На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IdemNaVostok
guru
я тоже знаю случай, когда отец пропойца взыскал с дочери, которой лет 20 было и свой маленький ребенок, алименты на свое содержание, при том, что он ее с 1,5 лет знать не знал и ни копейки не дал матери на содержание.учитывая пенсионные реформы, лет через 20-30, очень многим таким папашам петух в з/цу клюнет. В будующем эта проблема возможно станет куда более серьезнее и распространеннее, может быть вообще - в порядке вещей. Да, советую задуматься об этом уже сейчас, тем более, ТС уже знает, как неудобно думать "задним числом"
то надо по-быстрому это как-то оформить и не лить дерьмо друг на друга. Особенно вовлекая детей.есть еще вариант, сделать от него доверенность, на правом распоряжаться имуществом, я бы тогда переписала сама долю на детей и он как бы благородный и мне спокойней.
Так понятно всякому, что в данной ситуации нужно растопыренные пальчики сложить и по-хорошему договориться. И забыть на время, кто, что, когда, и на какие деньги покупал. Обычная женская хитрость, а может мудрость. Но автору нужно глотку драть и показательно затоптать супруга.
У меня таким женщинам есть одно определение - халда.
У меня таким женщинам есть одно определение - халда.
Tarz
v.i.p.
тем более, ТС уже знает, как неудобно думать "задним числом"В контексте этого топа очень неправдоподобно сочетаются слова "ТС" и "думать".....

Если бы она думала, этого топа не было бы в принципе.
странно, у меня больше видение растерявшейся барышни, которая сама себе "страшилки" придумывает
была бы "халда" так она бы сама мужику наподдавала

была бы "халда" так она бы сама мужику наподдавала

ангел воплоти явился
если да кабы. такое ощущение, что ошибок сами не совершали

такое ощущение, что ошибок сами не совершалиСовершал, и более чем достаточно, но я обычно извлекаю уроки из ошибок, и второй раз не повторяю.
и вы уверены что от всего в жизни застрахованы? 

Ужас, какое г***но льется. Оставьте его при себе. Неужели не стыдно все это белье выворачивать и себя показывать по всей "красе".
Вы 1,5 года получали 28тр и я ответственно заявляю, что с двойняшками на них прожить нельзя, так как вы живете. Только на детское питание, при ИВ, 10тр в месяц до года минимум и памперсы 3тр. А одежда на двоих, а игрушки двоим, а лекарства, массажи. Содержал вас муж, однозначно.
То, что вы не признаете его вклад и хотите развести такую войну, выйдет вам боком. Из жизненных наблюдений - сильно хитрожопые сами себя обманывают в итоге.
Наблюдала я не так давно подобный развод. Там тоже муж типа пил и мало зарабатывал, а жена вся такая целеустремленная и красивая, с ребенком, все сама могу. Дом тоже весь ее и муж там рядом не стоял. А родственники все в один голос - зачем ты себя так ведешь, договаривайся, разговаривай. А она уперлась - нет, все мое, я же с ребенком. Рассказ долгий на 5 лет и 10-20 судов.
В итоге: муж в тюрьме, дом отсудили, свое дело не пошло, ребенок погиб, мужиков не меряно, но все не те, работает официанткой, постоянно ее обманывают, здоровье плохое. ЗАЧЕМ? Зачем она развелась? Говорят, муж даже не понял, почему она с ним хочет развестись. Работал, ну выпивал иногда, дом построил, баню. А она официанткой работала, на красивую жизнь глядела и так же хотела. Грустная история.
Вы 1,5 года получали 28тр и я ответственно заявляю, что с двойняшками на них прожить нельзя, так как вы живете. Только на детское питание, при ИВ, 10тр в месяц до года минимум и памперсы 3тр. А одежда на двоих, а игрушки двоим, а лекарства, массажи. Содержал вас муж, однозначно.
То, что вы не признаете его вклад и хотите развести такую войну, выйдет вам боком. Из жизненных наблюдений - сильно хитрожопые сами себя обманывают в итоге.
Наблюдала я не так давно подобный развод. Там тоже муж типа пил и мало зарабатывал, а жена вся такая целеустремленная и красивая, с ребенком, все сама могу. Дом тоже весь ее и муж там рядом не стоял. А родственники все в один голос - зачем ты себя так ведешь, договаривайся, разговаривай. А она уперлась - нет, все мое, я же с ребенком. Рассказ долгий на 5 лет и 10-20 судов.
В итоге: муж в тюрьме, дом отсудили, свое дело не пошло, ребенок погиб, мужиков не меряно, но все не те, работает официанткой, постоянно ее обманывают, здоровье плохое. ЗАЧЕМ? Зачем она развелась? Говорят, муж даже не понял, почему она с ним хочет развестись. Работал, ну выпивал иногда, дом построил, баню. А она официанткой работала, на красивую жизнь глядела и так же хотела. Грустная история.
и вы уверены что от всего в жизни застрахованы?Нет, я не уверен. А к чему вопрос?
Суть ведь не в том что ТС ошиблась, а в том какие у нее "мега-идеи" в голове сейчас. Ничего она не поняла, понимаете? И 90% можно дать, что и следующий ее выбор будет таким же(или подобным), здесь уже кто-то верно это подметил.
Да я считаю, что если расходиться, надо по максимуму сделать хорошую мину, пусть и на душе кошки скребут. Все ж таки это папа детей и мало ли что потом ей понадобится от него. Пусть например разрешение на выезд за границу куда-нидь. Да и помощь лишней не бывает с 2-мя-то детками. Это сейчас кажется все так ужасно и он козел, а детей-то он любит все ж таки, и они его. Общаться придется. Тем более кто-то хотел их в деревню летом отправить? Или уже все забыто?
Особенно если Вы хотите от него доверенность на право распоряжаться имуществом, так надо уж постараться для этого!
Особенно если Вы хотите от него доверенность на право распоряжаться имуществом, так надо уж постараться для этого!
Только на детское питание, при ИВ, 10тр в месяц до года минимум и памперсы 3тр. А одежда на двоих, а игрушки двоим, а лекарства, массажи. Содержал вас муж, однозначно.кого "вас"?????

Ага, тут вся ветка пестрит "хочу ребенка, хочу ребенка, хачу-хачу-хачу-хачу-хачу-хачу!
Чет в МФ такого не наблюдается.
В жизни приблизительно то же самое. Хотя и не 100%.
Чет в МФ такого не наблюдается.
В жизни приблизительно то же самое. Хотя и не 100%.
а что мужчина вступая в брак предполагает, что детей не будет? 

А как все уляжется, как он поймет, что все, семья распалась, но дети-то никуда не делись, может быть тогда начнет сам помогать без напоминаний и пинков.Будет помогать, но уверен, что наликом и без расписок и за пару лет до совершеннолетия его родительских прав и лишат, чтобы потом ни на что не претендовал, а может и чё нить поимеют если прибарохлится
Вы думаете дети в 16 лет такие продвинутые что сами у папы,без маминого научения возьмут? Да им в этом возрасте все пофиг кроме своих мегапроблем. А дележ машин и др имущества им не интересно.
Если папа живет отдельно, то зачастую отношение к нему -"ты, конечно сволочь, но деньги так и быть, мы возьмем". При передаче денег папа должен ощущать священный трепет, однако губу не раскатывать... Потому как его могут моментально лишить права лицезреть собственное чадо. И оставить исключительно функцию кэш ин.
насколько я помню, с 14 лет ребенок волен вибирать с кем из родителей он хочет жить 

Да могут. Но по факту мало кто этим пользуется. Я согласна с Аладдином в этой ситуации. При чем именно судя по поступкам которые уже сделала тс,её оправданиям себя. Очень удачно все прикрывает заботой о детях.
что именно? желание оставить им недвижимость? желание водить их в бассейн? дать им хорошее образование? она что планирует проматывать алименты на салоны красоты?
насколько я помню обязательства по-отношению к детям имеют ОБА родителя
хотя ТС может также разменять трешку на две однокомнатные, мужа с детьми оставить в однешке и платить им алименты, от ее 50 т.р. аж 17 тысяч получается
а на оставшиеся 33 можно вполне сносно жить 

хотя ТС может также разменять трешку на две однокомнатные, мужа с детьми оставить в однешке и платить им алименты, от ее 50 т.р. аж 17 тысяч получается

обана, как раскричались то
неа, у меня нет своей квартиры
у нашей семьи есть наша квартира, купленная с нуля, на наши деньги, а не на деньги родителей
и мебель на наши деньги куплена, и техника, и машина
а, и ребенка мы сами вырастили, практически без бабушек, и няне платили, больше в 3 раза, чем вы свекрови
и в декретном отпуске я всего год просидела, так как не было материальной возможности сидеть дольше
что ещё вам рассказать?
и муж у меня как-то год не работал, ну
и справедливость я очень люблю и уважаю
но я никогда не опущусь до того, чтобы человека, которого когда-то я любила, с которым спала в одной кровати, от которого родила ребенка и которого называла своим мужем 10 лет, выгнать при разводе в одних трусах под лозунгом "ты никто и звать тебя никак", пусть хоть 50 лобовиков разобьет и уши мне по пьяни открутит
потому что тогда и я "никто" получаюсь
потому что 10 лет моей жизни тогда прожиты зря, и дети мои от этого мужчины - "никто и звать их никак"
а себя, свою жизнь и своих детей я ценю и уважаю больше, чем квартиру/машину/технику/мебель/бассейн
и у меня однозначно хватит сил преодолеть все трудности, если мой муж окажется не тем, и я с чумаданом и с ребенком уйду в никуда
но выцарапывать глаза, рвать глотку и тельняшку, бегать по судам, потрясая ребенком, "справедливостью" и брызгаяя слюной я точно не буду.....потому что я не "никто", я человек разумный и женщина

неа, у меня нет своей квартиры
у нашей семьи есть наша квартира, купленная с нуля, на наши деньги, а не на деньги родителей
и мебель на наши деньги куплена, и техника, и машина
а, и ребенка мы сами вырастили, практически без бабушек, и няне платили, больше в 3 раза, чем вы свекрови
и в декретном отпуске я всего год просидела, так как не было материальной возможности сидеть дольше
что ещё вам рассказать?
и муж у меня как-то год не работал, ну
и справедливость я очень люблю и уважаю
но я никогда не опущусь до того, чтобы человека, которого когда-то я любила, с которым спала в одной кровати, от которого родила ребенка и которого называла своим мужем 10 лет, выгнать при разводе в одних трусах под лозунгом "ты никто и звать тебя никак", пусть хоть 50 лобовиков разобьет и уши мне по пьяни открутит
потому что тогда и я "никто" получаюсь
потому что 10 лет моей жизни тогда прожиты зря, и дети мои от этого мужчины - "никто и звать их никак"
а себя, свою жизнь и своих детей я ценю и уважаю больше, чем квартиру/машину/технику/мебель/бассейн
и у меня однозначно хватит сил преодолеть все трудности, если мой муж окажется не тем, и я с чумаданом и с ребенком уйду в никуда
но выцарапывать глаза, рвать глотку и тельняшку, бегать по судам, потрясая ребенком, "справедливостью" и брызгаяя слюной я точно не буду.....потому что я не "никто", я человек разумный и женщина
Вы как настоящий мужик рассуждаете
. Сразу видно, что детей у вас нет
. Обидеть не хочу - это просто наблюдение.
Нормальная женщина так никогда не скажет

Нормальная женщина так никогда не скажет
мужа с детьми оставить в однешке и платить им алименты
IdemNaVostok
guru
в общем, я пожалела, ранку обработала, теперь пришло время ТСу искать причины случившегося с ней в себеНу че, как оно, залечила ранку, да??)))
а "нормальный мужик" выселит своих детей в однокомнатную квартиру?
у меня есть знакомые, которые после развода забрали каждый по ребенку
а есть те, кто в силу жилищных причин был вынужден оставить детей мужу 

у меня есть знакомые, которые после развода забрали каждый по ребенку

Izraya
nomen est omen
надеюсь, что даааа
поддержала и посочувствовала, искренне, между прочим
ну против я возюканья фейсом об тейбл в тот момент, когда человеку и так плохо
а когда маленько оклемается, можно уже как со взрослым поговорить
всё таки моя вера в то, что нет плохих людей, есть просто немного запутавшиеся, ещё жива

поддержала и посочувствовала, искренне, между прочим
ну против я возюканья фейсом об тейбл в тот момент, когда человеку и так плохо
а когда маленько оклемается, можно уже как со взрослым поговорить
всё таки моя вера в то, что нет плохих людей, есть просто немного запутавшиеся, ещё жива
ты серьезно никогда не встречала эгоистов по-жизни? 

IdemNaVostok
guru
а знаешь, мне тоже как-то полегчало. А то с кем не общаюсь - всем мама-папа квартиры да машины купили. Чтож я думаю, одна-то лох-шка такая, все с "0", все сами-все сами. А вот смотрю еще один человек такой есть)) У нас даже свадьба не окупилась, да чтож такое-то, сглазил кто что-ли)
гм, нуууу, я встречала людей с абсолютно противоположноыми моим взглядам взглядами
встречала людей с абсолютно противоположным моему поведению поведением
встречала людей, чьи слова и мысли были мне чужды, я их не понимала, вообще
не их, не их поведение, не их поступки
и даже называла и продолжаю называть таких людей всякими плохими словами
и до сих пор продолжаю выносить категоричные вердикты: этот - эгоист, эта - собака, этот - быдло
но я ж понимаю при этом, что это только моя субъективная точка зрения
верная только для меня, в конкретный момент времени, в конкретной ситуации
и понимаю, что в глобальном смысле я не права, осуждая людей и наклеивая ярлыки
и что я только в начале пути к просветлению
а мое начало пути - это осознание того, что в каждом человеке есть хорошее
и каждый человек - человек
зы: так моя секта учит...к которой ты не готова
встречала людей с абсолютно противоположным моему поведению поведением
встречала людей, чьи слова и мысли были мне чужды, я их не понимала, вообще
не их, не их поведение, не их поступки
и даже называла и продолжаю называть таких людей всякими плохими словами
и до сих пор продолжаю выносить категоричные вердикты: этот - эгоист, эта - собака, этот - быдло
но я ж понимаю при этом, что это только моя субъективная точка зрения
верная только для меня, в конкретный момент времени, в конкретной ситуации
и понимаю, что в глобальном смысле я не права, осуждая людей и наклеивая ярлыки
и что я только в начале пути к просветлению

а мое начало пути - это осознание того, что в каждом человеке есть хорошее
зы: так моя секта учит...к которой ты не готова

а мое начало пути - это осознание того, что в каждом человеке есть хорошеегм, к сожалению не всегда, иначе преступности против детей не было бы вообще

Izraya
nomen est omen
я, конечно, очень рада за тех, кому родители смогли помочь встать на ноги
у моих родителей и родителей моего мужа не было такой возможности, о чем они очень сожалеют,
наблюдая, как мы сами-сами-сами делаем все возможное, чтобы нашему ребенку было легче
просто достичь этой цели можно неся впереди ребенка, как таран, и требуя от всех и вся, потрясая этим ребенком
а можно, пряча его за своей спиной...в любой ситуации
зы: не, ну ты тоже меркантильная...свадьба не окупилась
у меня даже платья белого не было...жизнь прожила, а в белом свадебном платье не потусила

у моих родителей и родителей моего мужа не было такой возможности, о чем они очень сожалеют,
наблюдая, как мы сами-сами-сами делаем все возможное, чтобы нашему ребенку было легче
просто достичь этой цели можно неся впереди ребенка, как таран, и требуя от всех и вся, потрясая этим ребенком
а можно, пряча его за своей спиной...в любой ситуации
зы: не, ну ты тоже меркантильная...свадьба не окупилась

у меня даже платья белого не было...жизнь прожила, а в белом свадебном платье не потусила

Да , думаю, что осознание , что в каждом есть что то хорошее, для родных маленьких изнасилованных и убитых с особой жестокостью детей слабое утешение 
Вот интересно, что госпожа Миролюбка им в оправдание привела бы

Вот интересно, что госпожа Миролюбка им в оправдание привела бы

Вроде бы всё наладилось: на работу устроилась, машину купила, ипотеку погасила, деньги на Таиланд скопила, а тебе — бац… и 80 лет 

то есть в искреннее раскаяние преступника человека ты не веришь?
не веришь в возможность осознания чудовищности проступка?
не веришь в возможность осознания чудовищности проступка?
Как меня муж мог содержать если с 8 мес. он дома на больничном был, жили на 28 000 (ну залезала иногда во вклад и то который ообразования на 200 т.р. оплаченных на работе). Какое питание 10 000 вы что, надо уметь пользоваться интернетом сибмама, склады и тогда пачка питания будет стоить по 70 р. Я еще и приторговывала на СМ, покупала на складах за 50 р. и продавала за 100. Одежду вообще не покупала, все мама с КЗ везла.
Памперсы - склад, СМ, СП уже 1500- 2000 на 2-х.
Вы путаете разные вещи и не знаете моего мужа, что сравнивать ситуации, я не хочу у него ничего забирать, я только хочу остаться при своем. Я сполна хлебнула с ним, чтобы делать ему такие подарки. Я в свое время и так купила ему машину, хотя правильнее не - я, а родители, мои родители. Почему все считаю, что я такая плохая, хорошего мужика выгнала на улицу? А я помню почему и помню те моменты в жизни, когда он сломал ногу, был дома положенные 4 мес. Я ухаживала за ним, за детьми, которые еще не ходили, а когда пришло время выходить на работу - ой холодно, куда я пойду, весны дождусь! А сколько до этого было, он из-за своих пьянок нигде не задерживался, 4 мес.работаем месяц в поисках.
Памперсы - склад, СМ, СП уже 1500- 2000 на 2-х.
Вы путаете разные вещи и не знаете моего мужа, что сравнивать ситуации, я не хочу у него ничего забирать, я только хочу остаться при своем. Я сполна хлебнула с ним, чтобы делать ему такие подарки. Я в свое время и так купила ему машину, хотя правильнее не - я, а родители, мои родители. Почему все считаю, что я такая плохая, хорошего мужика выгнала на улицу? А я помню почему и помню те моменты в жизни, когда он сломал ногу, был дома положенные 4 мес. Я ухаживала за ним, за детьми, которые еще не ходили, а когда пришло время выходить на работу - ой холодно, куда я пойду, весны дождусь! А сколько до этого было, он из-за своих пьянок нигде не задерживался, 4 мес.работаем месяц в поисках.
да, это слабое, я бы даже сказала, ничтожное утешение
и искать в таком человеке хорошее, для оправдания преступления и утешения себя не стоит
для другого стОит, а для чего, я вам не скажу
и искать в таком человеке хорошее, для оправдания преступления и утешения себя не стоит

для другого стОит, а для чего, я вам не скажу

у меня даже платья белого не было...жизнь прожила, а в белом свадебном платье не потусилаИ у меня не было......два раза замужем и без белого платья......а второй раз вообще в брюках.....![]()
![]()

Сейчас звонил бывший, поговорили спокойно, даже пошутили на тему детей и секса между бывшими супругами, днем я действительно лишнего наговорила, вся на эмоциях была, папа с вечера насмотрелся передач, где бывшие мужья продавали доли семьям таджиков и те всей оравой переезжали в квартиру, вот с утра пришла на работу, там поэма от мамы, как все страшно.... тут еще письмо, ее тему "отдайте и забудьте" ,ну и звонок днем бывшего, добил и разговор грубый получился и у меня истерика прям на работе....
Наверно надо опять себе парня искать, пока с тем была, все спокойно, перестала общаться, поперли плохие эмоции.
Наверно надо опять себе парня искать, пока с тем была, все спокойно, перестала общаться, поперли плохие эмоции.
Ссылочку киньте, пожалуйста, если не трудно, где можно взять Фрисолак или НАН по 50р.
, а вклад откуда взялся, а до 8 месяцев работал же, а лекарства где в расчете детские и ваши?
.
ну залезала иногда во вкладтаки признаете, что прожить невозможно на эти деньги

я только хочу остаться при своемТак все дело в том, что еще никто и ничего у вас не отбирал, и скорее всего не будет отбирать. А раскричались, как-будто уже на улице. Так некрасиво выглядите

IdemNaVostok
guru
у меня даже платья белого не было...жизнь прожила, а в белом свадебном платье не потусилаДевочки, летом на пл. Ленина был парад невест - вам был дан последний шанс, вы и его упустили![]()
И у меня не было......два раза замужем и без белого платья......а второй раз вообще в брюках.....![]()

Мы ели несторежен, не вру нутрилак, заходите на см, там вроде даже в отдельную тему питание вынесли.
Вклад, я же написала на работе выплатили 200 000 декретных + 30 000 подарили (на работе). До этого он работал месяца 3, до этого он 3 или 4 месяца ремонт делал, т.е. не работал.
И поверьте, на 28000 прожить можно, если не надо тратиться на проезд, обеды на работе, себя не одевать, кредиты не оплачивать, чисто продукты 8- 10 000, коммунальные 3500 и на детей остальное. Я сейчас не на большую сумму живу, после уплаты кредитов, нянь, садиков...Семьи с ипотекой и на меньшее живут,у моих друзей муж получает 40 000, она с детьми не работает, 20 000 платят за ипотеку и нормально живут, зачастую покупают ей дорогие игрушки (вместе на СМ заказываем). Вещи я ей отдаю, но т.к. старшая у нее девочка, многое сами покупают.
Вклад, я же написала на работе выплатили 200 000 декретных + 30 000 подарили (на работе). До этого он работал месяца 3, до этого он 3 или 4 месяца ремонт делал, т.е. не работал.
И поверьте, на 28000 прожить можно, если не надо тратиться на проезд, обеды на работе, себя не одевать, кредиты не оплачивать, чисто продукты 8- 10 000, коммунальные 3500 и на детей остальное. Я сейчас не на большую сумму живу, после уплаты кредитов, нянь, садиков...Семьи с ипотекой и на меньшее живут,у моих друзей муж получает 40 000, она с детьми не работает, 20 000 платят за ипотеку и нормально живут, зачастую покупают ей дорогие игрушки (вместе на СМ заказываем). Вещи я ей отдаю, но т.к. старшая у нее девочка, многое сами покупают.
Кричала я здесь т.к. на днях получила смс от мужа, на тему брачника, если я ее здесь озвучу, меня забанят, он сейчас звонил именно из- за нее, извинялся. Поверьте у здешних обитателей изменилось бы мнение о нем, я так в шоке прибывала
200 тыс декретных - это больничный лист за 190 дней или заработная плата за 6,5 месяцев. Кто вас кормил это время, когда эти деньги лежали на вкладе? Замечательная логика - положить деньги в копилку, жить на деньги мужа, а потом гордо говорить, что я сама скопила 
Я помню, на Автофоруме вы сказали, что сами квартиру купили, но только не уточнили, на чьи деньги
, родителей конечно.
И еще раз - где в расчете лекарства?

Я помню, на Автофоруме вы сказали, что сами квартиру купили, но только не уточнили, на чьи деньги

3 или 4 месяца ремонт делал, т.е. не работалГде ремонт? Вашей квартире? И это называется не работал?

Я сейчас не на большую сумму живу, после уплаты кредитов, нянь, садиков...Ржунимагу! Еще вычтите питание, проезд, одежду, маникюр, лекарства, косметолога, психолога, обслуживание машины, игрушки детям каждый день новые (было было такое - говорили) и скажите, что денег совсем не остается.
И еще раз - где в расчете лекарства?
Ну наверно т-т-т, ну мало мы тогда на них тратили, сейчас больше.
Короче одно да потому, он в этой квартире 7 лет жил, пьяный майонез об стены разбивал, чтобы за собой ремонт не сделать? Коль не работаешь, а по поводу выплат я в 28 недель ушла, в 36 родила, это время жили на скопленные за беременность, что много надо было, я с з/п откладывала по 10 000 в течении беременности. А что таблетки давали, инсулин давали, есть толком нельзя... мужу кастрюлю мяса на неделю...
Вы плохо читаете или читаете между строк, я кстати уже вам такое не раз писала, вы все смешиваете и пишите свою не логичную чушь и сейчас я без эмоций пишу, просто не однократно это замечала, дело ваше, просто мне не приятно читать набор вырванный фраз.
Короче одно да потому, он в этой квартире 7 лет жил, пьяный майонез об стены разбивал, чтобы за собой ремонт не сделать? Коль не работаешь, а по поводу выплат я в 28 недель ушла, в 36 родила, это время жили на скопленные за беременность, что много надо было, я с з/п откладывала по 10 000 в течении беременности. А что таблетки давали, инсулин давали, есть толком нельзя... мужу кастрюлю мяса на неделю...
Вы плохо читаете или читаете между строк, я кстати уже вам такое не раз писала, вы все смешиваете и пишите свою не логичную чушь и сейчас я без эмоций пишу, просто не однократно это замечала, дело ваше, просто мне не приятно читать набор вырванный фраз.
Зачем вы продолжаете тратить на него свою жизнь?
Выгнали - забудьте, живите дальше. И молитесь, чтоб он пару миллионов в кредит не взял...
Выгнали - забудьте, живите дальше. И молитесь, чтоб он пару миллионов в кредит не взял...
Про то, что ваш пазл не складывается, это не только я говорю, просто я в очередной раз прицепилась к явным несоответствиям. В показаниях путаетесь маленько, а так все нормально
. У женщин часто так бывает по отношению к бывшим мужьям. Как раз с логикой у меня все в порядке и между строк я умею читать. Недоговариваете многое.
Еще раз попытаюсь понять. Без эмоций
.
В 28 недель выходите в декрет, вам платят 200тыс и вы их в копилку, через 2 мес рожаете. До получения первого пособия по уходу за детьми остается 5,5 месяцев (4,5 + 1 мес ждать когда пособие заплатят). Эти самые 5,5 месяцев, где брали средства к существованию? На питание, анализы, консультации, врачей, массажи для двоих недоношенных детей. Столько скопили
Или я чего-то в жизни не понимаю
или для этого дофига надо денег.
Ну, ладно, я ничего не понимаю, но попытаюсь. ЗАЧЕМ? Зачем от такого мужа надо было детей рожать?

Еще раз попытаюсь понять. Без эмоций

В 28 недель выходите в декрет, вам платят 200тыс и вы их в копилку, через 2 мес рожаете. До получения первого пособия по уходу за детьми остается 5,5 месяцев (4,5 + 1 мес ждать когда пособие заплатят). Эти самые 5,5 месяцев, где брали средства к существованию? На питание, анализы, консультации, врачей, массажи для двоих недоношенных детей. Столько скопили

Или я чего-то в жизни не понимаю

Ну, ладно, я ничего не понимаю, но попытаюсь. ЗАЧЕМ? Зачем от такого мужа надо было детей рожать?
Это да, это важная причина. 
А может не все так плохо было? Из вредности глянула старый ее топик
. Слышать про такое всегда приятно.
А мой муж еще до родов в другую комнату переселился и по ночам не помогал
. Правда подгузники менял и смесь делал, но только когда захочет.
А сейчас что ТС рассказывает - пил, не работал, бил все, лежал, я за ним ухаживала.
Ладно, пошла я отсюда.

А может не все так плохо было? Из вредности глянула старый ее топик
#1876341711 29.12.09 23:13 Ответ пользователю Massis на «Re: Виталий и Мирон - дома!»Как хорошо-то рассказывала
спасибо большое, правда папа у нас и так молодец, с первого дня сам меняет подгузники, разговаривает с ними, смесь разводит, кормит, вот есть мужчины которые лет так до 2-х ребенка не воспринимают, пока он "интересный" не станет, наш не такой, он не хуже меня справляется и даже когда в больнице лежали, говорил может домой одного отдашь, так тяжело дома смотреть на пустые кроватки, мы сейчас стараемся до 3-х ночи он с ними, потом я до 9-ти утра.

А мой муж еще до родов в другую комнату переселился и по ночам не помогал

А сейчас что ТС рассказывает - пил, не работал, бил все, лежал, я за ним ухаживала.
Ладно, пошла я отсюда.