На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая система скидок... или все по-честному?....
4648
9
cherrtik
activist

скорее всего косяк продавцов. но прикольно
Да самое интересное, что если к 2990 + 13% = 3378 - так что не целкость они потеряли... а вообще маркетинговость на нуле, чтобы вместо скидки так накрутку рекламировать.
Cosa_in_se
guru
ахахах
причем, даже если от 3390 отнять 13%, всё равно не полчается 2990.
Высшая математика, однако!

причем, даже если от 3390 отнять 13%, всё равно не полчается 2990.
Высшая математика, однако!

UHECCA
v.i.p.
Так я и это просчитала сначала, второй вариант вроде ближе показался, т.к. если 3390 - 13% = 2949,3 руб. Намутили ребятки... это, чтобы у покупателей произошел сдвиг в сознании и они на этой почве перестали экономить и скупили весь магазин с 13% надбавкой - ноухау такое, скидки пробовали, а если...
А потом:
- А что у вас так цены растут?
- Бензин подорожал, за перевозку мноооого плааатим!
А потом:
- А что у вас так цены растут?
- Бензин подорожал, за перевозку мноооого плааатим!
А вы у консультанта не уточнили что это за "атракцион неслыханной щедрости"?
Я бы не пожалела времени немного поприкалываться над персоналом, раз они не могут все свои ценники проверить на адекватность.
Я бы не пожалела времени немного поприкалываться над персоналом, раз они не могут все свои ценники проверить на адекватность.
Сейчас читают
Терракт... Что дальше?
17254
145
Из дальних странствий возвратясь...
4383
39
Кто знает?
3594
18
на уточнение у меня терпения не хватило...консультанты когда заметили мой активный интерес, подбежали скорее и давай ботинок у меня из рук вырывать и предлагать пройти "на свет, к пуфику", чтобы модель получше запечатлеть....
тут на меня смех напал, едва сдерживалась, чтоб из магазина убежать

Ну собственно, я такое тоже недавно видела в каком-то из магазинов.
Хорошо, что хоть цены пишут, чтобы не получилось как когда-то в Метро были только "верхние" цены, т.е. для предпринимателей, а для остальных с процентами.
Хорошо, что хоть цены пишут, чтобы не получилось как когда-то в Метро были только "верхние" цены, т.е. для предпринимателей, а для остальных с процентами.
да тут и не надо ничего считать. Расчет простой - на цифру 13% само собой скидка и все, многие и не смотрят, что там было