На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
микс
old hamster
..только про жили были речь пошла - сразу хоба ее электрошокером и всечто ж вы так жестоко![]()

КриКри
veteran
так ты это у меня в лифте шкодишь?? 

KevinBlack
v.i.p.
или она только рот открыла - а ты сразу демонстративно наушники от телефона в уши вставляешь

KevinBlack
v.i.p.
если у тебя в лифте надпись КриКри+КевинБлек в сердечке, то да это конечно моя работа!!
-Саша, ты зачем насрал у меня в подъезде!?
-Зая,когда человек влюблен он совершает необдуманные поступки!!

-Саша, ты зачем насрал у меня в подъезде!?
-Зая,когда человек влюблен он совершает необдуманные поступки!!

КриКри
veteran
ага, и стрела пронзает нас

Показать спойлер

Показать спойлер
Ну судя потому как ты ведешь себя в лифте, у тебя ум напрочь отключается. И вообще опять же задать такой вопрос...ну пипец слов человеческих нет...А вы почему со мной на ты?![]()

Нет, я умная, просто очень общительная, а это людям так часто приятно бывает.
чтобы общаться тема должна быть интересной, а про вашу деревню никому неинтересно
Нет, я умная, просто очень общительная, а это людям так часто приятно бывает.Какая же вы скромная женщина

Tainatanya
veteran
Миролюбка, "Благими намерениями устлана дорога в ад"Ну судя потому как ты ведешь себя в лифте, у тебя ум напрочь отключается. И вообще опять же задать такой вопрос...ну пипец слов человеческих нет...А вы почему со мной на ты?![]()
Как-то вы невежливая, невоспитанная)
Это как раз о черезмерности действий))) в том числе и желания доброй душевной беседы в лифте с незнакомым человеком.
Я в лифте встаю бочком и молчу. Задом к людям стоять все таки не красиво, ну и рука на кнопке болончика, еще боковое зрение развивается

Сама и ответила на свой вопрос, почему на "ТЫ", потому что я невежливая и невоспитаннная)))Ну судя потому как ты ведешь себя в лифте, у тебя ум напрочь отключается. И вообще опять же задать такой вопрос...ну пипец слов человеческих нет...А вы почему со мной на ты?![]()
Как-то вы невежливая, невоспитанная)
Сама и ответила на свой вопрос, почему на "ТЫ", потому что я невежливая и невоспитаннная)))Так вы исправляйтесь, раз сами понимаете... Странная вы женщина

Natalyajurenna
activist
чем человек душевнее, открытее, тем он больше к людям в лифте тянется)"Можно, я запишу это в книжечку?" (с)
Tainatanya
veteran
Где то тема есть здесь, где лучше мужчину искать. Я поняла! Нужно искать в лифте!Сама и ответила на свой вопрос, почему на "ТЫ", потому что я невежливая и невоспитаннная)))Так вы исправляйтесь, раз сами понимаете... Странная вы женщинаА вот я считаю, чем человек душевнее, открытее, тем он больше к людям в лифте тянется)

Ундинa
сурова, но справедлива
Я поняла! Нужно искать в лифте!И тянуться, тянуться не забывайте - это важно!

Tainatanya
veteran
Ну пусть уж сначала он ко мне потянется, что бы я поняла, что он хороший и добрый, а потом уж я нему)Я поняла! Нужно искать в лифте!И тянуться, тянуться не забывайте - это важно!![]()
Главное, что бы тянулся душой

А вот я считаю, чем человек душевнее, открытее, тем он больше к людям в лифте тянется)

частично она права, ко мне выпимший сосед с 16-го этажа, раз тааааак тянулся
я еле-еле убежала 

частично она права, ко мне выпимший сосед с 16-го этажа, раз тааааак тянулсяЧе сильно добрый и душевный попался?!я еле-еле убежала
![]()

Tainatanya
veteran
частично она права, ко мне выпимший сосед с 16-го этажа, раз тааааак тянулсяВот об этом я и говорила)я еле-еле убежала
![]()
Элен Батлер
guru
После заявок Миролюбки,я стала более пристально присматриваться к женщинам её возраста ожидающих лифт вместе со мной(а стоит ли входить?может лучше пропустить и поднятся по лестнице,не хотелось,,чтобы вдруг ко мне в замкнутом пространстве делали какие дибо поползновения)
elle08
dizzy
у меня не выйдет по лестнице - 19 этаж 

Репли_Кейт
v.i.p.

Элен Батлер
guru
Да вот у меня тоже особо не выйдет,у меня 17-й,поэтому особено внимательно приглядываюсь,т.к.ехать то долго.Но сегодня заметила,что начала приглядываться в офисном здании,потом в ТЦ.
Элен Батлер
guru
Вас тоже "зацепило"?М-да,всего лишь от несколько высказываний,появляется фобия,печалька
Элен Батлер
guru
Миролюбка будьте добра оглашайте пожалуста Ваши дни прибытия в город,чтобы случайно с Вами не столкнуться в каком-нибудь лифте,а то боюсь,что моя психика такого не выдержит.
deduslo3
member
О, давай обменяемся телефонами - будем вместе их поджигать!!!!
А я в лифтах ещё обожаю гадить.
А я в лифтах ещё обожаю гадить.
deduslo3
member
Если жизнь повернулась к тебе задом, на расстраивайся - пристраивайся!
Cindy
v.i.p.
а в кыштовке лифты есть? кому-то не повезет, ждем отчета о кыштовке
Tainatanya
veteran
Там ни интернета))))ни лифта)))) может вообще туда ездить не стоит?
Ундинa
сурова, но справедлива
Съездите, съездите... что вам лифты? дома накатаетесь : ) А там в серебряном озере искупаетесь по крайней мере... Даже если Миролюбка вас как-то не так встретит, там глава гостеприимный дядечка... и вообще колоритный, одни усищи чего стоят - пшеничные
Николаем Владимировичем зовут... : )

Похоже, фыркать на Миролюбку по любому поводу на ЖФ стало уже хорошим тоном
Вы чё все и правда всё время какие-то думы думаете, что вас нельзя от них отрывать?
У меня есть мысль и я её думаю (с)
А я всегда с соседями здороваюсь, и если кто-то решит парой слов перекинуться, меня это нисколечки не напряжёт

Вы чё все и правда всё время какие-то думы думаете, что вас нельзя от них отрывать?
А я всегда с соседями здороваюсь, и если кто-то решит парой слов перекинуться, меня это нисколечки не напряжёт

Вы чё все и правда всё время какие-то думы думаете, что вас нельзя от них отрывать?Эээ...

П.С. а Миролюбку всем миром уже мирно любят давно, причем повсеместно, а не только на ЖФ (да и как ее не любить-то такую?), никто не мыркает даже, не то что не фыркает

Я не конкретно к Вам обращалась, просто ткнула на последний пост.
Все тут пишут: "Мы такие все в заботах и раздумьях, а тут какая-то с глупыми вопросами пристает в лифте, ужас-ужас..."
Вот и спрашиваю, чё такого-то если кто-то потрындит ни о чем в лифте (время в пути не больше минут), неужели это считается "залезть грязными сапогами в душу"?
Все тут пишут: "Мы такие все в заботах и раздумьях, а тут какая-то с глупыми вопросами пристает в лифте, ужас-ужас..."
Вот и спрашиваю, чё такого-то если кто-то потрындит ни о чем в лифте (время в пути не больше минут), неужели это считается "залезть грязными сапогами в душу"?
Tainatanya
veteran
Похоже, фыркать на Миролюбку по любому поводу на ЖФ стало уже хорошим тономЕсли это знакомые соседи, то да. А с незнакомыми совсем не хочется.![]()
А я всегда с соседями здороваюсь, и если кто-то решит парой слов перекинуться, меня это нисколечки не напряжёт![]()
MILAXA
activist
Я обычно вытягиваю ногу на Юп-Чаги=) Выглядит это примерно так=))Только из-за тесноты нога в потолок уходит=)) Как говорит тренер "тянемся-отдыхаем"=))
Вишневская
activist
Забавная тема.
Дома лифта нет...да и лифт это так сказать полбеды.
Я тут давече в метро спустилась наверное первый раз за несколько лет. Села. Еду.
Жесть! Все смотрят. Вот прям смотрят . Оговорюсь сразу - какой-то страшной красавицей не являюсь и волосы у меня не фиолетового цвете. Но народ, сидящий напротив друг друга, откровенно разглядывает друг друга. Я со студенческих лет оч.сильно отвыкла. Некомфортно. пасибо рекоаме на стенах, она хоть как-то отвлекает...
Дома лифта нет...да и лифт это так сказать полбеды.
Я тут давече в метро спустилась наверное первый раз за несколько лет. Села. Еду.
Жесть! Все смотрят. Вот прям смотрят . Оговорюсь сразу - какой-то страшной красавицей не являюсь и волосы у меня не фиолетового цвете. Но народ, сидящий напротив друг друга, откровенно разглядывает друг друга. Я со студенческих лет оч.сильно отвыкла. Некомфортно. пасибо рекоаме на стенах, она хоть как-то отвлекает...
Ri_na
guru
да, в метро это ярко выражено-разглядывание друг друга,так как больше нечего))лучше всего-книжку читать или "спать")))))
craxx
рыжий котэ
Жесть! Все смотрят. Вот прям смотрят .Нормуль, привыкайте к жизни на грешной земле))
РезинаШина
junior
не слышала никогда этих правил но оказывается всю жизнь соблюдала их неукоснительно о_О
в детстве боялась оказаться в лифте с маньяком, никогда не заходила в лифт если кто-то там был
в детстве боялась оказаться в лифте с маньяком, никогда не заходила в лифт если кто-то там был