На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cosa_in_se
guru
Еще из удачных подарков у меня был поднос из гевеи - муж любит вечером уползти к тв с подносом с чаем и вкусняшками, всегда таскался с кучей черепков и долго умащивался, теперь на поднос все составил и пошел чай пить довольныйс января "грею голову", что подарить мужу; перечитала весь топ - отличная идея поднос! Мой тоже постоянно в комнате чаи гоняет и крошки от бутербродов вокруг дивана расбрасывает. Куплю поднос - пусть крошит в негоЭтот подарок был меганеожиданным для мужа, уже три года каждый вечер использует
![]()

PoNy
с претензией на оригинальность
что-то мне подсказывает, что он подарок не оценит
меня даже мама моя бы за такой подарок убила
как-то это не для подарка вариант - ИМХО это как женщине веник на 8-е подарить или сковородку - ИМХО

Cosa_in_se
guru
тогда я не знаю...
инструмент он сам себе выбирает, телефон у него нормальный, пенки для бритья/ремни/ бритвы - банально, портмоне - есть. Рыбалкой увлекается, но я в этих приблудах рыбацких ничего не понимаю... 

KevinBlack
v.i.p.
ага, банку червей ему подари!!
опарыши бери- на них хорошо клюет

Cosa_in_se
guru
боюсь, подохнут опарыши до лета - М не поклонник зимней рыбалки
PoNy
с претензией на оригинальность
может в рыбацких магазинах есть подарочные сертификаты
я не в теме))))

KevinBlack
v.i.p.
боюсь, подохнут опарыши до лета - М не поклонник зимней рыбалкину что ты как маленькая действительно! или у тебя с "кухней" проблемы!?
в морозилку их и фсе

Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3)
530079
996
Ночной дозор
462291
3052
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
132671
1000
Cosa_in_se
guru
ахха!
И то верно! Банку подписать: Опарыши в анабиозе ждут летней рыбалки!
KevinBlack
v.i.p.
ахха!нет, на банке написать имя мужа!!!

KiLiN
veteran
сертификат Бадиса (там точно продаются), либо в Скауте (незнаю есть ли в продаже, но на соревах награждают сертификатами)
возмите и будет щастлив ваш одариваемый
возмите и будет щастлив ваш одариваемый

Cosa_in_se
guru
да вы что!!! ради сертификата общественным транспортом ( я безлошадная) тащиться в Советский район?!
Я, конечно, мужа люблю, но на такой подвиг не способна

Я, конечно, мужа люблю, но на такой подвиг не способна

KiLiN
veteran
хмм, это что подвиг съездить на автобусе 30-40км
магазин есть и в городе, в премьере на челюскинцев посмотрите на сайте адреса магазинов http://www.badisfish.ru/modules.php?name=Shops

магазин есть и в городе, в премьере на челюскинцев посмотрите на сайте адреса магазинов http://www.badisfish.ru/modules.php?name=Shops
KevinBlack
v.i.p.
ты ее мужу поганку подложить решил что ли? советчик 

KevinBlack
v.i.p.
набор мармышек это хороший подарок!! почти как книга 

KiLiN
veteran
да, думаю также хорош как носки
можд человек стремиться к прекрасному в снастях, добавит немного и купит например еще одну катушку http://www.badis-n.ru/show_good.php?idtov=365532

можд человек стремиться к прекрасному в снастях, добавит немного и купит например еще одну катушку http://www.badis-n.ru/show_good.php?idtov=365532
lexus
бездельница
Рыбалкой увлекается, но я в этих приблудах рыбацких ничего не понимаю...Идете в рыбацкий магазин и по совету продавца покупаете всяких воблеров-шмоблеров![]()

что-то мне подсказывает, что он подарок не оцениттак это смотря какую сковородку и у кого какие мечтыменя даже мама моя бы за такой подарок убила
как-то это не для подарка вариант - ИМХО это как женщине веник на 8-е подарить или сковородку - ИМХО

так это смотря какую сковородку и у кого какие мечтысоглашусь, чересчур категорично. просто опять каждые по себе судит. меня бы этим подносом огрелиМуж от подноса из гевеи был и есть в восторге, уже 4 года юзает и периодически спасибо говорит
![]()

мы уже давнооо женаты и знаем потребности и хотелки друг друга
Чаще уклон идет в практичную сторону. Кстати поднос был одним из подарков (даже не помню что еще дарила тогда) и куплен был в качестве прикола, т.к муж действительно с чаем и кусками перед компом часто сидит. В итоге когда подарок был вручен было много ржача и этот подарок-прикол стал основным подарком
Мы в это воскресенье идем в филармонию. Дождались осуществления новогоднего подарка )) Я пищала от восторга, когда нашла билеты под ёлкой и даже то, что ждать подарка почти два месяца - меня не огорчило.

Мы в это воскресенье идем в филармонию. Дождались осуществления новогоднего подарка )) Я пищала от восторга, когда нашла билеты под ёлкой и даже то, что ждать подарка почти два месяца - меня не огорчило.
в каждой избушке свои погремушки, если 2 людям комфортны их отношения - я только "за" 

Мои варианты подарка своему парню (романтический период отношений):
- красивая подарочная коробка: внутри много презервативов (которые нам нра) про запас + шоколадка
Кстати, где взять в аптеке или секс-шопе презервативы количеством штук 30-50 - тож вопрос.
- хотела узнать, продается ли билет на подъемник на Горском (любит кататься)
- можно сходить в его тренажерный зал спросить, до какого месяца оплачен его абонемент и оплатить след.месяц и подарить в кач-ве сертификата, не очень романтично, зато точно пригодится.
- красивая подарочная коробка: внутри много презервативов (которые нам нра) про запас + шоколадка
Кстати, где взять в аптеке или секс-шопе презервативы количеством штук 30-50 - тож вопрос.
- хотела узнать, продается ли билет на подъемник на Горском (любит кататься)
- можно сходить в его тренажерный зал спросить, до какого месяца оплачен его абонемент и оплатить след.месяц и подарить в кач-ве сертификата, не очень романтично, зато точно пригодится.
А еще мой холостяк очень любит покушать (удивительное рядом!). Можно ему в субботу заказать и оплатить картой большой пирог/ пиццу с доставкой на дом. Правда, осталось выяснить, будет ли он дома.
Ну если он эти пиццы и пироги только по праздникам видит, то возможно неплохой подарок, а если достаточно часто то какой смысл ?
+100
бедный...чёт среди года его видимо аще не балуют

бедный...чёт среди года его видимо аще не балуют

Показать спойлер
и пироги купленные
осетинские хоть не покупайте 

Показать спойлер
Заказной пирог и презервативы. Извините, но это ржунимагу

Заказной пирог и презервативы. Извините, но это ржунимагуНу а что?![]()
![]()
![]()

Осетинские ага- кака
, один раз заказывали, так еще и ждали полдня . Более съедобные оказались из Коляды 

Karinjan26
experienced
У меня все проще, на НГ подарила Сони Плейстейшен, на 23 куплю игрушек на приставку))))Вот я избавилась от головной боли на тему что дарить на 23 февраля....или что-нибудь для машины (чехлы, тюнинг и т.д.)Практично и полезно)
Воть...А мы мужчинам на работе хорошую водку подарим) "Абсолют". Раз в год можно побаловаться)![]()
А вообще, люблю этот праздник! Мне больше всего мужчин нравится поздравлять на работе. С утра уже все тихонечко отмечают, радостные, мужчины непривычно нарядные, одеколоном пахнут

Cosa_in_se
guru
вы и в этом году 23 февраля на работе будете с утра тихонечко отмечать?...
23 февраля которой год уж праздничный выходной день

Баристер
забанен
ну... дарить, видимо, в будний день будут.... А как водка на производдство занесена, так и 23-е началось... Чего ждать-то?
ЗЫ:
Берите Белугу лучше... А еслиф и сами тяпнуть не против чуток - финляндию клюквенную...

ЗЫ:
Берите Белугу лучше... А еслиф и сами тяпнуть не против чуток - финляндию клюквенную...
ну... дарить, видимо, в будний день будут....Конечно

почему именно водку? может виски подарить или коньяк, праздник все же

почему именно водку? может виски подарить или коньяк, праздник все жеОй, да знаете, у нас многие такое не пьют... Некоторые только беленькую и все) Мы сначали думали, думали, а потом решили, что всем одинаковую) И еще гвоздику![]()

Мне нравятся шумные праздники, особенно когда все взыграются, веселье, гуляй, предприятие!
"Гвоздику" - одеколон?
а откуда вы знаете пьют они это или нет, если они никогда не пробовали?

а откуда вы знаете пьют они это или нет, если они никогда не пробовали?

а откуда вы знаете пьют они это или нет, если они никогда не пробовали?Так уже научены) Помню, был юбилей у зама нашего, она дорогой коньяк принесла. Так начальник цеха сказал, что самогон наш куда лучше всех этих заграничных коктелей) А вообще, мужики наши водку любят, мы знаем)![]()
Мужчины, вы-то ждете поди праздничка?) Поди тему почитываете в предвкушении, что вам там ваши женщины приготовили, а?

какой у вас "цех"?
у вас же колхоз был 

какой у вас "цех"?Нет, я не в колхозе работаю) Но мы председателя тоже приглашаем)у вас же колхоз был
![]()
а вы где?У нас предприятие![]()

Чем водка-то не нравится?
Я и так не понимаю, откуда финансы... Там, в цехах, на производстве... соотношение 1 (ж) к 20 (м)...
По Абсолюту это и так нужно теткам по 20-ке скидываться... А еслиф это все трансформировать в коньяк - по 100-ке придется...
Думаю, им проще будет станцевать реально до гола и отдаться коллективу в таком разливе...
Я и так не понимаю, откуда финансы... Там, в цехах, на производстве... соотношение 1 (ж) к 20 (м)...
По Абсолюту это и так нужно теткам по 20-ке скидываться... А еслиф это все трансформировать в коньяк - по 100-ке придется...
Думаю, им проще будет станцевать реально до гола и отдаться коллективу в таком разливе...

ие какое? что выпускаете?Главна чтоб не предполагаемый подарок на разлив...![]()

Cosa_in_se
guru
В пятницу прям с обеда стол накроем, а к пяти часам уже в Дом культуры двинемся. Мы мужчинам такой концерт готовим, девчонки у нас будут шуточный стрипиз показыватья не мужчина и тоНу, снимут будто юбки, а там такие смешные шортики в елочку, мол, мужчины, не дождетесь
Шутка такая.

Товарищи девушки, приветствую Вас!
Вам предлагается удивительный и эксклюзивный подарок для Вашего любимого мужчины. Билеты на самую известную рок-группу России. Вас ожидает не просто концерт, а море счастья и удовольствия. Ваш любимый мужчина будет просто в восторге от такого оригинального подарка. Это Ваш шанс его удивить! Не пропустите! А на скидку сводите его в бар, пусть в этот день он почувствует себя королем. И искренняя благодарность с его стороны не заставит себя ждать.
Место проведения: К.К.К. им Маяковского
Исполнитель: группа "АРИЯ"
Время и дата: 23 февраля 2013 года 19:00
Ряд 12 Место 21, 22
Стоимость услуги за 2 билета: 2 700 рублей (первоначальная стоимость 3 200 рублей)
Пишите в личку контакты и с Вами свяжется продавец счастья)
Вам предлагается удивительный и эксклюзивный подарок для Вашего любимого мужчины. Билеты на самую известную рок-группу России. Вас ожидает не просто концерт, а море счастья и удовольствия. Ваш любимый мужчина будет просто в восторге от такого оригинального подарка. Это Ваш шанс его удивить! Не пропустите! А на скидку сводите его в бар, пусть в этот день он почувствует себя королем. И искренняя благодарность с его стороны не заставит себя ждать.
Место проведения: К.К.К. им Маяковского
Исполнитель: группа "АРИЯ"
Время и дата: 23 февраля 2013 года 19:00
Ряд 12 Место 21, 22
Стоимость услуги за 2 билета: 2 700 рублей (первоначальная стоимость 3 200 рублей)
Пишите в личку контакты и с Вами свяжется продавец счастья)

в нашем женско-бабусячьем коллективе один мужчина))) и тот сторож,которого я в глаза не видела
так что бабульки мои "тихонечко" уже сегодня начали коньячок кАпать

так что бабульки мои "тихонечко" уже сегодня начали коньячок кАпать