На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В воде легче переносится нагрузка, а она больше на самом деле. Я ходила вечером после работы уставшая вся - потом нет ощущения измотанности. Мне очень нравилось пока ребенок в школу не пошел и надо было вечером с ним уроками заниматься. Особенно летом хорошо, когда на улице жара. Стресс снимает отлично!
нее ,мне туда далеко, я ближе к золотой ниве искать буду ))
В воде легче переносится нагрузка, а она больше на самом деле. Я ходила вечером после работы уставшая вся - потом нет ощущения измотанности. Мне очень нравилось пока ребенок в школу не пошел и надо было вечером с ним уроками заниматься. Особенно летом хорошо, когда на улице жара. Стресс снимает отлично!

я вначале хотела на обеденное время найти, но как оказалось рядом с вокзальной ма-ю бассейны есть, но обеденного времени нет.
я в Акватик ходила на Фрунзе, 5. Там и днем и вечером было
Кстати касательно темы, бывший отказался подписывать брачный контракт, вначале говорил мол надо почитать что там напишут, дошло до ссоры, он мне такие вещи наговорил, я такого еще не слыша, особенно от него, к детям уже не приезжал 3 недели.
Ну что-же пойдем по суду, возьму кредит, найму хорошего юриста, только если до суда дойдет, его семейка больше детей никогда не увидят, т.к. официально алименты он мне платить не сможет, т.к. не работает, пьяному я детей не доверю, будет ругань, полиция, каждый раз как он придет.
Ну что-же пойдем по суду, возьму кредит, найму хорошего юриста, только если до суда дойдет, его семейка больше детей никогда не увидят, т.к. официально алименты он мне платить не сможет, т.к. не работает, пьяному я детей не доверю, будет ругань, полиция, каждый раз как он придет.
А зачем адвоката??? Я спокойно без адвоката все провернула. У вас же дети, а их интересы будет представлять прокурор и органы опеки. А там уже суд в рамках закона все решит.
Если человек не работает официально, алименты там трясут по полной, едва ли не больше чем с работающего с мин. з\п.
Сейчас читают
Дозор умниц и красавиц
49652
1000
Женская красота
122476
1000
Серединнолетний дозор
90396
1000
едва ли не больше чем с работающего с мин. з\п.Вы правы, трясут даже больше, а именно "по средней" в регионе, но что трясти с неработающего голодранца? У него даже кредиты, по понятным причинам, на супругу были оформлены(что и логично, никто находясь в здравом уме денег бы не дал), что с него брать то?
раньше вроде на общественные работы гоняли 

только если до суда дойдет, его семейка больше детей никогда не увидят, т.к. официально алименты он мне платить не сможет, т.к. не работает, пьяному я детей не доверю, будет ругань, полиция, каждый раз как он придет.Веселую жизнь Вы себе планируете. А по-человечески нельзя развестись?
А по-человечески нельзя развестись?квартирку поделить?
Кто вам сказал что с неработающих трясут по полной???? Сказки все это. Даже ходя раз в полгода к судебным приставам нефига не выходите. Единственное если актуально,сделать не выездным, и то этим должны вы заниматься. Прийти к слудебным приставам и написать заявление. А потом опять же вы сами должны ходить и уточнять не стал ли ваш бывший выездным,по непонятным причинам.
его семейка больше детей никогда не увидят, т.к. официально алименты он мне платить не сможет, т.к. не работает, пьяному я детей не доверю, будет ругань, полиция, каждый раз как он придет.горячку не порите, детям нервную систему порушите потом сами будете крыльями бить себя по корпусу
назначат ему в фиксированной сумме - будет платить, чтобы машину и комнату не отобрали
а трезвому чё ему с детьми не дать пообщаться раз они его вроде жеж как еще любят
ну как разлюбят - тогда уже и фтопку
дошло до ссоры, он мне такие вещи наговорилну вот, а вы переживали и плакали, что ни слуху, ни духу от него...уж лучше бы дальше молчал

а вообще, готовьтесь, так просто он от вас не отстанет...нервишки нехило потреплет...и вам, и детям

угрожать будет, шантажировать, обещать всякую мстю и кару...чует моё сердце
дай бог, чтобы я ошиблась

Я и хотела по человечески, ему машину купленную на родительские деньги, мне квартира, в приобретении которой он так же не участвовал, предложила заключить брачный договор, сама бы оплатила эти 5000, но он просто отказывается его заключать, к нотариусу не пойду, вначале дай почитать....
У меня хоть и есть доки что продала по доверенности 2-ку, взяла ипотеку, купила 3-ку, но куплена она в браке и по сему придется не в один суд сходить, чтобы ему и 1 кв. метра не досталось.
У меня хоть и есть доки что продала по доверенности 2-ку, взяла ипотеку, купила 3-ку, но куплена она в браке и по сему придется не в один суд сходить, чтобы ему и 1 кв. метра не досталось.
Машину он скорее всего уде продал ( переписал) на друга, докажи что она была.... а комната в общаге в долевой собственности на 4.
Трезвому дать общаться, ну 1х. он трезвый не приходит, 2х не хочет незаслуженное имущество вернуть.
Трезвому дать общаться, ну 1х. он трезвый не приходит, 2х не хочет незаслуженное имущество вернуть.
Я тоже об этом задумываюсь, он же уже забыл с чего все началось, закрепил себе мысль, что я плохая, его выгнала....
кхе, кхе...я щаз скажу кощунственную, скорее всего, с вашей точки зрения вещь, но я её скажу
чем дОльше вы будете делить с ним имущество и ходить по судам, тем дОльше вы не отпустите этого человека из вашей жизни
и вы, настроенная именно "делить, ходить" под лозунгами "справедливого, по чесноку" раздела, на самом деле не готовы его отпускать...
уж лучше тогда направить эти силы в мирных целях, на излечение и примерение, чем на беспощадную войну на почве, по сути, наживных вещей
либо отдайте ему половину спокойно, пусть и не вложил он ни рубля, и отпустите с богом, либо миритесь и учитесь с ним с таким жить
иначе в этой войне больше всех пострадаете вы и дети, не он, а вы и дети
всё написанное, безусловно, имхо
чем дОльше вы будете делить с ним имущество и ходить по судам, тем дОльше вы не отпустите этого человека из вашей жизни
и вы, настроенная именно "делить, ходить" под лозунгами "справедливого, по чесноку" раздела, на самом деле не готовы его отпускать...
уж лучше тогда направить эти силы в мирных целях, на излечение и примерение, чем на беспощадную войну на почве, по сути, наживных вещей
либо отдайте ему половину спокойно, пусть и не вложил он ни рубля, и отпустите с богом, либо миритесь и учитесь с ним с таким жить
иначе в этой войне больше всех пострадаете вы и дети, не он, а вы и дети
всё написанное, безусловно, имхо
с чегойта делать такие подарки?
отпустит? увы уже наврятли. общие дети скрепляют оч сильно. бывает и по-другому конечно. тут как повезет 

с чегойта делать такие подарки?вово, так и знала, что именно это кто-нить и напишет
ни с чего, а к чему, в честь спокойной жизни в дальнейшем...
и это не подарок, а плата за жизнь без нервотрепки алкоголиком
но это мое мнение, я бы так сделала...подобная борьба меня бы точно окончательно разрушила и добила
мне проще с нуля начать (хотя нуля всяко у ТС не будет), чем в ничтожной борьбе за материальные вещи лишаться кусочков и кусков своей души и души своих детей...
раздел квартиры - еще большая нервотрепка, найдет смекалистую бабу и будут отжимать квартиру
Так изначально ни кто не хотел мужа то отпускать. Все еще ждет что придет с покаянной головой.
Будут судиться и делать друг другу мелкие пакости,как в детском саду.
А что с кредитом на рабочую машину, что он с другом на вас оформил ?
Так изначально ни кто не хотел мужа то отпускать.

писАть ей не обязательно, но я надеюсь, что она все таки начнет д.у.м.а.т.ь.
в общем, я пожалела, ранку обработала, теперь пришло время ТСу искать причины случившегося с ней в себе
2х не хочет незаслуженное имущество вернуть.а у мужа вообще по вашему мнению есть какое-то имущество после 10 лет супружества?
авто я та понял, вы считаете ему не принадлежит, общага было до того как, т.е. - НИЧЕГО он за 10 лет не наработал на свою долю?
Может если вы смжете сами этудолю мужу выделить, хотя бы недине с собой, то и разговор получится и быдло-парень удовлетворится парой пива из ваших рук и не будет таскаться по судам отсуживая квартиру.
IdemNaVostok
guru
тот же вопрос возник.. ТС с мужем примерно одинакого зарабатывали (из ее же слов, только в другом топе), в декрете ТС была, до 2-х лет с детьми не работала (вряд-ли вся семья жила на ее декретные), недавно покупали дорогую мебель для кухни и зала, если так посчитать, у ТС слишком много расходов, которые она с готовностью причисляет к "исключительно своей компетенции": кредиты, квартира, продукты, дети... если муж действительно проходил мимо бюджета все это время - почему тогда такое негодование и удивление, когда он за первые неск. дней расставания всего один раз появился и 3 тыщ. принес на детей...
речь кстати не о половине квартиры, а о 1/4, и-за долевого участия детей.
*я бы на месте ТС тратила бы деньги несметные не на адвокатов, а искала бы на "отступные", тыщ 200-300. И если ему полегчает - предложила бы оформить его долю, если он откажется в собственность детей. Многие мужики делят имущество из принципа "она туда мужика приведет и будет там жить с ним". Пусть он знает, что его часть - не у НЕЕ, а у его сыновей...
*я бы на месте ТС тратила бы деньги несметные не на адвокатов, а искала бы на "отступные", тыщ 200-300. И если ему полегчает - предложила бы оформить его долю, если он откажется в собственность детей. Многие мужики делят имущество из принципа "она туда мужика приведет и будет там жить с ним". Пусть он знает, что его часть - не у НЕЕ, а у его сыновей...
alladin
нездешний
что-то мне не верится, что ТС на подобное способна)))))
я думаю, что и Абрамович от нее без штанов бы ушел ибо все деньги на свете ее родителями заработаны
я думаю, что и Абрамович от нее без штанов бы ушел ибо все деньги на свете ее родителями заработаны

да, герои сериала трудоустроились минимум до 2020 года)))
к зрителям большая просьба попкорном запасаться заранее и не устраивать давку в буфете
к зрителям большая просьба попкорном запасаться заранее и не устраивать давку в буфете
какой магазин? оптового поставщика ищи!
он мне такие вещи наговорил, я такого еще не слышалаКогда я Вам выше в топе написал фразу "..ошибка, за которую Вы теперь будете платить" я именно эти стандартные "быдло-разборки" и имел ввиду, т.к. тот факт, что как мужчина Ваш супруг никакой очевидно давно и перспектива Ваших отношений сейчас будет такая, что и врагу не пожелаешь.
либо отдайте ему половину спокойно, пусть и не вложил он ни рубля, и отпустите с богом, либо миритесь и учитесь с ним с таким житьнормально ,а вы ничего не забыли, у меня дети, которые живут в этой квартире, а завтра туда семья таджиков переедет 9когда он долю продаст), и какого нам там будет?
жить я с ним не хочу, отпустила я его давно, сейчас о любви уже не идет речи, сейчас банальный
мат. расчет. Я лично никогда чужого не возьму и свое отдавать не хочу, мои родители не на лишние деньги ее покупали, а на сэкономленные, они за 20 лет своего "хорошего фин. состояния" дальше Капчагая ничего не видели, а этот урод мало того что машину получил бесплатно, 10 лет как сыр в масле катался еще и бухал, а сейчас еще и 1/4 хатки получит - ага сейчас!
вово, так и знала, что именно это кто-нить и напишета у вас есть своя квартира?
ни с чего, а к чему, в честь спокойной жизни в дальнейшем...
и это не подарок, а плата за жизнь без нервотрепки алкоголиком
но это мое мнение, я бы так сделала...подобная борьба меня бы точно окончательно разрушила и добила
мне проще с нуля начать (хотя нуля всяко у ТС не будет), чем в ничтожной борьбе за материальные вещи лишаться кусочков и кусков своей души и души своих детей...
Вы вообще представляете, сколько надо чтобы накопить 3 000 000 рублей? я работаю в ипотеки я вижу этих бедных людей, которые залезают в долги на 30 лет платят оп 20 - 30 000, ущемляют себя во всем чтобы в 50 лет, сказать УРА я у себя дома.
а вы мне сейчас предлагаете продать 3-ку переехать с 2-мя детьми в однешку и ему на однешку отдать? и СПАТЬ СПОКОЙНО? вы как вообще себе это представляете? я думаю в 1-ку с двумя детьми моя жизнь офигеть какая классная будет! Лучше потом через 20 лет ее продам и детям лучше куплю квартиру, вот тогда в 50 лет, мне будет спокойно, что у мох детей есть хоть какое-то жилье, а мне и 1-ке хватит.
Так изначально ни кто не хотел мужа то отпускать. Все еще ждет что придет с покаянной головой.Почему вы так решили? Или вам просто в кайф придумать гадость и здесь озвучить?
А что с кредитом на рабочую машину, что он с другом на вас оформил ?Ничего, в начале месяца 2000 отдал, вчера писала ему смс, мол пора бы еще 2000 дать - молчание, позвонила еще напарнику, сказал, что за з/п не ездили, на днях привезут
авто в чистом виде покупали родители, я ему сказала, хочешь отдам тебе стиральную ,телевизор - забирай, на что получила ответ - на фига мне это старье, я сам себе куплю!
вот и получается ему машины, за быт. технику, а квартиру уж простите, но так пойдет, буду делать займ с отцом на эти 2600 000, хочет квартиру, пускай и платит
вот и получается ему машины, за быт. технику, а квартиру уж простите, но так пойдет, буду делать займ с отцом на эти 2600 000, хочет квартиру, пускай и платит
Lysihka25
guru
тот же вопрос возник.. ТС с мужем примерно одинакого зарабатывали (из ее же слов, только в другом топе), в декрете ТС была, до 2-х лет с детьми не работала (вряд-ли вся семья жила на ее декретные), недавно покупали дорогую мебель для кухни и зала, если так посчитать, у ТС слишком много расходов, которые она с готовностью причисляет к "исключительно своей компетенции": кредиты, квартира, продукты, дети... если муж действительно проходил мимо бюджета все это время - почему тогда такое негодование и удивление, когда он за первые неск. дней расставания всего один раз появился и 3 тыщ. принес на детей...В декрете я получала до 1,5 лет - 28 000 (!!!) ( в 1,5 года вышла на работу на з/п в полтинник), з/п у него была 20 000 - офигеть мы на его деньги жили!! + он со сломанной ногой 6 мес. дома был, не получал денег. Мебель я купила на родительские деньги, они мне подарили 50 000 на новоселье + у продала квартиру свою за 2780 000 + 400 000 мат капитал ,а новую купила за 3000 000 вот и считайте.
Так что я целиком и полностью не согласна ему хоть 1/1000000 этой квартиры отдать, он 10 дел с перебоями работал, стандартно раз в год месяца 3-4 сидел на моей шее, хватит с меня.

про з/п мужа?
просто не хотела его принижать, а быть до декрета моя з/п правда была почти одинаковой с ним, у него 20 000 у меня 31 400, не велика разница, а после декрета ....
просто не хотела его принижать, а быть до декрета моя з/п правда была почти одинаковой с ним, у него 20 000 у меня 31 400, не велика разница, а после декрета ....
IdemNaVostok
guru
я тоже помню про то, как ТС жаловалась именно что набрали кредиты на дорогую мебель. Ладно, не важно, я плохо помню прошлые топы. Не совсем правильно сейчас считать, что муж зарабатывал меньше. Если вы семья, живете вместе - все расходы общие. Мы же женщины любим возмущаться, когда домохозяйку с 15 летним стажем никогда не работавшую вообще, муж потом пытается выпнуть на улицу "без штанов"?? Считать пропорции заработанных денег - не совсем корректно. К тому же я предложила сделать "отступные" и предложить оформить долю на детей - это компромисс. В любом случае - нужно искать КОМПРОМИСС, а я не вижу у ТС никакого желания...
Мне вообще кажется данный топик, благодаря жизнерадостному большинству с лозунгами "ты молодец, он тебя недостоин, бросай этого урода", "давай, у тебя все получится!!", " алкоголик, тунеядец!!", "тебя ждут лазурные берега и квартиры в Дубае", "и мужики тоже стоят в очереди", "богатые любовники наконец-то получили надежду"!! - сподвиг ТС на большую ошибку, увы
Мне вообще кажется данный топик, благодаря жизнерадостному большинству с лозунгами "ты молодец, он тебя недостоин, бросай этого урода", "давай, у тебя все получится!!", " алкоголик, тунеядец!!", "тебя ждут лазурные берега и квартиры в Дубае", "и мужики тоже стоят в очереди", "богатые любовники наконец-то получили надежду"!! - сподвиг ТС на большую ошибку, увы
Худой мир лучше доброй войны.
Но Вы этого, к сожалению, не понимаете. Увы.
Lysihka25
guru
у нас кредиты были на машину и ипотеку.
Ранее не считала пропорционально доходы, всегда все деньги лежали в одной вазочке
Я пока на эмоциях, я не ожидала от него такой пакости, из его недостатков я видела -алкоголь, а в целом он мне казался добрый и ласковый и тут такое...
По квартире, сейчас я ему не звоню, дабы дать время ему и себе успокоиться.
После, мы (надеюсь) встретимся, если он будет трезвый, обсудим все на берегу, я ему скажу что при разводе, на него перейдут не только имущественные блага, но и кредиты, в.т.ч мой за машину, т.е. + еще 60 000, так же я сделаю договор займа с отцом (отчимом) на стоимость прошлой квартиры (правда еще не консультировалась с юристами, прокатит ли или нет) и тогда на него лягут еще обязательства в районе 1300 000, если он всего этого не хочет, он просто делает брачный или договор дарения доли на детей.
Ранее не считала пропорционально доходы, всегда все деньги лежали в одной вазочке
Я пока на эмоциях, я не ожидала от него такой пакости, из его недостатков я видела -алкоголь, а в целом он мне казался добрый и ласковый и тут такое...
По квартире, сейчас я ему не звоню, дабы дать время ему и себе успокоиться.
После, мы (надеюсь) встретимся, если он будет трезвый, обсудим все на берегу, я ему скажу что при разводе, на него перейдут не только имущественные блага, но и кредиты, в.т.ч мой за машину, т.е. + еще 60 000, так же я сделаю договор займа с отцом (отчимом) на стоимость прошлой квартиры (правда еще не консультировалась с юристами, прокатит ли или нет) и тогда на него лягут еще обязательства в районе 1300 000, если он всего этого не хочет, он просто делает брачный или договор дарения доли на детей.
Худой мир лучше доброй войны.А родителям мне как в глаза смотреть, которые на эту квартиру откладывали и себя ущемляли, тоже в мире? Мне отец никогда этого не простит, в отпуск не разу не съездили, чтобы какого парня квартирой снабдить?
А детям как объяснить мама лоханулась и теперь мы живет в мире, но в 1-накомнатной квартире.
так же я сделаю договор займа с отцом (отчимом) на стоимость прошлой квартиры (правда еще не консультировалась с юристами, прокатит ли или нет)Не прокатит. Он ведь тоже в таком случае может сделать какой-нибудь договор займа... И что тогда?
Так что это ничтожный договор и нотариус его не заверит.
договор займа между физ. лицами не обязательно заверять нотариусом!
+ у чтобы был займ надо иметь материальную базу
у меня есть доверенность, по которой я продала квартиру и заключила займ на сумму по ДКП, т.е. есть документальное подтверждение, что эти деньги я получила от покупателя и не передала их, отправила на приобретение квартиры (документально это день в деть пройдет, как и было в реале, с утра я продала, вечером купила), у меня есть согласие супруга, где он четка указывается, что Я покупаю квартиру за свои деньги и деньги по ипотечному кредиту оформленному на меня.
+ у чтобы был займ надо иметь материальную базу
у меня есть доверенность, по которой я продала квартиру и заключила займ на сумму по ДКП, т.е. есть документальное подтверждение, что эти деньги я получила от покупателя и не передала их, отправила на приобретение квартиры (документально это день в деть пройдет, как и было в реале, с утра я продала, вечером купила), у меня есть согласие супруга, где он четка указывается, что Я покупаю квартиру за свои деньги и деньги по ипотечному кредиту оформленному на меня.
IdemNaVostok
guru
не пойму, почему родители, видя что Вы все это время живете с непросыхающим бъющим Вас алкоголиком, сразу не оформили дарственную/не предусмотрели того, что вряд-ли вы будете жить вместе... (да и Вы тоже, глядя на безжизненное, не зарабатывающее тело изо дня в день сразу не предусмотрели варианты.. Ну тут любой неграмотный пенсионер сообразит, а мне показалось, родители у Вас вполне продвинутые.
Поверьте, любая женщина, если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живет с неадекватным алкоголикам - позаботится о своих правах на этапе сделки с недвижимостью. Даже глупая, ибо все родственники, ей "понимающе" подскажут что нужно сделать. А вот когда в семье все более-менее нормально, тогда - да, можно не догадаться подстелить соломки.
Поверьте, любая женщина, если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живет с неадекватным алкоголикам - позаботится о своих правах на этапе сделки с недвижимостью. Даже глупая, ибо все родственники, ей "понимающе" подскажут что нужно сделать. А вот когда в семье все более-менее нормально, тогда - да, можно не догадаться подстелить соломки.
у нас клиент судиться уже 3 года, т.к. как-то дядя подал на него в суд, якобы он по расписке передал ему 10 000 000 и должен вернуть в течении года.
и не поверите ерунда, я видела эту расписку, 6 строчки от руки и подпись! А проблем на 3 года, вплоть до заморозки счетов.
и не поверите ерунда, я видела эту расписку, 6 строчки от руки и подпись! А проблем на 3 года, вплоть до заморозки счетов.
IdemNaVostok
guru
Ладно. давайте по-другому: Вы готовы что-то мужу оставить? Машину? это которая "рабочая". "Рабочая" на языка мужчин - недорогая машина, которую не жалко убить. Ее что-ли?