На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cosa_in_se
guru
слушайте, но ведь если её не уволить, страшно будет её одну в кабинете оставлять - она по сумкам/ящикам стола шарить-воровать начнёт 

Ri_na
guru
ну естественно, этого все и не хотят...
вот же ж вы из коллеги сделали преступницу намбер ван))) спи*дила сахар, а тут уже разговоры о сумках пошли

предыдущие не прочла про пальто! извинтиляюсь)))))
что может побудить залезть в карман к коллеге??!!!! не понимаююююю...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
342645
1000
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
64311
502
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
130084
1000
ужасно!!! один раз украл- потом всю жизнь клеймо вора на всю жизнь!
ну вот по новостям показывают как по 4 миллиона гребут, вот я понимаю "жажда наживы". а тут 300 рублей?? смехотааааааааааааааааааааааааааа 

опасно с такой реально работать...потом еще чего спи*дит!!!!! 

31годОна не беременна?
Часто у беременных бывает иррациональная клептомания. Воровство осознается, типа, и поэтому она даже будет понимать, что она украла-унесла по желанию, но желание украсть в этом случае абсолютно инстиктивно и не может контролироваться.
Если не беременна - то это тоже может быть клептомания.
Мой совет: собраться, рассказать человеку о клептомании, лучше найти профессиональные ссылки в сети, договориться с ней, что от нее будут по возможности прятать, а если что пропадет - то спрашивать у нее. Пусть пообещает колоться и возвращать. Посмеяться... посоветовать, как с этим бороться.
Настоящий вор не будет тащить по мелочам - это, скорее всего, психологический изъян типа как нервный тик или грызение ногтей. Дамочке не повезло.
Кстати - клептомания проходит, если на ней не циклить человека и её не акцентировать чувством вины.
Попробуйте ей помочь... Пока ничего сильно страшного не случилось
Клара_Цапкина
sonne
страшно будет её одну в кабинете оставлятьугу
бдить чтобы она одна не оставалась
и в гардеробе, как в театрах, ценное не хранить, ответственность никто не несет за сохранность
Я боюсь ошибиться и не хочу быть категоричной, но моё мнение-это простое воровство...Она "шарила" по карманам в надежде найти что-то более ценное, а там только эти копейки...Понимаете, если это болезнь и тд..ну человек как-то в этом раскаивается...осознаёт потом,что это ужасно и неправильно и тд...а здесь.."..всё божья роса"...
есть у меня предположение, что эта эскалация ситуации ваш подарок на день рождения Миролюбки, а не реальная история

ну она, Миролюбка, не настолько мне дорога, нет той душевной привязанности, для таких "дорогих подарков". Это был бы мой интеллектуальный труд+время....Это дорого...
Что может быть более ценного в кармане пальто???
Если у нее есть мозги (а она хорошо работает, и, наверное, мозги есть), она должна была понять, что ничего ценного в карманах не найдет.
Что шарила - это как раз про клептоманов.
Поговорите с ней, избавиться - это самое простое.
Во всем остальном она вполне нормальна для взаимодействий в коллективе? Не подлая? Не сплетница? Не скандалистка?
Я б не говорила так, если б не моя знакомая, у которой именно в 32 случилось такое же - как мы потом вычислили - в период овуляции. Она мне рассказала много позже, как они жили в командировке с коллегой в гостинице, и она, дождавшись, пока та уйдет, обшарила её сумку и сперла цепочку. Причем, украшений она сама не носила... И никакого раскаяния не было, ничего. Взрослый состоявшийся человек с зарплатой и ребенком... До сих пор не понимает, как это могло случиться с ней...
Если у нее есть мозги (а она хорошо работает, и, наверное, мозги есть), она должна была понять, что ничего ценного в карманах не найдет.
Что шарила - это как раз про клептоманов.
Поговорите с ней, избавиться - это самое простое.
Во всем остальном она вполне нормальна для взаимодействий в коллективе? Не подлая? Не сплетница? Не скандалистка?
Я б не говорила так, если б не моя знакомая, у которой именно в 32 случилось такое же - как мы потом вычислили - в период овуляции. Она мне рассказала много позже, как они жили в командировке с коллегой в гостинице, и она, дождавшись, пока та уйдет, обшарила её сумку и сперла цепочку. Причем, украшений она сама не носила... И никакого раскаяния не было, ничего. Взрослый состоявшийся человек с зарплатой и ребенком... До сих пор не понимает, как это могло случиться с ней...
ну вот видите! - вы еще и очень добрая, чужому человеку не поскупились на хороший подарок. Точнее даже двойной - ведь такая супер-доброта говорит о чем? о том, что уроки миролюбки на вас-таки повлияли!
Блин, чтобы мне ей теперь такое подарить, чтобы вас затмить ! (а вот во мне эгоистичное соперничество пока сильно - пойду над собой работать)
Блин, чтобы мне ей теперь такое подарить, чтобы вас затмить ! (а вот во мне эгоистичное соперничество пока сильно - пойду над собой работать)
Подарки - это выдуманные истории? 
Ну ну)))

Ну ну)))
то есть,на форуме нужно или ничего совсем не писать..или писать свои рассуждения на исключительно абстрактно-гипотетические темы?)) Конечно,уроки МироЛюбки не прошли даром))))) Просто след...такой от ботинка 45 размера в мозгу оставили))))
про ботинок я не поняла...
а про историю - тетка какая-то не в адеквате - только поймали на воровстве, а она по карманам?
Может и правда больная?
А может это вообще психологический эксперимент - типа до какой степени можно испытывать терпение людей?
а про историю - тетка какая-то не в адеквате - только поймали на воровстве, а она по карманам?
Может и правда больная?
А может это вообще психологический эксперимент - типа до какой степени можно испытывать терпение людей?
про ботинок я не поняла...да и я о том же! Мы сами не понимаем,как это можно делать или не понимает,что это "зло" или считает,что ничего такого... Может,всегда так делала... Про "ботинок"...да "продавила" Миролюбка мозг конкретно...
Может и правда больная?
да "продавила" Миролюбка мозг конкретно.бедна, Любка-миролюбка! работать ей спокойно не даем, икает женщина сутками

бедна, Любка-миролюбка! работать ей спокойно не даем, икает женщина суткамиМиролюбка любит мир
Залюбила весь до дыр
Показать спойлер

Показать спойлер
кстати, про "ботинок" - ведь не сдается!
уже на несоответствиях сколько раз ловили. ан нет - все гнет свою линию.
Вот интересно, сможет кто-нибудь что-то такое сказать, чтобы вывести этого мать-тереза на чистую воду?
Мне, кстати, Аленушок больше нравилась - образ был как-то гармоничнее - такая запоздалая девственница, воспитанная в духе тургеневских барышень и не вписывающаяся в этот мир...
а тут - вроде сельская тетка, такие обычно хваткие, хитрые и правду жизни рано прочухавшие - и туда же "ребята, давайте жить дружно"
уже на несоответствиях сколько раз ловили. ан нет - все гнет свою линию.
Вот интересно, сможет кто-нибудь что-то такое сказать, чтобы вывести этого мать-тереза на чистую воду?
Мне, кстати, Аленушок больше нравилась - образ был как-то гармоничнее - такая запоздалая девственница, воспитанная в духе тургеневских барышень и не вписывающаяся в этот мир...
а тут - вроде сельская тетка, такие обычно хваткие, хитрые и правду жизни рано прочухавшие - и туда же "ребята, давайте жить дружно"
не..она где-то недавно писала, перед увольнением надо просто подсуетиться, а так можно создавать видимость работы))
Cosa_in_se
guru
это она после праздника из образа малость выпала..
Ri_na
guru
это она после праздника из образа малость выпала..не отвечает мне,как торжество прошло, сколько водки с председателем выпила, как справились с хореографией подсолнухи, опять же- возбужденным мужчинам каково было?
это я сочувствую - можно, конечно, архив порыть, но это совсем не то, что живая беседа
надо сказать, что тогда образ был не настолько раздражающий. потому что лейтмотивом была наивность и вера во вселенскую доброту, а это было как-то неловко гнобить.
а тут - такое самодовольство, что многие реально из себя выходят. конечно, все понимают "игру", иначе трудно поверить, что реальному человеку, тетке, так жестоко тыкали бы в нос бездетностью, как она Иришке незамужностью
надо сказать, что тогда образ был не настолько раздражающий. потому что лейтмотивом была наивность и вера во вселенскую доброту, а это было как-то неловко гнобить.
а тут - такое самодовольство, что многие реально из себя выходят. конечно, все понимают "игру", иначе трудно поверить, что реальному человеку, тетке, так жестоко тыкали бы в нос бездетностью, как она Иришке незамужностью
сейчас еще немного посидит Миролюбка и новый персонаж поЯвится. разведенка с детьми,предполагаю 

сейчас еще немного посидит Миролюбка и новый персонаж поЯвится. разведенка с детьми,предполагаюНе,мне кажется,надо взять такой образ 35-40 лет, самостоятельная бизнес-тётя, с сыном,который привёл в дом девушку-простушку(тетя против, тема раз), дочерью, которая полностью отдаётся карьере(тема 2) у тёти дети от разных мужей(тема 3), первый муж пил(тема 4), второй импотент(тема 5) и вот эти бывшие все возвращаются к ней...(тема 6), а! у неё еще должна быть " нелепая,не устроенная сестра (тема 7) и красотка-подруга(тема 8)...![]()
ржууууууу в голос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать спойлер
ученики в шоке сидят смотрят на меня 

Показать спойлер
Не,мне кажется,надо взять такой образ ......(тема 8)...Да я уже привыкла, вот прям девчонки-хохотушки
Все бы вам о ерунде щебетать...) Начитались женских журналов да "житейских" историй, вот и веселитесь. Думали, я не открою вашу тему, не прочитаю, что вы тут про меня сочиняете?) А я прочитала
Так именно Вам и писали, молодец,что прочитали))))))Не,мне кажется,надо взять такой образ ......(тема 8)...Да я уже привыкла, вот прям девчонки-хохотушкиВсе бы вам о ерунде щебетать...) Начитались женских журналов да "житейских" историй, вот и веселитесь. Думали, я не открою вашу тему, не прочитаю, что вы тут про меня сочиняете?) А я прочитала
![]()
Миролюбка, что ж вы не рассказываете как праздник то прошел ? 

вот уж не надо ля-ля!
мы, в отличие от вас, которая табельщицу за спиной обсуждает, все, что думаем, пишем на открытом ресурсе.
и очень ждали вас - что думаете про воровайку - рецидивистку?
мы, в отличие от вас, которая табельщицу за спиной обсуждает, все, что думаем, пишем на открытом ресурсе.
и очень ждали вас - что думаете про воровайку - рецидивистку?
очень ждали вас - что думаете про воровайку - рецидивистку?Ну жаль человека, конечно, что тут еще сказать... С ней так никто и не поговорил о ее воровстве по-доброму?
подождите - ей в самом начале сказали, что воровать не хорошо. она сказала, что ничего такого в этом не видит. ей еще раз сказали, что, не смотря на её близорукость, поступок плохой!
чем это помогло ей исправиться?
она не просто НЕ повинилась, она полезла в чужой карман после того как доступ к условно-халявным чаям закрыли
чем это помогло ей исправиться?
она не просто НЕ повинилась, она полезла в чужой карман после того как доступ к условно-халявным чаям закрыли
ей в самом начале сказали, что воровать не хорошо.Я не о том говорю... Ей сказали официально. Вот как я бы сделала. Когда наедине с ней остались бы, подошла бы сказала: "Ты не переживай очень... Со всяким бывает. Если тебе нужно что-то - ты попроси, я сама тебе дам. Да и каждый даст. А так ты же человека обедняешь, плохо ему делаешь..." И спросить можно, чего у нее не хватает.
ок, денег не хватает, примерно 3-4 млн $ 

ок, денег не хватает, примерно 3-4 млн $Много просите![]()
просите мешок сахара и печенек )))3-4 миллиона баксов в сахарно-печенюшном эквиваленте? тут уж все слипнуться может))
ок, денег не хватает, примерно 3-4 млн $Тем, кому столько не хватает, в офисах не работают - у них свой мир![]()
А тут запутавшийся человек, который так себя унижает этим сахаром и мелкими деньгами, что даже жалко.
они знают,что я весёлая)))))