Подарки на 23е февраля
40483
181
СветикА
Еще из удачных подарков у меня был поднос из гевеи - муж любит вечером уползти к тв с подносом с чаем и вкусняшками, всегда таскался с кучей черепков и долго умащивался, теперь на поднос все составил и пошел чай пить довольный:улыб:Этот подарок был меганеожиданным для мужа, уже три года каждый вечер использует:улыб:
с января "грею голову", что подарить мужу; перечитала весь топ - отличная идея поднос! Мой тоже постоянно в комнате чаи гоняет и крошки от бутербродов вокруг дивана расбрасывает. Куплю поднос - пусть крошит в него :улыб:
Cosa_in_se
что-то мне подсказывает, что он подарок не оценит :biggrin: меня даже мама моя бы за такой подарок убила :biggrin: как-то это не для подарка вариант - ИМХО это как женщине веник на 8-е подарить или сковородку - ИМХО
PoNy
тогда я не знаю... :dnknow: инструмент он сам себе выбирает, телефон у него нормальный, пенки для бритья/ремни/ бритвы - банально, портмоне - есть. Рыбалкой увлекается, но я в этих приблудах рыбацких ничего не понимаю... :безум:
Cosa_in_se
ага, банку червей ему подари!! :спок: опарыши бери- на них хорошо клюет:yes.gif:
KevinBlack
боюсь, подохнут опарыши до лета - М не поклонник зимней рыбалки
Cosa_in_se
может в рыбацких магазинах есть подарочные сертификаты :umnik: я не в теме))))
Cosa_in_se
боюсь, подохнут опарыши до лета - М не поклонник зимней рыбалки
ну что ты как маленькая действительно! или у тебя с "кухней" проблемы!?
в морозилку их и фсе :biggrin:
KevinBlack
ахха!
И то верно! Банку подписать: Опарыши в анабиозе ждут летней рыбалки!
Cosa_in_se
ахха!
И то верно! Банку подписать: Опарыши в анабиозе ждут летней рыбалки!
нет, на банке написать имя мужа!!! :ха-ха!:
Cosa_in_se
сертификат Бадиса (там точно продаются), либо в Скауте (незнаю есть ли в продаже, но на соревах награждают сертификатами)
возмите и будет щастлив ваш одариваемый :biggrin:
KiLiN
да вы что!!! ради сертификата общественным транспортом ( я безлошадная) тащиться в Советский район?! :eek:
Я, конечно, мужа люблю, но на такой подвиг не способна :безум:
Cosa_in_se
хмм, это что подвиг съездить на автобусе 30-40км :ухмылка:
магазин есть и в городе, в премьере на челюскинцев посмотрите на сайте адреса магазинов http://www.badisfish.ru/modules.php?name=Shops
KiLiN
ты ее мужу поганку подложить решил что ли? советчик :biggrin:
KevinBlack
наиборот, избавляю от говноподарка :biggrin:
KiLiN
набор мармышек это хороший подарок!! почти как книга :ха-ха!:
KevinBlack
да, думаю также хорош как носки :biggrin:
можд человек стремиться к прекрасному в снастях, добавит немного и купит например еще одну катушку http://www.badis-n.ru/show_good.php?idtov=365532
Cosa_in_se
Рыбалкой увлекается, но я в этих приблудах рыбацких ничего не понимаю... :безум:
Идете в рыбацкий магазин и по совету продавца покупаете всяких воблеров-шмоблеров :yes.gif:. Я так несколько раз делала, знакомым мужчинам-рыбакам, они как дети радуются этим резиновым рыбкам :biggrin: .
PoNy
что-то мне подсказывает, что он подарок не оценит :biggrin: меня даже мама моя бы за такой подарок убила :biggrin: как-то это не для подарка вариант - ИМХО это как женщине веник на 8-е подарить или сковородку - ИМХО
так это смотря какую сковородку и у кого какие мечты :спок: Муж от подноса из гевеи был и есть в восторге, уже 4 года юзает и периодически спасибо говорит :спок:
СветикА
так это смотря какую сковородку и у кого какие мечты :спок: Муж от подноса из гевеи был и есть в восторге, уже 4 года юзает и периодически спасибо говорит :спок:
соглашусь, чересчур категорично. просто опять каждые по себе судит. меня бы этим подносом огрели:yes.gif:или посчитали, что я делая подарок, пытаюсь себе облегчить жизнь - типа чтобы мне потом крошки не мыть. я считаю, что подарок должен быть приятен больше, чем полезен, исходя из интересов конечно кому даришь. но вот на такие бытовые штуки все члены мои семьи и близкие люди смотрят отрицательно. только если просят, например пылесос для машины, я дарю, сама инициативу в плане подарков бытового характера не проявляю.
PoNy
мы уже давнооо женаты и знаем потребности и хотелки друг друга:улыб:Чаще уклон идет в практичную сторону. Кстати поднос был одним из подарков (даже не помню что еще дарила тогда) и куплен был в качестве прикола, т.к муж действительно с чаем и кусками перед компом часто сидит. В итоге когда подарок был вручен было много ржача и этот подарок-прикол стал основным подарком:улыб:
Мы в это воскресенье идем в филармонию. Дождались осуществления новогоднего подарка )) Я пищала от восторга, когда нашла билеты под ёлкой и даже то, что ждать подарка почти два месяца - меня не огорчило.
СветикА
в каждой избушке свои погремушки, если 2 людям комфортны их отношения - я только "за" :live:
Nikaz
Мои варианты подарка своему парню (романтический период отношений):

- красивая подарочная коробка: внутри много презервативов (которые нам нра) про запас + шоколадка
Кстати, где взять в аптеке или секс-шопе презервативы количеством штук 30-50 - тож вопрос.

- хотела узнать, продается ли билет на подъемник на Горском (любит кататься)

- можно сходить в его тренажерный зал спросить, до какого месяца оплачен его абонемент и оплатить след.месяц и подарить в кач-ве сертификата, не очень романтично, зато точно пригодится.
Mas
А еще мой холостяк очень любит покушать (удивительное рядом!). Можно ему в субботу заказать и оплатить картой большой пирог/ пиццу с доставкой на дом. Правда, осталось выяснить, будет ли он дома.
Mas
Ну если он эти пиццы и пироги только по праздникам видит, то возможно неплохой подарок, а если достаточно часто то какой смысл ?
микс
+100 :agree:
бедный...чёт среди года его видимо аще не балуют :dnknow:
Показать спойлер
и пироги купленные :bad: осетинские хоть не покупайте :biggrin:
Показать спойлер
Mas
Заказной пирог и презервативы. Извините, но это ржунимагу :rofl: :rofl: :rofl:
vida
Заказной пирог и презервативы. Извините, но это ржунимагу :rofl: :rofl: :rofl:
Ну а что? :biggrin: Зато эксклюзивно, мало кто до такого додумается :безум:
Muly
Осетинские ага- кака :bad: , один раз заказывали, так еще и ждали полдня . Более съедобные оказались из Коляды :улыб:
микс
У меня все проще, на НГ подарила Сони Плейстейшен, на 23 куплю игрушек на приставку))))Вот я избавилась от головной боли на тему что дарить на 23 февраля....или что-нибудь для машины (чехлы, тюнинг и т.д.)Практично и полезно)
Евразия
Воть...:yes.gif:
А мы мужчинам на работе хорошую водку подарим) "Абсолют". Раз в год можно побаловаться)
А вообще, люблю этот праздник! Мне больше всего мужчин нравится поздравлять на работе. С утра уже все тихонечко отмечают, радостные, мужчины непривычно нарядные, одеколоном пахнут:улыб:А на улице - почти весна :роза:
Миролюбка
вы и в этом году 23 февраля на работе будете с утра тихонечко отмечать?... :миг:23 февраля которой год уж праздничный выходной день
Cosa_in_se
ну... дарить, видимо, в будний день будут.... А как водка на производдство занесена, так и 23-е началось... Чего ждать-то?:улыб:
ЗЫ:
Берите Белугу лучше... А еслиф и сами тяпнуть не против чуток - финляндию клюквенную...
Баристер
ну... дарить, видимо, в будний день будут....
Конечно:улыб:В пятницу прям с обеда стол накроем, а к пяти часам уже в Дом культуры двинемся. Мы мужчинам такой концерт готовим, девчонки у нас будут шуточный стрипиз показывать:улыб:Ну, снимут будто юбки, а там такие смешные шортики в елочку, мол, мужчины, не дождетесь:улыб: Шутка такая.
Миролюбка
почему именно водку? может виски подарить или коньяк, праздник все же:смущ:
elle08
почему именно водку? может виски подарить или коньяк, праздник все же:смущ:
Ой, да знаете, у нас многие такое не пьют... Некоторые только беленькую и все) Мы сначали думали, думали, а потом решили, что всем одинаковую) И еще гвоздику :роза:
Мне нравятся шумные праздники, особенно когда все взыграются, веселье, гуляй, предприятие!
Миролюбка
"Гвоздику" - одеколон? :umnik:
а откуда вы знаете пьют они это или нет, если они никогда не пробовали? :а\?:
elle08
а откуда вы знаете пьют они это или нет, если они никогда не пробовали? :а\?:
Так уже научены) Помню, был юбилей у зама нашего, она дорогой коньяк принесла. Так начальник цеха сказал, что самогон наш куда лучше всех этих заграничных коктелей) А вообще, мужики наши водку любят, мы знаем)

Мужчины, вы-то ждете поди праздничка?) Поди тему почитываете в предвкушении, что вам там ваши женщины приготовили, а?:миг:
Миролюбка
какой у вас "цех"? :безум: у вас же колхоз был :biggrin:
elle08
какой у вас "цех"? :безум: у вас же колхоз был :biggrin:
Нет, я не в колхозе работаю) Но мы председателя тоже приглашаем)
elle08
а вы где? :eek:
У нас предприятие:улыб:Нам повезло - мужчин много, все в предвкушении бегают) Я вот не понимаю, кстати, почему многим не нравятся такие праздники на производстве) Мне рассказывали, что в городе таже кое-где пить не разрешают... А мне кажется, так скрепляет коллектив)
elle08
Чем водка-то не нравится?
Я и так не понимаю, откуда финансы... Там, в цехах, на производстве... соотношение 1 (ж) к 20 (м)...
По Абсолюту это и так нужно теткам по 20-ке скидываться... А еслиф это все трансформировать в коньяк - по 100-ке придется...
Думаю, им проще будет станцевать реально до гола и отдаться коллективу в таком разливе... :rofl:
elle08
ие какое? что выпускаете? :а\?:
Главна чтоб не предполагаемый подарок на разлив... :rofl:
Миролюбка
В пятницу прям с обеда стол накроем, а к пяти часам уже в Дом культуры двинемся. Мы мужчинам такой концерт готовим, девчонки у нас будут шуточный стрипиз показывать:улыб:Ну, снимут будто юбки, а там такие смешные шортики в елочку, мол, мужчины, не дождетесь:улыб: Шутка такая.
я не мужчина и то :bad: Пригласите уж им профессиональную стриптизёршу. Или вы думаете, что мужики ещё из пубертатного периода не вышли?
Nikaz
Товарищи девушки, приветствую Вас!

Вам предлагается удивительный и эксклюзивный подарок для Вашего любимого мужчины. Билеты на самую известную рок-группу России. Вас ожидает не просто концерт, а море счастья и удовольствия. Ваш любимый мужчина будет просто в восторге от такого оригинального подарка. Это Ваш шанс его удивить! Не пропустите! А на скидку сводите его в бар, пусть в этот день он почувствует себя королем. И искренняя благодарность с его стороны не заставит себя ждать.

Место проведения: К.К.К. им Маяковского
Исполнитель: группа "АРИЯ"
Время и дата: 23 февраля 2013 года 19:00
Ряд 12 Место 21, 22
Стоимость услуги за 2 билета: 2 700 рублей (первоначальная стоимость 3 200 рублей)

Пишите в личку контакты и с Вами свяжется продавец счастья)
властелин
:rofl: почему все рокеры не ровно дыхут к пафосным никам/прозвищам, типа "Властелин" :rofl:
Nikaz
в нашем женско-бабусячьем коллективе один мужчина))) и тот сторож,которого я в глаза не видела :biggrin:
так что бабульки мои "тихонечко" уже сегодня начали коньячок кАпать :bottle: