На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
-Вот Вам "тапком"))))

И не думаю, что это как-то отразится на отношениях с мужчинами.скорее всего отразится, выльется в неудовлетворенность сексом в семье - далее измена мужа, и так далее.
возможно вы правы, но скорее думаю, что кроме миссионерской позы в темноте под одеялом (поскольку она стесняется своего тела) такой девушке/женщине ничего не светит. Может и это не плохо, но скорее всего, ее мужчина, если не сможет/не захочет раскрыть ее, как женщину, пойдет искать ту, которая с удовольствием испытывает и практикует несколько другие вещи...Темперамент не от мужчины зависит.
Вот у меня есть подруга, ну очень секс любит и всё в сексе любит

в ситуации с вашей подругой- разные темпераменты, а в ситуации ,про которую говорит ТС "ее мужчина, если не сможет/не захочет раскрыть ее, как женщину" (с) речь не только о темпераменте, а о том, что мужчина научить свою девушку не стесняться своего тела,внушит ей,что она самая-самая, сподвигнет её на "подвиги" в постели, заставит её с ним чувствовать самой "офигительной" секс-бомбой))) тогда и она "узнает сама себя", своё тело и тд..и будет им счастье...а по темпераменту им,может,этого "счастья" раза 3 в неделю надо будет...тут не о количестве говорится, а о качестве...
да и такое не редкость
и это проблема в несовместимости пары, я думаю.. Но моя мысль была в другом - есть комплекс, и он трансформируется в интимные отношения.

я как-то это пропустила.... дааа... я с подругами на ДР или девичник, если в сауну пошли все в купальниках отдыхают, не из-за стеснения, а просто какая необходимость голыми сиськами трясти, для чего? а тут в присутствии друзей мужа... я не ханжа, но, по-моему, это чересчур прогрессивно. Если всех это устаивает - ради Бога, просто не надо тогда от мужа ждать верности и порядочности.Женская половина не стесняется загорать топлес или пойти в бассейнв присутствии мужского пола, у нас это не считается чем-то сверх. Мы просто всей толпой друг к другу привыкли.![]()
я вот сейчас чаем поперхнулась...
а просто какая необходимость голыми сиськами трясти, для чего? а тут в присутствии друзей мужа... я не ханжа, но, по-моему, это чересчур прогрессивно. Если всех это устаивает - ради Бога, просто не надо тогда от мужа ждать верности и порядочности.пилять, ну мне вот просто некомфортно в бане в трусах, так и многим девушкам в лифчике в бане не комфортно. можно вообще закрытый купальник и в нем париться, логично, че.
Сейчас читают
Этикет водителей.
162847
666
Сиреневый дозор
76067
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
234919
1003
что мужчина научить свою девушку не стесняться своего тела,внушит ей,что она самая-самая, сподвигнет её на "подвиги" в постели, заставит её с ним чувствовать самой "офигительной" секс-бомбой)))ага, думаешь оно кому то надо спать с бревном в миссионерской позе 10 лет чтобы дай бог через 20 лет минет светил?
просто не надо тогда от мужа ждать верности и порядочности.почему у вас женское тело ассоциируется с неверностью и тем более с непорядочностью?

и логика такая откуда? Если женщина загорает топлес - она б%ядь по определению?

не буду спорить. Каждому свое и это извечный вопрос. Есть нудисты, а есть те, кто паранжу не снимает. Ни к тем ни к тем не отношусь, считаю себя среднестатистической женщиной без коплексов

а своего мужа прекрасным порядочным человеком

а то, что "одетые" люди имеют обыкновение лгать и совершать подлости, преступления и вообще пакости, моему уму не постижимые - так это исключение! Они же не снимают верх от купальника в бане, они не могут быть непорядочными!

в принципе, можно и в тулупе и валенках... главное ушанку не снимать, ну чтоб голову не перегреть

ага, думаешь оно кому то надо спать с бревном в миссионерской позе 10 лет чтобы дай бог через 20 лет минет светил?почему-то многие убеждены, что мужики только об этом и мечтают. Она же своя, родная, он может и потерпеть и ограничить себя в чем-то... только зачем ему это - ни одна женщина не пояснила.

ну ТС и написала - если у мужчины будет желание,хватит терпения...) ну и как-то Вы сроки увеличили)))) или девушка - труп, или мужчина сам из дерева)))
какая необходимость голыми сиськами трясти, для чего?мне кажется у вас это вопрос просто от непонимания где и как это все происходит. \
Я вот в баню хожу в нижней части белья и простыни. И если я за столом сижу или играю в бильярд - то же самое. Мужчины ходят в простынях на голое тело, им так комфортно.
Если я/мы идем в парилку - простынь необходимо снять, чтобы париться, веником через простынь - я еще ни разу не пробовала.
После парилки люблю в купель. Соответственно, тоже странно завернуться в простынь и лезть в ледяную воду.
Мужики бегают из парилки в снег - мало удовольствия завернувшись в простынь на мокрое, распаренное тело упасть в сугроб... Какие ощущения при этом? В чем тогда кайф?
А происходит это все рядом или мимо, но при этом никто не выстраивается посмотреть как девки в купель прыгают или мужики в снег мимо бегут - просто на это никто не обращает внимания.
А у вас это прям целое событие - "трясти сиськами, глазеть на наих..."
о разном мы, сдается мне

или девушка - труп, или мужчина сам из дерева)))оба случая возможны, а если это еще, не дай Бог, в одной паре - так это капец прям

"... почему у вас женское тело ассоциируется с неверностью и тем более с непорядочностью?..."
Где же я такое написала? Обнаженное женское тело - прекрасно, а вот выставление его напоказ друзьям мужа сомнительное удовольствие, обычно это комплекс невостребованности заставляет женщин раздеваться прелюдно дабы доказать свою сексуальность всему миру. Я поняла, что для Вас это норма, просто у меня другой взгляд. Больше не буду сюда писать.
Казик, ты разнузданный чувак. По этой причине диалог с тобой бессмысленен.
Где же я такое написала? Обнаженное женское тело - прекрасно, а вот выставление его напоказ друзьям мужа сомнительное удовольствие, обычно это комплекс невостребованности заставляет женщин раздеваться прелюдно дабы доказать свою сексуальность всему миру. Я поняла, что для Вас это норма, просто у меня другой взгляд. Больше не буду сюда писать.
Казик, ты разнузданный чувак. По этой причине диалог с тобой бессмысленен.
это для нас-капец, а для них-идиллия))))))))))))))))
обычно это комплекс невостребованности заставляет женщин раздеваться прелюднокомплекс невостребованности - это как? "никто меня не хочет, разденусь, может хоть ктонить позарится?"

правда раздеваться прилюдно и раздеваться в четко ограниченной компании - как то разные вещи... Ну да Бог с ним, нам действительно не понять друг друга, зачем дискутировать..

А вы специалист что бы говорить про комплексы и дальнейшую сексуальную жизнь?
Для справки. В баню мы (с
мужем и друзьями) ходим
несколько в отличном от
общепринятого понимании.
Ходим в русскую баню
(двухэтажный дом. Первый
этаж парилка и кухня,
второй этаж бильярд),
конкретно парится, с
вениками, чаем с травками,
медом, заказываем
парильщика, иногда
массажиста.
Процесс парения занимает
2-3 часа, в зависимости от
количества народа. В
парилку ходим поочереди -
либо парами, либо
мальчики с мальчиками,
девочки с девочками.
Выпиваем 5-7 литров
травяного чая, натираемся
медом, окунаемся в купель,
летаем в снег, играем в
бильярд. Получаем
удовольствие именно так.
При этом никакого
спиртного (в парилке
тяжеловато даже после
кружки пива).
Вопрос возник,а как в это целомудрие вписывались девочки по вызову? Если мужики не пьют и только парится ходят.
мужем и друзьями) ходим
несколько в отличном от
общепринятого понимании.
Ходим в русскую баню
(двухэтажный дом. Первый
этаж парилка и кухня,
второй этаж бильярд),
конкретно парится, с
вениками, чаем с травками,
медом, заказываем
парильщика, иногда
массажиста.
Процесс парения занимает
2-3 часа, в зависимости от
количества народа. В
парилку ходим поочереди -
либо парами, либо
мальчики с мальчиками,
девочки с девочками.
Выпиваем 5-7 литров
травяного чая, натираемся
медом, окунаемся в купель,
летаем в снег, играем в
бильярд. Получаем
удовольствие именно так.
При этом никакого
спиртного (в парилке
тяжеловато даже после
кружки пива).
Вопрос возник,а как в это целомудрие вписывались девочки по вызову? Если мужики не пьют и только парится ходят.
так и многим девушкам в лифчике в бане не комфортно.Открою секрет
Показать спойлер
Если действительно париться, в русской бане, то как раз в лифчике намного комфортнее, потому как грудь обжигает горячий воздух 

Это точно. Да и в сауне на много комфортнее в простыне сидеть с шапочкой на голове.
в ситуации с вашей подругой- разные темпераменты, а в ситуации ,про которую говорит ТС "ее мужчина, если не сможет/не захочет раскрыть ее, как женщину" (с) речь не только о темпераменте, а о том, что мужчина научить свою девушку не стесняться своего тела,внушит ей,что она самая-самая, сподвигнет её на "подвиги" в постели, заставит её с ним чувствовать самой "офигительной" секс-бомбой))) тогда и она "узнает сама себя", своё тело и тд..и будет им счастье...а по темпераменту им,может,этого "счастья" раза 3 в неделю надо будет...тут не о количестве говорится, а о качестве...Ну и если девушка-женщина не стесняется раздеваться при женщинах она упростит своему будущему мужу эту задачу?

Я вот думаю, что всё, что грозит такой девушке-женщине, так это не стать лесбиянкой

если в сауну пошли все в купальниках отдыхают, не из-за стеснения, а просто какая необходимость голыми сиськами трясти, для чего? а тут в присутствии друзей мужа... я не ханжа, но, по-моему, это чересчур прогрессивно. Если всех это устаивает - ради Бога, просто не надо тогда от мужа ждать верности и порядочности.ППКС
Интересно, как мужики смотрят на то что жены с голыми сиськами рассекают перед их друзьями. Как-то не встречала я в жизни мужчин кому бы это понравилось... Или круг общения такой

))))))я высказала мнение на Ваш пост о темпераментах)) я не специалист,я не знаю,какие последствия будут у девушки, которая стесняется переодеваться при других женщинах. Лично о себе- переодеваться не стесняюсь, культа из этого не делаю,знаете, как бывает, придёшь в тренажерный зал, в раздевалку, девчонки до трусиков раздеваются и сидят на скамеечках-общаются- такого не понимаю,честно)))зачем?)) и иногда, мне бывает просто неприятно,когда передо мной не очень красивым телом тётеньки,далеко за..трясут..особенно частями))))
А вы специалист чтобы говорить про комплексы и дальнейшую сексуальную жизнь?"А причинно-следственную связь между этими вещами мне уже не раз объяснил не один специалист в психологии..."
это цитата моего поста.
почему Вы читаете через слово?
Это не мое утверждение, а специалиста, знаю с его слов. Я не специалист, но мне не мешает рассуждать о выводах специалистов, когда они едины во мнениях.
Вопрос возник,а как в это целомудрие вписывались девочки по вызову? Если мужики не пьют и только парится ходят.объяснила как в баню ходим мы нашей компанией. То, о чем изначально был вопрос не содержало, что это поход в баню с нашей компанией.
Сюда не вписываются, а в любое другое место - легко.
ЗЫ - мой муж вообще не пьет, так что в любом случае он был трезв

Андрей1979
Болтун ерундой
есть вообще нудисты и что, там не тлько груди но и письки голые 

то как раз в лифчике намного комфортнеепо меньшей мере странно спорить о вкусах. Я вот сплю без одежды, а кто-то только в пижаме.
я на завтрак ем кашу и мясо, а кто-то йогуртом отделывается или чашкой кофе с сигаретой...
и в лифчике в баню я не пойду...
lexus
бездельница
Да-да......и свингеры есть, и ашрам шамбала (была)
Главное, чтобы все были счастливы ......

по меньшей мере странно спорить о вкусах.А вкусы здесь как раз не при чем

Андрей1979
Болтун ерундой
ага сравнили попу с пальцем -нудистов со свингерами
я ж пояснила - для того чтобы не обжечьэээ так то мокрый лифчик посильнее жечь будет.... чета я ни разу в парилке не видел мужиков трусах... интересно почему, тоже комплексы?
эээ так то мокрый лифчик посильнее жечь будет....А ты пробовал?

А ты пробовал?пробовал мокрые трусы, непонравилось абсолютно![]()
то вполне понятно - парилка просто не прогревается до нужной температуры.Вообще русская баня не особо жаркая, 85-90 градусов, не больше.
Я то же не любитель раздеваться,ходить в общественную баню. При подружках в бане то же в простыне. Тем ни менее с мужчинами как то все хорошо:);)
Кому как.....мы разогреваем минимум до + 100 и русская, это та, что на дровах , а не электрическая.
Муж совсем не пьет,но в баню с девицами поехал. Типа за компанию? То есть все с крыши и он за компанию. Почему то мне кажется что и сексом с барышнями он то же будет за компанию заниматься.
Кому как.....мы разогреваем минимум до + 100 и русская, это та, что на дровах , а не электрическая.ну собственно дальше уже и говорить не о чем, если у вас в БАНЕ минимум +100, пруфлинки на тему температуры сами поищите.
ПЫСЫ дрова или электричество вопрос на самом деле не настолько принципиальный.
Почему то мне кажется ...пусть Вам так кажется, мне не жалко

Если в Вашем понимании, чтобы общаться, надо нажраться до зеленых соплей - мне тоже не жалко. Я и без алкоголя спокойно это делаю, при том что не прочь выпить стаканчик чего-нить приятного при случае. Более того, чаще всего на разного рода посиделках и мероприятиях, на которых предполагаются возлияния, я за рулем и не пью. Но это не значит, что я приехала не общаться, а перепихнуться с кем-нить заодно

Почему то мне кажется что и сексом с барышнями он то же будет за компанию заниматься.че ж вы все такие обиженные то на мужиков, что всех по умолчанию считаете мудаками...
париться при 100 и более - ну не знаю... как правило, для парения веником комфортно 90-95 при высокой влажности.
Если вы говорите о парилке, чтоб сесть и погреться - тогда 120 и даже 130 при хорошей влажност приятно.
А русская - это влажный пар и веник. А уж чем ее топить - без разницы. Хотя у нас дома и там, куда мы ездим, только на дровах. Мне так нравится больше. Аромат приятнее, и потрескивание дров тоже кайф
Если вы говорите о парилке, чтоб сесть и погреться - тогда 120 и даже 130 при хорошей влажност приятно.
А русская - это влажный пар и веник. А уж чем ее топить - без разницы. Хотя у нас дома и там, куда мы ездим, только на дровах. Мне так нравится больше. Аромат приятнее, и потрескивание дров тоже кайф

Вопрос очень принципиальный, дух не тот в электрической и остывает быстрее.
париться при 100 и более - ну не знаю...да не паряться они, а потусить да побухать ходят. если нормально парить при +100 вся спина будет одним большим ожогом.
Вопрос очень принципиальный, дух не тот в электрической.Вы попариться ходите или что?
Я думаю, что ваши взгляды и ваша позиции слишком разнится с позицией и взглядами посетителей форума, конструктива я,лично, увидела в комментах очень мало, всё остальное из серии- "он тебе изменил,1000%, живи теперь с этим", даже из моего топика о том, что я в ванной время проводила, пока муж шёл с друзьями общаться, вывели целую тираду, смысл которой- "вы мужиков чуть ли не с благословением на бл**ки отправляете,а сами в ванной валяетесь")))))
что всех по умолчанию считаете мудаками...так все мужики козлы (с), вы разве не знали?

а тех, кто с этим спорит, особенно женского пола, гнать в шею, чтоб дисциплину не разлагали

я так не считаю, более того, что мой муж, что многие мои друзья-мужчины совсем другие. Я их люблю и уважаю, в том числе за это

Я нормально отношусь:);) Работа в мужском коллективе накладывает отпечаток.