Воспитание современных детей
118838
702
Миролюбка
кто вам сказал, что здесь все мамы, сорока на хвосте принесла?
Миролюбка
Вот мне интересно, тут же все мамы
а вы? :спок:
Миролюбка
Тут проблемы обсуждают, решения ищут
Давайте Вашу проблему обсудим :yes.gif: и найдем решение :yes.gif:
Миролюбка
Вот мне интересно, тут же все мамы. И как вот детей учат к другим к сочувствием относиться, если все так на одного человека радостно накидываются, даже с восторгом каким-то...
Мы должны вам посочувствовать? У вас беда?
Tainatanya
ннп
деучки, вы все еще миролЮбитесь? :biggrin:
sekretik
Я стараюсь миролюбится) ноооо мир меня не любит, со мной не разговаривает, игнорирует. Высокомеоно себя ведет. Это грех. Ундина предлагает ей покаяться))) вот и за этот грех заодно тоже надо)))
lexus
Тут проблемы обсуждают, решения ищут
Давайте Вашу проблему обсудим :yes.gif: и найдем решение :yes.gif:
Вот, то же давно предложить хотела, только у Миролюбкине 1 а штук 10 минимум проблем
микс
Ну тут люди добрые, отзывчивые, и 10 проблем помогут решить)
Миролюбка
Мы тут хорошо с форумчанами разговариваем, иногда спорим, есть несогласные, у нас всегда беседы жаркие)
ага, с вашим появлением на форуме все мнения поделились на 2: одно ваше, а другое - неправильное
Ri_na
то есть,если я смайлики и скобочки после каждого слова не ставлю,я -ерепенюсь?))))
жаль, что нет смайлика "иди на п5" - он был бы в данном случае самым востребованным :улыб:
Миролюбка
Какие скобочки? Вон, пишите, что я из палаты номер 6, что говорить со мной не о чем. Что тошнит вас... Злитесь чего-то, дергаетесь. А чего злитесь? На себя злитесь
А почему Вы решили,что я злюсь и дергаюсь? Знаете, человек в первую очередь видит в других то,что в большей степени присуще ему самому,так что- может,Вы дергаетесь и злитесь?)) Просто,когда с Вами начинаешь разговаривать серьёзно о серьёзном, так Вы сразу нападаете, давно заметила, сразу человека начинаете оскорблять- злая и тд и тп...Так-то оно понятно-защита, потому,как если серьёзно разговор повести,то долго "в образе" не протяните. Счастья Вам :flowers:
Миролюбка
"Ну а чем Америка лучше деревни в Сибири?"

Ближайшие родственники в Америке живут, и с ними - хорошие отношения.
gimarina
ага, миролюбка прям считает, что у каждого в деревне родственники. Как альтернатива деревни есть дача, но это не означает, что ребенка надо все лето там держать. К соседке внука иногда привозили на дачу, так его жалко было. Заняться нечем, бабка на него орет, т.к. он начинает хулиганить, бегать по участку.
Cindy
Жаль(((
А года то на дачах было очень весело)))
Tainatanya
если детей сейчас на улицу не выпускают, то и на дачах они далеко не ходят. Иногда можно встретить пацанов с великами, которые слоняются по обществу. Какие там развлечения - доехать до дачного магазина и купить мороженого. Пруд далеко, надо минут 15 идти, одних никто не отпустит
Cindy
Звучит смешно, но как мне когда-то говорила бабушка:"Тогда были другие времена"))))
Я бы с удовольствием выпустила ребенка играть во двор на целый день, но я боюсь(((
Ri_na
как если серьёзно разговор повести,то долго "в образе" не протяните. Счастья Вам :flowers:
Ой, девушка, ну чего вы обиделись?:улыб:Напишите лучше, как детей собираетесь воспитывать)
И уже заканчивайте вы с "образами"... Уже столько про это писали, пустое это.

А что несерьезно я тут пишу - вы ошибаетесь. Думаю, я тут серьезнее многих. И это - к большому сожалению, хотела б я, чтоб люди "посерьезнее" и поглубже были, даже пусть бы я на их фоне была финтифлюшкой. Жизнь бы другой была.
Cindy
К соседке внука иногда привозили на дачу, так его жалко было. Заняться нечем, бабка на него орет, т.к. он начинает хулиганить, бегать по участку.
Так конечно! Если ребенка "кинуть" женщине, ничем не вооружив, естественно, ему скучно будет. А если иначе на мир посмотреть. Сколько там жучков-паучков, сколько трав для гербария!:улыб: Вы ребенка книгой о растениях и насекомых снабдите, покажите, как травы надо засушивать. Вот и польза, и радость, и к ботанике подготовитья. А на участке дел сколько! И полить, и прополоть, а вечером - сидеть, на закат смотреть, природой любоваться:улыб:. Вот к чему ребенка надо приучать...

А потом удивляемся, чего наши дети хулиганят и бегают по участку, сами-то ими не занимаемся...
Миролюбка
ага, у людей скоро проблемы будут, где найти деньги, чтобы заплатить за обучение в школе. Так что ваши родственники будут с тоской вспоминать и раскошеливаться, вот будет актуально, как замуж спихнуть по-быстрее
Cindy
вы всерьез форум воспринимаете :rofl:
Да, я форум серьезно воспринимаю. Потому что люди сюда не просто так приходят, а с наболевшим. Почему столько просмотров и ответов в этой теме? Да потому что все о детях переживают, не знаю, как их воспитать.
Миролюбка
т.е. ребенку должно быть за счастье упахиваться на грядках и сушить сорняки для гербария. Детям двигаться хочется, общаться, а не закатами любоваться
Миролюбка
Да потому что все о детях переживают, не знаю, как их воспитать.
:rofl: ага, а бездетная миролюбка - дом советов
Cindy
т.е. ребенку должно быть за счастье упахиваться на грядках и сушить сорняки для гербария. Детям двигаться хочется, общаться, а не закатами любоваться
Странное у вас отношение к труду на воздухе и к гербариям... Да у детей как раз еще не угас интерес к растениям, к букашкам! Они знаете, как натурализмом интересуются. У меня племянница все время в круждок юных юнатов ходила, они там морских свинок выращивали... И вы попробуйте:улыб:
Миролюбка
Ой, девушка, ну чего вы обиделись? Напишите лучше, как детей собираетесь воспитывать)
И уже заканчивайте вы с "образами"... Уже столько про это писали, пустое это.

А что несерьезно я тут пишу - вы ошибаетесь. Думаю, я тут серьезнее многих. И это - к большому сожалению, хотела б я, чтоб люди "посерьезнее" и поглубже были, даже пусть бы я на их фоне была финтифлюшкой. Жизнь бы другой была.
ну с Вами же реально,как с пластинкой, разговор))) Вот когда будут дети,тогда я и буду общаться с другими мамашками по поводу методов воспитания, а разговаривать об этом с женщиной,у которой нет детей-глупо.
Миролюбка
ага, ну видно вы не в теме. Какие букашки, травки. Ребенку велосипед, бассейн, сверстники, пруд, костер интересны. Бедный мальчик подбегал к забору и спрашивал, когда наш мальчик приедет. Издергал нервы бабке, больше его не привозили
Миролюбка
юных юнатов ходила
в кружок биологических биологов не ходила?
Ri_na
в деревне юнаты :biggrin: , ржунимагу А что коров пасти не ходила?
Cindy
и судя по тому, что есть "юные юнаты", есть и пожилые юннаты( юные натуралисты-это для Миролюбки)
Ri_na
миролюбка явно не представляет дачную жизнь, как и деревенскую. Надо было посоветовать завести кур, а не морских свинок на даче заводить.
Cindy
Почему в деревне?:улыб:Племянница-то городская, сестра в городе давно живет... Она мне рассказывала про юнатов, что смешного? А сейчас и кружков-то никаких нет...
Миролюбка
есть СЮН, конная секция, а морские свинки в зоомагазинах продаются и их дома держат.
Cindy
есть СЮН, конная секция, а морские свинки в зоомагазинах продаются и их дома держат.
Эх, вот и дожили... Все теперь модные, только на конях скачут. Сразу Вронского вспомнила, как он Фру-Фру свою пестовал, женщин от коней отличить не мог!
А раньше были простые юнаты) Изучали птичек, свинок, все скромно...
Миролюбка
меня племянница все время в круждок юных юнатов ходила, они там морских свинок выращивали... И вы попробуйте:улыб:
Кружок юных юннатов это очень хорошо :rofl:
Миролюбка
Все теперь модные, только на конях скачут
про коней-то Вам должно было понравиться! Это ж как раз про деревенскую жизнь- на конях пахали,сеяли,сено возили, ездили верхом и тд и тп...Что это Вы,МироЛюба?))) Или морские свинки-это для русского простого "юната", а лошади- для аристократичного юнната?))
Ri_na
Все теперь модные, только на конях скачут
А что плохо в лошадях??
Tainatanya
там что-то опять про Фру-Фру...и аристократов..наверное,смысл в том,что лошадь-животное для аристократов...
Ri_na
только за ней еще убирать приходится :хехе:
Cindy
только за ней еще убирать приходится :хехе:
и со всем никак, за морской свинкой))))
Ri_na
у нас в садике были морские свинки, за ними воспитатели убирали. Свинка может цапнуть ребенка и болеют они, у племянницы один хомяк непонятно отчего сдох, бегал, ел, а утром не проснулся, так что детская психика может травмироваться
Cindy
у племянницы один хомяк непонятно отчего сдох
может она его укусила? :umnik: :biggrin:

так что детская психика может травмироваться
да, вы правы - детям лучше вообще не знать, что животные смертны:yes.gif: :biggrin:
Миролюбка
Миролюбка, вы правда, откуда свалились на наши головы ?
Конные секции очень давно существуют, в том числе и для лечения детей ДЦП.
Так же кроме СЮНов всегда в школах и детских клубах были и есть разные секции .
Вы реально уже чушь молотите (((((
микс
Конные секции очень давно существуют, в том числе и для лечения детей ДЦП.
Я знаю, что я говорю.
Больные дети - это одно. А когда своих лошадок детям покупают, а потом ипподромы скупают - это другое. Что я, не знаю, развлечений богатых?
Миролюбка
А вам какое дело кто кому и кого покупает? Вы себе отчет отдаете куда нос суете ? Дикая невоспитанность..вот КАК вас родители воспитывали :dry:

И вы НЕ знаете, что городите уже :bad:
микс
соглашусь с ней, лошади в городской квартире не место - тесно будет :biggrin: да и в лифте нагадить может :bad:
elle08
Те кто покупает явно не в квартиру малютку ведут :biggrin:
микс
Вы себе отчет отдаете куда нос суете ?
Здрасьте, куда я нос сую! Так эти богатые совсем обнаглели! Вам вот не неприятно на них смотреть? Они скоро на вертолетах в школу с детьми летать будут...
микс
по Миролюбке ведут в элитную квартиру, вот о чем потом сеседям в лифте разговаривать, если там, пардон, навозом пахнет? :безум: ни о жизни как следует не распросишь ни повоспитываешь детей соседских, вся мысль как из этого лифта поскорее выйти на свежий воздух :biggrin: а Миролюбка это все на снобизм спишет:хммм:
Cindy
[/цитата
Лазить везде где нельзя, взрывать все что можно :biggrin:
Эх детство детство
Миролюбка
Странное у вас отношение к труду на воздухе и к гербариям... Да у детей как раз еще не угас интерес к растениям, к букашкам! Они знаете, как натурализмом интересуются. У меня племянница все время в круждок юных юнатов ходила, они там морских свинок выращивали... И вы попробуйте:улыб:
На таких детей мы в детстве с жалостью смотрели. Когда все толпой на реку, они- грядки полят. Когда вечером костры жечь-тусоваться, они с книжкой под одеялом.