На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
яя ууж не знаю...т реально плааатьххочетсяяя..че тут смешного
Небом_мaжусь
у да кстати..что за мч)))) ...тем более девушка взрослая по году рождения))да не важно ..пусть это будет не тюльпанчик и стоит 1500... все арвно пусть ..засунет его себе в одно место......это говорит сразу об отмазке...а не о желании женщине приятное сделать...хотел бысделать пряитное на т же скумум бы купил прилинчяный букет....симпатичный...чтобы красиво было
Небом_мaжусь
согласна
лин они наеврное уже поговрили и на следующей странице резюме разговора..а я тут страаюсь

Небом_мaжусь
аа чче смешшого ....вот подруга всечаллсьь с чуваком которому было типа 45... подозревала..что ему не 45и то только по роже., но и то это не чувствовалось...хоят дочка наша ровесница была..чуть боьше...ии ок спустя год узнала..что ему ахрентькак дофига за 50...и в "остальном"..бы никога несказала ..что ему больше 35..плюс антураж..шмотки ачка..так стариканы не пакуются...по идее у них интересы должны бвть другими...а ему в подметки не годятся даже многие 30тилетние..во всех смыслаз и не пахнет даже стариноййй... а ей
нифига не 35 и не 40.. так что ..мож он у нее исключение из правил.ниче смешного имхо
нифига не 35 и не 40.. так что ..мож он у нее исключение из правил.ниче смешного имхо
Репли_Кейт
v.i.p.
о чем тут плакать? все живы-здоровы, остальное фигня
... наверно я решила, что это трололо и вообще мужик писал
... наверно я решила, что это трололо и вообще мужик писал
"а спать с женатым это высокоооо"
Не суди , да не судим будешь !!! Или: никогда не говори никогда !!!
Не суди , да не судим будешь !!! Или: никогда не говори никогда !!!
я вот как раз не сужу, прям не люблю этого занятия. Однако любое явление имеет своё название. И уж если назвался груздем и лезешь себе в кузов, то при этом заяснять что брать подарки - это низко, на мой взгляд просто смешно.
Сейчас читают
Поиграем в ассоциации???
187143
1651
Место для фотовыставки
2506
15
Красота спасёт мир!
19653
248
Бронепоеzд
experienced
Что вы на нее накинулись? Ну, хочется человеку внимания, в том числе и материального. И что плохого-то?
А то здесь все такие собрались, готовые просто так любить и в рот заглядывать. "Ну, что ты милый, мне от тебя ничего не надо, лишь бы приходил ко мне". Да, уж, так и поверила. Каждая будет рада вниманию. И каждой хочется и цветочка, и кафе, и еще что-нибудь, пусть и безделицу какую.
Я поняла, что от него кроме "трех тюльпанчиков" ничего не дождешься. И, вообще, надо завязывать с ним. Там похоже и душевного удовлетворения нет.
А то здесь все такие собрались, готовые просто так любить и в рот заглядывать. "Ну, что ты милый, мне от тебя ничего не надо, лишь бы приходил ко мне". Да, уж, так и поверила. Каждая будет рада вниманию. И каждой хочется и цветочка, и кафе, и еще что-нибудь, пусть и безделицу какую.
Я поняла, что от него кроме "трех тюльпанчиков" ничего не дождешься. И, вообще, надо завязывать с ним. Там похоже и душевного удовлетворения нет.
Бронепоеzд
experienced
но называть это"романтизмом" не стоит - это вещи совсем разного порядка.К романтизму относятся только не материальные вещи?
Бронепоеzд
experienced
ну хоть что-то)))Ко мне клеился экземпляр. Такие басни о любви плел, чуть не плакал при этом. То же на Лексусе ездил. У него была фишка - говорить мне о том, что он хочет мне подарить, или что видел в магазине и очень хотел купить, но по какой-то причине не получилось. Или обещал, и, естественно, не выполнял...
НЕКоторые и того не дарят)))
Еле отделалась...
Бронепоеzд
experienced
он вам ДЛЯ ЧЕГО? Для секса??????Может она любит... любила, надеялась на что-то, и .... затянуло болото, так что теперь и выбраться не может, но кажется, уже очень хочет избавиться. Привычка не пускает, вот и ещет изъяны, которые и раньше были, но не замечались.![]()
Короче, у меня взрыв мозга от вашего топика.