На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо!) про морщины серьезно. нигде нет,а под глазами вылезли
пойду омолаживаться)))

спасибо!) про морщины серьезно. нигде нет,а под глазами вылезлия пока ограничиваюсь ночной сывороткой Estee - Advanced Night Repair и питательными кремами + маски раз в неделю)пойду омолаживаться)))
по-моему тебе дельные советы дали тут...дали ведь? дали! едь к нему и всё будет ясно! а то вас с ним уже почти поженили 

мне посоветовали купить MIRRA вокруг век) позавчера приобрела, будем следить за результатом)))должен всё подтянуть и морщинки чем-то там заполнить 

пЭрсик
member
p.s. секс тут причем? хочешь поговорить о сексе с 18-летней девочкой?
С позиции 18-летней, 30-летние грубиянки выглядят печально...ни одной грубости в ВАШ адрес здесь не прозвучало

Сейчас читают
Дозор Ялта_август)
58535
998
Дозор учебный
147194
1000
Задорный осенний дозор)))
166116
1000
p.s. секс тут причем? хочешь поговорить о сексе с 18-летней девочкой?как это не причем? С кем занимается сексом ваш "курсант из НВИ"? Вы уже выяснили? Хотя бы с целью интимной гигиены.
сами то представляете, курсант будет дружить с девушкой без секса? За ручку гулять по парку и в кино ходить, это фантастика.
ты чё с Урала?
я ее пью натощак 

Подождите, я уже запуталась. Это когда я с ним сексом собралась заниматься? Я ж девственница. Ну-ка просветите меня, у вас я вижу бооольшой опыт о том со сколькими спал ваш молодой человек пока вы встречались, или девушка с кем спала(просто не знаю женщина вы или мужик по нику не понять)
ну вы не собираетесь, а он - молодой мужчина точно собирается или сомневаетесь в этом?
KevinBlack
v.i.p.
ну да, если ты КевинБлэк - не можешь определить кто! то Верт55 для тебя будет просто непосильная задача!! 

причем тут что он собирается? ты хочешь со мной поделиться своим опытом с какого угла в первую встречу прыгать в постель к нему? Больше я ничего не могу предположить что ты хочешь сказать этим.
раскусит и найдет другую сговорчивее, иначе ему смысла нет встречаться
скоро весна, у мужиков спермотоксия начнется
пЭрсик
member
а ты наверно папик той "с*ки"?) за секс готов телефоны дорогие дарить?)
да ну ладно тебе!!! всему ведь своё время! главное не затягивай 

хочешь поговорить о сексе с 18-летней девочкой?а как иначе? в 18 лет секс не только разрешен официально, но и даже приветствуется.
когда я родился, моим родителям по 18 было.
KevinBlack
v.i.p.
PoNy
с претензией на оригинальность

KevinBlack
v.i.p.
а ты наверно папик той "с*ки"?) за секс готов телефоны дорогие дарить?)я за секс принципиально не плачу!! - ни чем(кроме любви)

а мне что до их спермотоксии?
Хочешь сказать у гражданского нет баб?
К чему вообще про это пишешь?
пЭрсик
member
а я тем более не собираюсь сейчас ехать ни на какой гарнизон. Если полюблю его то возможно поеду.
Лучше что-ли по клубам гонять? Курить и пить?
Лучше что-ли по клубам гонять? Курить и пить?
craxx
рыжий котэ
можно за секс другим сексом платить))
KevinBlack
v.i.p.
а мне что до их спермотоксии?а к тому что когда тебя трахнут (у тебя случится припадок,слезы,сопли и т.д... а он случится поверь мне

извини если травморовал твою психику таким словом!! но т.к. я добрый - я тебя пытаюсь подготовить к дальнейшей взрослой жизни в суровых реалиях этого жестокого мира

не благодари

как в команде пятигорска: спорим на секс?!

Своим детям рассказывай это. С малолетства. Пусть внуков тебе в 13 лет рожают
Если полюблю его то возможно поеду.Я что-то не въезжаю.
Он твой парень или не твой парень? Ни секса, ни любви - между вами толком ничего нету.
Топик-то о чем?
KevinBlack
v.i.p.
можно за секс другим сексом платить))я это и имел виду!

Девочка, не груби дядям в 2 раза старше тебя.
Хочешь сказать у гражданского нет баб?а нафига ему тогда свое время тратить на девушку
KevinBlack
v.i.p.
да он ее парень! только он об этом счастье еще не подозреваетЕсли полюблю его то возможно поеду.Я что-то не въезжаю.
Он твой парень или не твой парень? Ни секса, ни любви - между вами толком ничего нету.
Топик-то о чем?

Прочитай что я вначале топика написала. Я создала чтобы общаться с девушками курсантов, а не обсуждать кто он мне, спала ли я с ним или нет, любовь у нас до гроба или нет.
craxx
рыжий котэ
когда узнает - решит бежать, но будет поздно!
Солнышко, так общайся, ктож мешает-то?
Только какое ты отношение к девушкам курсантов имеешь?
Только какое ты отношение к девушкам курсантов имеешь?
KevinBlack
v.i.p.
когда узнает - решит бежать, но будет поздно!нормально все будет! -туда за колючку ее не пустят!! или он уйдет через задний проход

ахахаха, пойду покурю, ой жесть какая!! это я удачно зашел

Пэрсик ни куда не уходи

Подождите, я уже запуталась. Это когда я с ним сексом собралась заниматься? Я ж девственница. Ну-ка просветите меня, у вас я вижу бооольшой опыт о том со сколькими спал ваш молодой человек пока вы встречались, или девушка с кем спала(просто не знаю женщина вы или мужик по нику не понять)у меня по автарке и подписи понятно кто я! Вопросов про половую идентификацию до сих пор не возникало.
Я собственно о том, что МЧ в 18 лет, причем ограниченный в передвижениях казарменным положением очень-очень-очень хочет секса в свой увольнительный. Вы ему не даете, соответсвенно, он где-то на стороне его получает
Вопрос в том, чтобы он никаких ЗППП не получил и вас потом не наградил.
Если вы девственица и терять статус не хотите, то есть петтинг и прочие варианты

или он у вас "Когда солдатик лысенький во сне целует друга губы"

craxx
рыжий котэ
а может пЭрсик - это бородатый дядька-админ, который над всеми нами жестоко глумится?
пЭрсик
member
То что ты трахаешь тех кто в тебя влюблен, а потом бросаешь называя это любовью и учишь сексу 18-летнюю девственницу я уже поняла...Тут вон есть одна, которой любви не хватает. Пригрей.
ИМХО, пЭрсик проект той же группы что и Миролюбка. Антипод создали.
На грубость не надо напрашиваться никто не будет грубить
То что ты трахаешь тех кто в тебя влюблен, а потом бросаешь называя это любовью и учишь сексу 18-летнюю девственницу я уже поняла...Тут вон есть одна, которой любви не хватает. Пригрей.Деточка, после 30 у людей другие правила игры, не такие как в 18
а зачем вам такие отношения с курсантом, для галочки? чтобы перед подружками стыдно не было, типа встречаюсь с парнем