На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что значит должны? Капец......." должны быть вылиты до момента выпроваживания "...... это кто провозгласил такой долг? Когда приходит осознание, тогда и слезы.
Да потому что за мыслью "что я тут делаю" приходит осознание "это не мой человек" и только потом "это не к нам приехали, это ты уезжаешь".
А если все происходит не в таком порядке - это не продуманное решение, а спонтанное...и осознание происходит гораздо позже и не факт, что содеянное будет соответствовать осознанию.
А если все происходит не в таком порядке - это не продуманное решение, а спонтанное...и осознание происходит гораздо позже и не факт, что содеянное будет соответствовать осознанию.
что "не нравиться"?Однако, это не я развожусь. Почему вы у меня спрашиваете?пьющий муж в доме?
и потому она рыдает
![]()
Слезы это выражение негативных (в данном случае) эмоций. Значит ТС что то не нравится в сложившейся ситуации. А вот каких именно - вопрос к автору топа, но я таки поддержу версию Алладина.
Также как не факт , что продуманное решение будет верным 

слезы - это проявление жалости к самой себе
думаю ТС вполне может себя пожалеть

это нормально, поплачьте
со слезами уходит печаль, не держите в себе
и это...не обольщайтесь, так просто он вас не оставит...придет ещё и не раз, скорее всего подшофе
будет назад проситься и клятвенно обещать, что пить/бить бросит
а вы к тому времени уже подумайте, всё взвесьте и примите какое-нибудь решение
если вы его простите и примете назад, тогда любите его таким, какой он есть, и не выносите ему мозг
если не простите и не примете...то налаживайте свою жизнь без него
только на сайты знакомств, на мой взгляд, нинада ходить...не тот случай, когда клин клином вышибают

и это...не обольщайтесь, так просто он вас не оставит...придет ещё и не раз, скорее всего подшофе
будет назад проситься и клятвенно обещать, что пить/бить бросит

а вы к тому времени уже подумайте, всё взвесьте и примите какое-нибудь решение
если вы его простите и примете назад, тогда любите его таким, какой он есть, и не выносите ему мозг
если не простите и не примете...то налаживайте свою жизнь без него
только на сайты знакомств, на мой взгляд, нинада ходить...не тот случай, когда клин клином вышибают
Жень, ну может это хоть как-то её отвлечет......( я про сайты), без встреч, просто флирт, почувствовать себя хоть немножко женщиной, а не рабочим осликом......
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
90272
1000
Православие в школе - часть 2
127026
1049
Не просто дозор )
65104
1000
Продуманное решение оно на то и продуманное, что взвешены все за и против и сделан вывод, который на данный момент использует максимальное количество плюсов и нивелирует минусы.
Если же оценивать решение с точки зрения "а вот если бы....", то да, вы правы, но! история не знает сослагательного наклонения, т.е. ваша правота в этом вопросе лишь теория, которую нельзя подтвердить практикой. Вуаля....
Если же оценивать решение с точки зрения "а вот если бы....", то да, вы правы, но! история не знает сослагательного наклонения, т.е. ваша правота в этом вопросе лишь теория, которую нельзя подтвердить практикой. Вуаля....

только здесь женщина, а не солдат...обиженная мужчиной эмоциональная женщина
Ну, собственно, а чего ей себя жалеть? У нее же все хорошо - никто не пьет, не бьет, не орет, за сигаретами не гоняет, новая жизнь, практически, началась светлая, счастливая без тирана-мужа... а ведь ей отчего то плохо... Отчего?
И сама она это связывает именно с разрывом, вот если бы он от нее ушел, были бы понятны слезы...
И сама она это связывает именно с разрывом, вот если бы он от нее ушел, были бы понятны слезы...
Много слов, мало смыслаСлив засчитан....![]()

Так не надо было выгонять, чтоб потом жалеть.
ну не знаю, Оля...не моё это, клин клином, да на сайтах...я не понимаю такого отвлечения
ну если это ТС действительно помогает, и помогает решить свои непростые проблемы, что ж, я не вправе ей запрещать

ну если это ТС действительно помогает, и помогает решить свои непростые проблемы, что ж, я не вправе ей запрещать

Ну, собственно, а чего ей себя жалеть? У нее же все хорошо - никто не пьет, не бьет, не орет, за сигаретами не гоняет, новая жизнь, практически, началась светлая, счастливая без тирана-мужа... а ведь ей отчего то плохо... Отчего?Читайте ещё раз или для Вас эти слова пустой звук?
[/цитатаСлезы по разбитой семье , по ушедшей любви, не сбылось, не сложилось......
А я тоже с Алладином согласна. Муж цветы дарил, на работу бегал, следующим этапом он должен был в ногах валяться, а этого не произошло. Отсюда и слезы.
Ага....галочку в табель поставьтеМного слов, мало смыслаСлив засчитан....![]()
![]()

господи, да много чего - не сбывшиеся надежды, потерянное время, ошибка выбора
Ну и организм со стрессом таким образом справляется 

Наташ, ты предлагаешь ей все слезы до физического устранения мужа из жизни/квартиры выплакать?
Предлагаешь дойти до самой точки живя в одной квартире и ложась с ним в одну кровать?
Живя и ложась рыдая, принимая решение, осознавая, продумывая?
Она сделала наоборот, ничего страшного, так безопаснее в её случае.
Пусть теперь поплачет...после...это нормально.
И вообще, не факт, что они разошлись навсегда...сейчас он её "повоспитывает" своим отсутствием, она поплачет и возможно всё вернется на круги своя.
Предлагаешь дойти до самой точки живя в одной квартире и ложась с ним в одну кровать?
Живя и ложась рыдая, принимая решение, осознавая, продумывая?
Она сделала наоборот, ничего страшного, так безопаснее в её случае.
Пусть теперь поплачет...после...это нормально.
И вообще, не факт, что они разошлись навсегда...сейчас он её "повоспитывает" своим отсутствием, она поплачет и возможно всё вернется на круги своя.
господи, да много чего - не сбывшиеся надежды, потерянное время, ошибка выбораЗа каждым из этих тезисов стоят вполне себе обычные жизненные ситуации.
Не сбылись надежды на что? На присутствие красавчика-мужа и сожаление, что его больше нет рядом? Ну так и я об этом же....
Что значит потерянное время? Мы чего - на рынке красоту за деньги продаем?
Что значит ошибка выбора? Выбор то был верен - она что хотела, то и получила, только потом она захотела другого, а нельзя лопату для колки дров использовать.... топор надо было покупать.
а ведь ей отчего то плохо... Отчего?она может тупо скучать. неважно насколько большой кучей коричневой субстанции является человек, нельзя просто так взять и выкинуть все, что было 10 лет, вот так одним махом из жизни и памяти. Она его любила, она к нему привыкла. Сначала просто была эйфория, что избавилась от кошмарных условий жизни, сейчас отдохнула, жизнь как-то вошла в более-менее спокойное русло и пришло время тоски. Это нормально, это пройдет.
ну и чё? даже если и так? не произошло, обидно, ожидания не оправдались, человек от обиды плачет
чё тут никто от обиды и несбывшихся ожиданий не плачет что ли? все как кремень?
по меньшим пустякам многие заливаются
ну вот скажи мне, согласная с Алладином, не рыдаешь по ночам в подушку?
да и Алладин роняет скупую мужскую слезу, я уверена
не только троллит
а тут надо же, накинулись, заплакала ТС, всё, пришло время добивать
чё тут никто от обиды и несбывшихся ожиданий не плачет что ли? все как кремень?
по меньшим пустякам многие заливаются

ну вот скажи мне, согласная с Алладином, не рыдаешь по ночам в подушку?
да и Алладин роняет скупую мужскую слезу, я уверена

а тут надо же, накинулись, заплакала ТС, всё, пришло время добивать

Именно это я предлагаю. Решать "до", соответственно и рыдать придется в процессе принятия решения.
Т.е. если я говорю, что если ты придешь домой пьяная - я тебя не пущу, я вынуждена тебя не пустить.
Если я тебя пущу, а завтра снова скажу придешь пьяная, я тебя не пущу, ты мне поверишь? Нет. И будешь права.
Она сделала наоборот, ничего страшного, так безопаснее в её случае.Да нифига. Вот смотри. Все свои угрозы мы должны выполнять, иначе им больше никто не поверит. Согласна?
Т.е. если я говорю, что если ты придешь домой пьяная - я тебя не пущу, я вынуждена тебя не пустить.
Если я тебя пущу, а завтра снова скажу придешь пьяная, я тебя не пущу, ты мне поверишь? Нет. И будешь права.
сейчас он её "повоспитывает" своим отсутствиемВооот! Правильно! Об чем я и говорю. Если она его выгонит сначала в душе, а потом уже в реале, то его перевоспитание ей будет до фонаря. И обратно он никогда не вернется.
да и Алладин роняет скупую мужскую слезу, я уверена"мужчины не плачут - мужчины огорчаются" (с)не только троллит
ну и не троллю я ТС
просто терпеть ненавижу затянутые кульминации
так можно и до золотой свадьбы дотянуть)))
Ну так она же его выгнала.
Уходя уходи....
В общем, до развода им еще далеко.
Уходя уходи....
В общем, до развода им еще далеко.
угу, пока она будет думать ДО, он ей не только лобовик, но и голову разобъет в пьяном угаре
и вообще, есть более эмоциональные люди, чем ты, или я
вначале делают на эмоциях, а потом думают..."не играй в мои игрушки и не писий в мой горшок, ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, ой, опять играй, опять писий, опять подружки и дружок, ой нет, не подружка, ой ухожу, ой, остаюсь" и так каждый день практически, и мы же их понимаем, хотя колбасит их нехило...эмоции, млин
а так-то, да, уходя уходи...но иногда возвращайся

и вообще, есть более эмоциональные люди, чем ты, или я

вначале делают на эмоциях, а потом думают..."не играй в мои игрушки и не писий в мой горшок, ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, ой, опять играй, опять писий, опять подружки и дружок, ой нет, не подружка, ой ухожу, ой, остаюсь" и так каждый день практически, и мы же их понимаем, хотя колбасит их нехило...эмоции, млин

а так-то, да, уходя уходи...но иногда возвращайся

иногда мы вынуждены принимать решения, заведомо зная, что будет больно. неужели никогда так не делала?
Или крепиться изо всех сил и давить боль, лишь себя права на слезы на том простом основании, что ты сама так решила? Это вредно, давно доказано психологами.

просто терпеть ненавижу затянутые кульминациитак вот где собака порылась

ну потерпите, скоро развязка будет...если это не мексиканский сериал, конечно

Так я не говорила, что это не больно. О, это гораздо больнее, чем когда уходят от тебя, просто потому что в этом случае ты ничего изменить не можешь, а когда уходишь сам - ты принимаешь решение не только за себя, но и за того парня.... соответственно зона ответственности расширяется.
Я ж не против слез. Только мы обсуждаем развод, который еще не случился, они пока просто "разъехались" со всеми вытекающими, отсюда и слезы.
Я ж не против слез. Только мы обсуждаем развод, который еще не случился, они пока просто "разъехались" со всеми вытекающими, отсюда и слезы.
Ну так а я о чем? Такие решения с кондачка не принимаются.
Тут надо все хорошенько обдумать. Дней пять. Так что не торопись до среды у тебя еще есть время (с)
Тут надо все хорошенько обдумать. Дней пять. Так что не торопись до среды у тебя еще есть время (с)

ну не могла ТС после того случая сесть и подумать дней пять, не-мог-ла...
слаба, не сдержала эмоции, захотела сделать ему так же больно, как и он ей, выгнала...всё понятно и объяснимо
чёто тут, ИдемНаВосток понимает мужа, который не захотел пойти домой, обиженный на жену, а жене, обиженной на мужа за конкретное пьяное рукоприкладство мы советуем дней пять подождать и пожить с ним в одной квартире...
выгнала в тот день, фиг с ним, правильно сделала, от бОльшего рукоприкладства подальше...
а вот о таком глобальном шаге, как развод, да думать нужно
так мы уже всем форумом месяц думаем
...надеюсь, что ТС тоже 
слаба, не сдержала эмоции, захотела сделать ему так же больно, как и он ей, выгнала...всё понятно и объяснимо
чёто тут, ИдемНаВосток понимает мужа, который не захотел пойти домой, обиженный на жену, а жене, обиженной на мужа за конкретное пьяное рукоприкладство мы советуем дней пять подождать и пожить с ним в одной квартире...
выгнала в тот день, фиг с ним, правильно сделала, от бОльшего рукоприкладства подальше...
а вот о таком глобальном шаге, как развод, да думать нужно

так мы уже всем форумом месяц думаем

мы обсуждаем ситуацию, когда она его выгнала, прошел месяц и у нее слезы.
а разведутся они по факту или нет - это уже другой вопрос.
она расширила свою зону ответственности выставив отца своих детей за дверь.
А тут ведь еще такой момент, думаю она очень долго терпела сложившуюся ситуацию (по крайней мере какое-то количество месяцев последних) именно из-за того, что думала как он и дети необходимы друг другу. Что сейчас? Как оказалось ему дети не так уж важны, он не рвется с ними встречаться, участвовать в их воспитании, думаю скоро перестанет и финансы какие-то подкидывать. Дети папу вспоминать будут все реже и реже. Внимание вопрос - нафига терпела стлько времени? Женщины зачастую переоценивают значение некоторых мужчин в своей жизни, и их чувства к их детям...
а разведутся они по факту или нет - это уже другой вопрос.
она расширила свою зону ответственности выставив отца своих детей за дверь.
А тут ведь еще такой момент, думаю она очень долго терпела сложившуюся ситуацию (по крайней мере какое-то количество месяцев последних) именно из-за того, что думала как он и дети необходимы друг другу. Что сейчас? Как оказалось ему дети не так уж важны, он не рвется с ними встречаться, участвовать в их воспитании, думаю скоро перестанет и финансы какие-то подкидывать. Дети папу вспоминать будут все реже и реже. Внимание вопрос - нафига терпела стлько времени? Женщины зачастую переоценивают значение некоторых мужчин в своей жизни, и их чувства к их детям...
В общем версий накидали, ТС нашей осталось только выбрать....почему она сегодня плакала 

Все немного правы и не правы, например ждать 5 дней я не могла, хотя бы по той причине, что очень отходчивый человек, на 4-5 день бы все забыла. Собственно вся наша жизнь из этого и складывалась.
Вернее всего написано DrLee, прям читаю и чувствую - все про меня!
Вернее всего написано DrLee, прям читаю и чувствую - все про меня!
IdemNaVostok
guru
Так. Смотрите: большинство женщин в этом топе выступило за то - чтобы развестить. Ибо жить с таким мужланом, выбивающим двери, крушащим машины и явно изменяющим кобелем жить - ну совершенно не возможно.
Почему жа я - в нейтралитете? Не потому что я мегатерпеливая женщина, которая будет терпеть подобного монстра, - исключительно потому, что осознаю, что Лисичке свойственно преувеличивать, искажать информацию, она априори считает себя идеальной (себя и своих родственников) - а окружающих ( мужа и его родственников) - вселенским злом. И вот на основе этой искаженной инф-ции вы даете ей советы уйти от тирана, она вас всех слушает, делает как ей насоветовало большинство. Но в итоге, подсознательно понимает, что он-то не такой уж и тиран - и у нее начинается когнитивный диссонанс: вроде все правильно сделала, но как-то что -то не то... Возможно не хочется признавать то, что все было немножечко "не так" (может где-то она его провоцировала, может не так уж часто пил, не так уж и мало зарабатывал и пр. и т.д.) - в общем сидит теперь и мучается...
Почему жа я - в нейтралитете? Не потому что я мегатерпеливая женщина, которая будет терпеть подобного монстра, - исключительно потому, что осознаю, что Лисичке свойственно преувеличивать, искажать информацию, она априори считает себя идеальной (себя и своих родственников) - а окружающих ( мужа и его родственников) - вселенским злом. И вот на основе этой искаженной инф-ции вы даете ей советы уйти от тирана, она вас всех слушает, делает как ей насоветовало большинство. Но в итоге, подсознательно понимает, что он-то не такой уж и тиран - и у нее начинается когнитивный диссонанс: вроде все правильно сделала, но как-то что -то не то... Возможно не хочется признавать то, что все было немножечко "не так" (может где-то она его провоцировала, может не так уж часто пил, не так уж и мало зарабатывал и пр. и т.д.) - в общем сидит теперь и мучается...
sforzando
v.i.p.
ваша позиция - это типичная позиция человека, ни разу не сталкивавшегося с насилием в отношении себя... Но подумайте - даже если человек сам, своими руками, поджег вокруг себя лес, обгорел в пожаре, получил падающим деревом по голове, - он неправ, что выбежал на поляну и спасся? Надо было там догорать, раз уж сам поджег? Не надо теперь сожалеть о том, что все сгорело? Вы лично не плакали бы на полянке, наблюдая догорающие головешки?
Тут дело не в том, кто хороший, а кто плохой, а в том, что конкретно эти две личности несовместимы. Каждый по отдельности обладает такими качествами, которые в смеси дают взрыв. Как сухой лес и коробка спичек - по отдельности оба явления не обладают ни прекрасными, ни отвратительными свойствами, но их взаимодействие может дать совершенно трагический результат - взаимоуничтожение.
А плакать в сложившейся ситуации просто физиологически полезно, это накопившийся стресс так выходит, организм чистится :-)
Тут дело не в том, кто хороший, а кто плохой, а в том, что конкретно эти две личности несовместимы. Каждый по отдельности обладает такими качествами, которые в смеси дают взрыв. Как сухой лес и коробка спичек - по отдельности оба явления не обладают ни прекрасными, ни отвратительными свойствами, но их взаимодействие может дать совершенно трагический результат - взаимоуничтожение.
А плакать в сложившейся ситуации просто физиологически полезно, это накопившийся стресс так выходит, организм чистится :-)
IdemNaVostok
guru
Но подумайте - даже если человек сам, своими руками, поджег вокруг себя лес, обгорел в пожаре, получил падающим деревом по голове, - он неправ, что выбежал на поляну и спасся? Надо было там догорать, раз уж сам поджег? Не надо теперь сожалеть о том, что все сгорело? Вы лично не плакали бы на полянке, наблюдая догорающие головешки?нет. я говорю о том, что лес на самом деле не горел, так, сигарета начала тлеть, он почти сразу потушил чаем из термоса, и падающим деревом по голове никто не получил. Просто человек может вернулся с прогулки по лесу, и за столом, чтобы удивить впечатлительных женщиин, немного преувеличил опасность. Да так, что и сам поверил, и по окончании обеда даже пожарных вызвал, и поддавшись всеобщей женской паники, собрал вещички и уехал от опасного места, пока "пожар" и сюда не дошел...
Izraya
nomen est omen
ну может быть вы и правы, если действительно Лисичке свойственно преувеличивать
а если Лисичке свойственно преуменьшать? или рассказывать как есть на самом деле?
откуда у вас такой непреложный факт, что Лисичка априори преувеличивает?
да даже если и преувеличивает, я считаю, что плачет она не от возникшего когнитивного диссонанса и не из-за мук совести, что выгнала ни зА что, ни прО что...а плачет от обиды, разочарования и несбывшихся ожиданий
а если Лисичке свойственно преуменьшать? или рассказывать как есть на самом деле?
откуда у вас такой непреложный факт, что Лисичка априори преувеличивает?

да даже если и преувеличивает, я считаю, что плачет она не от возникшего когнитивного диссонанса и не из-за мук совести, что выгнала ни зА что, ни прО что...а плачет от обиды, разочарования и несбывшихся ожиданий

Лия
Дракон без башни
Вы наверное никогда не сталкивались с алкоголизмом?
Я не считаю ее мужа тираном, кстати, и вполне допускаю, что когда не пьет - он вполне нормальный человек. Мне достаточно информации, что пиво он пьет каждый день и периодически допивается до белой горячки, употребляя водку (а ему всего тридцать, прошу заметить). Я не думаю, что в этом она преувеличивает. И я верю, что в пьяном угаре он разбил ее машину. ВСЕ! Неважно правда ли все остальное, что ей написано, мне остальное разбирать даже неинтересно, ни отношения со свекровью, ни его лежание на диване - это все шелуха. Недостатки есть у всех, ссорятся все, но вот алкоголизм - это ОЧЕНЬ серьезно. И любая женщина, живя с алкоголиком, при любом наборе остальных его душевных качеств - сломает себе жизнь.
Я не считаю ее мужа тираном, кстати, и вполне допускаю, что когда не пьет - он вполне нормальный человек. Мне достаточно информации, что пиво он пьет каждый день и периодически допивается до белой горячки, употребляя водку (а ему всего тридцать, прошу заметить). Я не думаю, что в этом она преувеличивает. И я верю, что в пьяном угаре он разбил ее машину. ВСЕ! Неважно правда ли все остальное, что ей написано, мне остальное разбирать даже неинтересно, ни отношения со свекровью, ни его лежание на диване - это все шелуха. Недостатки есть у всех, ссорятся все, но вот алкоголизм - это ОЧЕНЬ серьезно. И любая женщина, живя с алкоголиком, при любом наборе остальных его душевных качеств - сломает себе жизнь.
И любая женщина, живя с алкоголиком, при любом наборе остальных его душевных качеств - сломает себе жизнь.+1, и ситуация эта ясна с первого поста топа, даже удивительно что так долго обсуждается такой простой вопрос. Миллион женщин сломали(и сломают) себе жизнь из-за подобного, но ТС с завидным упрямством лезет быть "миллион-первой" женщиной, как же доходчиво объяснить это, что-бы уже наконец даже до нее дошло?
Вы наверное никогда не сталкивались с алкоголизмом?
Могу нарисовать перспективы: мальчишки подрастают, отец пьёт, в пьяном виде кидается на мать (да даже просто вещи крушит). А если пацаны (будучи физически слабее отца в силу возраста) поперечат отцу? Мне страшно представить, что может быть. Детей надо от этого защитить.
ТС: нынешний период слёз -НОРМАЛЬНЫЙ, у меня тоже был, днём на работе - всё хорошо и весело, вечером (уже под одеялом) - тоска. Заложитесь, что ещё месяцев 5 точно Вам будет не очень хорошо. Вы загнали себя в такое место, из которого будете освобождаться очень постепенно.
Новые отношения не спасут пока (это я про сайты знакомств), сейчас нужны хорошие подруги и сестра, чтоб Вам выплакать всё своё. Меня очень поддержали две подруги в такой момент (познакомилась я с ними, гуляя с ребёнком во дворе - пацаны у нас близкого возраста).
Вы сейчас только постарайтесь из цикла мысли вытащить на тему "а может я неправильно поступила, что его выставила, а может всё могло быть по-другому, и дело во мне". По-другому бы не было, только всё усугублялось бы, но Вас пригнуло ещё сильнее...
Могу нарисовать перспективы: мальчишки подрастают, отец пьёт, в пьяном виде кидается на мать (да даже просто вещи крушит). А если пацаны (будучи физически слабее отца в силу возраста) поперечат отцу? Мне страшно представить, что может быть. Детей надо от этого защитить.
ТС: нынешний период слёз -НОРМАЛЬНЫЙ, у меня тоже был, днём на работе - всё хорошо и весело, вечером (уже под одеялом) - тоска. Заложитесь, что ещё месяцев 5 точно Вам будет не очень хорошо. Вы загнали себя в такое место, из которого будете освобождаться очень постепенно.
Новые отношения не спасут пока (это я про сайты знакомств), сейчас нужны хорошие подруги и сестра, чтоб Вам выплакать всё своё. Меня очень поддержали две подруги в такой момент (познакомилась я с ними, гуляя с ребёнком во дворе - пацаны у нас близкого возраста).
Вы сейчас только постарайтесь из цикла мысли вытащить на тему "а может я неправильно поступила, что его выставила, а может всё могло быть по-другому, и дело во мне". По-другому бы не было, только всё усугублялось бы, но Вас пригнуло ещё сильнее...
Я не считаю ее мужа тираномДа какой еще "тиран", кого тут смешить. Он только дома с собственной же женой тиран, знавал двух-трех подобных кадров, жалкое зрелище. У мужика нет и никогда не было ни характера, ни стержня в нем, ничего подобного, одна лишь болтовня про "несправедливость мира" и мерзкие пьяные выходки.
sforzando
v.i.p.
вот я и говорю - вы счастливая женщина, не знаете на своем опыте, что можно придумать / преувеличить о насилии в семье на почве алкоголизма близких людей, а что придумать невозможно. Вы просто не в теме, поэтому делаете такие допущения. Вам в жизни повезло, дай бог, чтобы так оно и дальше оставалось.
Что сейчас? Как оказалось ему дети не так уж важны, он не рвется с ними встречаться, участвовать в их воспитании, думаю скоро перестанет и финансы какие-то подкидыватьТак и я об этом же, и Алладин говорит тоже самое и ТС с этим согласна (потому как твое объяснение ей ближе всего). Это разочарование - она то ждала другого....
А нафига терпела - ну так причины для сохранения отношений у всех разные и иногда до того смешные всем остальным...
Мне тоже удивительно, что у кого-то может в принципе возникнуть мысль наладить жизнь с алкоголиком. Или наркоманом.
но у ТС же у матери с отчимом - наладилась
вон и дочек вырастили и бизнесом занимаются
пример перед глазами
вон и дочек вырастили и бизнесом занимаются
пример перед глазами
А у ТС отчим мать бил по голове? По-моему, там до этого не доходило.
Инга, я понимаю и разделяю твою идиосинкразию к мужу ТС, но на домашнего тирана эта тряпка не тянет. А те кто напиваются в хлам способны дать по голове не только жене, но дюку Ришелье морду набить на полном серьезе как живому.
Так, что к той истории с потасовкой ТС и ее благоверного нужно относиться с учетом контекста. Или просто ужо развестись, забыть, забить.
Так, что к той истории с потасовкой ТС и ее благоверного нужно относиться с учетом контекста. Или просто ужо развестись, забыть, забить.