как в реальной жизни общаться с "миролюбками"
32243
161
Миролюбка
Чем я глупее вас?
Ну а вот вы подумайте, что вам пишут о вашем систематическом настырстве влезать в чужую жизнь, да еще и с разговорами, обсуждениями и вашими указками " как жить надо". Для вас элементарные правила этикета пустой звук, ладно, пишущим тут не верите. Но вам про это 10000 раз написали, так хоть в инете пошарьтесь, почитайте литературу соответствующую в библиотеке.

Ну а раз человек не понимает сказанное ему 1000 раз, он кто ?
sforzando
полное непонимание множества социальных явлений
Вот что интересно, напридумывали себе всяких комплексов, уверток, и считают, что так надо. А вы с простыми людьми пообщайтесь, многому научитесь:улыб:Поймете, что не правы) Вы же сами себе напридумывали "социальных явлений", мол, с незнакомыми не надо разговаривать, даже если они ваши соотечественники, в гости не ходить к соседям, душу не раскрывать...

Так все, наоброт, получается?:улыб:Это вы в городе запутались)
Миролюбка
Вы же сами себе напридумывали "социальных явлений"
ничего не понимаю, Вы же человек, который "увлекается" психологией и статьи такие "научные" пишет и тд...что значит - "напридумывали"...Такое ощущение,как будто по страницам разных книг собираем мы все тут одну под названием "Миролюбка"...
микс
Для вас элементарные правила этикета пустой звук
А кто эти правила этикета придумал? Уж не лживые ли они...? Знаете, вот вспоминаю "Войну и мир". Как Лев Толстой высший свет обличал! А уж как они все этикет блюли. А Толстой показал, что ложь это все и хитрости!
Миролюбка
А кто эти правила этикета придумал? Уж не лживые ли они...?
начал вроде Петр I :спок: бороды стриг и сопли рукавом подтирать запрещал :dry:
Миролюбка
пардоньте...
Вы вилкой с ножом пользуетесь? Сморкаетесь (извините) на тратуар или же в носовой платок? За столом чавкаете, чаем швыркаете? - это всё правила этикета..
Или вы ими не пользуетесь ибо лживые они?
Миролюбка
Вот что интересно, напридумывали себе всяких комплексов, уверток, и считают, что так надо.
Так все, наоброт, получается?:улыб:Это вы в городе запутались)
похоже, тут не простой дезадаптацией пахнет, а посерьезнее симптомы... вам бы хорошему специалисту показаться. Вы так настойчивы в демонстрации неприятия внешнего мира, что это уже вызывает беспокойство.
sforzando
думаете рано или поздно нацепит "пояс джахида" , чтобы избавить мир от несовершенства? :улыб:
Ri_na
мы тут голову ломаем, а не связано ли появление миролюбки с продажей НГС, что они лихо начали раскручивать этого персонажа для поднятия посещаемости, ведь уже указывали на московские признаки миролюбки
Cindy
мы тут голову ломаем, а не связано ли появление миролюбки с продажей НГС, что они лихо начали раскручивать этого персонажа для поднятия посещаемости, ведь уже указывали на московские признаки миролюбки
вполне может быть, лично я считаю,что этот "персонаж" очень здорово "помогает" НГС))))
Ri_na
Тоже считаю, что если хотите, что бы к Вам нормально относились, соответственно стоит относиться так же к другим людям, или же как Вы написали здесь уже "миролюбливо":улыб:
А вообще стоит общаться только с теми, кто Вы приятный.