мужчина эгоист или просто жмот????
62466
260
Здравствуйте! завтра у меня предстоят грандиозные разборки со свои любимым мужчиной. Хватит. надоело. устала! Надоело быть дешевой, бесплатной подругой жизни.
24 марта будет уже год как я познакомилась со своим любимым человеком. Стоит сразу заметить что он женат и старше меня на 23 года. Живет с женой, которую жалко бросить так как она очень больная и пережила смерть их ребенка. В феерическом начале отношений естественно я как то не обратила внимания на его мягко говоря жадность, да и повода как токового небыло: мы ведь только начали встречаться - с какого перепуга он должен дарить не знакомой женщине подарки. Был очень внимателен. Едит на охоту берет меня с собой, спрашивает что купить - я естестественно очень скромно отвечаю: "что сам хочешь то и покупай". Пока он охотится готовлю еду в полевых условиях. сижу его жду. придет усталый. накормлю напою и получу от этого удовольствие! Для мня главное чтоб он былрядом и все.Сейчас понимаю что сама виновата в таком построении наших отношений: я получаю 2-е высшее образование, всячески ему показывала, чтосамодостаточная женщина - добивающаяся всего сама (хотя зп не большая, верчусь как могу). Как такогово конфетно-букетного периода между нами не было. Были просто приятные отношения двух людей. Он заезжал за мной на работу и мы с его собакой ходили гуляли и разговариали - это были замечательные времена. Мне не чего не нужно было! НО время идет! На новый год предложил мнне выбор подарка: либо ноутбук 50/50 (за 20 т.р. - мой поломался - кочать и на даче смотреть фильмы не начем) либо лыжный костюм, чтоб я с ним на лыжы ходила. Я ему сказала что сейчас свободных 10 т.р. у меня нет, я буду наверное тогда в кредит покупать ноутбук, ну значит поехали за костюмом. Купил ботинки лыжные. дал свои лыжи на которых уже не ездиет. Конечно же все с комфортом привез-увез-лыжи смазал. все замечательно- что мне не хватает? На день рождение мое он решил мне зделать великолепный подарок - сводить в рестора! Хорошо в этот день у подрги свадьба была говорю я приглашаю тебя со мной на свадьбу своей подруги. Он очень приободрился - ехать 200 км. надо залить бензин и еще договориться по сколько складыватьсябудем. Конечно вел он себя как истинный джентельмент - я в экскорте с личным водителем который куда не скажешь везе отвезет-привезет. Не пил - за рулем ведь - не ел - питается только правильно - без майонеза и всякой другой дряни - так что все для меня родной. в общем вечером поздним приехали. поздравил меня с ДР. Пожелал не меняться оставаться такой какая есть. Правда посетовал, что цветы мне не купил. Но я как всегда скромно промолчала. 8 марта - женский день - поездка на дачу с обещанием на все выходные но метель: все романтично дальше не куда - откапывание от снега дороги для машины и ТРИ ТЮЛЬПАНА. с которыми я как дурень со ступой возилась то на дачу пробиваясь наохотничьх лыжах - то обратно - чтоб постояли и я ещехоть денег полюбовалась ими. Скажите пожалуйста я сама виновата в таком потребительском отношении ко мне (хотя почму потребительском - я ведь от секса тоже получаю удовольствие) или мой МЧ просто понял что встретил наивную нетребовательную простушкукоторой можно жаловаться а точто все с него всетянут у него ребенок маленький по залету которого содержать надо - но я то здесь при чем - я ведь женщина - я ведь тоже хочу внимания в виде приятных подарков -илиэто ужемеркантильный интерес???
Аркада1979
нет цели Вас обидеть,понимаю,что у Вас сложная ситуация, просто,скажите, девушка, Вы зачем с ним,вообще,связались???? У него есть жена, с которой пережили очень серьёзную трагедию,но он её просто "оставил один на один" с проблемой и убежал к Вам..пока до Вас "бежал" сделал ребёнка на стороне...Девушка, Вам зачем это? Вы понимаете,что здесь проблема не в подарках и жадности...
Аркада1979
А что от мужика то хотите? Денег? Так и скажите я хочу денег ,подарков и т.д. Т
Аркада1979
Надоело быть дешевой, бесплатной подругой жизни
ну так перестань :dnknow:
elle08
пусть станет "дорогим врагом")какое-то разнообразие.
ТРИ ТЮЛЬПАНА. с которыми я как дурень со ступой возилась ...
:yes.gif:
Показать спойлер
было почти смешно
Показать спойлер
Т.е. лыжный костюм к подаркам уже не относится? Проведенные вместе выходные уик-енды? Нужна феерия-цветы-конфеты? Чтобы конкретно было обозначено "это тебе подарок"?

Что Вы понимаете под подарками?
Аркада1979
:шок: а 1979 - это Ваш год рождения или Вашего друга? :biggrin:
Аркада1979
Ничего не поняла. Он вам вообще зачем нужен на четверть века старше и с ненормальной женой? Ищите себе молодого и без жены. пусть лучше майонез жрет, чем такая тагомотина :biggrin:
сардина1
пусть лучше майонез жрет, чем такая тагомотина
:agree: :biggrin:
kaysi
может я действительно слишком много от него хочу? Не бывает наверное мужчин идеальных во всех отношениях: и внимательных: по первому звонку, даже не просьбе о помощи, а просто выскажывании своих намерений куда то уехать приехать - предлагает свою помощь в любое время дня и ночи, внимательный - как просто человек, так и любовник! Но какое то ответное именно материальная демонстрация своией любви ко мне как к молодой, ласковой, заботливой, хозяйственной (очень любит покушать - постоянно изощряюсь с выпечкой и блюдами новыми на наши встречи)- исключается ? Или у меня в голове перебор с романтичными фильмами идет?
Аркада1979
Скажите пожалуйста я сама виновата в таком потребительском отношении ко мне (хотя почму потребительском - я ведь от секса тоже получаю удовольствие) или мой МЧ просто понял что встретил наивную нетребовательную простушкукоторой можно жаловаться а точто все с него всетянут у него ребенок маленький по залету которого содержать надо
Да :biggrin:
Аркада1979
и чо за мода называть "МЧ" мужика под/за полтос?
так и говорите - мой любовник
Про ребенка на стороне вообще не поняла - т.е. есть безутешная больная жена + ребенок от другой женщины (насколько маленький?) + вы?
три тюльпанчика очень смешно, особенно в ключе того, что один тюльпанчик в гиганте 17 рублей стоил, но дареному коню в зубы не смотрят - внимание же уделил. или у вас "любовь" какое-то определенное количество тюльпанов стоит?
Аркада1979
я не поняла - вы с женатиком мутите???
Аркада1979
мдааа...хорошо мужик устроился) дома жена, вне дома любовница, на которую тратиться особо не надо....... Вы не забывайте,что дома его жена ждет,которой тоже костюм лыжный нужен, ноут бук, сумочка и туфли! а он у Вас насколько я поняла не Олигарх Миллионерович :biggrin: так что тут советую найти свободного и не жадного. ни к чему разговор не приведет завтрашний.
Аркада1979
может я действительно слишком много от него хочу? Не бывает наверное мужчин идеальных во всех отношениях: и внимательных: по первому звонку, даже не просьбе о помощи, а просто выскажывании своих намерений куда то уехать приехать - предлагает свою помощь в любое время дня и ночи, внимательный - как просто человек, так и любовник! Но какое то ответное именно материальная демонстрация своией любви ко мне как к молодой, ласковой, заботливой, хозяйственной (очень любит покушать - постоянно изощряюсь с выпечкой и блюдами новыми на наши встречи)- исключается ? Или у меня в голове перебор с романтичными фильмами идет?
Вы как-то главного не видите... Зачем ему "напрягаться" с подарками,если вы его и такого офигенного принимаете и сами для него расстараетесь?? Вы эти 3 тюльпанчика ему венком на голове не заплели? А зря...
Shаманка
с самым что ни на есть женатым тут роман :biggrin: еще и немолодым женатым :dry:
КриКри
об чем тут говорить то ваще?))))
женатиков - лесом сразу. Пофиг, жмот или не жмот.
Shаманка
я о том же! женатых сразу отшиваю,если вдруг подкатывают :спок:
Аркада1979
А почему вы с ним на охоту ездите, у него что ли друзей совсем нету? Мужчина, который на охоту с теткой ездит, выглядит подозрительно.
Только счас увидела, что у него еще ребенок есть. Это вообще жуть, а когда еще посчитала сколько ему лет. Кстати, спасибо вам огромное! Пока искала калькулятор, чтобы возраст посчитать, нашла диск, который под ним лежал, уже день его ищу :biggrin:
И почему жмот? Вас сумма, на подарки потраченная не устраивает?
Про три тюльпана тоже не поняла. Я вообще не люблю, когда цветов много. И была бы рада одной розе без обертки или трем хризантемкам, а огромные буткетищи мне не нравятся. Может ваш мужчина так же думает.
А в остальном, не вижу, чтобы он был жмотом. Все от его доходов зависит. Хотя, по описанию очень странный товарищ. Опять же, маонез не ест :biggrin:
Аркада1979
/Но какое то ответное именно материальная демонстрация своией любви ко мне ........................ Или у меня в голове перебор с романтичными фильмами идет?/

какой романтизм? в голове у вас несрастуха идет!
романтизм это как раз ждать его с пирогами, в рот заглядывать и не жужжать! и любить ПРОСТО ТАК!
а у вас полнейший материализм и потребительство к нему.
Я не осуждаю. просто вы теплое с мягким не путайте.
КриКри
ну по молодости еще ладно - но когда в 32 года такое.....
совсем себя бабы не ценят :dnknow:
сардина1
А почему вы с ним на охоту ездите, у него что ли друзей совсем нету? Мужчина, который на охоту с теткой ездит, выглядит подозрительно.
Только счас увидела, что у него еще ребенок есть. Это вообще жуть, а когда еще посчитала сколько ему лет. Кстати, спасибо вам огромное! Пока искала калькулятор, чтобы возраст посчитать, нашла диск, который под ним лежал, уже день его ищу :biggrin:
И почему жмот? Вас сумма, на подарки потраченная не устраивает?
Про три тюльпана тоже не поняла. Я вообще не люблю, когда цветов много. И была бы рада одной разе без обертки или трем хризантемкам, а огромные буткетищи мне не нравятся. Может ваш мужчина так же думает.
А в остальном, не вижу, чтобы он был жмотом. Все от его доходов зависит. Хотя, по описанию очень странный товарищ. Опять же, маонез не ест :biggrin:
:rofl: я тоже к калькулятору кинулась..))) и про охоту тоже,как-то странно..в качестве кого она там-полевая кухня?)
Ri_na
Мне тоже кинуться или кто-нибудь уже цифры озвучит? :biggrin:
Эрика_Х
совершенно естественно для женщины ждать подарков и вообще материального от любовника :dnknow:
lexus
Мне тоже кинуться или кто-нибудь уже цифры озвучит? :biggrin:
2013-1979=34 года Тс,
34+23=57 её "молодому человеку"
Ri_na
34+23=57 её "молодому человеку"
Виагру поди жрет.....туда все деньги и уходят :biggrin:
Shаманка
нормально, да. я ж обозначила - я не осуждаю.
но называть это"романтизмом" не стоит - это вещи совсем разного порядка.
мне вообще странно, что у дяди в 56 (Лексус, я для Вас посчитала:улыб:) такая бурная секси-жизнь. угомониться уже можно и хотя бы на двух тетках остановиться :ха-ха!:
Shаманка
еще и жмотяра!!!!! я такого жмота не по наслышке знаю! был один кадр....всё написывал о любви вселенского масштаба...а на нг подарил зеркальце....В оправе из дерева, с надписью "Новосибирск". из метро за 120 рублей.
КриКри
ну хоть что-то)))
НЕКоторые и того не дарят)))
у меня был кадр, который перед всеми знаменательными праздниками (мой день рождения, 8 марта) - устраивал какие-то разборки, ссорился со мной, и сваливал на месяц-полтора)))
удобно, че - подарок дарить не надо)) мы же расстались на то время! :biggrin:
КриКри
Это еще что. Вот у меня знакомый по молодости был, это в начале 90-х. Пошел он как-то со мной за компанию по купить зап. часть. У меня денег не хватило, а у него с собой были. Если на сегодняшние считать, то где-то около тысячи не хватало. Я ему говорю: займи на два дня я тебе в институте отдам. А он мне: я могу, но под проценты.
И в общем-то я не в банк пришла, а как бы он со мной пошел. Чисто по-дружески :biggrin:
сардина1
и сколько % он хотел за два дня? :безум:
сардина1
и ты взяла деньги? и проценты отдала???
сардина1
я могу, но под проценты.
истинный бизнессмен :спок:
Shаманка
ну хоть что-то)))
НЕКоторые и того не дарят)))
у меня был кадр, который перед всеми знаменательными праздниками (мой день рождения, 8 марта) - устраивал какие-то разборки, ссорился со мной, и сваливал на месяц-полтора)))
удобно, че - подарок дарить не надо)) мы же расстались на то время! :biggrin:
о,как знакомо! Только у меня "воздыхатель",раненный в самое сердце( или голову) "мирился" со мной на следующий постпраздничный день))
Аркада1979
я вот тоже 1979 года рождения :ха-ха!: Мне бы ваши проблемы про три тюльпана, замерзающие в охотничей сторожке
какая вы уже девушка :ха-ха!:
Ему 57 лет он вам ДЛЯ ЧЕГО? Для секса?????? :bad:
Короче, у меня взрыв мозга от вашего топика.
elle08
Я уже не помню сколько.
Деньги я взяла, потому что обратно было очень далеко ехать. А про проценты сказала, что не отдам. Он настаивать не стал, но это было реально на полном серьезе.
сардина1
уже даже не знаю плакать или смеятся от таких мужиков :безум:
Wert55
может правда для секса? дядя думает, что это последний доступ к молодому телу и выёживается в постельке по-всякому?
elle08
меня больше дэвушка прикалывает :tease:
Эрика_Х
может правда для секса? дядя думает, что это последний доступ к молодому телу и выёживается в постельке по-всякому?
ну... 34 года для 57-ми летнего уже не такое уж чтобы и молодое....
мог бы и 23-х летнюю найти "для здоровья"
Wert55
в отношениях людей ведь не только секс, хотя он и не на последнем месте. он очень грамотный, умный, надежный, интересный, эрудированный мужчина
Wert55
меня совершенно не прикалывает :dry: хотя может она страшна как смерный грех :спок:
Аркада1979
в отношениях людей ведь не только секс, хотя он и не на последнем месте. он очень грамотный, умный, надежный, интересный, эрудированный мужчина
девушка, а в чём его "надёжность"?????? я чего-то не понимаю... У него такая трагедия в семье, он на это "забил", ребёнка на стороне "сделал",оставил...в чём надёжность-то????
Аркада1979
в чем он НАДЕЖНЫЙ?
Можно по пунктам?
Аркада1979
так этим и довольствуйтесь! подарок судьбы, так сказать! зачем Вам подарки???
тем более Вы ему не жена... :dry:
Ri_na
ну во первых - трагедия в семье произошла несколько лет назад - и что теперь сидеть всю оставшуюся жизнь и посыпать себя пеплом. Он понимает, что надо жить дальше, ребенок у него родился еще до трагедии. Читайте выше, я писала, что он хотел встретить нормальную женщину которая могла бы родить ему ребенка, жить с ней. Ребенок родился, баба мозг начала выносить - конечно я понимаю, что вы сейчас скажите, "это он тебе так говорил" но вот, что говорил, то говорил...
КриКри
а вот потому что не жена!!!! Любовнца!!! свой статус осознаю, принимаю и менять не собираюсь !