У кого парень учится в НВИ или учился?
32475
130
пЭрсик
Девочка, какой номер твоего ПТУ?
PoNy
спасибо!) про морщины серьезно. нигде нет,а под глазами вылезли :шок: пойду омолаживаться)))
КриКри
спасибо!) про морщины серьезно. нигде нет,а под глазами вылезли :шок: пойду омолаживаться)))
я пока ограничиваюсь ночной сывороткой Estee - Advanced Night Repair и питательными кремами + маски раз в неделю)
пЭрсик
по-моему тебе дельные советы дали тут...дали ведь? дали! едь к нему и всё будет ясно! а то вас с ним уже почти поженили :biggrin:
PoNy
мне посоветовали купить MIRRA вокруг век) позавчера приобрела, будем следить за результатом)))должен всё подтянуть и морщинки чем-то там заполнить :biggrin:
KevinBlack
p.s. секс тут причем? хочешь поговорить о сексе с 18-летней девочкой?
пЭрсик
С позиции 18-летней, 30-летние грубиянки выглядят печально...
ни одной грубости в ВАШ адрес здесь не прозвучало :спок:
PoNy
в маску их кровь добавляешь?)
пЭрсик
p.s. секс тут причем? хочешь поговорить о сексе с 18-летней девочкой?
как это не причем? С кем занимается сексом ваш "курсант из НВИ"? Вы уже выяснили? Хотя бы с целью интимной гигиены.
пЭрсик
ты уроки сделала? покажи дневник!! :спок:
пЭрсик
сами то представляете, курсант будет дружить с девушкой без секса? За ручку гулять по парку и в кино ходить, это фантастика.
пЭрсик
ты чё с Урала? :eek: я ее пью натощак :biggrin:
Wert55
Подождите, я уже запуталась. Это когда я с ним сексом собралась заниматься? Я ж девственница. Ну-ка просветите меня, у вас я вижу бооольшой опыт о том со сколькими спал ваш молодой человек пока вы встречались, или девушка с кем спала(просто не знаю женщина вы или мужик по нику не понять)
пЭрсик
ну вы не собираетесь, а он - молодой мужчина точно собирается или сомневаетесь в этом?
пЭрсик
ну да, если ты КевинБлэк - не можешь определить кто! то Верт55 для тебя будет просто непосильная задача!! :biggrin:
Cindy
причем тут что он собирается? ты хочешь со мной поделиться своим опытом с какого угла в первую встречу прыгать в постель к нему? Больше я ничего не могу предположить что ты хочешь сказать этим.
пЭрсик
раскусит и найдет другую сговорчивее, иначе ему смысла нет встречаться
пЭрсик
скоро весна, у мужиков спермотоксия начнется
KevinBlack
а ты наверно папик той "с*ки"?) за секс готов телефоны дорогие дарить?)
пЭрсик
да ну ладно тебе!!! всему ведь своё время! главное не затягивай :tease:
пЭрсик
хочешь поговорить о сексе с 18-летней девочкой?
а как иначе? в 18 лет секс не только разрешен официально, но и даже приветствуется.
когда я родился, моим родителям по 18 было.
пЭрсик
наверно не ты!!
но вот это точно про тебя:
  • сразу поясню: ты не на фото!! подпись про тебя)))

KevinBlack
:rofl: точно-точно :rofl:
пЭрсик
а ты наверно папик той "с*ки"?) за секс готов телефоны дорогие дарить?)
я за секс принципиально не плачу!! - ни чем(кроме любви):хехе:
Cindy
а мне что до их спермотоксии?
Хочешь сказать у гражданского нет баб?
К чему вообще про это пишешь?
KevinBlack
а я тем более не собираюсь сейчас ехать ни на какой гарнизон. Если полюблю его то возможно поеду.
Лучше что-ли по клубам гонять? Курить и пить?
KevinBlack
можно за секс другим сексом платить))
пЭрсик
а мне что до их спермотоксии?
К чему вообще про это пишешь?
а к тому что когда тебя трахнут (у тебя случится припадок,слезы,сопли и т.д... а он случится поверь мне :yes.gif: ) и бросят, потом ты поумнеешь!!(или конкретно фляга свистанет- одно из двух) :ха-ха!:
извини если травморовал твою психику таким словом!! но т.к. я добрый - я тебя пытаюсь подготовить к дальнейшей взрослой жизни в суровых реалиях этого жестокого мира :biggrin:
не благодари :friends:
craxx
как в команде пятигорска: спорим на секс?! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
craxx
Своим детям рассказывай это. С малолетства. Пусть внуков тебе в 13 лет рожают
пЭрсик
Если полюблю его то возможно поеду.
Я что-то не въезжаю.
Он твой парень или не твой парень? Ни секса, ни любви - между вами толком ничего нету.
Топик-то о чем?
craxx
можно за секс другим сексом платить))
я это и имел виду! :agree:
пЭрсик
Девочка, не груби дядям в 2 раза старше тебя.
пЭрсик
а нафига ему тогда свое время тратить на девушку
craxx
Если полюблю его то возможно поеду.
Я что-то не въезжаю.
Он твой парень или не твой парень? Ни секса, ни любви - между вами толком ничего нету.
Топик-то о чем?
да он ее парень! только он об этом счастье еще не подозревает :ха-ха!:
craxx
Прочитай что я вначале топика написала. Я создала чтобы общаться с девушками курсантов, а не обсуждать кто он мне, спала ли я с ним или нет, любовь у нас до гроба или нет.
KevinBlack
когда узнает - решит бежать, но будет поздно!
пЭрсик
Солнышко, так общайся, ктож мешает-то?
Только какое ты отношение к девушкам курсантов имеешь?
craxx
когда узнает - решит бежать, но будет поздно!
нормально все будет! -туда за колючку ее не пустят!! или он уйдет через задний проход :ха-ха!:
ахахаха, пойду покурю, ой жесть какая!! это я удачно зашел :biggrin:
Пэрсик ни куда не уходи :appl:
пЭрсик
Подождите, я уже запуталась. Это когда я с ним сексом собралась заниматься? Я ж девственница. Ну-ка просветите меня, у вас я вижу бооольшой опыт о том со сколькими спал ваш молодой человек пока вы встречались, или девушка с кем спала(просто не знаю женщина вы или мужик по нику не понять)
у меня по автарке и подписи понятно кто я! Вопросов про половую идентификацию до сих пор не возникало.
Я собственно о том, что МЧ в 18 лет, причем ограниченный в передвижениях казарменным положением очень-очень-очень хочет секса в свой увольнительный. Вы ему не даете, соответсвенно, он где-то на стороне его получает
Вопрос в том, чтобы он никаких ЗППП не получил и вас потом не наградил.
Если вы девственица и терять статус не хотите, то есть петтинг и прочие варианты :umnik:
или он у вас "Когда солдатик лысенький во сне целует друга губы" :eek:
KevinBlack
а может пЭрсик - это бородатый дядька-админ, который над всеми нами жестоко глумится?
KevinBlack
То что ты трахаешь тех кто в тебя влюблен, а потом бросаешь называя это любовью и учишь сексу 18-летнюю девственницу я уже поняла...Тут вон есть одна, которой любви не хватает. Пригрей.
пЭрсик
ИМХО, пЭрсик проект той же группы что и Миролюбка. Антипод создали.
craxx
На грубость не надо напрашиваться никто не будет грубить
пЭрсик
То что ты трахаешь тех кто в тебя влюблен, а потом бросаешь называя это любовью и учишь сексу 18-летнюю девственницу я уже поняла...Тут вон есть одна, которой любви не хватает. Пригрей.
Деточка, после 30 у людей другие правила игры, не такие как в 18
пЭрсик
а зачем вам такие отношения с курсантом, для галочки? чтобы перед подружками стыдно не было, типа встречаюсь с парнем