развод из-за клеветы
17117
74
Эрика_Х
что делать?
бежать и радоваться, что не успели с этим д..ом детей завести.
и про имущество вам очень мудро посоветовали - свое не вздумайте ему оставлять!
плюсую к версии, что это вас разводят на бабло
мужик - г..но!
:agree:
anechka31
до аппендицита тоже доводят по вашему мнению, у детей он воспаляется в 3 года, тоже доводят до этого родители??? у меня он хронический - периодически болит, и у него он воспалился... а в семье у нас все было хорошо, конечно бывали небольшие ссоры, но это мелочи и на них мы никогда незацикливались... я не говорю что бы вы мне верили - это сугубо ваше мнение.
с точки зрения психосоматики:

аппендицит возникает когда человек подавляет свой гнев, когда у человека возникает чувство безысходности
anechka31
Как доказать мою
непричастность к
этому?
-----
А вы то зачем будите доказывать? Пусть они докажут что вы виновны в этом. Кроме слов они ни чего не сказали.
Евразия
2. напишите заявление в милицию, на целительницу.
ой, да нафиг надо?? больше нервотрёпки будет!
SniperKitten
с точки зрения психосоматики:
аппендицит возникает когда человек подавляет свой гнев, когда у человека возникает чувство безысходности
ой, не начинайте))) Здешние обитатели не чествуют психосоматику и вообще психологию)))
Все - судьба, они ни за что не отвечают :biggrin:
Shаманка
Здешние обитатели не чествуют психосоматику и вообще психологию)))
Все - судьба, они ни за что не отвечают
Ну что вы так прям- все)))я вот всё время думаю,что все вокруг и внутри- мною создано для себя любимой мне одной и подвластно)))) Хочу- заболею,хочу-излечусь и тд)))
Ri_na
Хочу- заболею,хочу-излечусь и тд)))
для начала на кариесе потренируйтесь :secret:
elle08
да шучу же я...что Вы так буквально восприняли))) Кариес -это да..проблЭма..))
Ri_na
что ж вы так к кариесу несправедливо)))
бывает, минерализуется и он:yes.gif:
Shаманка
что ж вы так к кариесу несправедливо)))
бывает, минерализуется и он:yes.gif:
Правда?))) оо..так это в корне меняет дело....
Shаманка
давно стоматологом практикуешь? :umnik:
anechka31
развод из-за клеветы
Не из-за клеветы развод, развод тут из-за двух вероятных причин - первая(и наиболее вероятная) муж обычный идиот, такое бывает. Вторая причина - муж умело косит под идиота с не очень ясными целями, если дадите конкретику, станет яснее.
Tarz
какие все вумные - аж страшно :biggrin:
Tarz
...муж обычный идиот, такое бывает. Вторая причина - муж умело косит под идиота...
___________________________________________________________________________________
Я не думаю, что муж идиот. Он находится под негативным влиянием родственников, которые, как и супруга, являются для него близкими и родными людьми. И сделать правильный выбор, когда веришь близким, которые "желают тебе добра", очень сложно.
anechka31
я так считаю, если мужчина был бы адекватный, способный рассуждать логически, то первое: пошел бы к врачу, второе: даже если бы не пошел к врачу, то хрени всякой не верил бы. (с Ваших слов, Вы же на него порчу не наводили, значит хрень полная, то что ему сказали). Повелся на бредни родственников ведъмяков- значит сам такой, значит сам воспитан в такой манере. Поэтому собственно и верит рассужденям и убеждениям своей семейки. Мнения своего короче не имеет, а мнения своего нет- уже не мужик. Вам девушка собственно зачем такой нужен? За него выбор родственники делали и будут делать всегда. Видимо Вы "не ко дору" пришлись его маме, в этом и причина. А будите упираться, навязываться, доказывать свою правоту, ведъмяки на Вас порчу наведут. Вам это надо???? Уйдите, оставьте его. Не мужик он. Ему и его семейству от Ваших переживани только хорошо делается.
GamerGlobal
Он находится под негативным влиянием родственников, которые, как и супруга, являются для него близкими и родными людьми.
Это понятно, что он не сам это придумал, но сам факт ретрансляции всей этой чуши ему чести не делает, своя голова то должна хоть минимально работать. А если завтра родственнику приведут бабку по рекомендующую ему супругу на костре спалить, и что дальше? Спички искать пойдет? Надо не "верить близким", надо не быть таким идиотом и думать хоть иногда своей головой.
Ну либо второй вариант, все это просто очередное театрализованное представление и подведение теоретической базы под нужный ему развод (реальные причины которого самые разные), у крестьян это популярно.
anechka31
А прошлая жена с мамой мужа в каких отношениях? Может это ее рук дело? Попросили бабку так сказать и все тут, может она и не целитель вовсе..
anechka31
что-то тут не так, почему ваш муж развелся с первой женой?, как вы можете претендовать на наследство которое вам не принадлежит, если квартира покупалась до брака вы к ней никакого отношения не имеете, его наследник - его ребенок, родители, так что эта причина дутая, про вашу любовь тоже сомнительно, если бы он вас любил, то попытался бы разобраться в этой ситуации. Судя по всему он глуп и недалек. В любом случае оставьте пока его в покое, со временем все встанет на свои места. Наверняка целительница эту порчу якобы сняла (чем еще больше утвердилась в глазах его родственников), теперь ему запрещено видеть вас, чтобы опять порчу не навела, осталочь только ждать когда у него заболит опять бок или еще что нибудь. По крайней мере вы будете ни при чем, т.к. вас рядом не было. А вам совет, слезы вытерла, сходила в парикмахерскую, прошвырнулась по ТЦ, и чтобы улыбка на лице была всегда, уверяю вас, к такой ему захочется вернуться.
Sweet_strawberry
да они может от первой жены так же и избавились, интересно что у него тогда заболело?
sana72
к такой ему захочется вернуться
Зачем? Не дай бог начнет встречать, звонить, писать, предлагать "всё забыть и начать сначала"... лишние хлопоты.
Перекреститься, что удалось расстаться с таким чудаком без потерь, и жить нормальной жизнью среди нормальных людей.
sana72
да они может от первой жены так же и избавились, интересно что у него тогда заболело?
"заболел" мозг, причём,давно..прочитала весь пост,сначала мнение одно было,даже успела комментарий оставить)) А сейчас понимаю, что "И слава богу,что такой Валера ушёл..."
sana72
Тогда присоединюсь к мнению, что такой муж не нужен... Реально сами порчу потом наведут и что делать потом?