На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cosa_in_se
guru
главное, что она в себе это видит и готова всем несогласным с нею идти и причинять добро
Ага, нашли мы вас в глухом поселке с карьерами, затащили насильно на форум, и даваааааай изгаляться.......А какая разница, тащили вы меня на форум или не тащили? Я сама пришла, но изгалаяться над мной зачем?![]()
где новые темы, раньше каждый день выдавали, начали за здравие, кончили за упокой?
где новые темы, раньше каждый день выдавали, начали за здравие, кончили за упокой?Мне сейчас на форуме часто общаться некогда, я уже писала) На время зашла, но вижу, ничего у вас тут не меняется, разговаривать начнешь о чем-нибудь насущном, так все извратят... Я начала о гостеприимстве, а тут закончили клевками и плевками.
некогда на форуме-за табельщицей следите?))))
А насущное - это обсуждать и осуждать третьих лиц в их отсутствие?
И одергивание вас за этим благим занятием - это клевки и плевки?
Так?

И одергивание вас за этим благим занятием - это клевки и плевки?
Так?

Сейчас читают
Выкладываем фото с премьеры у Авроры 08.04.09
4584
28
Sigma EF 500 DG ST/Canon ремонт
3700
34
сфотографировать себя любимого)
2339
15
Ой, а можно я встряну?
Дамы, вы жжоте, давно так не смеялась)))
Смотрю, автор темы занятный персонаж.
Ну и по теме:
Миролюбка, Вы называете себя интеллигентным человеком, но при этом обсуждаете свою сотрудницу (и, кстати, ни разу не по доброму), обсуждаете семью племянника и вообще самому племяннику приписали измены... Интеллигентные люди так не поступают...
Да, и еще, Вы, не из тех ли людей, которые считают, что баба должна рожать, борщи варить и света белого не видеть?
Дамы, вы жжоте, давно так не смеялась)))
Смотрю, автор темы занятный персонаж.
Ну и по теме:
Миролюбка, Вы называете себя интеллигентным человеком, но при этом обсуждаете свою сотрудницу (и, кстати, ни разу не по доброму), обсуждаете семью племянника и вообще самому племяннику приписали измены... Интеллигентные люди так не поступают...
Да, и еще, Вы, не из тех ли людей, которые считают, что баба должна рожать, борщи варить и света белого не видеть?