На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
pdq
guru
(тока не Ильич!!! еще своих тараканов добавитИльич дорого берет, я как-то уже спрашивал у него.))).
Насрать на форуме - классический и многократно провереный способ привлечения внимания. Внимание я ем, оно мне как наркотик.города надо брать обаянием (Н. Фоменко)

Надо пол сменить, наверное, да?

а пока с праздником вас!!!

Сейчас читают
Дозор 2020-2021
160586
1000
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
211722
1370
Польза от БЗ(часть 17) NF
412120
1000
Вы только на форуме о работе модератор? А то я бы зашел в Ваш подраздел, написал бы чего-нибудь искренне большими буквами
в тае помогут сменить пол 
Ну был бы ты девочкой, ну также ныл, никто замуж не берет...

Ну был бы ты девочкой, ну также ныл, никто замуж не берет...
Но вопросов о том что например 8 марта не мой праздник у меня бы не было. Хотя эти ваши всякие ПМС...
Лучше приведите на форум еще пару десятков человек, которые бы читали и комментировали мои посты.
большими буквами напИшите мне 8 марта
для меня это не чужой праздник
и мысли по смене пола меня не посещают

и мысли по смене пола меня не посещают

ну у меня пмс не бывает, как его описывают
А смысл отмечания 8 марта тоже не совсем понятен, я и так знаю, что женщина. Не всегда солидарна с женщинами бываю, да и нет сейчас такого ущемления женских прав, как раньше. Женщины освоили мужские профессии. Так что непонятно, с чем поздравляют
А смысл отмечания 8 марта тоже не совсем понятен, я и так знаю, что женщина. Не всегда солидарна с женщинами бываю, да и нет сейчас такого ущемления женских прав, как раньше. Женщины освоили мужские профессии. Так что непонятно, с чем поздравляют
Доза внимания!С праздником Вас

Мать вот тоже не понимает, что это не мой праздник и даже своим его не считает, хотя сама медик.
Как попроще объснить всем малознакомым, коллегам и т.п. что меня не нужно поздравлять с 23? Я не служил и не достоин быть уравнен даже в отмечании такого дня с теми кто стойко перенес тяготы и лишения.расслабься - 23 давно уже женский праздник, во всяком случае бухают женщины так, будто оставались на сверхсрочную.
Да лучше б девочкоймогу порекомендовать хорошую клинику, где это делают. рраз - и девочка.
прикинь красота!
рано, пусть сначала слайды выложит, а то бог знает какая там девочка выйдет 

а это уже следующий этап преобразований, модификации тела так сказать)))
отслуживших, настоящих мужиковдля них есть день ВДВ, МВД, ВВС и тд
а 23 февраля - для всех мужчин (особей хомо саниенса со вторичными половыми признаками мужеского полу)
Что ж мне теперь с 8 марта не принимать поздравления, если я по каким-то параметрам не соответствую слову "Настоящая Женщина"?
Репли_Кейт
v.i.p.
а что это конкретно в вашем случае изменит?
а что это конкретно в вашем случае изменит?
так трудно отвечать на поздравления: "спасибо-пожалуйста"?
Ну что же вы так себя унижаете? Если война начнётся(тьфу-тьфу-тьфу), все пойдём.
Нетрудно. Теперь уже научили. Засунуть свое мнение и принимать поздраление. Так как отказ может задеть или оскорбить.
Ну что ты как не-мужчина (вежливо говоря) тут сопли развел? Поплачь ещё, чтобы доказать всем, что это, чёрт возьми, не твой праздник!!!
Если копаться в исторической подоплёке многих праздников, которые мы отмечаем, то окажется, что почти все их ниж мы уже не так интерпретируем, как оно было задумано изначально. Поэтому лично я 23 февраля воспринимаю, как день мужчин, не только тех, которые служат, защищая Родину, но и тех, которые просто каждый день защищают своих любимых.
Если ты имеешь храбрости защитить свою девушку, то собственно праздник принадлежит и вам в том числе.
Если копаться в исторической подоплёке многих праздников, которые мы отмечаем, то окажется, что почти все их ниж мы уже не так интерпретируем, как оно было задумано изначально. Поэтому лично я 23 февраля воспринимаю, как день мужчин, не только тех, которые служат, защищая Родину, но и тех, которые просто каждый день защищают своих любимых.
Если ты имеешь храбрости защитить свою девушку, то собственно праздник принадлежит и вам в том числе.
а, ну да...праздник уже больше гендерный, так же, как и 8-е марта...без всякой социальной и исторической подоплеки
но вот вопрос, а тем, кто по-настоящему служил и по-настоящему защищал свое Отечество не обидно, что в этот день и таких, как наш пидикью, поздравляют?
чисто потому што мужЫк по первичным половым признакам 
но вот вопрос, а тем, кто по-настоящему служил и по-настоящему защищал свое Отечество не обидно, что в этот день и таких, как наш пидикью, поздравляют?

Не то чтобы обидно, но сходите на МФ, там аналогичная тема.
а тут никто не напишет, да?
на мэфэ всё неродное...читать невозможно

на мэфэ всё неродное...читать невозможно

А мы на работе все равно всегда всех поздравляем служил не служил, какая разница. Если будет война всем прийдется воевать