, когда приходишь в гости, тебя типа угощают...корочкой хлеба
уж лучше бы совсем не угощали...а то как отмазка выглядит...типа стол накрыли, а на столе еды нет..пообщаться же пришли, фотки с Тая позырить, а не пожрать...но зачем тогда создавать видимость угощения?
у меня была знакомая такая. зовет, зовет в гости, обещает, обещает вкуснятину всякую...заманивает
ну придешь пообщаться и пожрать обещанного
...на столе пусто, ничего из обещанного нету...
поешь и попьешь то, что с собой принес (мы потом наученные стали, много приносили с собой
)
но зачем было говорить и перечислять всё то, чем она нас угощать будет? не понимаю...
при том, что достаток у неё нормальный и в холодильнике всего много...а для гостей - оливка только
не ходим мы к ней больше

тем более ДР если
я вот тоже не люблю, когда приходишь в гости, тебя типа угощают...корочкой хлеба

уж лучше бы совсем не угощали...а то как отмазка выглядит...типа стол накрыли, а на столе еды нет..пообщаться же пришли, фотки с Тая позырить, а не пожрать...но зачем тогда создавать видимость угощения?
у меня была знакомая такая. зовет, зовет в гости, обещает, обещает вкуснятину всякую...заманивает

ну придешь пообщаться и пожрать обещанного

поешь и попьешь то, что с собой принес (мы потом наученные стали, много приносили с собой

но зачем было говорить и перечислять всё то, чем она нас угощать будет? не понимаю...
при том, что достаток у неё нормальный и в холодильнике всего много...а для гостей - оливка только
не ходим мы к ней больше

Жень понимаешь.......я если в гостях не поем, то очень рада, так как за фигурой слежу
. Для меня это плюс, если еды мало
А раньше.......ну да .....пельмени тазиками, водка ведрами
, давно это было.....очень.....

Показать спойлер
про "водка ведрами" пошутила
Показать спойлер
вот-вот
а то обижаются потом, что гости мало ели 

хм...ну водочку то они же пьют, она вроде писала...
может заморачиваться на наливки и самогон не хотят? лениво им, когда купить можно неплохой Алкоголь
но вообще, это вопрос у ТС надо выяснить...
потому что в деревне все должны и обязаны пить самогон и домашнюю наливку, дажить?
может заморачиваться на наливки и самогон не хотят? лениво им, когда купить можно неплохой Алкоголь

но вообще, это вопрос у ТС надо выяснить...
потому что в деревне все должны и обязаны пить самогон и домашнюю наливку, дажить?

понимаю
про навязывание угощения и отсутствие силы воли
это другая песня
я щаз про жадных на еду для гостей хозяев говорю

про навязывание угощения и отсутствие силы воли

я щаз про жадных на еду для гостей хозяев говорю

Когда жадные, это сразу видно
, там самое главное, чтобы только количеством расстроиться, а не качеством еды. Так что у жадюк лучше не есть , себе дороже может выйти 

Жадность - понятие относительное :-)
Вот, предположим, я жду в гости подруг, которые кушают, господи прости, как вдовые герцогини на курорте, крепче сухого вина ничего не пьют. Накрываю стол в соответствии с их предпочтениями: легкий овощной салатик, рыбка какая-нибудь в фольге, вино, тарелочка сырная. Подруги счастливы - они видят, что это кулинарный спектакль специально для них, и они аплодируют.
В этот-то торжественный момент кудлатым валенком распахивает дверь семиюродная тетя Ховря, волоча под локоть перегарного муженька, и спрашивает - здрассти, племяшечка, а хде мое ведро картошки?!!
Я в этой ситуации жадная, потому что в принципе дома такого количества корма не держу? Ну так мой дом не стационар для пациентов с булемией :-)
Вот, предположим, я жду в гости подруг, которые кушают, господи прости, как вдовые герцогини на курорте, крепче сухого вина ничего не пьют. Накрываю стол в соответствии с их предпочтениями: легкий овощной салатик, рыбка какая-нибудь в фольге, вино, тарелочка сырная. Подруги счастливы - они видят, что это кулинарный спектакль специально для них, и они аплодируют.
В этот-то торжественный момент кудлатым валенком распахивает дверь семиюродная тетя Ховря, волоча под локоть перегарного муженька, и спрашивает - здрассти, племяшечка, а хде мое ведро картошки?!!
Я в этой ситуации жадная, потому что в принципе дома такого количества корма не держу? Ну так мой дом не стационар для пациентов с булемией :-)
ну это тоже не моя песня, не песня про незваных и нежданных гостей или гостей с другими предпочтениями
я о жадности хозяев в другом контексте говорю....это когда вы своим приглашенным подругам, которых пригласили именно на угощение с общением, даже капустного листа в соответствии с их предпочтениями не подали
я об этом...и вы прекрасно это пОняли
и вашему ассоциативному ряду ТС и тети Ховри

я о жадности хозяев в другом контексте говорю....это когда вы своим приглашенным подругам, которых пригласили именно на угощение с общением, даже капустного листа в соответствии с их предпочтениями не подали

и вашему ассоциативному ряду ТС и тети Ховри

Ну наобещать еды и не приготовить - это отдельный мозговой дефект, это уже даже не с традициями гостеприимства противоречие, а вообще с порядочностью в широком смысле, ибо нормальный человек уж если что кому пообещал - он делает.
А что касается традиции упоить и обкормить гостя до потери ориентации в пространстве - надо же понимать, что любой ритуал существует только там, где нет возможности / желания проявлять искренние чувства. Именно поэтому от несоблюдения ритуалов где бы то ни было в первую очередь страдают духовно бедные, эмоционально ограниченные личности: их пониманию язык человеческой близости недоступен, они ждут от общества шаблонных высказываний, для осознания которых шевелить мозгом и душой не требуется. Оно и понятно, челюстями-то шевелить проще. Этих личностей надо бы или учить, или хотя бы просто жалеть и не трогать, если подойти с гуманистических позиций... хотя жизненный опыт почему-то говорит, что просто пороть - эффективнее.
А что касается традиции упоить и обкормить гостя до потери ориентации в пространстве - надо же понимать, что любой ритуал существует только там, где нет возможности / желания проявлять искренние чувства. Именно поэтому от несоблюдения ритуалов где бы то ни было в первую очередь страдают духовно бедные, эмоционально ограниченные личности: их пониманию язык человеческой близости недоступен, они ждут от общества шаблонных высказываний, для осознания которых шевелить мозгом и душой не требуется. Оно и понятно, челюстями-то шевелить проще. Этих личностей надо бы или учить, или хотя бы просто жалеть и не трогать, если подойти с гуманистических позиций... хотя жизненный опыт почему-то говорит, что просто пороть - эффективнее.
А кто Вам это высококалорийное и не_салатное готовит? Мама? Так это...может все таки и есть лишний вес,просто любящими глазами его не видно,Ага сейчас меня в "монстры" исключительно высококолорийного запишут.

итак по порядку ...
готовлю себе сам и то что хочу ....
кормиться по гостям и в гостях у мамы действительно люблю . но по одной простой причине ,не надо тратить время на приготовление еды самому .
мой вес и так нормальный , на 10 кг меньше роста в см минус метр )и я бы с удовольствием набрал бы килограммчиков 5 ... но не набирается .
Я не сторонник только высококолорийного . я сторонник разнообразного и не сторонник диет как искуственного ограничителя пищи . А так то сьедаются яблоки и помидоры вёдрами ,(я же дачник -садовод) , разнообразную ягоду литрами , причём круглогодично благодаря 140 литровой морозильной камере .берёзовай сок тоже литров по сто каждый год и именно поэтому в дополнение к этому я и люблю чтонибудь мясное мучное сладкое и высококолорийное да побольше . Чтобы сьесть и надолго быть сытым .Просто народ получает витамины и минеральные соли из невкусной капусты , а я из более вкусных продуктов .
Ну да ... я тоже запишусь скорее в стороники миролюбки ,и не буду записываться в её противники . Мне интересно читать что она пишет. и мне не важно реальный это человек или чейто проэкт или клон .ну так она здесь никого не нашлаи это тоже вам так кажется)![]()
минеральные соли из невкусной капусты , а я из более вкусных продуктов .Зачем ты ешь невкусную капусту? Я вот ем только вкусную капусту!
А Вы к жадюгам приходите в гости со своей едой ... и всем будет приятно .
всё-таки не могу понять,почему Вы не пишите на Кулинарный форум, поделились бы рецептами,наверняка у Вас в запасе очень много "секретных" рецептиков, с соблюдением исконных традиций приготовления данного блюда, вот это как раз Вы бы и - "показали всем пример".
гм, ну как бы искать единомышленников в распитии спиртных напитков лучше думаю на МФетут некоторые девочки пьют похлеще тех мальчиков![]()

а ты думала тут институт благородных девиц?))))
Пьем, пьем

И лопаем от пуза
И в оргиях замечены были.......

И лопаем от пуза

И в оргиях замечены были.......