как в реальной жизни общаться с "миролюбками"
32472
161
Wert55
...это у них, у деревенских, называется "по чуть-чуть", ничего вы, городские, не понимаете... :спок:
Рыжинка
Знаете, что интересно... Тема была про общение, потом перешли на детей, на пожелания, добрые или навязчивые, как кому-то кажется, на то, откуда несовпадение настроя.
И все скатилось к обсуждению алкоголя.
Миролюбка
Для меня, как мамы, дико выглядит картинка: пришла к младенцу соседка, выпила 7 рюмок, прочитала стихи... Неуместный алкоголь в этом случае
Wert55
я тоже этого не понимаю, какая водка на смотринах может быть, пришли, засвидетельствовали так сказать :biggrin: и проходим, не задерживаемся. Лялю надо кормить, маме отдыхать, реально не до застолья людям
Репли_Кейт
я тоже этого не понимаю, какая водка на смотринах
Нет, мама не пила, она кормит:улыб:А подруга наша собрала соседей, друзей, мальчик-то в другой комнате спал, что такого?) И за здоровье выпить не грех) А рюмки у нас по 30 грамм, так сначала вино было, потом только водка)
Да главное душевные разговоры)
Миролюбка
То есть собрала соседей свекровь молодой мамочки! Какая заботливая! Молодая мама, скорее всего, сесть без дискомфорта не может, а уже пол деревни бухают за стенкой
Wert55
Молодая мама, скорее всего, сесть без дискомфорта не может, а уже пол деревни бухают за стенкой
Зачем так все опошлять и принижать? Бухают за стеной... Да радуются все новому человеку, маме же приятно сделали - вон из-за ее ребенка какой коллектив собрался:улыб:
Миролюбка
Во первых, негигиенично :bad:
Во-вторых небезопасно для здоровья мамы и малыша :bad:
В-третьих, неуважение к состоянию молодой мамы
Рыжинка
...это у них, у деревенских, называется "по чуть-чуть", ничего вы, городские, не понимаете... :спок:
Ой Маш, ужасть..а я даже нюхать ее не могу..а уж 7 стаканов -жесть..наверно после них еще и не такое молодой мамочке скажешь :dry:
Миролюбка
Ну так, можно понять, вы еще молодая, вам многие вещи пока неинтересны:улыб:Это же с возрастом и с мудростью приходит) Может, через какое-то время вам и понятно станет, о чем я пишу, а там и интерес появится) Ну, хотите общаться с образами - общайтесь, если вам так не странно, а я с людьми живыми привыкла искренне общаться, мне так лучше:улыб:
Ну так как женщин близкого вам возраста тут несколько, давайте рассказывайте, что мы в жизни упустили , к чему должны интерес проявить :nom: А то сидим как клуши,а самое интересное мимо нас проплывает :tantrum: одна вы довольна
Миролюбка
У нее недавно ребеночек родился, и нас пригласили, так сказать, на торжество. Так я все тосты поднимала за то, чтоб детей было больше и больше. Первый тост – за первого, готового, ребенка, второй – за второго, третий – за третьего. А когда до седьмого дошла, стих прочитала
А у Вас самой почему нет детей? Рожайте, сейчас медицина хорошая...
А то что Вы живёте... Женщина без детей... Как сорная трава.
Или это от алкоголя последствия? Не можете забеременеть?
микс
Лена, точно - пойдем, что ли, поучимся, а то помирать скоро, а мы ж так и не узнали, что же для нас СЧАСТЬЕ. А вон, пожалуйста, мессия - она ВСЕ знает. :yes.gif:
Рыжинка
Машунь, подождем Миролюбку :wub1.gif: она нам глаза откроет на СЧАСТЬЕ, а то мы ж поди мимо ходим и НЕ видим его :cray-1:
troya
в 48 лет рожать? :umnik: вроде не желательно :dnknow: риск очень большой для ребенка
elle08
Значит, пусть усыновит. Почему не усыновляют? Работают оба вроде, достатк есть...
troya
думаю проблема в спиртном, там справок кучу нужно, в том числе и от нарколога :dnknow: кто ж отдаст ребенка на усыновление пьющим людям? :а\?:
Миролюбка
Зачем так все опошлять и принижать? Бухают за стеной... Да радуются все новому человеку, маме же приятно сделали - вон из-за ее ребенка какой коллектив собрался
Если Вы уж так радеете за традиции и тд, то должны знать,что на ребёночка-то смотреть "чужим" людям( а это именно тем,кто его не зачинал и не рожал) до крестин нельзя было категорически. Женщины на крестинах собирались отдельно от мужчин, выпивали буквально по глотку Кагора. Дарили подарки новорожденному и родителям. А то,что ваш "коллектив" устроил,так это называется "собраться-набухаться". Что ж на вине-то не остановились, раз главное-разговоры? И,кстати,что Вы подарили родителям и новорожденному-стихи?
Ri_na
офф
есть же значок НФ, или там мэн/вумен онли...
может какой МН ввести? типа "Мироблюбкам не входить!" *мечтательно*

и вообще предложение - большинству уже понятно что это клоно/тролль,
но все-таки многие еще с этим персонажем продолжают попытки нормально разговаривать...
может уже пора полный игнор?
что мешает просто не отвечать на ее реплики, не заходить в ее темы?
захочется обсудить вопрос, который она подняла - свою тему просто открыть, а ее на ноль помножить, а?

правда чую я по мемберам )) уже растет ей замена... куда то же Аленушок делось без следа... вымрет Миролюбка нарастет какая другая...
Ri_na
на первый.
если бы у меня были такие соседи, я бы только радовалась)
Ri_na
Улыбаться молча.

Можно фиги в карманах крутить при этом :улыб:
eto
Миролюбка лезет во все темы на ЖФ, как тараканы в щели.
Представьте себе: сидят люди на ЖФ, общаются в нормальной теме, обсуждают что-то и тут, как сгоры на лыжах, влезает Миролюбка и начинает всех жизни учить и советы давать. У людей, естественно, кипит их разум возмущенный, а ей хоть бы что
Cosa_in_se
В игнор:улыб:
Попутная польза: тренируется терпение:миг:
Cosa_in_se
Миролюбка лезет во все темы на ЖФ, как тараканы в щели.
как сгоры на лыжах, влезает Миролюбка
А вы почему так? Нет, я понимаю, что мое мнение многим не нравится, у людей другие ценности... Но нельзя так с человеком: таракан на лыжах. Я не лезу, я общаюсь, как все тут. И то, что я пишу, не глупее того, что пишут тут другие...
Клара_Цапкина
:respect:
спасибо за идею
Только что пришло в голову, что можно даже сделать вид, что позвонили (но тогда тел надо на вибрации держать, чтобы музыка вдруг не заорала во время переговоров).

О, вон Рыжинка именно это и делает:улыб:И это самое грамотное, ИМХО:улыб:
Hoda
у меня модель, позволяющая делать псевдозвонок, нажала на клавишу и он зазвонил, никто не заподозрит обмана
mahno
у меня на работе до недавнего времени работала такая "миролюбка", точнее "миролюб", т.е. ОН.
О чем я только что подумала. Если переводить на английский слово "Миролюбка" или "Миролюб", то это будет - dove. Слово это означает, собственно, "голубь" (основное значение), а синоним слову dove-голубь является pigeon, тоже - голубь. И одновременно с этим pigeon может означать также и действие, а именно - обман и надувательство. Надо же, какая извилистая, и в то же время прямая связь с нашим троллем-Миролюбкой, а уж не случайно ли этот персонаж взял себе такой ник? :biggrin:
Cindy
Какая модель?:улыб:я, вань, такую же хочу (с)
Hoda
в самсунгах есть функция ложный звонок
Cindy
У меня Самсунг (джорджио армани) - нету такого:хммм:В любом случае - спасибо за информацию, буду теперь искать такие опции, если придет оказия покупать новый моб. Там нажать можно как-то незаметно, чтобы пошел ложный вызов?
Hoda
Да, у меня тоже есть данная функция... Незаметно нажимаете (даже если телефон на блокировке и вообще в чехле) и вуаля - ложный вызов. Высвечивается номер, ник, мелодия -всё, как вы заранее написали/выбрали, можно даже голос в трубке записать, и он будет воспроизводится. Грешна, пару раз пользовалась...
Hoda
это вроде в раскладушках, что-то типа нажать джойстик вниз, через пару секунд он зазвонит
Cindy
Не только в раскладушках, у меня смартфон тачскрин :yes.gif: и там достаточно долго подержать нажатой боковую кнопку
Миролюбка
во первЫх строках своего послания хочу обратиться с просьбой - афтар, пиши исчо!
А теперь к Миролюбке
/А почему воспитание вас на форуме не обременяет и позволяет сочувствие к вам и желание добра "грязными сапогами" называть?
Вы сами не замчаете, как некрасиво это звучит... Человек (может и с отличным от вас мнением), хочет вам лучше сделать, помочь... А вы ему - сапоги вытри/

Отвечу в тон вашему сообщению - а почему вам воспитание не позволяет понять, что есть люди с отличным от вашего мнением?
почему вы считаете вежливым лезть со своими советами к людям, а хамством считаете отказ от ваших "советов"?
Вот тут как-то вам сказали "худейте"!
а вы - а у меня все хорошо, я такая как должна быть женщина

А теперь представим, что встретили вы,Миролюбка, такую же всехлюбку , Меня, на улице
и я , очень добрая, от чистого сердца, а не чтобы вас подъе...нуть говорю :
Я: "Ой, дорогая, так тебе похудеть надо, а то Мишаня-то скоро на табельщицу будет заглядываться"
Вы (в полном умилении от моей доброты) : "Эрика, какая ты хорошая женщина, что советы раздаешь, но у меня все в поряде и с телом и с Мишаней"
Я: "Не права ты, толстая ты очень, мы вот и с бабоньками на работе думали-гадали как тебе помочь ,сочувствовали тебе, советы вот для тебя в интернете нашли - худей"
Ну и дальше разговор в том же духе
Ну и чего? кто из нас хамка, а кто добрая душа?
Ri_na
вы мне с утра настроение на весь день подняли!!!! :biggrin:
а главное сколько внимание ЛюбкЕ-МиролюбкЕ!!!!)))))) сидит у себя на заводе и звездит :спок:
КриКри
на каком заводе? сто пудов бородатый айтишник, обросший свитером. (у меня вот такой сидит в кабинете и ржет время от времени сам с собой. Витя, ты?) :ха-ха!:
Эрика_Х
вон у Лии спроси айпишник, с которого она пишет)
сто пудов новосибирский. я знаю какой интернет в райцентре, там особо много не попишешь, по башке руководство даст
craxx
не, меня забавляет все как есть
(Витя подозрительно оглянулся:улыб:а вот прикольно, вдруг реально каких-то два персонажа на самом деле сидят в одном офисе и троллят друг друга, а потом пьют чай вместе)
Эрика_Х
не, меня забавляет все как есть
(Витя подозрительно оглянулся:улыб:а вот прикольно, вдруг реально каких-то два персонажа на самом деле сидят в одном офисе и троллят друг друга, а потом пьют чай вместе)
:rofl:
Эрика_Х
надо фотокарточки у Любки запросить :biggrin: интересно посмотреть на красивую женщину ,которой любая молодушка позавидует :yes.gif:
Ri_na
Прстите меня- кто это такая миролюбка? Что за чудо? :ухмылка:
КриКри
понятно, что не даст,но и я бы не дала, хотя я не тролль.
я вот тоже на каждом интернетовском углу говорю, что я красотка,
( и тут интрига - может я врушка, а может и правда "Днем свет божий затмеваю")
Эрика_Х
на всеобщее обозрение и я не отправлю сюда, а лично отправляла тем,с кем общаюсь. надо с Любкой провести беседу))))
Alby
О, этого никто не знает. На ПФ существуют два мнения - раз и два.

Есть и другие - клон, тролль... Но достоверно ничего неизвестно. :спок:
Рыжинка
Спасибо за разъяснения!:yes.gif:Блин, очередной Абрамович из Мухосранска!:yes.gif:
Рыжинка
ого-го!
спасибо за наводку! - я ту тему забросила читать, показалось, что наш любимый автор перегнул палку даже для своего образа
а тут такое глубокое исследование
но я все же склоняюсь, что это просто юморист. а по половому признаку это дядька. все-таки мы, женщины, более эмоциональны и на некоторые, имевшие место быть, выпады от оппонентов женщина так легко бы не реагировала.
В различиях стилистики я не сильна, поэтому подвергаю сомнению идею о коллективном творчестве. Мне кажется, что если и есть какие-то нестыковки стиля, то это от разности настроения и самочувствия.
Эрика_Х
Мне тоже кажется, что это дядька!
Alby
добрейшей души человек!!!!!! :biggrin:
Alby
мне даже кажется,что это взрослый полный мужик с бородкой. журналист, который живет с родителями :biggrin: ощущение,что даже мы знакомы :secret: