На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Топот_котов
guru
эта баба делала то же самое, что собрались делать Вы....
Wert55
v.i.p.
ну во первых - трагедия в семье произошла несколько лет назад - и что теперь сидеть всю оставшуюся жизнь и посыпать себя пепломсмерть ребенка - страшная трагедия и отпечаток она оставляет на всю жизнь.
ИМХО, не мужчина ваш эгоист а вы

Ri_na
guru
ну во первых - трагедия в семье произошла несколько лет назад - и что теперь сидеть всю оставшуюся жизнь и посыпать себя пеплом. Он понимает, что надо жить дальше, ребенок у него родился еще до трагедии. Читайте выше, я писала, что он хотел встретить нормальную женщину которая могла бы родить ему ребенка, жить с ней. Ребенок родился, баба мозг начала выносить - конечно я понимаю, что вы сейчас скажите, "это он тебе так говорил" но вот, что говорил, то говорил...ну во-первых, это не такая трагедия из серии" машину угнали". во-вторых,еще лучше- "по горячему следу", он стал искать женщину,которая ему родит..какой фееричный цинизм и бред....
Wert55
v.i.p.
а вот потому что не жена!!!! Любовнца!!! свой статус осознаю, принимаю и менять не собираюсь !и в чем проблема? Вас тра..т в соответствии с вашим статусом. Что вам еще от дяди надо?
Tainatanya
veteran
Скажите, а вам он зачем вообще?!?!?!?!?! Вы замуж за него хотите? Или провести с ним всю жизнь в таком вот статусе?! Вы что от этих отношений ждете то?!
и в чем проблема? Вас тра..т в соответствии с вашим статусом. Что вам еще от дяди надо?подарков треба! шубу..соболью...золото-брулльянты...денех...и шоб любил крепко и меня одну....
а это уже статус другой! Но вот возраст уже староват у топикстартера для смены статуса
чтоб платил!
понятно все.
Ну наверно надо так и сказать - "МЧ, ты разве не ценишь своего счастья - борщей, разговоров, секса - почему Я, последняя радость твоей жизни, должна довольствоваться тремя тюльпанчиками? и что это за постановка вопроса - скидываться мне со мной на мой день рождения(НГ)????
в общем пересмотри свою позицию или иди тр...ть других альтруисток!"
только что-то мне подсказывает. что дядя действительно сольется на поиски другой дуры, так как если бы у него были деньги или он хотел бы их тратить, то он может и правда нашел бы себе кого помоложе
понятно все.
Ну наверно надо так и сказать - "МЧ, ты разве не ценишь своего счастья - борщей, разговоров, секса - почему Я, последняя радость твоей жизни, должна довольствоваться тремя тюльпанчиками? и что это за постановка вопроса - скидываться мне со мной на мой день рождения(НГ)????
в общем пересмотри свою позицию или иди тр...ть других альтруисток!"
только что-то мне подсказывает. что дядя действительно сольется на поиски другой дуры, так как если бы у него были деньги или он хотел бы их тратить, то он может и правда нашел бы себе кого помоложе
То есть она теперь всю жизнь должна на его помершего ребенка положить? В чем эгоизм? Самому мужчине ничего не помешало на стороне размножаться.
Tainatanya
veteran
Мне кажется, рассматривать этого дядю, как своего МЧ, верх глупости))) ну пусть будет просто друг, и секс по дружбе!
Эрика_Х
veteran
хи-хи
секс по дружбе это вообще уже благотворительность какая- то. прям как "пенсионерам скидки"
секс по дружбе это вообще уже благотворительность какая- то. прям как "пенсионерам скидки"
ни чего вы девочки не понимаете. Она жертвует ради любви. Она то для него ,сего для него,а он.......за здоровый образ жизни,майонез не ест. Она то же,это их устраивает. Высокие отношения.
ни чего вы девочки не понимаете. Она жертвует ради любви. Она то для него ,сего для него,а он.......за здоровый образ жизни,майонез не ест. Она то же,это их устраивает. Высокие отношения.майонез не ест, а тушки невинно убиенных живностей???

Tainatanya
veteran
хи-хиВон в соседнем топике групповой дружеский секс)))))
А в данном случае "пенсионерам скидки" тоже подойдет.
Эрика_Х
veteran
про Евразия?
я перефразирую классику : "кто ж ему даст? он же ПАМЯТНИК!"
я перефразирую классику : "кто ж ему даст? он же ПАМЯТНИК!"

Tainatanya
veteran
про Евразия?Ну как кто? 12 жаждущих одноклассниц!
я перефразирую классику : "кто ж ему даст? он же ПАМЯТНИК!"![]()

Эрика_Х
veteran
то есть все 12 ждущих на улице "мужей" несостоятельны?
особенно мне нравится этот пассаж про приват-клуб и "мужей" в формате того, что действие происходит " в восточной стране"
особенно мне нравится этот пассаж про приват-клуб и "мужей" в формате того, что действие происходит " в восточной стране"
Tainatanya
veteran
то есть все 12 ждущих на улице "мужей" несостоятельны?Действия происходят в восточной стране?
Shаманка
guru
а то! в Казахстане)))
хотя может, ЭТА СТРАНА И ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ _ Плод воображения нашего бедного толстячка
хотя может, ЭТА СТРАНА И ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ _ Плод воображения нашего бедного толстячка

Tainatanya
veteran
Я перепутала топик!
простите !

Эрика_Х
veteran
да не. это я не в ту сторону беседу повела...
по теме топа - жадные мужики УГ. мне кажется с ними и секс должен быть унылый
Tainatanya
veteran
да не. это я не в ту сторону беседу повела...Точно, перечитала, ушли в другую сторону)
По теме, этот МЧ не вариант)
elle08
dizzy
тем более, что он лет 20, как уже не МЧ....
ИРУСЯ
old hamster
не торопитесь с разборками, подождите до 24 марта, хотя...это всего лишь короткий отрезок в вашей жизни, с этим дядечкой и не стоит принимать близко к сердцу эти отношения. будущего нет у таких отношений и нафиг годы тратить? лучше поторопитесь искать свободного и своих лет.
а насчет 57 или мужчина за 50 - так в 50 жизнь только начинается.
а насчет 57 или мужчина за 50 - так в 50 жизнь только начинается.
veo
member
Простите за офф-топ, но как взрослая женщина, получающая второе высшее образование, может писать с таким количеством ошибок? В мое время с таким уровнем знания русского языка и к первому бы близко не подпустили..... Что-то не складывается.
Cosa_in_se
guru
ага, меня тоже это как-то удивило. Пока ТС не призналась, что 1979 - это год её рождения, я думала, что пишет какая-нибудь девочка, лет 23-х
Да ладно. Я в школе нормально писала, и даже после. А теперь вообще половину слов забыла. Даже правила пробовала учить. Все-равно нифига не помню. А-а, и-е, - вообще мрак. Если на втомате еще пишу, то тогда ничего. А как только подумаю, сразу же че-попало получается. Помню только одно слово "эксплуАтация", потому что в молодости очень-очень часто его писала и всегда "эксплуОтация", а потом исправляла. Поэтому у меня даже бумажка была, где оно правильно написано 

UHECCA
v.i.p.
Во многом вы виноваты, он нашел отдушину, а вот женщины, на которых нужно тратить деньги - у него уже есть и не только женщины, но и ребенок.
Если вам нужно, чтобы вас считали богиней, любили, дарили подарки, то и искать нужно свободного (не факт правда, при условии, что мужчина старше вас или чуток младше, остались прекрасные мужчины - это уже либо разведенные, либо закоренелые холостяки - у одних ранена душа, у других задет мозг).
В вашем случае, будете качать права - убежит. Оставите все, как есть - тратите свою жизнь на временного пассажира, если устраивает, то не нужно жаловаться.
Если вам нужно, чтобы вас считали богиней, любили, дарили подарки, то и искать нужно свободного (не факт правда, при условии, что мужчина старше вас или чуток младше, остались прекрасные мужчины - это уже либо разведенные, либо закоренелые холостяки - у одних ранена душа, у других задет мозг).
В вашем случае, будете качать права - убежит. Оставите все, как есть - тратите свою жизнь на временного пассажира, если устраивает, то не нужно жаловаться.
про проценты сказала, что не отдам. Он настаивать не стал, но это было реально на полном серьезе.Значит еще объявится. Проценты то капают...
Да ладно. Я в школе нормально писала, и даже после....

Эта аще 2-0 ничья

Натурально - опять во мнении сошлись... странно... Короче таже фигня особенно, после форума... И-нет на%:??;:%;? уничтожает грамотность...

kaysi
guru
Что то последнее время девушки от 20 до 30 пошли какие то не определенные. Я зарабатываю сама,мне ни чья помощь не нужна. Но он сволочь мне помогать не хочет. Да и помощь от него я не приму.
Tainatanya
veteran
Помощь и подарок на ДР или НГ это разные вещи.
Ri_na
guru
я,вообще, считаю,что у ТС проблема в другом-в осознании,что этот мужчина не её и таким никогда не будет,вот и начинаются "придирки"-не то подарил, то надо подарки-то ничего от него не надо...проблема глубже..может,понимает,что он ей просто,кроме кратковременных встреч и секса ничего больше дать не сможет?
kaysi
guru
Ну судя по написаному для тс это одно и то же.
Tainatanya
veteran
я,вообще, считаю,что у ТС проблема в другом-в осознании,что этот мужчина не её и таким никогда не будет,вот и начинаются "придирки"-не то подарил, то надо подарки-то ничего от него не надо...проблема глубже..может,понимает,что он ей просто,кроме кратковременных встреч и секса ничего больше дать не сможет?Не понимать этого- верх наивности, продолжать это- верх глупости. Это мое мнение.
Дальше то что, ей ведь, простите, не 20 лет)
Cosa_in_se
guru
Что то последнее время девушки от 20 до 30 пошли какие то не определенные. Я зарабатываю сама,мне ни чья помощь не нужна. Но он сволочь мне помогать не хочет. Да и помощь от него я не приму.да он вроде ей помогает, а вот подарков не дарит
Tainatanya
veteran
да он вроде ей помогает, а вот подарков не даритВ чем? Я что то упустила видимо.
Cosa_in_se
guru
ну вот она писала:
по первому звонку, даже не просьбе о помощи, а просто выскажывании своих намерений куда то уехать приехать - предлагает свою помощь в любое время дня и ночи, внимательный - как просто человек, так и любовник!
Ri_na
guru
а костюмчик? а тюльпы? а,в конце концов, расходы на бензин????? а человеко-часы,проведённые с ней?))
Tainatanya
veteran
а костюмчик? а тюльпы? а,в конце концов, расходы на бензин????? а человеко-часы,проведённые с ней?))Так а костюмчик был? Или только ботинки?
Ri_na
guru
Так а костюмчик был? Или только ботинки?о..я что-то упустила,я поняла,что был...
Tainatanya
veteran
Написано, поехали за костюмом, купили ботинки....лыжи смазали...Так а костюмчик был? Или только ботинки?о..я что-то упустила,я поняла,что был...
Tainatanya
veteran
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение!" (с)
kaysi
guru
Так откуда ей быть? всячески ему показывала,
чтосамодостаточная
женщина - добивающаяся
всего сама (хотя зп не
большая, верчусь как могу).
Год было так. Мне ни чего не надо от него. А тут оказывается надо. Я почему и задала тему. Я сильная мне не надо.но ты обязан дать. Мне надо. Противоречие полное.
чтосамодостаточная
женщина - добивающаяся
всего сама (хотя зп не
большая, верчусь как могу).
Год было так. Мне ни чего не надо от него. А тут оказывается надо. Я почему и задала тему. Я сильная мне не надо.но ты обязан дать. Мне надо. Противоречие полное.
Tainatanya
veteran
Ну это так. Но даже сильной, самодостаточной женщине, нужно, что бы нашелся кто то сильнее нее, что бы она смогла быть слабой))) отсюду и противоречия в собственной голове) она и показывала свою самодостаточность, по моему, не потому что она такая, а потому что вроде так надо.) что бы не подумал чего такого.