как в реальной жизни общаться с "миролюбками"
32255
161
Alby
Прстите меня- кто это такая миролюбка? Что за чудо? :ухмылка:
ОООО..))) Это демонстрация чудес перевоплощения и отражение многогранности натуры одного завсегдатая форума, образ деревенской ,простодушной женщины,которой всех жалко, она всем помогает,как может,она проста и незлоблива, но на самом деле,простота её имеет оборотную сторону- сплетни,пересуды, "подглядывание" в замочную скважину спальни и тд и тп...))) Главная цель проекта- эмоции.
КриКри
мне даже кажется,что это взрослый полный мужик с бородкой. журналист, который живет с родителями :biggrin: ощущение,что даже мы знакомы :secret:
ну вы фантазер!
Alby
просто у меня есть вот такой же добряк) который всем всю кровь выпил уже добротой своей :biggrin:
Ri_na
сплетни,пересуды
Тут все такие, по крайней мере-большинство!:yes.gif:
КриКри
просто у меня есть вот такой же добряк) который всем всю кровь выпил уже добротой своей :biggrin:
Это больные люди-больше ничего!
Эрика_Х
склоняюсь, что всё-таки коллективное по следующим причинам:
- в начале своего пребывания на форуме стиль повествования и общения Миролюбки значительно отличался от нынешнего;
- происходит постоянная путаница с возрастом (авторы не могут договориться, сколько Миролюбке лет - 42-45-48/49);
- ну и вчера авторы совсем уж прокололись и создали пост, стилистически превосходящий как первые сообщения Миролюбки, так и нынешние (хотя, возможно, это была компиляция с какого-нибудь сайта) - красиво ссылки давать не умею, поэтому смотрите под спойлером
Показать спойлер
http://forum.ngs.ru/board/psi/tree/1948952727/
Показать спойлер
Cosa_in_se
вот и охота вам отслеживать все это?))
Cosa_in_se
42-45-48/49);....зачем ей сюда уже? в 49? :злорадство:
sekretik
я специально не отслеживаю, но когда она то в одном, то в другом топике пишет противоречивую информацию, тут сложно не заметить нестыкову.
Cosa_in_se
какие внимательные, молодцы прям!:улыб:
Cosa_in_se
ну ё-маё!
скрытый текст все так глупо выдал. ведь до последнего держался
боюсь, больше мы ее не увидим :cray-1:
вот чо за люди, нет бы слить по тихой, как Аленушока :зло:
или там тоже после прокола убили образ?
может нас чем-нибудь новым порадуют?
Эрика_Х
тут она, родимая, в соседних топиках пасётся
Alby
Тут все такие, по крайней мере-большинство!
Вы немного не понимаете, когда какую-то тему обсуждают на форуме,собственно ,это и есть задача форума А вот,когда женщина ходит из дома в дом и передаёт сплетни..я думаю,это другое...
Cosa_in_se
Всех вылечат- и ее тоже! :biggrin:
Ri_na
Как виртуальный герой попадает в дом :eek: ? Или я в натуре -тормоз? :tease:
Alby
Как виртуальный герой попадает в дом :eek: ? Или я в натуре -тормоз? :tease:
я про образ этого виртуального героя)
Cosa_in_se
почитала я про "злых" на ПФ
считаю, откоряки рисует отстойные. спалилось - признавайся и лепи новый образ!
я лично за дядьку, который столкнулся с женской злобой (от этого вряд ли удастся отойти - похоже любимая тема автора), меркантильностью (на ЖФ такое сработает на пятьсот страниц) и изменами (ну чтобы создать гармоничный образ современной городской женщины)
Эрика_Х
за дядьку - в том смысле, что авторам пора новый образ корячить? или автор Миролюбки - дядька?
Cosa_in_se
чтобы образ был :
Дядька со всеми перечисленными проблемами с женщинами. или лучше с одной(женщиной). а у него при этом "не стоит" и главная мысль будет "неужели женщинам нужен только секс, а как же душевная близость и тепло?"
и при этом он зарабатывает 14500 потому что токарь
а тетка его пилит, чтобы другую, а лучше вторую работу нашел
а вообще-то он художник и в свободное время на своем токарском станке ого-го какие красивые...вырезает!
Эрика_Х
Ri_na, кажется тоже упражнялась где-то на форуме в создании нового образа для авторов Миролюбки. Пора аффторам Миролюбку уже прикончить - переигрывают
Cosa_in_se
- ну и вчера авторы совсем уж прокололись и создали пост, стилистически превосходящий как первые сообщения Миролюбки, так и нынешние (хотя, возможно, это была компиляция с какого-нибудь сайта) - красиво ссылки давать не умею, поэтому смотрите под спойлером
Показать спойлер
http://forum.ngs.ru/board/psi/tree/1948952727/
Показать спойлер
я после второго предложения под спойлером перестала понимать :biggrin:
тупааая, да? :cray-1:
Shаманка
ну так Миролюбка несколько раз предупреждала форум, что она поинтеллигентнее некоторых тут будет, вот и выдала "на гора", чтоб неповадно было её деревенщиной обзывать :спок:
Cosa_in_se
нпп

Вам не стыдно? Живой человек же пишет, вы бы хоть в закрытом виде его склоняли... А то не стесняетесь ничего.

Для вас "сельская женщина" - это как из сериала актер. А то, что человек высшее образование имеет, читает, служебные записки пишет, психологией увлекается, у вас в голове не укладывается?
Миролюбка
А служебные записки это разряд какого достижения ? :biggrin:
Ну и какой толк от вашего увлечения психологией на форуме ? :миг:
Миролюбка
вы бы хоть в закрытом виде его склоняли.
то есть,по вашей логике, в "закрытом" виде можно? Ну ,в принципе, Вы не удивили, вы этим и занимаетесь- обсуждаете людей за их спинами.
Миролюбка
пункт раз. У меня нет привычки обсуждать людей за их спиной. Все, что я говорю в отсутствии человека, всегда могу повторить ему в лицо. Поэтому не стыдно.

пункт два. Я вам не таджикский сельский подросток (которых вы якобы конфетами угощяете на посёлке), чтобы меня стыдить, а взрослая женщина. Поэтому свои нравоучения оставьте при себе.

пункт три. Я считаю, что вы тролль, причем явно переигрывающий. Как потенциальный собеседник вы мне больше не интересны, в связи с этим я не считаю нужным реагировать на ваши обращения ко мне. Поэтому рекомендую не сотрясать впустую воздух - ответа всё равно больше не дождётесь.
Миролюбка
вы это, не нервничайте
в моем лице вы имеете ярую поклонницу
хотите со мной подружиться? вы, помнится, мне это еще в бытность Аленушока предлагали, только Аленушок была непьющая и меня осуждала
Эрика_Х
оЧучение,что это мой бывший по вашему описанию :biggrin: правда не токарь, а человек с двумя высшими образованиями, но всё остально-в точку!!))) работаем не за зп,а за идею :biggrin: все женщины- сво :biggrin:
"неужели женщинам нужен только секс, а как же душевная близость и тепло?"
опять в точку!!!)))
Леонард, выходи :biggrin:
Cosa_in_se
Я вам не таджикский сельский подросток (которых вы якобы конфетами угощяете на посёлке), чтобы меня стыдить, а взрослая женщина. Поэтому свои нравоучения оставьте при себе.
Ну, я считаю, некрасиво, невоспитанно о человеке присутствующем в третьем лице. Вот я бы вас: "Cosa_in_se такая странная. Че то все вскипает... А она не тролль?" Понимаете, самое простое человека, которого вы не знаете, троллем назвать.
КриКри
кстати да!
а что это за "социальные требования"?
социум чего-то от меня требует? или это не про всех?
Миролюбка
интересно, а вот если , например, я поддержу позицию Cosa_in_se в этом вопросе. и еще кто-нибудь присоединится и нас уже будет большинство с одним пониманием ситуации, а вы одна со своим.
Не придет ли вам в голову, что может это ваши представления о реальности ошибочны?
Миролюбка
Миролюбка, публично зову вас на свидание!
будет как у Пушкина (вы ж классику любите):
"Кто же? Выдь и покажися,
С нами честно подружися.
Коль ты старый человек,
Дядей будешь нам навек.
Коли парень ты румяный,
Братец будешь нам названый.
Коль старушка, будь нам мать,
Так и станем величать.
Коли красная девица,
Будь нам милая сестрица».
Эрика_Х
думаю, не придёт!это мы не правы! а ей с высоты лет (42-49, еще не определилась) всё видно же! :biggrin:
КриКри
:agree:
предвижу, что мы просто не хотим признаться в своей неправоте по причине стремления к злости
Shаманка
я после второго предложения под спойлером перестала понимать :biggrin:
тупааая, да? :cray-1:
Да нет) Я там мысль хотела выразить, что нужно не давить свои нереализованные желания, а все воплощать, тогда и польза людям будет)

Да вы не расстраивайтесь, все научные труды в таком стиле пишут - понятно только тем, кто хотел написать:улыб:Я столько психологии перечитала в свое время) Плетут, плетут, а вникнешь в суть - так все понятно и такая ерунда) Я в свое время много увлекалась:улыб:
Cosa_in_se
нет, мы по причине стремления к злости не понимаем что правда, а что нет
и мы не виноваты. нас пожалеть надо, может нас воспитывали плохо, может с нами поговорить по душам надо какой-нибудь мудрой женщине?
Эрика_Х
короче, у всех, кто оппонирует Миролюбке, диагноз : лицемерие, усугублённое непониманием своей неправоты и стремлением к злости
Cosa_in_se
короче, у всех, кто оппонирует Миролюбке, диагноз : лицемерие, усугублённое непониманием своей неправоты и стремлением к злости
Вы не правы) Мне тут никто не оппонируют - тут меня пытаются унизить, а это другое:улыб:
Миролюбка
да никто вас не унижает - что за мания величия, что прям всЕм есть до вас дело. (такой доброй женщине гордыня крайне не идет!)
в этом конкретном топе вообще обсуждают НЕ ВАС, а людей, которые схожи с вами по характеру и взглядам на жизнь
и вот к чему мы приходим - нестыковочка глобальная.
Вы утверждаете, что все в вашей деревне вас любят и с вами советуются, и душевными переживаниями делятся, а здесь вас вообще никто не поддерживает, критикуют ваше поведение и поступки.
какой сделать вывод - люди такие разные? у вас там ангелы, а здесь все моральные уроды? или все люди с интернетом моральные уроды? хотя нет, о чем это я - вы же с интернетом и при этом ангел
а, значит в райцентре все ангелы, а в городе все моральные уроды? опять нет - знаю предельно порядочных и добрых людей в городе
вот в этом топе и собрались "моральные уроды" пообсуждать, что им делать при встрече с такими "ангелами"
LA_NA
Ох, пусть и меня простит, тоже грешна этой мыслью:)
Rадуга
Вот вы присоединились к человеку, который меня дурой обозвал. Оскорбление, на самом деле, да ладно, пусть на его совести останется.
А почему присоединились? Чем я глупее вас?
Миролюбка
Почему оскорбление-то?
Дура - это вполне себе эмоционально нейтральное обозначение социально дезадаптированной личности женского пола. Так, исследования русского фольклора убедительно показали, что термин "дурак" не несет в себе отрицательной коннотации в большинстве случаев, более того - часто ассоциируется с положительной развязкой большинства сюжетов.
Ваша социальная дезадаптация - налицо, судя по количеству тем, где вы сами констатируете полное непонимание множества социальных явлений и коммуникативных механизмов, присущих современному обществу. Степень вашей социальной дезадаптации довольно высока: настолько, что лишь регулярное принятие алкоголя (в дозах выше рекомендованных медиками) притупляет ваше постоянное чувство дискомфорта. Следовательно, применение к Вам термина "дура" является вполне адекватным, корректно и точно описывающим реальное положение дел.
sforzando
Дура - это вполне себе эмоционально нейтральное обозначение
Дура - это глупая женщина) Если я вас глупой женщиной назову - вам приятно будет?:улыб:
Миролюбка
Дело не в том, приятно или неприятно, а в том - точно или не точно. Обижаться на заведомую правду - тоже признак дезадаптации.
sforzando
Дело не в том, приятно или неприятно, а в том - точно или не точно. Обижаться на заведомую правду - тоже признак дезадаптации.
Так я-то знаю, что я не дура:улыб:Поумнее многих тут буду) Значит, неправду сказали, ошиблись, и вы, значит, ошибаетесь, не видете моего ума... Что ж, не дано вам:улыб:
Миролюбка
куда ж смотреть? слайдов-то нету :зло:
Миролюбка
Если у вас ум есть - так вы им пользуйтесь хоть иногда! :-) здесь, в городе, это принято, не стесняйтесь, пожалуйста! :-))
Ri_na
а вот как быть в реальной жизни вот с такими "миролюбками"? Если это соседка по площадке- можно игнорировать,а если это коллега по работе, , тут как игнорировать, как упражняться в остроумии? Как так сразу ответить на вопрос: " останешься одна без мужа (детей) думай,решай"...? ответить так, чтоб и конфликт не спровоцировать и человек бы понял,что второй раз с такими "соболезнования" подходить не нужно.
Не надо ни игнорировать, ни упражняться в остроумии. Надо честно ответить: я не хочу разговаривать на эту тему/эта тема не представляется мне подходящей для обсуждения.

Дальше надо посмотреть, насколько эта линия поведения принята в этом коллективе. Если это один такой альтернативно одаренный, он поймет не с первого, так со второго раза. Во второй раз можно напомнить человеку, что один раз вы ему уже говорили, что не хотите разговаривать на эту тему и уточнить, как именно стоит ему об этом сказать, чтобы быть окончательно понятой.
Хуже, если в коллективе это считается нормальным. Боюсь, что в этом случае придется расставаться с коллективом.

да не дай бог, руководитель
То же самое. В первый раз ответить "я не хочу разговаривать на эту тему/эта тема не представляется мне подходящей для обсуждения". Если ситуация повторяется, рвать когти из этого коллектива немедленно. Если руководитель не видит личных границ подчиненного, есть шансы, что из сочетанного там будет острый невменоз, как у Василия Бойко-Великого, который угрожал увольнять всех неповенчанных сотрудников, а также сотрудниц, делавших аборты.