Ищу компанию на 8 марта)
23990
113
PoNy
ой я вот женской мужскую предпочту:смущ:
Показать спойлер
в женской сам за себя платишь, мужчина - за тебя платит :secret: хотя бы из этих соображений, ну и чего греха таить приятнее :biggrin:
Показать спойлер
:agree:
я на этих баб на работе насмотрелась :biggrin:
Shаманка
а мои глаза бы их вообще в принципе не видели бы :rofl:
Показать спойлер
девочки без обид :biggrin:
Показать спойлер
PoNy
Чем вам женщины не угодили?
сардина
да, потому что "сучки крашены":смущ:
Показать спойлер
по себе сужу видимо :biggrin:
Показать спойлер
ну и что я там не видела, как говорится:хехе:
разговор замечу касается с кем провести 8.03 - с М или Ж :umnik:
PoNy
Не, знаю чего ты там не видела :biggrin: Я просто предложила ТС вариант, где она с большей вероятностью найдет себе компанию ))
сардина
аааа, так ты про мусорку все еще. я думаю, да найдет компанию, они подружнее. я то в принципе про женщин :biggrin: . а вообще все обычно в личке решается :злорадство: думаю ТС уже переписывается во всю с заинтересовавшимися:yes.gif:
сардина
Не так что ли? Я думала, что там вообще детский сад.
Сардина, а не пойти ли Вам на форум стариков, данный топик был создан не для вас.
сардина
Маша, поняла почему мы с Олей женщин не любим теперь :rofl: ты с добром к ней, а тут вона чё :biggrin:
Irsen999
Я вообще не депрессивная психодиночка и создавала топик не из последней надежды))) так то я всегда найду чем заняться), цель была узнать чего народ делает 8го.. может для себя какой новой идейки выхватить да с новыми людьми познакомиться) .. а тут понабежали ветеранши да гуру и все испортили :biggrin:
Irsen999
да не напрягайтесь, это репетиция встречи с незнакомыми людьми с форума. вы же сами этого хотели)
PoNy
Если честно, не поняла. Дураков везде хватает и среди женщин, и среди мужчин, и среди ТС ))
Irsen999
нпп

Девушка, ну а чем бы вы хотели заняться, очень интересно) У вас же мама, бабушка есть... Мне кажется, было бы правильнее с ними время провести, раз пока с мужчиной не сложилось.
сардина
вотэтадааа....:rofl:
Миролюбка
нпп

Девушка, ну а чем бы вы хотели заняться, очень интересно) У вас же мама, бабушка есть... Мне кажется, было бы правильнее с ними время провести, раз пока с мужчиной не сложилось.
Конечно есть, но я не считаю что проводить время у их юбки и ждать пока тебя какой мужчина от них заберет, что бы потом 8го марта с ним до старости время проводить)))), это правильно. Если серьезно, конечно часто праздники проводятся и за семейным обедом, например 23 февраля после такого вот обеда мы с родителями идем в театр) А вот 8го ... ну вот я пока и не знаю, чего бы я хотела.. хотя нет... мысли есть, но если я буду здесь их выкладывать, то боюсь Сардина меня совсем загнобит :biggrin:
Irsen999
Дожились, уже в интернете собутыльников ищут)))
Irsen999
А может я на что сгожусь???
deduslo
Ну почемуж сразу собутыльников?)
А на что вы сможете сгодиться?)
Irsen999
А как вы будете отсматривать девушек?
По интересам? Может попадеЦЦа кто активный или наоборот сопеть весь вечер будет.
По финансовым возможностям? :biggrin:
Вот честно, понимаю небольшой процент новичков в устоявшейся компании, но полностью........... :безум:
svaliz
почему? вариант "свидания вслепую" вполне жизнеспособен:бебе:
elle08
почему? вариант "свидания вслепую" вполне жизнеспособен:бебе:
Тет-а тет :biggrin:
elle08
Лен, ну реально, прикинь, праздник, а мало того, что ты никого не знаешь, так и они тебя и друг друга :dnknow: Так и на вокзале можно бутылочку распить :biggrin:
svaliz
у нас первая Мск-форумовка именно так и проходила, за исключением праздника :biggrin: мы вообще друг-друга не знали :secret:
elle08
у нас первая Мск-форумовка именно так и проходила, за исключением праздника :biggrin: мы вообще друг-друга не знали :secret:
Ты перед этим сколько с ними переписывалась? :biggrin:
svaliz
прикинь, праздник, а мало того, что ты никого не знаешь, так и они тебя и друг друга Так и на вокзале можно бутылочку распить
На самом деле в этом и состоит весь кайф. Материализовавшиеся буковки с форума)
craxx
То есть все равно с теми, кто заинтересовал по виртуальному общению? Так ведь?
А не *пишите хоть кто в личку, встретимся* :dnknow:
svaliz
ни сколько :dnknow: у Фенстера фотки на БЗ видела и все:смущ:

а двое из них вообще однокурсниками оказались по факту встречи :biggrin:
Irsen999
Одинокие девчонки в возрасте 28 лет, всем привет :knix: . Расскажите, как проводите 8 марта?) ... думаю, чем бы себя занять в этом году, может что-нибудь придумаем вместе:миг:?
Слайды девчёнок 28-ми летних будут?
_N_F_
Рита, вы как раз по возрасту подходите, пишите в личку, не теряйтесь :biggrin:
svaliz
А как вы будете отсматривать девушек?
По интересам? Может попадеЦЦа кто активный или наоборот сопеть весь вечер будет.
По финансовым возможностям? :biggrin:
Вот честно, понимаю небольшой процент новичков в устоявшейся компании, но полностью........... :безум:
Никак не буду отсматривать) повторюсь, уже писала выше, я не собираю большую компанию, те кому надо понимают о чем идет речь и чаще, двух, трех разговоров по телефону оставленном в личке хватает, чтобы познакомиться и провести время) и тем самым становясь друзьями по интересам) Не у всех же жизнь складывается одинаково. Кто то ушел в декрет и уже не может например пойти с тобой в кино или клуб, а ты например не можешь в ответ поддерживать семейные темы, часто мужья ревнуют своих жен к свободным подружкам, запрещая им общаться, а у кого уже есть дети, чаще всего и дружат вместе, ориентируясь на них. Нельзя сохранить компанию со школы на всю жизнь, рано или поздно люди будут откалываться, кто то погрязнет в семейных проблемах, кто то в одиночестве у телевизора. Поэтому не вижу ничего ужасного и стебного в том, чтобы люди вот так знакомились) это же здорово, новые впечатления, другие взгляды, это мотивирует нас не стоять на месте... развиваться)
VikaRi
Вы с днем Святого Валентина не путаете? :dnknow: 8 марта только утром муж завтрак в постель и цветы. А остальной день женщина должна провести в компании себе подобных. Взять несколько подруг, пивка, креветок и поехать в сауну :бебе::yes.gif:
ну не знаю не знаю... я как-то с подругой пошла в кафе 8го марта, сидели в окружении целующихся парочек как 2 стесняющиеся лесбиянки :biggrin:
IdemNaVostok
Мы на НГ так с Ритулей :rofl:
Потом компания разбавилась.............
svaliz
а потом и стеснение прошло?)))
Irsen999
Кстати, ТС запостите топ на МФ, там стаи неженатых мальчишек :biggrin:
Всяко не хуже праздник удастся :yes.gif:
Irsen999
ннп

Дурдом.
А еще про Мусорку чего-то говорят :biggrin:
vida
да ну, отличная компашка для 8-го марта...прям из топа все и пойдем, если ТС ещё не передумала :biggrin:
vida
чьи-то фекалии полетели на вентилятор :спок:
svaliz
ненене))) ...безмужиКОФФФФ)))
Izraya
не думаю)) после вчерашнего общения девочек...)))) ..страшно мне :1:
Irsen999
так это они еще трезвые были :злорадство: :biggrin:
Irsen999
Я подготавливаю культурную программу для мамы,т.к. с ней видимся крайне редко: театр, ресторан,выставки. И с девочками можно сходить в какое-нибудь интересное место и увлекательно время провести.Да даже можно активно-спортивно время провести. Главное,чтобы желание было)) Мы так каждые выходные себе устраиваем праздник)))
Irsen999
Расскажите, как проводите 8 марта?) ...
Добрый день,
а я вот наоборот планирую отказаться от компаний - шумно, народу везде куча, не протолкнуться. Максимум ранний легкий завтрак с женской частью семьи где-нибудь в Кофемолке, потом чего-нибудь куплю себе в подарок, может на природу сгоняю с собакой (она у меня тоже сука) вот и вся женская компания. После обеда может в кино схожу, может просто домой куплю вина и апельсинок и наконец-то дочитаю Стивена Кинга.
Cosa_in_se
она у меня тоже сука стерилизованная и ей ни кто не нужен
:а\?:
:спок:
Cosa_in_se
я поняла, что жадина имела в виду, что собака тоже девочка и ей тоже положено отмечать 8-е марта))) просто у собак не девочки, а суки)))
PoNy
да я тоже так поняла... но в том контексте, как это было написано, навело на размышления :улыб:
svaliz
А что, Сардинку забанили??? Без неё будет грустно.