Воспитание современных детей
118897
702
Миролюбка
Христианство тоже можно было субкультурой назвать... Пионеры призываны были помогать всем, быть ответственными, всех уважать, свои интересы на первый план ставить.
Я считаю, что вы поступаете неблаговидно, оговаривая и дискредитируя пионеров. Они как раз всегда ставили интересы общества превыше своих. Нехорошо вы сейчас поступили... неблагородно как-то. К тому же вводите в заблуждение тех, кто это прочитает и проникнется к вам доверием. Разве это по-человечески: обманываать ни в чем не повинных людей? Они душу вам раскрыли, читают вас и верят, что вы правду говорите, учите их правильно и по-доброму жить... а вы лжете. Это тоже грех. Снова вы впали в него. Почему на селе люди так легко и часто впадают во грехи? Покайтесь, пока не поздно! Желательно всем поселком. Флэш-моб - так сейчас принято, это современная форма волеизъявления.
Ундинa
зря вы на Миролюбку нападаете. Она ж рассказала тут всем уже, как вылавливает за гаражами малолетних курильщиков, наставляет на путь истиный то ли узбекских, то ли таджикских мальчиков, которые в сельпо конфеты тырят... И все каятся и встают на светлый путь исправления
Cosa_in_se
С чего вы взяли, что на нее кто-то нападает? Лично я по-доброму спасаю ее душу - призываю к покаянию.
Вы тоже покайтесь, кстати... на всякий : )
Ундинa
мне покаяться - раз плюнуть! у меня гордыни нет :biggrin:
Миролюбка
черт знает :dnknow: а что нужно "наводить" на дискотеке? вальс пропагандировать? :umnik:
Cosa_in_se
Вот! Сразу видно - наш человек!

Вот и вам, Миролюбка, тоже так же бы! Взять пример с форумчан. Но нет, вы зачем-то упираетесь на своем и погрязаете во грехе всё дальше и дальше. А ведь обществу будет всё труднее и труднее спасать вас... нужно ценить усилия общества, а вы пренебрегаете. Нехорошо.
Ундинa
А если вы получите при этом травму
Кстати, вот что интересно, когда мальчикам замечания делаешь, так они не огрызаются, могут посмеяться, обозвать теткой даже, но как-то у них не агрессивно. А девочки... Их них такая агрессия идет, ужас просто. И потом, мальчишкам и можно быть хулиганистым, а девочка должна свое место жены и матери знать!

А по голове никто никому не даст, ну что вы выдумываете, дети они же дети:улыб:Ххоть и не повезло нынешнему поколению с вомпитанием...
Миролюбка
А девочки... Их них такая агрессия идет, ужас просто.
Ну вы же сами девочкой были... должны понять их чисто по-женски, посочувствовать, по душам поговорить... а не просто отмахнуться: вот я сделала замечание и пошла дальше искать, где бы порядок навести. Нет, так не пойдет: нужно до души каждой невоспитанной девочки достучаться, проследить, чтобы брошенные вами семена дали достойные всходы, а потом и плоды. а вы предпочитаете пока полумерами обходиться. А так не пойдет. Нужно внимательнее к людям, заботливее относиться, доводить всё до ума.
И потом, мальчишкам и можно быть хулиганистым, а девочка должна свое место жены и матери знать!
И вот это тоже нужно девочкам обязательно пояснить. Сначала, конечно, исправить их окончательно, чтобы не курили и розовыми тенями не красились, чтобы челки убрали излишней длины, а платья и туфли леопардовые сняли. Тогда уже пояснить им роль женщины в современном обществе и жены в семье. Ну и про роль матери всё им разъяснить, конечно, чтобы своих детей воспитали как положено, не то что их родители... Чтобы никаких перекосов в их сознании больше не было.
Ундинa
Вот интересно! То есть, попустительство, никому замечения не делать - это хорошо, а неравнодушие, стараться как-то объяснить людям, что правильно - грех:улыб:Ну и ну. И мамашки, которые, значит, своим дочкам все спускают с рук, позволяют гулять до поздна, по дискотекам шляться да по клубам, вместо того, чтоб те дома сидели, по хозяйству помогали, читать учились - они, значит, правильно себя ведут? Вот так нравы.

Вот вы свою дочь строго воспитываете? Или, наверное, тоже все ей спускаете с рук? Поди и на дискотеки ее отпускаете, и шмотки дорогие покупаете?
Ундинa
Я считаю, что вы поступаете неблаговидно, оговаривая и дискредитируя пионеров.
Да вы не поняли, я наоборот писала, что они интересы общества поверх себя ставят:улыб:
elle08
черт знает :dnknow: а что нужно "наводить" на дискотеке? вальс пропагандировать? :umnik:
Следить, кто как одет - если сильно развратно - отправлять домой. Смотреть, чтоб не целовались сильно, чтоб не танцевали откровенно. Думаю, нужно такой институт контроля ввести.
Миролюбка
Смотреть, чтоб не целовались сильно......
начнем с того, что в клубах, обычно, есть контроль по возрасту. так вот! те кто по возрасту подходят для клуба уже имеют право "целоваться сильно"
и даже не только целоваться
эх, был такой институт контроля, назывался - инквизиция, ратуете за его возвращение?
кстати, когда то танго считалось развратным танцем, а сейчас входит в программу соревнований.
Wert55
начнем с того, что в клубах, обычно, есть контроль по возрасту. так вот! те кто по возрасту подходят для клуба уже имеют право "целоваться сильно"
Не думаю, что для разврата есть возрастной ценз...
Зато вопрос о том, что считать развратом явно неоднозначен...
Миролюбка
Вот вы свою дочь строго воспитываете? Или, наверное, тоже все ей спускаете с рук? Поди и на дискотеки ее отпускаете, и шмотки дорогие покупаете?
А почему вы решили, что у меня дочка, а не 3 сына-хулигана, например?
Я заметила, вы уже не впервые интересуетесь, как я воспитываю свою дочь и много ли трачу на ее содержание... К чему бы это? :biggrin:
Миролюбка
Да вы не поняли, я наоборот писала, что они интересы общества поверх себя ставят
Да нет же, именно, что подниз! Вы почитайте снова, что вы пишете, а потом спорьте. Упорство в заблуждениях - тоже грех. Уже пятый я за вами насчитала. Ох, не спасетесь вы, придет час суда...
Миролюбка
А вот вы зачем врете, что вам 40 +++ ? Намного меньше :biggrin:
А то бы знали как и в чем в конце 80 -х на дискотеки ходили :dry:
микс
А то бы знали как и в чем в конце 80 -х на дискотеки ходили
Так сама она и ходила... И наверняка в вызывающем виде... в каких-нибудь бирюзовых лосинах и плюшевой юбчонке контрасного цвета... или вообще в удлиненной футболке без штанов...
Ундинa
А почему вы решили, что у меня дочка, а не 3 сына-хулигана, например?
Я заметила, вы уже не впервые интересуетесь, как я воспитываю свою дочь
Да вы писали вроде про дочку... А что такого, интересно же у кого как воспитание идет:улыб:Вы ее бы сильно не баловали, чтоб была примерной хрозяйкой, женой и матерью и о вас хорошо заботилась в старости. И шмоток много не покупайте.
Миролюбка
И шмоток много не покупайте.
сначала, я пыталась найти в ваших словах "рациозерно", потом меня всё это веселило..сейчас же...просто тошно уже...С Вами разговаривать,как с пластинкой, на которую записана своя программа. На вопросы не отвечаете,вернее на те,которые несут смысл, выдёргиваете слова из контекста..ну троллить красиво-тоже талант. Осваивайте его.
Миролюбка
много - это сколько?
уточните, пожалуйста
Ri_na
сначала, я пыталась найти в ваших словах "рациозерно", потом меня всё это веселило..сейчас же...просто тошно уже...
Девушка, да не нужно мне с вами троллить, поймите вы... У вас свое мнение - у меня свое:улыб:Тошнит, ну не читайте, не отвечайте, я же не обижусь) А то прям не знаю, всех тошнит, всех воротит от моей правды, (а правда всегда горькая :), но все что-то мне доказать хотят. Да что доказывать-то. Вы вокруг посмотрите, вас от того, какие взгляды и ценности у людей не тошнит?
Cosa_in_se
много - это сколько?
уточните, пожалуйста
извините,я отвечу- много-это 3 кг шмоток, 2кг-еще можно...
много - это все, что превышает потребительскую корзину:))))
Миролюбка
Девушка, да не нужно мне с вами троллить, поймите вы... У вас свое мнение - у меня свое Тошнит, ну не читайте, не отвечайте, я же не обижусь) А то прям не знаю, всех тошнит, всех воротит от моей правды, (а правда всегда горькая :), но все что-то мне доказать хотят. Да что доказывать-то. Вы вокруг посмотрите, вас от того, какие взгляды и ценности у людей не тошнит?
Вам уже давно никто ничего не доказывает, поймите Вы это,с Вами или никак или как с пациентом палаты №6..не замечали?
Ri_na
почему с Вами общаюсь? Да потому что Вы,практически в каждой теме, "свою правду" навязываете...
Ri_na
Вам уже давно никто ничего не доказывает, поймите Вы это,с Вами или никак или как с пациентом палаты №6..не замечали?
Да вы чего разозлились-то, девушка?:улыб:Мы тут хорошо с форумчанами разговариваем, иногда спорим, есть несогласные, у нас всегда беседы жаркие) Вы чего ерепенитесь?:улыб:
Ri_na
извините,я отвечу- много-это 3 кг шмоток, 2кг-еще можно...
неееее, много, это когда весной обнаруживаешь нераскрытую коробку с новыми зимними сапогами:смущ: :rofl:
Миролюбка
есть, УК почитайте :спок:
Миролюбка
Да вы чего разозлились-то, девушка? Мы тут хорошо с форумчанами разговариваем, иногда спорим, есть несогласные, у нас всегда беседы жаркие) Вы чего ерепенитесь?
то есть,если я смайлики и скобочки после каждого слова не ставлю,я -ерепенюсь?))))
Ri_na
то есть,если я смайлики и скобочки после каждого слова не ставлю,я -ерепенюсь?))))
Какие скобочки? Вон, пишите, что я из палаты номер 6, что говорить со мной не о чем. Что тошнит вас... Злитесь чего-то, дергаетесь. А чего злитесь? На себя злитесь:улыб:
Миролюбка
У вас свое мнение - у меня свое:улыб:
Так если б у вас мнение было :dry: Только ярлыки навешивать умеете всем подряд окружающим :bad:
Это ж надо так неудовлетворенной жизнью и большей частью людей быть :спок:
Миролюбка
Вы ее бы сильно не баловали
Ладно, не буду больше :biggrin:
Ундинa
Вы ее бы сильно не баловали
Ладно, не буду больше :biggrin:
Прям, как те мальчики за гаражами.......всё-таки есть в Миролюбке талант убеждения....... :biggrin:
Показать спойлер
Она и про Вас потом где-нибудь историю расскажет :yes.gif: :biggrin:
У вас свое мнение - у меня свое:улыб:
и у девочек, которые курят у метро тоже есть свое мнение на этот счет
lexus
Есть, есть :biggrin: Я же говорю, мне "она" бывает даже забавна...
Как бы ее еще покаяться убедить, а так - всем хороша :biggrin:
Ундинa
раньше миролюбка интересней была, а сейчас стала конченной занудой, миролюбка, скучно, ну придумайте про праздник в кыштовке
Cindy
Это вы ее в массе своей почему-то по-другому воспринимали, а она изначально была именно такой - посконно-сермяжно-кондовой и одновременно приторно правильной, изрекающей приторно правильные же постулаты с логически сдвинутыми в сторону абсурда выводами :миг:
Cindy
раньше миролюбка интересней была, а сейчас стала конченной занудой, миролюбка, скучно, ну придумайте про праздник в кыштовке
Вот женщины, скажите мне, почему вы думаете, что я развлекать вас тут пришла, забавлять?
Миролюбка
Ну сказали. И что дальше? : )
Миролюбка
ну так здесь большинство развлекается на форуме
Cindy
ну так здесь большинство развлекается на форуме
Да почему развлекается? Тут проблемы обсуждают, решения ищут, мнением деляться. Раньше я думала, что тут доброе, душевное общение, а тут яда больше, чем в жизни... Почему только, не понятно.
Миролюбка
вы всерьез форум воспринимаете :rofl:
Миролюбка
Раньше я думала, что тут доброе, душевное общение, а тут яда больше, чем в жизни... Почему только, не понятно
карма у вас такая сложилась :спок:
Миролюбка
Вот женщины, скажите мне, почему вы думаете, что я развлекать вас тут пришла, забавлять?
:biggrin: А какие у вас еще варианты есть ? Да и забавного уже почти нет ничего-скукота с вами :спок:
Миролюбка
Раньше я думала, что тут доброе, душевное общение, а тут яда больше, чем в жизни... Почему только, не понятно.
Да ну что вы, моя дорогая? Здесь всё по-доброму, всё по-человечески: все советуют друг другу по доброте душевной что да как... У вас, наверное, просто восприятие несколько изменилось... подустали, может быть, на ниве добрых дел и вразумления чужих невоспитанных детей? Ну признайтесь! Здесь же все свои, мы вас пожалеем, приголубим... потом еще раз, если недостаточно будет. И жизнь наладится, снова в вас добро заколосится, снова вы, расправив крылья, рванетесь к людям, в массы, творить добрые дела и причинять радость соседям по планете.
Ундинa
Да ну что вы, моя дорогая? Здесь всё по-доброму
Ну не знаю, вы вон первая кривляетесь:)

Вот мне интересно, тут же все мамы. И как вот детей учат к другим к сочувствием относиться, если все так на одного человека радостно накидываются, даже с восторгом каким-то...