У кого парень учится в НВИ или учился?
32412
130
пЭрсик
Слышь, тут высказана гипотеза, что ты даже и не девочка вовсе - ты проект.
Плод творчества коллектива авторов, направленный на раскрутку и увеличение читабельности ресурса)
craxx
а может пЭрсик - это бородатый дядька-админ, который над всеми нами жестоко глумится?
нееее, так стигать не возможно!! - это надо действительно так мыслить:yes.gif:
пЭрсик
Девушка, скучные мальчики оттуда ( по крайней мере так было-только не падайте в обморок :biggrin: лет 25 назад и я про тот институт, что на Иванова находится ) . Мы на их дискотеки парк раз съездили поприкалываться.
Девушки им тогда нравились с меда и педа :biggrin: и так как тогда военные котироовались, деточек набивалось полный зал и они на мальчиков этих вешались в прямом смысле ( со стороны жутко смешно было, да простят меня эти девушки :смущ:) Мальчики себе ест-но цену набивали :biggrin: у нас с подружками цели выйти замуж или иметь с ними серьезные отношения не было, но прикольно было.
Каждая из нас обзавелась по паре ухажеров, которые сами *опу до города поднимали ( увольнения тогда были по выхам и если не нарушал дисциплину ), мы к ним туда не ездили.

Месяца через 2-3 нам с девчонками они полностью надоели, да еще так как с последних курсов были-мысли уже обжениться, что бы распределение получше было, а нам оно не надо было в нашем возрасте и даром.

Так что смотрите, что вы вообще от них ожидаете :biggrin: И кстати. не думайте, что если они с вами за ручку держась по кафе походят, но вас проводив , не потащатся по девочкам. Если уж сто лет в обед у них всегда местные на подхвате были, что уж сейчас то гвоорить :biggrin:
craxx
Слышь, тут высказана гипотеза, что ты даже и не девочка вовсе - ты проект.
Плод творчества коллектива авторов, направленный на раскрутку и увеличение читабельности ресурса)
1. если это проект они пригнорят вопрос
2. если реальная девочка - не поймет вопрос и нахамит
пЭрсик
То что ты трахаешь тех кто в тебя влюблен, а потом бросаешь называя это любовью и учишь сексу 18-летнюю девственницу я уже поняла...Тут вон есть одна, которой любви не хватает. Пригрей.
ты не правильно понимаешь!
мне кажется у меня только что открылись экстрасенсорные способности:yes.gif: покажи фото я тебе твою судьбу расскажу :biggrin:
пЭрсик
То что ты трахаешь тех кто в тебя влюблен, а потом бросаешь называя это любовью и учишь сексу 18-летнюю девственницу я уже поняла...Тут вон есть одна, которой любви не хватает. Пригрей.
А что есть 18 летние девственницы ? Чет даже я такого не помню :eek: :eek:
Wert55
Вы по своему опыту судите? Читать смешно какую ересь развели) секс ни секс, ЗППП ни ЗППП, девственница ни девственница... Еще говорят какая нынешняя молодежь пошла...У меня тут от лица 18-й девстевенницы уже глаза на лоб лезут от вас... Я тут представитель своего поколения желтых и пушистых одуванчиков..даа... ну и помотала вас жизнь конечно.... На нормальные шуточки вас не хватает...
Wert55
ну вот и посмотрим:хехе:
микс
И кстати. не думайте, что если они с вами за ручку держась по кафе походят, но вас проводив , не потащатся по девочкам. Если уж сто лет в обед у них всегда местные на подхвате были, что уж сейчас то гвоорить
ага! 15 лет назад у этих курсантиков было по запасному аэродрому в каждом районе города
микс
А что есть 18 летние девственницы ?
Есть даже 40-летние. Но это тяжкий и запущенный случай, им занимаются из медицинского интереса.
пЭрсик
Слушай, Миролюбка - это не твоя мама случайно?
craxx
Слушай, Миролюбка - это не твоя мама случайно?
Дельная мысль -похоже :biggrin: Ожидаем нашествие полного колхоза родственников :шок:

ООО, у нее ж по сценарию нет детей :dnknow:
пЭрсик
подумай хорошо,не пари горячку, сама не знаешь от чего отказываешься :злорадство: :rofl:
микс
зато у нее есть племянница.
о, да! точно, племянница!
PoNy
подумай хорошо,не пари горячку, сама не знаешь от чего отказываешься :злорадство: :rofl:
:eek: ты меня знаешь!?? чиорд:хммм:
:ха-ха!:
craxx
Так племяшка вроде адекват, ее ж Миролюбка вечно критикует :tantrum:
микс
ну адекват с точки зрения Миролюбки не есть адекват с точки зрения нормального обитателя ЖФ и МФ.
KevinBlack
я имела в виду "секс" в общем понимании
Бог миловал:yes.gif:
craxx
Нее, все наоборот, племяшка все угодить Миролюбке не может, значит для нас адекват :biggrin:
craxx
точно! племянница,которая личную жизнь свою обсуждать с ней не хотела!!! с теткой не захотела, а тут решилась :biggrin:
PoNy
фууухх, успокоила!!
*вытер пот со лба*
пЭрсик
Пост не читала (последние 10 листов). Про кафе надо однозначно забыть. И если честно, если они там живут,в казарме, то девушек выгуливают вокруг НКИ. А кто был в академе, тот вспомнит,что это поле-лес-жилые дома с Холидеем-школы. А летом максимум, где комфортно целоваться, так это в садике, он у них там рядом с дорогой находится. Прям у всех на виду, мимо проезжающего автобуса 39 с дачниками. С девушками на территорию института вроде не пускают. А вот где сексом там заняться-я не знаю, чето про подпольный бизнес "сдам хату на часы" не знаю, да и саун нет рядом...
Пишу со слов бывшей армейской жены и собственных наблюдений.
ПыСы. Полина,спасибо за рецептики) тоже пойду намажу "морду лица" кремом.
Вишенка
а, да, и до дома не провожают,сама дойдешь)
пЭрсик
...
Но если сравнивать курсанта и такого же гражданского парня....побеждает курсант:) ДОПУСТИМ 19-летний студент, который учится на платной основе, живет с родителями дома,спит в теплой постели,у которого мама делает завтрак обед ужин, еще и гулянки,пьянки, клубы и т.п, просаживая родительские деньги. Или 19-летний курсант, который живет в казарме, встает каждый день в 7, либо раньше на внешку или еще куда-то, живет по распорядку, постоянные физ.нагрузки+учеба,живет на гос.обеспечении, а не на родительские деньги. Согласитесь?!:)...
А еслиф гражданский, о ужас, не живет с родителями? А дальше - или не живет с родителями и как-то сам себе деньги зарабатывает на жизнь и на обучение (а такие есть...) Или живет в уже приобретенной родителями квартире под стать генеральской?:улыб:
Зачем Вы меряете стереотипами? Жизнь она все равно другая... Если Вы хотите просто на отношения тратить 3 часа в неделю - так и говорите... Что, мол, с гражданским, скорее всего, так не получится... Опять же - если говорить о 3-х часах в неделю - скорее всего, на кино времени не хватит... Ну... разве что на туалет кинотеатра если "места для встречь" нет... А так да - никто никому ничего не должен....:улыб:
пЭрсик
...Я ж девственница. ...
Так ето - тадой тебе и нужен домашний нахлебник, покоритель интеллектуальных высот, стесняющийся за ручку держатцо... У которого, в случае случайного прикосновения к попе (даже в автоббусе в давке) происходит либо неконтролируемое семяизвержение либо обморок... Все остальные будут тонко намекать на секс... Те, у кого есть всего пара часов в неделю на отрыв - будут толсто намекать...:улыб:
Баристер
она хочет романтики "без сексу" :спок:
пЭрсик
а мне что до их спермотоксии?
....
Ну... тыж с ним отношения строить, вроде, думаешь... Коль бушь относиться к людям с позиций - моя хата с краю - отношения бушь строить сама с собой... :biggrin:
elle08
она хочет романтики "без сексу" :спок:
Тадой можна ТиТаНИК смотреть просто... и ездить никуда не нужно, опять жеж...
А еще лучше - завести роман с ЗК - вот уш точно где романтика без встречь может проканать... Чтоб ему не обидно было - лучше какого нить с гигантским сроком и в дальних далях... можно даже за границей (шооп в реале не объявилсо) - за одно и я языковая практика... Вот он музчина мечты... И уж точно не маменькин сынок какой... Тут все легко по статьям определяется - очень легко фильтровать....
пЭрсик
А с чем связан исходный вопрос? Давайте темку попробуем расширить... Типо, зазорно ли женщине самой приезжать к месту обитания МЧ... Или Вам интересно чем они там на свиданках занимаютЦо?:улыб:
Очевидно же, что сама по себе поездка по городу - не проблема... По крайней мере, если Вы не относитесь к категории лиц ограниченных в передвижении в силу физических недостатков...
пЭрсик
вы к нему туда приезжаете?
Зачем? Я, к примеру, приезжаю всюду, куда мне необходимо... Если бы природа сыграла со мной злую шутку и я был бы поклонником курсантов из НВИ, или если бы у меня там учился просто товарищь или... - я приехал бы и туда...
пЭрсик
Так то на такие вопросы ответы ВКоетакте ищут, в этом возрасте. Так что клон не особо удался