На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стиль не пропьешь! Последнее время вполне узнаваемо господин пишетВот насмешили нас с девчонками![]()

В общем так, душа моя : )
Этот аккаунт вы бездарно дискредитировали (хотя у вас были довольно-таки неплохие шансы эксплуатировать его и более продолжительное время). Так что придется сворачиваться.
Ищите новую концепцию. Рекомендую что-нибудь свеженькое... Попробуйте раскрутить образ современной маркитанки, например...
с простой незамысловатой деревенской женщиной у вас получилось не очень. Может быть, более удачно сыграете на контрасте.
И приходите. Будем ждать.
Этот аккаунт вы бездарно дискредитировали (хотя у вас были довольно-таки неплохие шансы эксплуатировать его и более продолжительное время). Так что придется сворачиваться.
Ищите новую концепцию. Рекомендую что-нибудь свеженькое... Попробуйте раскрутить образ современной маркитанки, например...

И приходите. Будем ждать.
Tainatanya
veteran
что завёз председатель колхоза в сельпо, то и подарилиНужно прививать вкус председателю сельпо!)
да слейте уже информацию - заинтриговали, аж жуть!
кто это?
кто это?
Ундинa
сурова, но справедлива
Прививать хорошо получалось у Мичурина... Но Миролюбке до него далеко: она даже с фитотерапией не справилась сегодня... К тому же, есть и технические сложности: в какое место и как прививать вкус председателю... и главное, каким образом заставить его не противиться процессу, это вопрос... 

Клара_Цапкина
sonne
Вкусы у всех разныеГвоздики, салаты на столе, и водочка.Гвоздики на 8 марта - это отвратительно.....

гвоздики мои любимые цветы
Ну неужели не хочется быть простыми, веселыми девчонками...Простой и веселой в вашем понимании - нет, не хочется, даже подумать страшно...
По теме: не пью почти, и раньше-то пила мало, потом беременность, ГВ чуть больше года, теперь совсем не хочется, выпила как-то бокал Асти и подумала, капец, а как раньше на НГ Советское-то пила, если мне и это теперь невкусно.
Не могу нарушить договоренности 

Tainatanya
veteran
Прививать хорошо получалось у Мичурина... Но Миролюбке до него далеко: она даже с фитотерапией не справилась сегодня... К тому же, есть и технические сложности: в какое место и как прививать вкус председателю... и главное, каким образом заставить его не противиться процессу, это вопрос...Ну она женщина ушлая!! Сумеет найти подход к председателю, они же там все, как одна семья))) я так поняла. Все дружат, в гости ходят, песни поют, водку пьют.![]()
фига се! вы в сговоре с миролюбкой???
Tainatanya
veteran
Не могу нарушить договоренностиНу когда-нибудь тайна будет раскрыта?)![]()
Разумеется, у меня доворенность не с этим проектом : )
sartary
guru
Я прочитала гвОздики, и думаю, что за гвОздики такие на столе, скатертью чтоли забылили стол деревенский накрытьВкусы у всех разныеГвоздики, салаты на столе, и водочка.Гвоздики на 8 марта - это отвратительно.....![]()
гвоздики мои любимые цветы

Ундинa
сурова, но справедлива
Всё будет зависить от здравовго ума исполнителя: если его (здравого ума) достанет, и исполнитель будет держать себя в рамках приличного и последует рекомендациям, м/б, и сойдет с рук : )
В противном случае... придется ему накрывать стол, встречать гостей... ну а дальше как пойдет...
В противном случае... придется ему накрывать стол, встречать гостей... ну а дальше как пойдет...

Я на вас сообщила куда нужноФиииии , да вы кляузница элементарная, по парткомам поди страдаете-вспоминаете .Что вы нарушительница п. 7!
Очень некрасиво человека алкоголиком обзывать, и за это можно нести наказание.
А как же ваша вселенская любовь и всепрощение ? Все, сдулись, как до вас дело дошло

Тему помню... вас - нет. Если будет время, гляну.Ну наверно очень "силен" был оппонетнт, раз забыли его
В противном случае... придется ему накрывать стол, встречать гостей... ну а дальше как пойдет...Думаю желающих прилично найдется в гости съездить![]()

Тему помню... вас - нет. Если будет время, гляну.Ну наверно очень "силен" был оппонетнт, раз забыли его

Так что придется сворачиваться.Ой, да прекратите вы играть

Вот интересно мне, на что срываетесь? То алкоголичкой назвали, то обзываетесь на всех, то мне говорите, что пишу я не так, то что-то обо мне выдумываете) Господином назвали, смешно же, прекратите, взрослая же... Почему вы такая все неспокойная и всех цеплять пытаетесь?) Тема-то про алкоголь, как хорошо душевно выпить)
А дождетесь в понедельник

придется ему накрывать стол, встречать гостей... ну а дальше как пойдет...Вы уж какая-то нервная совсем, как с цепи сорвались!) Да приезжайте все летом, я же приглашала, как Мишаня крышу починит![]()

Tainatanya
veteran
Разумеется, у меня доворенность не с этим проектом : )Заинтриговали)
Тема-то про алкоголь, как хорошо душевно выпить)а чаю например "душевно выпить" нельзя?

Tainatanya
veteran
В Кыштовке интернета нету?Так что придется сворачиваться.А дождетесь в понедельникЯ в Кыштовку к мужниной родне еду)
А алкоголиков и хамов в гости ждут летом 

Shаманка
guru
не иначе как межгалактический заговорРазумеется, у меня доворенность не с этим проектом : )Заинтриговали)

Tainatanya
veteran
А может это американские шпионы хотят развалить нашу страну изнутри?!не иначе как межгалактический заговорРазумеется, у меня доворенность не с этим проектом : )Заинтриговали)![]()
![]()

Миролюбка
veteran
Гвоздики на 8 марта - это отвратительно.....А я вот очень люблю гвоздики на 8 марта) Что-то в них есть скромное и справедливое

Миролюбка
veteran
Заинтриговали)Ой, девчонки, веселите

Tainatanya
veteran
Миссис Игрик)))))Заинтриговали)Ой, девчонки, веселитеУ меня в отделе уже работать не могут от смеха, ты, говорят, теперь героиня детектива, вокруг тебя все крутится
Прямо Мистер Икс в маске)
Топот_котов
guru
А я вот очень люблю гвоздики на 8 марта) Что-то в них есть скромное и справедливоеГвоздика - спутница тревог, возлагается к памятникам.![]()
Shаманка
guru
А может это американские шпионы хотят развалить нашу страну изнутри?!ну тут серьезное дело, я чувствую))) нашим с вами посредственно-обывательским умишком не постичь)))![]()
![]()
![]()
на поклон к Ундине пойдемте))) Может посвятит хоть краешком уха в дворцовые интриги))))
Shаманка
guru
Гвоздика - спутница тревог, возлагается к памятникам.это стереотип)))
Топот_котов
guru
Для кого стериотип, а для кого - традиция, как и все, что связано с праздником.
Tainatanya
veteran
Ну что же вы смеетесь?!) Усесерьезно!А может это американские шпионы хотят развалить нашу страну изнутри?!ну тут серьезное дело, я чувствую))) нашим с вами посредственно-обывательским умишком не постичь)))![]()
![]()
![]()
на поклон к Ундине пойдемте))) Может посвятит хоть краешком уха в дворцовые интриги))))
Миролюбка
veteran
В Кыштовке интернета нету?Нет, у Мишаниной сестры нет компьютера) Да ничего, без интернета отдохну) А, вообще, девчонки, хорошо бы с вами со всеми посидеть

Мишаня крышу починит, и всех летом милости просим, как говорится)
KevinBlack
v.i.p.
а я хочу в деревню!!
но с вами опасно пить- вы отвертки из сапог чуть что сразу доставать начинаете 

мммммм....вкуснятинааа!! сами делаете??ага, привозила в подарок заграничным родственникам, сразу все выпили, не могли поверить, что из рябины такая вкуснятина получается, они рябину считают ядовитой ягодой
Повторяю свой вопрос, а пьяниц и некультурных ждете в гости?
ну дык можно и по скайпу организовать встречу, вот и поболтаем
Tainatanya
veteran
Вот да, где вы живете то? Ну хоть приблизительно.В Кыштовке интернета нету?Нет, у Мишаниной сестры нет компьютера) Да ничего, без интернета отдохну) А, вообще, девчонки, хорошо бы с вами со всеми посидетьДа можно и винца попить, кто водочки не пьет. Ундина, и вас позовем, если вы на всех кидаться не будете
А то придумали, будто я негостеприимная...
Мишаня крышу починит, и всех летом милости просим, как говорится)
ну дык можно и по скайпу организовать встречу,Ага ....

согласна побухать по скайпу, составить компанию. Миролюбка, ау. Давайте коллективно отметим 8 марта по скайпу
йо-хо! я с вами!
напитки по вкусу или все в сельском стиле с самогонкой?
напитки по вкусу или все в сельском стиле с самогонкой?
Tainatanya
veteran
Повеселили))))ну дык можно и по скайпу организовать встречу,Ага ....Американцы придумали скайп ... а русские в ответ придумали бухать по скайпу
....(не помню кто сказал это )
напитки по вкусу или все в сельском стиле с самогонкой?Что у вас за представления о нашем поселке, как о глухой деревне) Самогонку у нас некоторые мужики гонят, но я в магазине "Зеленую марку" покупаю, например) Хорошая водка

Топот_котов
guru
я в магазине "Зеленую марку" покупаюВы ее пьете или для заготовки огурцов используете?