На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Настоящий мужик должен жене...Ты мне должен закаты
Ты мне должен рассветы
Ты мне должен все песни
Что были не спеты
Ты мне должен таааак МНОГА!!!
Сказать невозможно....(с)

А если учесть что брачный делает нотариус при нас......
Я тут все словам Ала поражаюсь, что же во мне такого плохого, где же я мужа та в трусах выгнала, он пришел ко мне 10 лет с барсеткой, а уехал на машине полной вещей? И эти 10 лет у него не было особого желания улучшить мат. условия , дачку прикупить, зачем, подождем может родители супруги еще и ее купят.
По поводу брачника и доверки, мне надо спокойствие, чтобы через год он не приперся с новой женой - сабутыльницей и не стал здесь жить - по закону!
Я тут все словам Ала поражаюсь, что же во мне такого плохого, где же я мужа та в трусах выгнала, он пришел ко мне 10 лет с барсеткой, а уехал на машине полной вещей? И эти 10 лет у него не было особого желания улучшить мат. условия , дачку прикупить, зачем, подождем может родители супруги еще и ее купят.
По поводу брачника и доверки, мне надо спокойствие, чтобы через год он не приперся с новой женой - сабутыльницей и не стал здесь жить - по закону!
пока я вижу крысу исключительно однуа я минимум 3, которые считают, что если сам не добился, то можно скрысить у других!
Ал вообще считает, что вы благодарны д.б., что вас хоть кто-то взамуж взял

а я минимум 3, которые считают, что если сам не добился, то можно скрысить у других!ну вы то конечно многого сами добились))) особенно если вычесть спонсорскую помощь родителей и новой Родины в виде МК
так вот и повод - дальше все "сам-сам-сам" 

нет, тут клинический случай по всей видимости
подберет очередная понаехавшая, попользует и выкинет когда сама встанет на ноги
ну после полтинника в лучшем случае, а то и раньше - будет прозябать где-нить вахтером при гаражах
подберет очередная понаехавшая, попользует и выкинет когда сама встанет на ноги
ну после полтинника в лучшем случае, а то и раньше - будет прозябать где-нить вахтером при гаражах
а "попользует" в плане секса или еще как? 

Сейчас читают
8 июля - Пятница - 18-30 - АНГАРбар - АкцЫя БЗ
53339
506
Ночной д(п)озор.
30128
295
Забывчивость? Или что-то тоньше и умнее?
3578
58
ХБЗ
тут уже столько было и рекламы и антирекламы этого пряника, что и сложно спрогнозировать на что может быть способно это "облако в трусах"
тут уже столько было и рекламы и антирекламы этого пряника, что и сложно спрогнозировать на что может быть способно это "облако в трусах"
где быдло-парень крысил у детей?Да я про записанный тайком, по-крысиному, коттеджик на имя племянника и про пошептаться за спиной о том, как лучше от любимой и родной семьи деньги схоронить.
Почему он будет при гаражах? Есть комната и плюс у матери дом.
Да я про записанный тайком, по-крысиному, коттеджик на имя племянника и про пошептаться за спиной о том, как лучше от любимой и родной семьи деньги схоронить.т.е лучше голым в пампасы ибо нет ничего как выясняется мужниного в семье, сколько бы ни зарабатывал?
про своего мужа то кстати не ответили)))
как вам картинка - в трусах голый, без денег и с нуля
ну или представьте зеркальную ситуацию
вот понаехала ТС из Казахстана и нет у нее папы с мамой с бизнесом, встретила не быдло-парня, а мажора городского (не известно что лучше)
Привел он ее к себе сталинку в центре одел, обул, на крыло поставил и жили они 10 лет, но все имеет свой финиш - и выдал он жене 5 баулов с вещами и отправил жить дальше самостоятельно. Вот вроде все правильно сделал, как завещает ТС, но, согласитесь, неприятно как-то. Хотя с другой стороны жила себе дама, в хорошей хате, имела гарантированный секс и т.п., но ведь все по чесноку .........
т.е лучше голым в пампасы ибо нет ничего как выясняется мужниного в семье, сколько бы ни зарабатывал?Да почему ж нету, вроде на машине уехал он, с вещами. Ну и как бы по сути он детей то бросил.
Вот вроде все правильно сделал, как завещает ТС, но, согласитесь, неприятно как-то. Хотя с другой стороны жила себе дама, в хорошей хате, имела гарантированный секс и т.п., но ведь все по чесноку .........А детей то небыло?
ТС, вам тут правильно советуют, постарайтесь с ним не скандалить и !!!! это важно !!!! никаких интимных отношений с ним !!!!
ну вы то конечно многого сами добились))) особенно если вычесть спонсорскую помощь родителей и новой Родины в виде МКа я никогда не писала что много добилась, в первую очередь заслуга родителей, я всего лишь пытаюсь оправдать их надежды и в старости по отпускам их покатать...
ну или представьте зеркальную ситуациюА что переставлять та? я (кстати я не понаехала я вернулась, я родилась в РФ), буквально через месяц начала встречаться с мальчиком , сын начальницы отделения сбера, очень приличная и обеспеченная семья, сынок "мажор городской" со своей квартирой, но мне и в голову не приходили взять чужое, мы когда разошлись я ему даже все подарки вернула ( не самые дешевые)
вот понаехала ТС из Казахстана и нет у нее папы с мамой с бизнесом, встретила не быдло-парня, а мажора городского (не известно что лучше)
Привел он ее к себе сталинку в центре одел, обул, на крыло поставил и жили они 10 лет, но все имеет свой финиш - и выдал он жене 5 баулов с вещами и отправил жить дальше самостоятельно. Вот вроде все правильно сделал, как завещает ТС, но, согласитесь, неприятно как-то. Хотя с другой стороны жила себе дама, в хорошей хате, имела гарантированный секс и т.п., но ведь все по чесноку
вы реально что-то ерунду пишите!
если бы мы с мужем взяли ипотеку, платили бы за нее 10 лет и ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ, можно писать мужа выгнала на улицу в одних трусах, когда он действительно 10 лет работал на эту квартиру!!!!
Ладно, кстати, вы много оскорбляете, но при этом не разу не написали, конкретно, что я не правильно сделала и как надо было сделать?
Хотя с другой стороны жила себе дама, в хорошей хате, имела гарантированный секс и т.п., но ведь все по чесноку .........А она алкоголичка? Лобовик разбивала? По голове мужику давала?

А с самим Вашим стремлением развестись муж смирился или еще надеется и воспринимает как воспитательный момент? Просто он может начнет вести себя совсем по-другому, когда поймет что это всерьез.
По-хорошему, претензий на квартиру у него не должно быть. Я считаю, что если ему есть где жить, то по совести надо бы квартиру оставить вам.
А по поводу того, как ведут себя мужчины при разводе, не зря говорят, что суть мужчины ты увидишь только при разводе. Я думаю, что если мужик уходит к кому-то или ему есть где жить, то жилплощадь правильнее оставить б. жене с детьми. Мой папа так и поступил при разводе. Обычно мужчины начинают настойчиво все делить, если инициатива развода была от жены. Тут вопрос принципиальный, хотела развод - получай.
Я бы на Вашем месте не торопилась делить имущество. Пусть страсти улягутся, а Вы спокойно проконсультируйтесь у юриста как лучше сделать, заодно может и с ним все уже на свежую голову решите как детей дальше растить. Не старайтесь этот вопрос целиком взвалить на себя.
По-хорошему, претензий на квартиру у него не должно быть. Я считаю, что если ему есть где жить, то по совести надо бы квартиру оставить вам.
А по поводу того, как ведут себя мужчины при разводе, не зря говорят, что суть мужчины ты увидишь только при разводе. Я думаю, что если мужик уходит к кому-то или ему есть где жить, то жилплощадь правильнее оставить б. жене с детьми. Мой папа так и поступил при разводе. Обычно мужчины начинают настойчиво все делить, если инициатива развода была от жены. Тут вопрос принципиальный, хотела развод - получай.
Я бы на Вашем месте не торопилась делить имущество. Пусть страсти улягутся, а Вы спокойно проконсультируйтесь у юриста как лучше сделать, заодно может и с ним все уже на свежую голову решите как детей дальше растить. Не старайтесь этот вопрос целиком взвалить на себя.
IdemNaVostok
guru
А что переставлять та? я (кстати я не понаехала я вернулась, я родилась в РФ), буквально через месяц начала встречаться с мальчиком , сын начальницы отделения сбера, очень приличная и обеспеченная семья, сынок "мажор городской" со своей квартирой, но мне и в голову не приходили взять чужое, мы когда разошлись я ему даже все подарки вернула ( не самые дешевые)а зачем Вы подарки-то вернули. Встречались, и пр. и др. Мужчина дарил подарки, ухаживал. Он же не в аренду подарки давал.. никогда не понимала этого широкого жеста.... Мне правда шибко дорогих брильянтов не дарили, опять же если мужчина сам затребует все - конечно верну, мне неприятно будет чтоб от такого м-ка что-то оставалось в моем доме. Но "сдавать" их обратно по своей инициативе - зачем?
Lysihka25
guru
да там были намеки, типа я тебе все покупал, что пальчики от колечек не болят...ну я и вернула, тем самым поставили его на место и точку в отношениях, как бы потом не звонил, не извинялся, тут уже все так все!
IdemNaVostok
guru
а, ну тогда вопрос снят)) наверно счас у какой-то другой болят пальчики от ВАШИХ колечек)
Lysihka25
guru
а, ну тогда вопрос снят)) наверно счас у какой-то другой болят пальчики от ВАШИХ колечек)зная его, они уже где-то в ломбарде давно лежат ))
А почему четверть ? Дети вроде при разделе не учитываются,ну или учитываются на усмотрение судьи :-)
+1 и это...барсетку носят, как и твердые шапки формовки)) довольно специфичные господа и вот они как раз не разбегутся "фирму-машину-дачу" оставлять *имхо))* офф топ..да..:-)
+1 и это...барсетку носят, как и твердые шапки формовки)) довольно специфичные господаДа да

Много не много,да и "носки" скорее образное понятие,до буквального действительно мало кто доходит..но делить имущество, именно делить удел "дятлов" *имхо* -пилить кота,считать вилки,забирать тв и прочая "красотень" :-)
Ладно, кстати, вы много оскорбляете, но при этом не разу не написали, конкретно, что я не правильно сделала и как надо было сделать?если обидел - приношу наиглубочайшие извинения ибо обостряю иногда только чтобы до вас достучаться.
а за то что рецепта не выписывал - не правда ваша
ошибка была одна в самом начале - когда вы начали строить семью - нужно было "идти взамуж", а не вместе с мужем - оставаться на содержании родителей.
Взяли котомку с трусами и к мужу и вместе с первой сковородки начинаете карабкаться по лестнице. Тут бы и парень проявился по другому либо на первом месяце разбежались, либо не колбасило его так при понимании, что он не примак, а семьи глава, хотя вы бы и тут могли все взять в свои руки. Но моСК на то и дан, чтобы им юзать. Если вашим родителям мозгов не хватило или слепы от любви - то вам то нужно быть умнее. Ну на край бы взяли в долг по ставку РФ ЦБ и отдали.
Вот такой мой диагноз с анамнезом и эпикризом.
"а, ну тогда вопрос снят)) наверно счас у какой-то другой болят пальчики от ВАШИХ колечек) "а это точно был "мажор"?
зная его, они уже где-то в ломбарде давно лежат ))
может чисто окраской похожий)))))))))
ошибка была одна в самом начале - когда вы начали строить семью - нужно было "идти взамуж", а не вместе с мужем - оставаться на содержании родителей.с Н-скими ценами на жилье двух детей они бы себе смоглипозволить разве что к пенсии

IdemNaVostok
guru
все зависит от делания и готовности себе в чем-то отказывать. У нас с ТС почти одинаковый семейный стаж, я года на 4 постарше только. Реально заработать на квартиру: 7 лет назад хорошая студия стоила 450 тыщ. Берем в рассрочку (не ипотека) на 2 года+до этого скопили 200, через 5 лет продаем, еще скопили лям-и берется трешка, даже мак.кап. Не трогаем. Да, не ездили по заграницам- но в остальном не шибко экономим. Все это реально.
elle08
dizzy
7 лет назад в 2006 студия стоила на сдаче 900 т.р., 450 она стоила на стадии "забора" по записи у Дискуса 

Lysihka25
guru
все зависит от делания и готовности себе в чем-то отказывать. У нас с ТС почти одинаковый семейный стаж, я года на 4 постарше только. Реально заработать на квартиру: 7 лет назад хорошая студия стоила 450 тыщ. Берем в рассрочку (не ипотека) на 2 года+до этого скопили 200, через 5 лет продаем, еще скопили лям-и берется трешка, даже мак.кап. Не трогаем. Да, не ездили по заграницам- но в остальном не шибко экономим. Все это реально.Внесу поправочку 7 лет назад не плохая студия у дискуса (в новостройке) стоила 450 000 ( в тот момент к нам в САБ/ УРСУ за ней в очередь стояла) мой уровень доходы был 10 000, у мужа аналогичный, мы тогда не могли позволить себе и ее купить...
а что мне не ответить, я как раз в 2006 себе квартиру искала, поэтому могу выложить обзор однешек по всем застройщиками города 

Ну по сути вы правы, если бы мы начали все по камушку строить, сейчас может и была бы семья и общий домик в деревне и средней паршивости машинка, НО в одном я не уверенна, все таки у него алкоголизм на генном уровне и сейчас бы конец был АНАЛОГИЧНЫЙ, только я бы взяла детей и ушла к себе на квартиру и потихоньку собирала документы в суд на 1/2 дома и 1/2 машины....
А если реально, девочки ответьте пожалуйста честно: вот гипотетически, вам 19 -20 лет, у вас есть не плохая квартира, без излишеств, но есть все необходимое, в ней вы живете 3-4 года, встречаете мальчика, он предлагает уехать к нему на другой конец города и жить с его братом и женой, в общежитии, кто РЕАЛЬНО поедет?
или второй вариант.......................... съехать на съемную комнату... вы еще студен, родители дают вам 5000 на месяц, у него доход 6500 (не знаю, пускай комната стоит 3000), КТО ПОЕДЕТ?
А если реально, девочки ответьте пожалуйста честно: вот гипотетически, вам 19 -20 лет, у вас есть не плохая квартира, без излишеств, но есть все необходимое, в ней вы живете 3-4 года, встречаете мальчика, он предлагает уехать к нему на другой конец города и жить с его братом и женой, в общежитии, кто РЕАЛЬНО поедет?
или второй вариант.......................... съехать на съемную комнату... вы еще студен, родители дают вам 5000 на месяц, у него доход 6500 (не знаю, пускай комната стоит 3000), КТО ПОЕДЕТ?
тут вопрос не "кто", а "зачем"?"фундамент закладывать " )))

alladin
нездешний
это хорошо что вам смешно
хорошо бы понять, что путать роль плохо
либа ты самостоятелен и самодостаточен и можешь принять на содержание юнуюнимфу\альфонса
либо ты содержанка\альфонс и ждешь подарков и службу сполняешь - выгнали с манатками на выход без скандала
про равнобедренных партнеров я уже упоминал
но содержать альфонса на родительские деньги 10 лет и детей от него рожать - это извращение
ИМХО
хорошо бы понять, что путать роль плохо
либа ты самостоятелен и самодостаточен и можешь принять на содержание юнуюнимфу\альфонса
либо ты содержанка\альфонс и ждешь подарков и службу сполняешь - выгнали с манатками на выход без скандала
про равнобедренных партнеров я уже упоминал
но содержать альфонса на родительские деньги 10 лет и детей от него рожать - это извращение
ИМХО
гм, вы еще продолжите что жилищно помогать детям - это тоже извращение
, у нас так полстраны "извращенцев" наберется 

но содержать альфонса на родительские деньги 10 лет и детей от него рожать - это извращениеПо текущей жизни это невероятно частый сценарий, к огромному сожалению. И даже богатая теоретическая база подводится по все это, и самая распространенная - "ну нам же хорошо....."(С)
гм, вы еще продолжите что жилищно помогать детям - это тоже извращениеесли учесть тех кто не шее государства пригрелся, то наберется и больше, у нас так полстраны "извращенцев" наберется
![]()
но именно поэтому мы так п.5 и живем
ИМХО
ЗЫ: я кстати из тех кто готов инвестировать в развитие детей лет до 23-25, но если самостоятельный, то без дураков, жен и мужей детей содержать я точно не подписываюсь, казните меня за это, но нет у меня для них филок и все тут.
Потом только не надо обвинять девушек в меркантильности при выборе мужа и нежелании рожать кучу детей. Я бы в съемном жилье не решилась родить ребенка. Да и со здоровьем ТС непонятно будет у нее дальше возможность рожать деток или нет. Надо радоваться, что сынишки есть, есть где жить и поддержка родни.
А предлагать эфемерные варианты, вспоминать сколько стоила квартира - зачем? Что ей надо было плюнуть родителям в лицо и сказать - нет, не возьму, пусть муж зарабатывает. Редко кто на такое способен, да и непонятно многие ли мужчины в состоянии заработать сейчас на квартиру даже однокомнатную.
Нашим родителям в основном давало государство жилье, понятно что после ВУЗа ты не заработаешь, а жизнь-то идет.
А предлагать эфемерные варианты, вспоминать сколько стоила квартира - зачем? Что ей надо было плюнуть родителям в лицо и сказать - нет, не возьму, пусть муж зарабатывает. Редко кто на такое способен, да и непонятно многие ли мужчины в состоянии заработать сейчас на квартиру даже однокомнатную.
Нашим родителям в основном давало государство жилье, понятно что после ВУЗа ты не заработаешь, а жизнь-то идет.
ли каждому мужчине разрешить жениться только после полного расчета за квартиру - вымрем к черту 

Потом только не надо обвинять девушек в меркантильности при выборе мужа и нежелании рожать кучу детей. Я бы в съемном жилье не решилась родить ребенка. Да и со здоровьем ТС непонятно будет у нее дальше возможность рожать деток или нет. Надо радоваться, что сынишки есть, есть где жить и поддержка родни.да мне как то есть чем заняться, чем кого-то обвинять, а народу на планете на наш век хватит - вон плодятся как безумные кролики 100 лимонов в год плюсом
Да народу-то на планете может и полно, а в нашем городе европейских лиц потом точно не найдешь. 

у меня в лесу и азиатских нет - одни зайцы))))
а в нашем городе европейских лиц потом точно не найдешьАга, и руководствуясь этой железобетонной логикой очень правильным ходом выглядит создание семьи с персонажем, который не просто не в состоянии нести ответственность за свою семью и детей, а и не может нести ответственность даже за свою собственную жизнь.
гм, вы еще продолжите что жилищно помогать детям - это тоже извращениеДалеко ходить не надо - мы с мужем "извращенцы", у нас так полстраны "извращенцев" наберется
![]()

Нам с ним не могли родители помочь в свое время с жильем отдельным-муж все сам, все в семью и для нас. И прекрасно понимает, что ребенка это скажем так распускает в плане самостоятельности, тем более сын, ладно б дочь была..но все равно на своем стоит : пока может помочь -будет помогать.
пока может помочь -будет помогать.Можно давать рыбу(десятилетиями), а можно дать удочку и помочь ее освоить. Разницы не видите?