О гостеприимстве
80506
407
Миролюбка
.. На трехлитровую банку - три килограмма капусты, мы белокачанную берем. Заквашиваем с морковкой, Мишаня в тазике перемешивает с растопыренными пальцами - у него руки сильные:улыб:
Так вы не в кадках чтоли квасите? :dnknow: Вы же постоянно застолья собираете, закусываете, винегрет, я так понимаю, за милый мой идет :biggrin: Банок то не напасешься ...........
А зачем Мишаня пальцы растопыривает, капусту мять и перетирать нужно, а не взбивать.
Мишаня в кухонный комбайн играет? :rofl:
svaliz
может,они у него от природы такие))))) как конкурентное преимущество)))
Ri_na
Да там чото все, не как у людей :biggrin:
Поселок в Чернобыле расположен поди ............... :злорадство:
svaliz
Так вы не в кадках чтоли квасите?
Да вы что к капусте прицепились? Вы думаете, мы там совсем темные - в кадке квасим? У нас уровень культуры не ниже, чем в городе. А я поинтеллигнетнее некоторых тут буду:улыб:
Миролюбка
в кадке удобнее,если на большой объем :dnknow:
Миролюбка
А вы чо хамите то? :dnknow:
Сами подробно, в красках описываете свою жизнь, а тут вдруг проблемы.
Посол капусты у вас тайный сексуальный ритуал, чтоли? :biggrin:

Ну не могу я понять, как мужской ладонью, еще и с растопыренными пальцами в горлышко банки лезть :umnik: В кадку то всяко поудобнее. У меня родня в поселке, не глухом притом, в кадке солят, с брусничкой :бебе:

А почему скот то не держите? Мишаня кем работает? На пятидневке тоже? :улыб:
elle08
в кадке удобнее,если на большой объем :dnknow:
:agree: :yes.gif:
svaliz
А вы чо хамите то? :dnknow:
Сами подробно, в красках описываете свою жизнь, а тут вдруг проблемы.
Посол капусты у вас тайный сексуальный ритуал, чтоли? :biggrin:

Ну не могу я понять, как мужской ладонью, еще и с растопыренными пальцами в горлышко банки лезть :umnik: В кадку то всяко поудобнее. У меня родня в поселке, не глухом притом, в кадке солят, с брусничкой :бебе:

А почему скот то не держите? Мишаня кем работает? На пятидневке тоже? :улыб:
Люба, так капусту мнут ПЕРЕД тем, как в банки расфасовывать :biggrin:
svaliz
В кадку то всяко поудобнее.
Что вы надо мной этой кадкой насмехаетесь-то? У меня высшее образование, между прочим. Мы солим в стеклянных банках, культурно.

Муж сейчас не работает, но ничего, справляемся.
Миролюбка
Что вы надо мной этой кадкой насмехаетесь-то? У меня высшее образование, между прочим.
:rofl: :live:

Это - в мемориз.
Миролюбка
У нас уровень культуры не ниже, чем в городе. А я поинтеллигнетнее некоторых тут буду:улыб:
Что вы надо мной этой кадкой насмехаетесь-то? У меня высшее образование, между прочим.
ага, мы охотно верим! только вы представления не имеете, что такое ноутбук (или планшетник)

Принесли потом компьютер такой без шнура, вокруг него все столпились, ничего не видно, сморят.
Миролюбка
В кадку то всяко поудобнее.
Что вы надо мной этой кадкой насмехаетесь-то? У меня высшее образование, между прочим. Мы солим в стеклянных банках, культурно.
Муж сейчас не работает, но ничего, справляемся.
Да что же вы такая подозрительная, кто смеется то над вами? :dnknow:
Успокойтесь уже.................
У меня тоже вышка имеется, это не мешает мне белье в тазу замачивать и на коньках кататься :biggrin:
Кстати, а почему Мишаня не работает?
В поселке проблема с трудоустройством? Специальность редкая? :umnik:
Shаманка
Люба, так капусту мнут ПЕРЕД тем, как в банки расфасовывать :biggrin:
И квасят там же :yes.gif:
В банке уже после процесса брожения перекладывают, для хранения.
svaliz
Да что же вы такая подозрительная, кто смеется то над вами? :dnknow:
Кстати, а почему Мишаня не работает?
В поселке проблема с трудоустройством?
Да я же вижу, надо мной тут кому только не лень смеется, да мне уже сказали - тут лишь бы женщинам поиздеваться с усмешкой. Странная атмосфера, у нас вот тоже одни женщины в отделе, но добрые разговоры.

У мужа рабочая специальность, он по здоровью не может. Грыжа.
Миролюбка
я примерно представила себе эти "добрые разговоры")))))
Cosa_in_se
мы охотно верим! только вы представления не имеете, что такое ноутбук (или планшетник)
Ну, если вы интеллигентность планшетниками меряете, то мне возразить нечего:улыб:
Миролюбка
Странная атмосфера, у нас вот тоже одни женщины в отделе, но добрые разговоры.
А над табельщицей кто смеялся и кроликом её обзывал?
lexus
это по-доброму же..ну Вы чего..))))))
Миролюбка
мы охотно верим! только вы представления не имеете, что такое ноутбук (или планшетник)
Ну, если вы интеллигентность планшетниками меряете, то мне возразить нечего:улыб:
Не интеллигентность, а интеллект :улыб:
Негоже в наше время не знать, что такое ноутбук :злорадство:
А планшетник, как думаете, что такое?
Миролюбка
кстати, а что такое по-вашему "интеллигентность"?
в чём она выражается и каким образом измеряется?
svaliz
Негоже в наше время не знать, что такое ноутбук :злорадство:
А нет ничего в этом стыдного! Я так поняла, что это что-то вроде современного компьютера, я таким не пользуюсь. Cейчас всякие новшества каждый день появляется, деньги лишь бы за них грести, что я, не знаю... Молодежи ими мозги запудривают, чтоб те на всякую ерунду отвлекались, а еще и деньги платили. Так они и ведутся.
Миролюбка
Нет бы деньги на сберкнижку положить, а дома пельмени стряпать дружной семьей!
А то уставятся в свои штуки непонятные и сидят так весь вечер!
Миролюбка
так что там с интеллигентностью?
Вы мой вопрос не увидели или прогуглить забыли?
Миролюбка
[Молодежи ими мозги запудривают, чтоб те на всякую ерунду отвлекались, а еще и деньги платили. Так они и ведутся.
А можно узнать, сколько вам лет, что вы так уверенно открещиваетесь от молодёжи?
Миролюбка
Вы то же смотрю от молодежи не отстаете,мозги себе забиваете не нужным еще и деньги платите
Cosa_in_se
Вы мой вопрос не увидели или прогуглить забыли?
Я в отличие от некоторых, пишу то, что думаю.
Просто вопросов тут и так столько не по теме:улыб:Интеллигентность - это ум и доброта для меня в одном качестве) И к компьютеру отношения не имеет) Хотя мало тут кто так думает... Все считают, что интеллигентность - это особый снобизм ума.
Cosa_in_se
А можно узнать, сколько вам лет, что вы так уверенно открещиваетесь от молодёжи?
Я уже писала:улыб:Правда, написала, что 42, как-то по-женски неловко было в годах признаваться) 48 мне, но я молодо выгляжу)
Миролюбка
48 мне, но я молодо выгляжу)
ну давай фотографии то с застолья можно
Миролюбка
Все считают, что интеллигентность - это особый снобизм ума.
Кто например? Я вот как-то таких интеллигентов не приметила....

Ну и ....не много ли Вы на себя берёте, делая подобные заявления......добрая Вы наша :улыб:
Миролюбка
48 мне, но я молодо выгляжу)
Вы свой вид не переоцениваете ? :миг:Если вы выглядите так, как рассуждаете и какими интересами живете -то лет вам за 90 :dry:
Миролюбка
А все, это хто ? :eek: Похмельно-веселый коллектив вашей деревни ? :biggrin:
Миролюбка
Cейчас всякие новшества каждый день появляется, деньги лишь бы за них грести, что я, не знаю... Молодежи ими мозги запудривают, чтоб те на всякую ерунду отвлекались, а еще и деньги платили. Так они и ведутся.
Т.е. про форумы вы знаете, а ноут нет ? А телевизор смотрите ? И кстати, а кто вам комп настраивает ?

А можете сказать, кто именно запудривает мозг молодежи новшествами ? :смущ:
микс
А все, это хто ? :eek: Похмельно-веселый коллектив вашей деревни ? :biggrin:
У нас как раз доброта ценится... А вот, замечаю, в городе, какое-то высокомерие в подходе к интеллигентности есть... Доброту и всеобъемлющее дружелюбие во внимание не берут.
Миролюбка
в 48 лет не тяжко было интернет осваивать? :umnik:
Миролюбка
Так все-таки хто эти все, о которых вы так часто говорите ?
Не привязывайте доброту в месту и не месту
Миролюбка
48 лет в современном мире для многих женщин -это только начало жизни. Карьера сложилась, финансовая стабильность, дети подросли, можно для себя и мужа пожить, если последней части комплекта нет-исключительно для себя))) У меня пример маминой подруги, в 45 лет коренным образом изменила жизнь-развелась, переехала в другую кв, устроилась на другую работу с повышением должности, да, сначало было тяжело,но к своим 48 она просто -расцвела и сейчас выглядит-конфээтка)) Так что, 48 лет стыдиться не нужно.
микс
Этой общей доброты,
Им в штаны насыпать надо
Гайки, гвозди и болты.

Пристегнуть их к батарее,
Кипятком плеснуть в лицо,
Пока руки не устанут
Бить башкой их о крыльцо!

Затушить бычок об руку,
Молотком ударить в пах,
И сломать им надо ноги
В сорока шести местах.

Не давать ногам срастаться,
Заставлять на них ходить,
И зажженные петарды
Кулаком им в рот забить!

Чтобы бошку разорвало
На мельчайшие куски...
Это все любви во имя!
Все во имя доброты!

Доброта, Доброта, Доброта... Доброта! (с)
Миролюбка
Интеллигентность - это ум и доброта для меня в одном качестве)
Т.е.если человек пьёт вёдрами горькую, но при этом никого не трогает по доброте своей, опустился в своём пьянстве, не обладает манерами культурного человека, бомжует по вокзалам и подъездам, но при этом умный и добрый человек - он интеллигент?

что значит "все"?! Вы социологический опрос проводили и 100% респондентов так сказали?
Ri_na
:biggrin: :appl:
Гимн Миролюбки.....................
Ri_na
щас вас Миролюбка предаст анафеме
Cosa_in_se
думаю-костёр инквизиции мне точно корячится))))
Cosa_in_se
Да я близко к сердцу не принимаю почему-то) Неприятно, конечно, видеть такую жестокость у женщин... Главное, никому ничего плохого не сделала - вот что удивительно:улыб:А на форуме все почему-то только и делают, что соревнуются в том, как бы меня грязью полить да оскорбить) Ну, такие люди:улыб:
Миролюбка
А чем вы отличаетесь от женщин на форуме? Особенно после обсуждения табельщицы?
kaysi
Вы не поняли еще?)))) Прозрачные блузы не носит,ест исключительно жирненькое и майонезненькое, секс- тема грязная и на фиг он кому нужен и тд..)))
Миролюбка
Да я близко к сердцу не принимаю почему-то) Неприятно, конечно, видеть такую жестокость у женщин... Главное, никому ничего плохого не сделала - вот что удивительно:улыб:А на форуме все почему-то только и делают, что соревнуются в том, как бы меня грязью полить да оскорбить) Ну, такие люди:улыб:
Ага, нашли мы вас в глухом поселке с карьерами, затащили насильно на форум, и даваааааай изгаляться....... :злорадство:
Чо за бред? :biggrin:
kaysi
А чем вы отличаетесь от женщин на форуме? Особенно после обсуждения табельщицы?
тем, что поинтеллигентнее некоторых, то бишь добрее и умнее :biggrin:
Cosa_in_se
Блииин совсем забыла про доброту и ум. Не ну так то тогда Да
kaysi
А я слепая :dry: ну не вижу я у Миролюбки ни доброты, ни ума :спок: