Жизнь после развода… есть ? (часть 2)
189288
1000
lexus
Не выискивать мальчиков по сайтам знакомств - это траур?
Тогда я в трауре пожизненно.
elle08
плохо, что после его ВНЕШНЕГО ВИДА, мне все лягушками кажутся....
Cindy
бесполезно, он бухать не бросит, даже с больной печенью будет продолжать
причем он этого и не скрывает, он мне так и сказал "пить я не брошу!"
Hoda
А деньги у него на юридическую консультацию откель?
да это он гнал, потом сказал, я пошутил, я прост общался со знакомыми...
я только понять не могу, чего он боится? или уже есть какие мысли на квартиру? или боится что с детьми запрещу общаться? ...
Lysihka25
вам мужик для посмотреть, что ли, нужен? :-))))
ночью все кошки серы :-))
OLDMAN
И? При чем тут Вы? Эталон для подражания что ли?
OLDMAN
Не выискивать мальчиков по сайтам знакомств - это траур?
и славненько, конкуренцию на рынке снижаете :-)))
Lysihka25
я только понять не могу, чего он боится? или уже есть какие мысли на квартиру?
А Вы исключаете подобные мысли у мужа?
Lysihka25
Внешность - это самая большая иллюзия, с которой когда-либо сталкивалось человечество, поверьте:улыб:Я к этому выводу пришла уже в 18 лет. А помните, как говорил Шерлок Холмс? Дословно не помню, но смысл такой: "Одной из самых красивых женщин была жестокая убийца, отравившая какое-то огромное к-во человек ради наследства (по-моему, даже включая детей). А самой отвратительной внешностью обладал один меценат, тративший громадные суммы на помощь бедным".
Lysihka25
я только понять не могу, чего он боится? или уже есть какие мысли на квартиру?
Почему "уже"? Они у него, вполне может быть, имеются давно.
OLDMAN
а где ж я его на сайте знакомствах выискала, "тешние" парни пишут по 20 человек на дню, но с ними и мысли нет на встречу в реале, это чисто себя приподнять, с своих же глазах ( может иллюзия, но так блин приятно).
Hoda
Да работает мужик как и работал. Это тс тут пыталась сказать что денег не зарабатывает. Вот её похоже как раз и гложет,что до сих пор не прибежал негодяй за деньгами. Без нее живёт хорошо.
sforzando
вам мужик для посмотреть, что ли, нужен? :-))))
ночью все кошки серы :-))
:live:
Lysihka25
Не всем нужны посторонние люди, чтобы самой приподняться в своих глазах. Некоторые просто знают про себя, что они и так достаточно приподняты.
Hoda
Внешность - это самая большая иллюзия, с которой когда-либо сталкивалось человечество, поверьте :улыб: Я к этому выводу пришла уже в 18 лет. А помните, как говорил Шерлок Холмс? Дословно не помню, но смысл такой: "Одной из самых красивых женщин была жестокая убийца, отравившая какое-то огромное к-во человек ради наследства (по-моему, даже включая детей). А самой отвратительной внешностью обладал один меценат, тративший громадные суммы на помощь бедным".
красиво!
Но дело не в лице, ну т.е. я не маленькая девочка, у меня 171 рост, длинные ноги, что уж скрывать есть лишние на боках ( ну про грудь помним) ... т.е. с не высокими и худыми мужчинами я чувствую не ловко, не удобно... как коровка рядом с березкой.. .
Hoda
Почему "уже"? Они у него, вполне может быть, имеются давно.
будет "бой" и как бы я не хотела, но дети будут в нем участвовать.
Lysihka25
А, вы о комплекции - ну, тут можно выбирать, в принципе, хотя и это может быть очень даже спорным:улыб:Если душа прекрасна, какая разница, в каком сосуде она сидит?
kaysi
Да работает мужик как и работал. Это тс тут пыталась сказать что денег не зарабатывает. Вот её похоже как раз и гложет,что до сих пор не прибежал негодяй за деньгами. Без нее живёт хорошо.
наверно именно по этому по ночам звонил и в любви признается...
Lysihka25
обратно его принять всегда успеете, если с другим не срастется, а если с продавщицей спутается, то и жалеть не надо, чему быть, тому не миновать
Lysihka25
Ну вот оказывается что и звонит. И любит. Скоро выяснится что и на детей ему не пофиг,как вы тут пытаетесь рассказать.
kaysi
проблема не в том любит/не любит. Не хочет ТС с алкоголиком жить, накушалась
kaysi
Да сказать можно, что угодно :dry: Это ж не пить бросить. Да и названивать в час ночи при наличии маленьких детей ооочень офигительно. Наверно до ночи в трудах и заботах.
Cindy
Да это понятно. Просто не приятно когда человека поливают грязью такой сякой,а на деле оказывается не все так плохо. Если не хочешь жить зачем себя оправдывать то перед незнакомыми людьми? Не живи и все. Или все таки хочет. Но при этом обязательно надо унизить и показать какая я королева снизошла до тебя смерда. Самоутверждение какое то не очень:(
kaysi
Ну неправильно вы понимаете ))) ТС просто непривычно быть одной, вот и некомфортно чувствует себя.
микс
С двумя детьми -одна? Может детям больше времени уделять?
kaysi
знакомая с таким алкоголиком живет, он бьет, но как напьется, так гадости говорить начинает и к маме убегает, пробухается, опять приходит. Она от него избавиться не может, прилип. И раз в месяц запой случается, деньги на бухло и машину тратит.
kaysi
Я про мужчину, дети -это совсем другое.
kaysi
С каких пор время, проведенное с детьми, вдруг стало заменять потребность в мужском обществе и физической ласке? да еще у молодой активной женщины в самом расцвете? По-моему, так наоборот, - чем больше возишься с дитем, тем сильнее хочется к мужику под мышку спрятаться, чтоб не ты, а тебя понянчили :-)
OLDMAN
Еще от старых отношений в душе муть не осела, уже каких то новых мальчиков ищете.... Никогда не пойму такой активности. Вам мало острых ощущений?
ТС почти в самом начале темы ответила на мой вопрос, что таки да - она из тех дам, кто от одного кавалера к другому... А не так, что ушла от одного, подумала, восстановилась и вперёд. Тип личности такой. Мне тоже не очень понятно вот этот клин клином...
kaysi
Звонок в час ночи, пьяный - высокие чувства
Lysihka25
Не отвечайте на звонок, делов то.....
lexus
Так ждёт же. Как не ответить
troya
На самом деле я что-то переборщила, сходить на свидание интересно, пообщаться с новым мальчиком, но мой новый знакомый прислал мне за день 20 смс, вплоть до "как доедешь, напиши", интересно так...не обычно я бы сказала, но не думаю что это " судьба", молодой он, а я тараканов та в голове на место поставила, но мысль о том, что убегать с машины, помахав ручкой я больше 3- 4 раз не смогу, значит пойдут поцелуи, а там и секс, а вот это уже не игрушки, к этому я не готова...
Lysihka25
Так и скажите что находитесь в стадии развода. Больше чем друзьями быть не можете.
kaysi
Нет, не жду, я вчера "почуствовала разницу", этот парень меня на Вы называл, так нежно смотрел, смущался... а потом вечером звонок ..... я не сплю и ты не спи!
Я конечно не возьмусь утверждать, что у парня действительно высокие чувства, но чем плохо через 10 лет мучения, почуствовать себя желанной женщиной..
Lysihka25
"...Знай одно: что завтра будешь старой,
Остальное, деточка, — забудь."
Lysihka25
То есть когда вы с мужем дружили он то же вас мучал? И пил и бил?
Lysihka25
Ну мучения вы сами себе обеспечили, если уж начистоту.
И ничего плохого в новом знакомом нету, но ведь вы сами пишите, что не готовы к близким отношениям.
kaysi
Муж был другой, от него не было сюси пуси, смс он редко писал, он был конкретным: моя женщина - все!
Lysihka25
Наверное раскрою вам секрет. Но мужчины,основная масса, когда понимают что вы ни куда не денетесь перестают писать романтические смс. А вы мужу часто делали романтики? Особенно после того как родились мальчишки.
Lysihka25
А не боитесь, что муж своей ножкой 46 размера отдавит мальчику пальчик, которым он СМСки набивает?

И нечем ему будет сюси-пуси разводить.
OLDMAN
Мальчик военный поди справится, а вообще бояться я теперь буду за детей и родителей, мужчины пускай сами за себя боятся, хватит, как вспомню: мужа дома нет, ходишь ищешь его, а когда не ночевал, я все больницы обзванивать ( ну это по молодости было)
Lysihka25
Плохо здесь не это, а плохо то, что умнеете жуть как медленно.
kaysi
Наверное раскрою вам секрет. Но мужчины,основная масса, когда понимают что вы ни куда не денетесь перестают писать романтические смс. А вы мужу часто делали романтики? Особенно после того как родились мальчишки.
романтИкИ бывший вообще не любил, первые года я еще пыталась его приурочить к прекрасному, готовила ужин, покупала вино, свечи, но всегда это заканчивалось не удачно, как-то он пришел домой пьяный, хотя знал что вечером будет романтик, говорит винца с друзьями попили, а что такого, я не люблю "РомантУху".... И получалась, что я виновата еще, ему это не надо - я делаю - получается я его заставляю, еще и обижаюсь!
Короче непутевая у нас семья была...
Lysihka25
так и все-таки? нашли ученые жизнь или нет? после развода-то?
craxx
она еще не развелась официально, даже не подала на развод, рано спрашивать
Lysihka25
в плане чего?
В плане того, что Вы "по факту" являясь взрослой женщиной с двумя(или в данном контексте скорее с тремя) детьми умудрились сохранить не замутненность сознания и рассуждения 17 летней девочки. И подходы к решению проблем похожие, и мышление этого же уровня.
Lysihka25
у вас каждый случай из жизни, любое воспоминание, заканчивается фразой: "а потом он пришел пъяный" :eek: Я не пойму, если он действительно Каждый день приходил пъяный, если это не преувеличение для форума - зачем было с ним жить все это время?? зачем детей заводить, я понимаю, в 18 залетела бы, но я так поняла уже лет 25 было, т.е. обдуманный шаг. Я себя даже представить не могу в такой ситуации. Мне почему кажется, что Вы немного "приукрашиваете" факты - просто это ну совершенно нелогичная ситуация... Я поняла бы еслиб Вам было 50 -и более - женщины как-то "мозгами" прикипают к мужьям и им жалко их на улицу выгонять, даже если они опускаются до уровня животного, я бы поняла, если бы Вы - были из такого же сорта как он, попивали бы вместе, с одними друзьями погуливали - много таких семей. Но у меня прям "пазлы" не складываются, как буд-то где-то мне другой кусчек просто подсунули, а я мучаюсь :dnknow: ))

**и самое удивительно, Вы бы и сейчас продолжали бы с ним жить, если бы он на разбил машину... возможно еще бы ребенка родили.. как там говорят, "два пацана - теперь девочку надо "...
Tarz
В плане того, что Вы "по факту" являясь взрослой женщиной с двумя(или в данном контексте скорее с тремя) детьми умудрились сохранить не замутненность сознания и рассуждения 17 летней девочки. И подходы к решению проблем похожие, и мышление этого же уровня.
Ну подскажите, как же мне найти выход, вы же у нас взрослый (наверно) мужчина/ женщина, какого вы там пола, я не разбиралась.
Почему вы считаете, что более зрело видите мою проблему?
Ну вот не учила меня мама, как надо подходить к таким проблемах, как-то последние лет 7, все силы были брошены на финансированное благополучие семьи, карьерный рост, детей.