На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой я вот женской мужскую предпочту
Показать спойлерв женской сам за себя платишь, мужчина - за тебя платитхотя бы из этих соображений, ну и чего греха таить приятнее
Показать спойлер

я на этих баб на работе насмотрелась

а мои глаза бы их вообще в принципе не видели бы

Показать спойлер
девочки без обид 

Показать спойлер
да, потому что "сучки крашены"
ну и что я там не видела, как говорится
разговор замечу касается с кем провести 8.03 - с М или Ж

Показать спойлер
по себе сужу видимо 

Показать спойлер

разговор замечу касается с кем провести 8.03 - с М или Ж

Не, знаю чего ты там не видела
Я просто предложила ТС вариант, где она с большей вероятностью найдет себе компанию ))

аааа, так ты про мусорку все еще. я думаю, да найдет компанию, они подружнее. я то в принципе про женщин
. а вообще все обычно в личке решается
думаю ТС уже переписывается во всю с заинтересовавшимися

Не так что ли? Я думала, что там вообще детский сад.Сардина, а не пойти ли Вам на форум стариков, данный топик был создан не для вас.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
95544
955
Дозор на зимних шипах
143199
1000
Одета два раза
59137
428
Маша, поняла почему мы с Олей женщин не любим теперь
ты с добром к ней, а тут вона чё 

Я вообще не депрессивная психодиночка и создавала топик не из последней надежды))) так то я всегда найду чем заняться), цель была узнать чего народ делает 8го.. может для себя какой новой идейки выхватить да с новыми людьми познакомиться) .. а тут понабежали ветеранши да гуру и все испортили 

да не напрягайтесь, это репетиция встречи с незнакомыми людьми с форума. вы же сами этого хотели)
Если честно, не поняла. Дураков везде хватает и среди женщин, и среди мужчин, и среди ТС ))
нпп
Девушка, ну а чем бы вы хотели заняться, очень интересно) У вас же мама, бабушка есть... Мне кажется, было бы правильнее с ними время провести, раз пока с мужчиной не сложилось.
Девушка, ну а чем бы вы хотели заняться, очень интересно) У вас же мама, бабушка есть... Мне кажется, было бы правильнее с ними время провести, раз пока с мужчиной не сложилось.
вотэтадааа....

нппКонечно есть, но я не считаю что проводить время у их юбки и ждать пока тебя какой мужчина от них заберет, что бы потом 8го марта с ним до старости время проводить)))), это правильно. Если серьезно, конечно часто праздники проводятся и за семейным обедом, например 23 февраля после такого вот обеда мы с родителями идем в театр) А вот 8го ... ну вот я пока и не знаю, чего бы я хотела.. хотя нет... мысли есть, но если я буду здесь их выкладывать, то боюсь Сардина меня совсем загнобит

Дожились, уже в интернете собутыльников ищут)))
Ну почемуж сразу собутыльников?)
А на что вы сможете сгодиться?)
А на что вы сможете сгодиться?)
А как вы будете отсматривать девушек?
По интересам? Может попадеЦЦа кто активный или наоборот сопеть весь вечер будет.
По финансовым возможностям?
Вот честно, понимаю небольшой процент новичков в устоявшейся компании, но полностью...........
По интересам? Может попадеЦЦа кто активный или наоборот сопеть весь вечер будет.
По финансовым возможностям?

Вот честно, понимаю небольшой процент новичков в устоявшейся компании, но полностью...........

почему? вариант "свидания вслепую" вполне жизнеспособен

почему? вариант "свидания вслепую" вполне жизнеспособенТет-а тет![]()

Лен, ну реально, прикинь, праздник, а мало того, что ты никого не знаешь, так и они тебя и друг друга
Так и на вокзале можно бутылочку распить 

у нас первая Мск-форумовка именно так и проходила, за исключением праздника
мы вообще друг-друга не знали 

у нас первая Мск-форумовка именно так и проходила, за исключением праздникаТы перед этим сколько с ними переписывалась?мы вообще друг-друга не знали
![]()

прикинь, праздник, а мало того, что ты никого не знаешь, так и они тебя и друг друга Так и на вокзале можно бутылочку распитьНа самом деле в этом и состоит весь кайф. Материализовавшиеся буковки с форума)
То есть все равно с теми, кто заинтересовал по виртуальному общению? Так ведь?
А не *пишите хоть кто в личку, встретимся*
А не *пишите хоть кто в личку, встретимся*

ни сколько
у Фенстера фотки на БЗ видела и все
а двое из них вообще однокурсниками оказались по факту встречи

а двое из них вообще однокурсниками оказались по факту встречи

Одинокие девчонки в возрасте 28 лет, всем приветСлайды девчёнок 28-ми летних будут?. Расскажите, как проводите 8 марта?) ... думаю, чем бы себя занять в этом году, может что-нибудь придумаем вместе
?
Рита, вы как раз по возрасту подходите, пишите в личку, не теряйтесь 

А как вы будете отсматривать девушек?Никак не буду отсматривать) повторюсь, уже писала выше, я не собираю большую компанию, те кому надо понимают о чем идет речь и чаще, двух, трех разговоров по телефону оставленном в личке хватает, чтобы познакомиться и провести время) и тем самым становясь друзьями по интересам) Не у всех же жизнь складывается одинаково. Кто то ушел в декрет и уже не может например пойти с тобой в кино или клуб, а ты например не можешь в ответ поддерживать семейные темы, часто мужья ревнуют своих жен к свободным подружкам, запрещая им общаться, а у кого уже есть дети, чаще всего и дружат вместе, ориентируясь на них. Нельзя сохранить компанию со школы на всю жизнь, рано или поздно люди будут откалываться, кто то погрязнет в семейных проблемах, кто то в одиночестве у телевизора. Поэтому не вижу ничего ужасного и стебного в том, чтобы люди вот так знакомились) это же здорово, новые впечатления, другие взгляды, это мотивирует нас не стоять на месте... развиваться)
По финансовым возможностям?![]()
Вот честно, понимаю небольшой процент новичков в устоявшейся компании, но полностью...........![]()
IdemNaVostok
guru
Вы с днем Святого Валентина не путаете?ну не знаю не знаю... я как-то с подругой пошла в кафе 8го марта, сидели в окружении целующихся парочек как 2 стесняющиеся лесбиянки8 марта только утром муж завтрак в постель и цветы. А остальной день женщина должна провести в компании себе подобных. Взять несколько подруг, пивка, креветок и поехать в сауну
![]()

svaliz
guru
Мы на НГ так с Ритулей
Потом компания разбавилась.............

Потом компания разбавилась.............
Кстати, ТС запостите топ на МФ, там стаи неженатых мальчишек
Всяко не хуже праздник удастся

Всяко не хуже праздник удастся

ннп
Дурдом.
А еще про Мусорку чего-то говорят
Дурдом.
А еще про Мусорку чего-то говорят

да ну, отличная компашка для 8-го марта...прям из топа все и пойдем, если ТС ещё не передумала 

не думаю)) после вчерашнего общения девочек...)))) ..страшно мне 

Я подготавливаю культурную программу для мамы,т.к. с ней видимся крайне редко: театр, ресторан,выставки. И с девочками можно сходить в какое-нибудь интересное место и увлекательно время провести.Да даже можно активно-спортивно время провести. Главное,чтобы желание было)) Мы так каждые выходные себе устраиваем праздник)))
Расскажите, как проводите 8 марта?) ...Добрый день,
а я вот наоборот планирую отказаться от компаний - шумно, народу везде куча, не протолкнуться. Максимум ранний легкий завтрак с женской частью семьи где-нибудь в Кофемолке, потом чего-нибудь куплю себе в подарок, может на природу сгоняю с собакой (она у меня тоже сука) вот и вся женская компания. После обеда может в кино схожу, может просто домой куплю вина и апельсинок и наконец-то дочитаю Стивена Кинга.
KevinBlack
v.i.p.
она у меня тоже сука стерилизованная и ей ни кто не нужен![]()

PoNy
с претензией на оригинальность
я поняла, что жадина имела в виду, что собака тоже девочка и ей тоже положено отмечать 8-е марта))) просто у собак не девочки, а суки)))
Cosa_in_se
guru
да я тоже так поняла... но в том контексте, как это было написано, навело на размышления 

А что, Сардинку забанили??? Без неё будет грустно.