На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
была я в Сочи как-то на их концерте. Концерты КиШа мне понравились больше 

Мне рассказывали, что в городе таже кое-где пить не разрешают...как-то предвзято к городу вы относитесь......даже очень. ни одной компании не знаю,где руководство на праздник запрещает выпивать.
Пишите в личку контакты и с Вами свяжется продавец счастья)продавец наркотиков?
Миролюбка
veteran
Пригласите уж им профессиональную стриптизёршу.Да вы что такое говорите?) Мы наоборот стриптиз будем высмеивать, и мужчины вместе с нами

ваши мужчины высмеивают мужчин?))какие-то не такие мужчины)
Сейчас читают
Привыкаю быть замужем
8646
109
Пеппи... злая Пеппи...
1774
26
Наша радость и счастье
6419
75
ваши мужчины высмеивают мужчин?))какие-то не такие мужчины)Да нет) Стриптизерш) Ну, такая идея, что стриптиз нам не нужен. Наши девчонки будут как бы притворяться, что они стриптизерши, а как юбки скинут, все увидят, что там обычные шортики в которых в огороде работают. И все засмеются

KevinBlack
v.i.p.
очень смешно!!ваши мужчины высмеивают мужчин?))какие-то не такие мужчины)Да нет) Стриптизерш) Ну, такая идея, что стриптиз нам не нужен. Наши девчонки будут как бы притворяться, что они стриптизерши, а как юбки скинут, все увидят, что там обычные шортики в которых в огороде работают. И все засмеются![]()
какой то жестокий юмор у вас!!стриптизерши еще и толстые наверно, да!?
Миролюбка
veteran
стриптизерши еще и толстые наверно, да!?Да нет, хорошие наши девчонки, молодые, спортивные, уу-х, мне и самой нравятся, что уж там
Не толстые совсем, попки - как мячики, ножки крепкие, заводные) Да и не стриптизерши они, а сотрудницы наши, стриптизерш изображают и высмеивают) Вот веселье завтра будет, с мужиками напляшемся, навеселимся, все женщины уже готовят дома (мы решили основное закупить, а салаты, закуски, солонину - свое).
Cosa_in_se
guru
Ну, такая идея, что стриптиз нам не нужен. Наши девчонки будут как бы притворяться, что они стриптизерши, а как юбки скинут, все увидят, что там обычные шортики в которых в огороде работают. И все засмеютсяэто вам стриптиз не нужен, а если вы проведёте социалогический опрос среди своих мужчин, какой вариант для них предпочтительнее - стёб от колхозно-цеховых тёток или профессиональный стриптиз, - уверена, что выбор будет не в вашу пользу.![]()
Показать спойлер
короче, говноподарок - этот ваш недостриптизный стёб 

Показать спойлер
llassta
veteran
Мы своим как-то раз стриптизёрш заказывали на 23 февраля.
Мне показалось, что это была плохая идея.
Мне показалось, что это была плохая идея.
Cosa_in_se
guru
ещё худшая идея изображать недостриптиз в сельском клубе деревенкими тётками и мотивируя это тем, что мужикам стриптиз не нужен
KevinBlack
v.i.p.
вы так вкусно это все рассказываете что я тож хочу к вам и пофиг на бракованный стриптиз
надеюсь юмор ограничится только стариковскими панталонами под юбками!!
или еще и воду за место водки мужикам набулькаете 

надеюсь юмор ограничится только стариковскими панталонами под юбками!!
или еще и воду за место водки мужикам набулькаете 
Миролюбка
veteran
вы так вкусно это все рассказываете что я тож хочу к вам и пофиг на бракованный стриптизОй не говорите, я тоже в предвкушении
надеюсь юмор ограничится только стариковскими панталонами под юбками!!или еще и воду за место водки мужикам набулькаете
![]()
У нас уже все немного возбудились) Все утро бегают, директор уже два раза справлялся, все ли в порядке с клубом, нет ли накладок) Бухгалтерша наша беспокоится, что платье до завтра не высохнет, я ей говорю, ты приноси мокрое, если что, тут на обогревателе досушим) Все рецептами делятся, мне понравилось у нашей табельщицы салат из гранатов. Она вообще хозяйственная. Нет, водочка самая настоящая, хороший продукт
Ну, и не жадничаем мы на нее, и с качеством и с количеством все путем) И, знаете, никогда у нас особо пьяных не бывает... Все просто веселые очень к полуночи, по морозцу ночью пойдем с песнями по домам, кто кого проводит, кто кого под ручку доведет) Сейчас еще морозцы ночью стоят, но уже мартовские, свежие) Так что спасибо мужчинам за праздник
что за стриптиз без шеста, ваши мужики настоящего стриптиза не видали
что за стриптиз без шеста, ваши мужики настоящего стриптиза не видалиНу и что плохого? Кому он нужен, этот разврат...? Никакой душевности, я видела стриптиз по телевизору. У нас завтра вечером будет, думаю, получше стриптиза веселье
Женщины когда танцуют у нас в горячке праздничной, так игриво плечико приспустят, юбочку чуть приподнимут, особенно кан-кан хорошо идет
Так там и разврата особого нет, но искренности, настоящей, простой, земной радости больше, чем в этом стриптизе, когда женщина, как рыба на крючке, на этом металлическом шесте дергается...
Cosa_in_se
guru
============Женщины когда танцуют у нас в горячке праздничной...=========
правильнее, в горячке пьяной
правильнее, в горячке пьяной
А что шортики то ?ваши мужчины высмеивают мужчин?))какие-то не такие мужчины)Да нет) Стриптизерш) Ну, такая идея, что стриптиз нам не нужен. Наши девчонки будут как бы притворяться, что они стриптизерши, а как юбки скинут, все увидят, что там обычные шортики в которых в огороде работают. И все засмеются![]()
Панталоны с начесом до колен и веселой расцветки или ватные стеганые штаны 60 -х
Ваши мужчины будут в восторге 
не видели вы стриптиза, там ведь главное не оголенное плечико, а пластика, движения. Можно и в одежде так мужика завести
А где вы это их попки-мячики видели ? Если стриптиз и оголение у вас не в почете ?стриптизерши еще и толстые наверно, да!?Да нет, хорошие наши девчонки, молодые, спортивные, уу-х, мне и самой нравятся, что уж тамНе толстые совсем, попки - как мячики, ножки крепкие, заводные)

можно было вместо стриптиза поход в баню организовать 

не видели вы стриптиза, там ведь главное не оголенное плечико, а пластика, движения. Можно и в одежде так мужика завестиЗавести можно, есть умелицы, знаю, а зачем? Позабавиться с ним? Заведут да не дадут. А у нас все честно - только подарки радости души

не понимаете вы мужиков, заведется, а потом к жене, ей же лучше
Cosa_in_se
guru
скажете тоже! а если не женат? - табельщице отдуваться?
Вы что ? Какой ей муж ?
Там в деревне гулящими мужиками тока девственницы ценятся 
Там в деревне гулящими мужиками тока девственницы ценятся 
Вот кстати..а что там гулящим мужикам предлагается отреставрировать ?