На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
.. На трехлитровую банку - три килограмма капусты, мы белокачанную берем. Заквашиваем с морковкой, Мишаня в тазике перемешивает с растопыренными пальцами - у него руки сильныеТак вы не в кадках чтоли квасите?![]()

А зачем Мишаня пальцы растопыривает, капусту мять и перетирать нужно, а не взбивать.
Мишаня в кухонный комбайн играет?

может,они у него от природы такие))))) как конкурентное преимущество)))
Да там чото все, не как у людей
Поселок в Чернобыле расположен поди ...............

Поселок в Чернобыле расположен поди ...............

Так вы не в кадках чтоли квасите?Да вы что к капусте прицепились? Вы думаете, мы там совсем темные - в кадке квасим? У нас уровень культуры не ниже, чем в городе. А я поинтеллигнетнее некоторых тут буду

в кадке удобнее,если на большой объем 

А вы чо хамите то?
Сами подробно, в красках описываете свою жизнь, а тут вдруг проблемы.
Посол капусты у вас тайный сексуальный ритуал, чтоли?
Ну не могу я понять, как мужской ладонью, еще и с растопыренными пальцами в горлышко банки лезть
В кадку то всяко поудобнее. У меня родня в поселке, не глухом притом, в кадке солят, с брусничкой 
А почему скот то не держите? Мишаня кем работает? На пятидневке тоже?

Посол капусты у вас тайный сексуальный ритуал, чтоли?

Ну не могу я понять, как мужской ладонью, еще и с растопыренными пальцами в горлышко банки лезть

А почему скот то не держите? Мишаня кем работает? На пятидневке тоже?

Сейчас читают
Задолбался выбором первой зеркалки
6340
38
чемпионат России по биатлону
2220
12
CANON 400D c 24-70 mm f/2.8 L кто пробывал??
2438
11
А вы чо хамите то?Люба, так капусту мнут ПЕРЕД тем, как в банки расфасовывать![]()
Посол капусты у вас тайный сексуальный ритуал, чтоли?![]()
Ну не могу я понять, как мужской ладонью, еще и с растопыренными пальцами в горлышко банки лезтьВ кадку то всяко поудобнее. У меня родня в поселке, не глухом притом, в кадке солят, с брусничкой
А почему скот то не держите? Мишаня кем работает? На пятидневке тоже?![]()

В кадку то всяко поудобнее.Что вы надо мной этой кадкой насмехаетесь-то? У меня высшее образование, между прочим. Мы солим в стеклянных банках, культурно.
Муж сейчас не работает, но ничего, справляемся.
Что вы надо мной этой кадкой насмехаетесь-то? У меня высшее образование, между прочим.

Это - в мемориз.
Cosa_in_se
guru
У нас уровень культуры не ниже, чем в городе. А я поинтеллигнетнее некоторых тут буду![]()
Что вы надо мной этой кадкой насмехаетесь-то? У меня высшее образование, между прочим.ага, мы охотно верим! только вы представления не имеете, что такое ноутбук (или планшетник)
Принесли потом компьютер такой без шнура, вокруг него все столпились, ничего не видно, сморят.
Да что же вы такая подозрительная, кто смеется то над вами?В кадку то всяко поудобнее.Что вы надо мной этой кадкой насмехаетесь-то? У меня высшее образование, между прочим. Мы солим в стеклянных банках, культурно.
Муж сейчас не работает, но ничего, справляемся.

Успокойтесь уже.................
У меня тоже вышка имеется, это не мешает мне белье в тазу замачивать и на коньках кататься

Кстати, а почему Мишаня не работает?
В поселке проблема с трудоустройством? Специальность редкая?

Люба, так капусту мнут ПЕРЕД тем, как в банки расфасовыватьИ квасят там же![]()

В банке уже после процесса брожения перекладывают, для хранения.
Да что же вы такая подозрительная, кто смеется то над вами?Да я же вижу, надо мной тут кому только не лень смеется, да мне уже сказали - тут лишь бы женщинам поиздеваться с усмешкой. Странная атмосфера, у нас вот тоже одни женщины в отделе, но добрые разговоры.![]()
Кстати, а почему Мишаня не работает?
В поселке проблема с трудоустройством?
У мужа рабочая специальность, он по здоровью не может. Грыжа.
я примерно представила себе эти "добрые разговоры")))))
Миролюбка
veteran
мы охотно верим! только вы представления не имеете, что такое ноутбук (или планшетник)Ну, если вы интеллигентность планшетниками меряете, то мне возразить нечего

Странная атмосфера, у нас вот тоже одни женщины в отделе, но добрые разговоры.А над табельщицей кто смеялся и кроликом её обзывал?
Не интеллигентность, а интеллектмы охотно верим! только вы представления не имеете, что такое ноутбук (или планшетник)Ну, если вы интеллигентность планшетниками меряете, то мне возразить нечего![]()

Негоже в наше время не знать, что такое ноутбук

А планшетник, как думаете, что такое?
Cosa_in_se
guru
кстати, а что такое по-вашему "интеллигентность"?
в чём она выражается и каким образом измеряется?
в чём она выражается и каким образом измеряется?
Негоже в наше время не знать, что такое ноутбукА нет ничего в этом стыдного! Я так поняла, что это что-то вроде современного компьютера, я таким не пользуюсь. Cейчас всякие новшества каждый день появляется, деньги лишь бы за них грести, что я, не знаю... Молодежи ими мозги запудривают, чтоб те на всякую ерунду отвлекались, а еще и деньги платили. Так они и ведутся.![]()
Нет бы деньги на сберкнижку положить, а дома пельмени стряпать дружной семьей!
А то уставятся в свои штуки непонятные и сидят так весь вечер!
А то уставятся в свои штуки непонятные и сидят так весь вечер!
Cosa_in_se
guru
так что там с интеллигентностью?
Вы мой вопрос не увидели или прогуглить забыли?
Вы мой вопрос не увидели или прогуглить забыли?
Cosa_in_se
guru
[Молодежи ими мозги запудривают, чтоб те на всякую ерунду отвлекались, а еще и деньги платили. Так они и ведутся.А можно узнать, сколько вам лет, что вы так уверенно открещиваетесь от молодёжи?
Вы то же смотрю от молодежи не отстаете,мозги себе забиваете не нужным еще и деньги платите
Миролюбка
veteran
Вы мой вопрос не увидели или прогуглить забыли?Я в отличие от некоторых, пишу то, что думаю.
Просто вопросов тут и так столько не по теме

Миролюбка
veteran
А можно узнать, сколько вам лет, что вы так уверенно открещиваетесь от молодёжи?Я уже писала

48 мне, но я молодо выгляжу)ну давай фотографии то с застолья можно
Все считают, что интеллигентность - это особый снобизм ума.Кто например? Я вот как-то таких интеллигентов не приметила....
Ну и ....не много ли Вы на себя берёте, делая подобные заявления......добрая Вы наша

48 мне, но я молодо выгляжу)Вы свой вид не переоцениваете ?

Все считают, что интеллигентность - это особый снобизм ума.А все, это хто ?

Cейчас всякие новшества каждый день появляется, деньги лишь бы за них грести, что я, не знаю... Молодежи ими мозги запудривают, чтоб те на всякую ерунду отвлекались, а еще и деньги платили. Так они и ведутся.Т.е. про форумы вы знаете, а ноут нет ? А телевизор смотрите ? И кстати, а кто вам комп настраивает ?
А можете сказать, кто именно запудривает мозг молодежи новшествами ?

А все, это хто ?У нас как раз доброта ценится... А вот, замечаю, в городе, какое-то высокомерие в подходе к интеллигентности есть... Доброту и всеобъемлющее дружелюбие во внимание не берут.Похмельно-веселый коллектив вашей деревни ?
![]()
в 48 лет не тяжко было интернет осваивать? 

Так все-таки хто эти все, о которых вы так часто говорите ?
Не привязывайте доброту в месту и не месту
Не привязывайте доброту в месту и не месту
48 лет в современном мире для многих женщин -это только начало жизни. Карьера сложилась, финансовая стабильность, дети подросли, можно для себя и мужа пожить, если последней части комплекта нет-исключительно для себя))) У меня пример маминой подруги, в 45 лет коренным образом изменила жизнь-развелась, переехала в другую кв, устроилась на другую работу с повышением должности, да, сначало было тяжело,но к своим 48 она просто -расцвела и сейчас выглядит-конфээтка)) Так что, 48 лет стыдиться не нужно.
Этой общей доброты,
Им в штаны насыпать надо
Гайки, гвозди и болты.
Пристегнуть их к батарее,
Кипятком плеснуть в лицо,
Пока руки не устанут
Бить башкой их о крыльцо!
Затушить бычок об руку,
Молотком ударить в пах,
И сломать им надо ноги
В сорока шести местах.
Не давать ногам срастаться,
Заставлять на них ходить,
И зажженные петарды
Кулаком им в рот забить!
Чтобы бошку разорвало
На мельчайшие куски...
Это все любви во имя!
Все во имя доброты!
Доброта, Доброта, Доброта... Доброта! (с)
Им в штаны насыпать надо
Гайки, гвозди и болты.
Пристегнуть их к батарее,
Кипятком плеснуть в лицо,
Пока руки не устанут
Бить башкой их о крыльцо!
Затушить бычок об руку,
Молотком ударить в пах,
И сломать им надо ноги
В сорока шести местах.
Не давать ногам срастаться,
Заставлять на них ходить,
И зажженные петарды
Кулаком им в рот забить!
Чтобы бошку разорвало
На мельчайшие куски...
Это все любви во имя!
Все во имя доброты!
Доброта, Доброта, Доброта... Доброта! (с)
Cosa_in_se
guru
Интеллигентность - это ум и доброта для меня в одном качестве)Т.е.если человек пьёт вёдрами горькую, но при этом никого не трогает по доброте своей, опустился в своём пьянстве, не обладает манерами культурного человека, бомжует по вокзалам и подъездам, но при этом умный и добрый человек - он интеллигент?
Все считают, что интеллигентность - это особый снобизм ума.что значит "все"?! Вы социологический опрос проводили и 100% респондентов так сказали?
Ri_na
guru
думаю-костёр инквизиции мне точно корячится))))
Миролюбка
veteran
щас вас Миролюбка предаст анафемеДа я близко к сердцу не принимаю почему-то) Неприятно, конечно, видеть такую жестокость у женщин... Главное, никому ничего плохого не сделала - вот что удивительно

А чем вы отличаетесь от женщин на форуме? Особенно после обсуждения табельщицы?
Вы не поняли еще?)))) Прозрачные блузы не носит,ест исключительно жирненькое и майонезненькое, секс- тема грязная и на фиг он кому нужен и тд..)))
Ага, нашли мы вас в глухом поселке с карьерами, затащили насильно на форум, и даваааааай изгаляться.......щас вас Миролюбка предаст анафемеДа я близко к сердцу не принимаю почему-то) Неприятно, конечно, видеть такую жестокость у женщин... Главное, никому ничего плохого не сделала - вот что удивительноА на форуме все почему-то только и делают, что соревнуются в том, как бы меня грязью полить да оскорбить) Ну, такие люди
![]()

Чо за бред?

Cosa_in_se
guru
А чем вы отличаетесь от женщин на форуме? Особенно после обсуждения табельщицы?тем, что поинтеллигентнее некоторых, то бишь добрее и умнее

kaysi
guru
Блииин совсем забыла про доброту и ум. Не ну так то тогда Да
А я слепая
ну не вижу я у Миролюбки ни доброты, ни ума