На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cosa_in_se
guru
а целоваться в течение года можно или тоже ни-ни?
хотя, поцелуями тут делу не помочь...
хотя, поцелуями тут делу не помочь...

или вы типа дружили год, просто как друзья, а потом переспали и начался уже другой этап отношений - романтический?правильный вариант

быть парой и не заниматься сексом год - это аномалия, быть друзьями год и потом переспать - ничего сверхъестественного

Контрагайкина
activist
Я ясно вижу, что присходит на таком тренинге (да и на любом другом): Вам за Ваши деньги говорят прописные истины )))
Раф
activist
Так же как и на курсах для похудения. Где будут расказывать о калориях, спорте, прессе, не есть после 6 и пр.
Ri_na
guru
Я ясно вижу, что присходит на таком тренинге (да и на любом другом): Вам за Ваши деньги говорят прописные истины )))

Я не платила за участиеКлючевая фраза. То, за что человек не заплатил, он обязательно обесценит и не извлечет никакой пользы.
Сейчас читают
фото первоклассницы
8072
28
эффект Смешанные фотграфии
2623
17
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
170949
1000
Ключевая фраза. То, за что человек не заплатил, он обязательно обесценит и не извлечет никакой пользы.Абсолютно с Вами не соглашусь, опять же всё так же по роду деятельности присутствовала на тренингах и семинарах разной направленности (за которые тоже не платила) так вот, очень многие мне,действительно,помогли и были полезны. И плата ,она измеряется не только деньгами,но и временем,которое ты "отдаёшь".
ну это закономерность такая, это не я придумала))))
Если человек заплатил за что-то, то любыми способами оправдает свои вложения, даже если нифига он не получил хорошего))))
и это хорошо - это своеобразный пинок, чтобы начать работать над собой. А бесплатное оно и есть бесплатное - не ценится, ну или минимально.
Если человек заплатил за что-то, то любыми способами оправдает свои вложения, даже если нифига он не получил хорошего))))
и это хорошо - это своеобразный пинок, чтобы начать работать над собой. А бесплатное оно и есть бесплатное - не ценится, ну или минимально.
Не согласна. Если тренинг интересен, то от безплатности это не зависит. Была на бесплатном у Ширяева- слушала 2 дня с открытым ртом. Сходила за 40 тыс Кучинского- матерюсь до сих пор.
дело не в качестве тренинга, а в том, что уплоченные деньги заставляют человека отрабатывать потраченное, чтоб не зря, чтоб жаба не душила по ночам 

дело не в качестве тренинга, а в том, что уплоченные деньги заставляют человека отрабатывать потраченное, чтоб не зря, чтоб жаба не душила по ночамВот с этим соглашусь)))) никому потом не охото признавать, что его просто,извините, "развели". Его, такого умного, "бывалого "и тд..))) очень не многие в этом открыто признаются)))![]()
да мне кажется, полезное всегда есть - просто люди ленивы от природы. ДАже как Вы говорите, если прописные истины сказали - и что? знать их - одно дело, а пользоваться в жизни - другое. Как говорит Норбеков "Чем обычный осел отличается от осла, нагруженного учеными книгами?"
UHECCA
v.i.p.
Отговорки про гражданский брак не принимать!Правильно, ведь по их тренингам до свадьбы ни-ни.
кстати, девочки - про Елену Петрищеву кто что может сказать как про тренера?
Считаю, что полезное для себя можно взять у любого тренера, но если есть сомнения относительно конкретного, сугубо личное мнение/совет:
Чтобы понять Ваш это тренер или нет, стоит сначала сходить на благотворительный (не имеющий фиксированной стоимости)тренинг/семинар, которые практикует Петрищева, интересующей Вас тематики, посмотреть ее страницы в контакте, а далее уже для себе решить Ваше или нет.
Для кого-то значимым фактором является ее (Петрищевой) религиозность, чтобы принять решение не продолжать общение, кто- то делает выбор в другую сторону
Чтобы понять Ваш это тренер или нет, стоит сначала сходить на благотворительный (не имеющий фиксированной стоимости)тренинг/семинар, которые практикует Петрищева, интересующей Вас тематики, посмотреть ее страницы в контакте, а далее уже для себе решить Ваше или нет.
Для кого-то значимым фактором является ее (Петрищевой) религиозность, чтобы принять решение не продолжать общение, кто- то делает выбор в другую сторону
Все это фигня. Мужикам не угодишь. Они говорят - хочу красивую, потом бросают красивую, потому что она доступная, женятся на хозяюшке, потому что она никому не дает, в том числе, и муженьку в последствии, и снова возвращаются к доступным женщинам. Под всех прогибаться жизни не хватит. Стать другим человеком у взрослой женщины вряд ли получится. Нужно просто найти мужчину именно для себя, которому нравитесь именно вы, а не то, что вы пытаетесь изображать и кем при этом не являетесь.
Стать другим человеком у взрослой женщины вряд ли получится. Нужно просто найти мужчину именно для себя, которому нравитесь именно вы, а не то, что вы пытаетесь изображать и кем при этом не являетесь.

ты совсем неправильно понимаешь суть таких тренингов 

А разве женственность можно прям взять и развить?
У меня, например, вообще ее ни капли нету
Я мужик, только в юбке.

можно, все можно.
даже зайца научить курить.
а ты просто ленивая. И кстати неправда - у тебя она есть, со стороны виднее.
даже зайца научить курить.
а ты просто ленивая. И кстати неправда - у тебя она есть, со стороны виднее.
Я не ленивая, я не понимаю, чего от меня хотят и что такое женственность 

а ты сама-то чего хочешь)
тебе хочется быть женственной?
и вообще чего хочется как женщине?
тебе хочется быть женственной?
и вообще чего хочется как женщине?
Как женщине, мне хочется мужика, естественно
Одного будет достаточно. Остальные могут штабелями не складываться.

ну раз хочется - априори женственность есть)))
все остальное развивается.
ты не представляешь как люди меняются. Я работаю в центре - у нас тут эти тренинги постоянно проходят. Девчонки чуть не каждый месяц замуж выходят. И вообще, приятно посмотреть, какими они приходят и какими выходят.
все остальное развивается.
ты не представляешь как люди меняются. Я работаю в центре - у нас тут эти тренинги постоянно проходят. Девчонки чуть не каждый месяц замуж выходят. И вообще, приятно посмотреть, какими они приходят и какими выходят.
Оля, признайся - % с продаж входит в твою премиальную часть или нет?

/про Елену Петрищеву /
это как раз про ее тренинг я писала - про до свадьбы ни-ни
мое мнение про тренинги - реальные это только по работе
все остальное "женственность", "взамуж", "похудейка" - чистый развод
согласна с Викой на 100% - даже если эти тренинги так промоют впечатлительной даме мозги, что она прямо поменяется, то это все равно наносное, а не ее естественное состояние. А "всю жизнь на цыпочках не простоишь"
и рано или поздно, выйдя замуж за может и неплохого человека, посетит мысль, что любит-то он не тебя, а ту, которой ты прикидываешься
это как раз про ее тренинг я писала - про до свадьбы ни-ни
мое мнение про тренинги - реальные это только по работе
все остальное "женственность", "взамуж", "похудейка" - чистый развод
согласна с Викой на 100% - даже если эти тренинги так промоют впечатлительной даме мозги, что она прямо поменяется, то это все равно наносное, а не ее естественное состояние. А "всю жизнь на цыпочках не простоишь"
и рано или поздно, выйдя замуж за может и неплохого человека, посетит мысль, что любит-то он не тебя, а ту, которой ты прикидываешься
Анжелина12
amazona
не исключено, что та, которая прикидывается, станет той, КЕМ она прикидывается.
"посеешь привычку - пожнешь характер...", ну и далее по тексту.
и будет им щастье
"посеешь привычку - пожнешь характер...", ну и далее по тексту.

и будет им щастье
Поверхностное понимание. Никто никем не прикидывается. На любом тренинге человек открывает в себе что-то, наоборот, очищает свое истинное Я от социальных наростов, от стереотипов, заблуждений, и т.д. Вот это и есть он новый. А вовсе не маска, которую его кто-то заставляет на себя нацепить.
хм - про Петрищеву у вас верная информация. Вроде как если женщина не умеет противостоять мужчине в этом, то она ему легко достается, и не ценится им))))
Бред конечно.....
Бред конечно.....
может в этом что-то и есть именно как начальный этап "заманивания", но мне все равно кажется странным, когда женщина делает из секса какой-то супер-приз
а уж как стратегия выйти замуж, повторюсь, кажется мне совершенно нереальной
может в этом что-то и есть именно как начальный этап "заманивания", но мне все равно кажется странным, когда женщина делает из секса какой-то супер-призСогласна с Вами целиком и полностью. У меня есть примеры моих знакомых, когда отношения начинались,как "ни к чему не обязывающий секс", счастливы в браке 6 лет, прекрасный малыш,ждут второго. Меня,вообще,всегда вводит в недоумение фраза женщины: "всё, ты наказан, никакого секса месяц"...Блин, да это кто еще "наказан"))))Почему, некоторыми женщинами секс воспринимается как обязанность, как наказание,как долг, а потом удивляются, почему мужики изменяют... А уж как "приз")))) Женись и я дам тебе "приз"))) Капец...нет, вот есть здесь на форуме такие,которые видят в данном подходе рацио зерно? Может, я чего-то не понимаю? Я согласна, что мужчине нужно дать возможность проявить свои инстинкты охотника и тд..Но ведь "замуж выйти"- это не в кино сходить. Сами-то,женщины,не боитесь получить такой "приз", от которого бежать захочется, а уже кольцо на пальце...что за средневековье?
/Меня,вообще,всегда вводит в недоумение фраза женщины: "всё, ты наказан, никакого секса месяц"...Блин, да это кто еще "наказан"))))Почему, некоторыми женщинами секс воспринимается как обязанность, как наказание,как долг, а потом удивляются, почему мужики изменяют.../
вот на это у меня есть сформированное мнение (не претендующее на истину)
это происходит потому что секс не "воспринимается" как обязанность/долг/повинность для этих женщин, а именно таким ЯВЛЯЕТСЯ. А все от того, что причиной брака стали мотивы далекие от любви и физической близости.
Некоторые женщины буквально понимают фразу "стерпится - слюбится", и в ход идут причины типа "зато человек хороший/добрый/за ним, как за каменной стеной/обеспеченный...." Но ведь совместная жизнь это не только совместные ужины, это и секс - а это уже та степень близости, где просто "хорошего человека" мало, где нужен ТВОЙ человек
вот на это у меня есть сформированное мнение (не претендующее на истину)
это происходит потому что секс не "воспринимается" как обязанность/долг/повинность для этих женщин, а именно таким ЯВЛЯЕТСЯ. А все от того, что причиной брака стали мотивы далекие от любви и физической близости.
Некоторые женщины буквально понимают фразу "стерпится - слюбится", и в ход идут причины типа "зато человек хороший/добрый/за ним, как за каменной стеной/обеспеченный...." Но ведь совместная жизнь это не только совместные ужины, это и секс - а это уже та степень близости, где просто "хорошего человека" мало, где нужен ТВОЙ человек
ну и какой эффект от тренинга, где пропагандируют "награждать" мужа сексом?)) "Ты вынес ведро с мусором ? Умничка, пожалуй, сегодня дам тебе поласкать мою грудь." и тд...Или просто,встречаются парень с девушкой месяц, два, три, и она-холодная скала...и никаких "ответных реакций" на его "движения" и только "одно она твердит- в ЗАГС,в ЗАГС,в ЗАГС..." Таааакааая романтика....просто-дух захватывает. Женщина-это актриса, это 1000 настроений и вариантов поведения и самое главное,женщина-это хитрость. Есть такие женщины которые сексом на первом свидании так к себе мужчин "привязывают", "влюбляют", что такого эффекта за 5 лет "гуляний за ручку не добьёшься".
Tainatanya
veteran
Как можно выйти замуж ни разу не занявшись сексом( это как минимум). Это же какое разочарование потом может быть или просто недовольство. А потом и возникает система "нет секса в наказание", потому что самой и так не охота, вот и причина нашлась.
Ri_na
guru
И я об этом же! Получается, исходя из такой логики, что на этом тренинге учат не тому, что надо найти "своего человека", выстроить(идиотское слово) отношения с ним, а тому, как добиться вполне меркантильной цели-выскочить замуж...и всё. Главное-замужем! Всё! "Вес взят"!!! А то,что за этим мужем ты забыл,что такое "секс,страсть, удовольствие", тебе не о чём с ним поговорить,он тебя бесит и раздражает,так это всё фигня-взгляни на обручальное кольцо-ты замужем, детка, расслабься..)))))))))))))
ох и нагородили вы тут огороды))))
не судите - вы же не были там.
почему именно замуж? потому что это логическое продолжение серьезных гармоничных отношений мужчины и женщины. А вообще там учат именно предотвращать ошибки в отношениях, нету там самоцели такой - замуж. Замуж - это приятный побочный эффект)
почему именно замуж? потому что это логическое продолжение серьезных гармоничных отношений мужчины и женщины. А вообще там учат именно предотвращать ошибки в отношениях, нету там самоцели такой - замуж. Замуж - это приятный побочный эффект)
Tainatanya
veteran
ох и нагородили вы тут огороды))))Мы вот об этом речь вели)
"подружайка моя ходила на подобный
основная тема - как бы вые...ся женщине, чтобы захомутать мужчину.
и то, что меня прямо удивило - один из способов: ДО СВАДЬБЫ НИКАКОГО СЕКСА"
И далее эта тема была развита

Tainatanya
veteran
Нет) я на таких семинарах не бывала вообще.
я говорю о тех тренинга-семинарах, где красной нитью-выйти замуж..))))Их очень много,они достаточно дорогостоящие, всегда аншлаги) Тётеньки сидят,конспектируют. Иногда данные "лекции" доходят до абсурда. И чаще всего "лектор"- незамужняя дама, или разведённая.
но ведь одной из "ошибок в отношениях" там указывается секс до СВАДЬБЫ
то есть свадьба по итогу должна быть по-любому иначе что это вообще за странные отношения?
а значит главная цель - свадьба!
то есть свадьба по итогу должна быть по-любому иначе что это вообще за странные отношения?
а значит главная цель - свадьба!
ну прежде чем идти туда, надо конечно разузнать про тренера хорошо.
А то я вот хотела очень к Петрищевой, пока не узнала, что она вообще не психолог, до 40 лет возглавляла какую то компанию, где ее помнят как очень конфликтную и склочную даму, притом одинокую. Не знаю как щас у нее на личном фронте, но мое доверие к ней пропало.
А то я вот хотела очень к Петрищевой, пока не узнала, что она вообще не психолог, до 40 лет возглавляла какую то компанию, где ее помнят как очень конфликтную и склочную даму, притом одинокую. Не знаю как щас у нее на личном фронте, но мое доверие к ней пропало.
до 40 лет возглавляла какую то компанию, где ее помнят как очень конфликтную и склочную даму,ну после 40 захотелось "блистать на сцене"..))) Много таких, в связи со своей проф.деятельностью, "тренеров" перевидала)))
ну я думаю после увольнения она задумалась чем заняться - и просто поймала волну - как раз женские тренинги на пике популярности. А говорить она складно и вдохновенно умеет - издержки профессии.
вот, кстати, интересный момент - а какой квалификацией должен обладать человек, чтобы иметь право учить других и брать за это деньги? (серьезно)
я думаю, как минимум психологом. И плюс подготовка по данной специальности - есть у нас и такое.
вот, кстати, интересный момент - а какой квалификацией должен обладать человек, чтобы иметь право учить других и брать за это деньги? (серьезно)и тут я бы еще добавила, смотря в какой области это "учение"... Если это область какой-либо профессии, то для меня лично квалификация-это опытность человека, как тренера, а именно владение методикой общения с группами, умение "удерживать" необходимую динамику, умение "управлять группой" и тд+ личные достижение в данной области профессиональных знаний. Но вот когда речь идёт о так называемых "женских тренингах" и тд, тренингах, связанных с "устраиванием личной жизни", то тут,вообще, нет критериев...Какие навыки отрабатывать на тренинге "богиня страсти"( а был в Новосибирске и такой)? И как оценить,что тренер сам является такой "богиней"....???
Tainatanya
veteran
ну в смысле подруга)Это Эрика выше писала, насколько я поняла, ее подруга была на таком тренинге.