На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто вам сказал, что здесь все мамы, сорока на хвосте принесла?
Вот мне интересно, тут же все мамыа вы?

Тут проблемы обсуждают, решения ищутДавайте Вашу проблему обсудим

Tainatanya
veteran
Вот мне интересно, тут же все мамы. И как вот детей учат к другим к сочувствием относиться, если все так на одного человека радостно накидываются, даже с восторгом каким-то...Мы должны вам посочувствовать? У вас беда?
sekretik
guru
ннп
деучки, вы все еще миролЮбитесь?
деучки, вы все еще миролЮбитесь?

Tainatanya
veteran
Я стараюсь миролюбится) ноооо мир меня не любит, со мной не разговаривает, игнорирует. Высокомеоно себя ведет. Это грех. Ундина предлагает ей покаяться))) вот и за этот грех заодно тоже надо)))
Вот, то же давно предложить хотела, только у Миролюбкине 1 а штук 10 минимум проблемТут проблемы обсуждают, решения ищутДавайте Вашу проблему обсудими найдем решение
![]()
Сейчас читают
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
176953
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
400215
1000
красота и материнство (часть 26)
179758
1000
Tainatanya
veteran
Ну тут люди добрые, отзывчивые, и 10 проблем помогут решить)
Cosa_in_se
guru
Мы тут хорошо с форумчанами разговариваем, иногда спорим, есть несогласные, у нас всегда беседы жаркие)ага, с вашим появлением на форуме все мнения поделились на 2: одно ваше, а другое - неправильное
Cosa_in_se
guru
то есть,если я смайлики и скобочки после каждого слова не ставлю,я -ерепенюсь?))))жаль, что нет смайлика "иди на п5" - он был бы в данном случае самым востребованным

Какие скобочки? Вон, пишите, что я из палаты номер 6, что говорить со мной не о чем. Что тошнит вас... Злитесь чего-то, дергаетесь. А чего злитесь? На себя злитесьА почему Вы решили,что я злюсь и дергаюсь? Знаете, человек в первую очередь видит в других то,что в большей степени присуще ему самому,так что- может,Вы дергаетесь и злитесь?)) Просто,когда с Вами начинаешь разговаривать серьёзно о серьёзном, так Вы сразу нападаете, давно заметила, сразу человека начинаете оскорблять- злая и тд и тп...Так-то оно понятно-защита, потому,как если серьёзно разговор повести,то долго "в образе" не протяните. Счастья Вам

"Ну а чем Америка лучше деревни в Сибири?"
Ближайшие родственники в Америке живут, и с ними - хорошие отношения.
Ближайшие родственники в Америке живут, и с ними - хорошие отношения.
ага, миролюбка прям считает, что у каждого в деревне родственники. Как альтернатива деревни есть дача, но это не означает, что ребенка надо все лето там держать. К соседке внука иногда привозили на дачу, так его жалко было. Заняться нечем, бабка на него орет, т.к. он начинает хулиганить, бегать по участку.
Tainatanya
veteran
Жаль(((
А года то на дачах было очень весело)))
А года то на дачах было очень весело)))
Cindy
v.i.p.
если детей сейчас на улицу не выпускают, то и на дачах они далеко не ходят. Иногда можно встретить пацанов с великами, которые слоняются по обществу. Какие там развлечения - доехать до дачного магазина и купить мороженого. Пруд далеко, надо минут 15 идти, одних никто не отпустит
Tainatanya
veteran
Звучит смешно, но как мне когда-то говорила бабушка:"Тогда были другие времена"))))
Я бы с удовольствием выпустила ребенка играть во двор на целый день, но я боюсь(((
Я бы с удовольствием выпустила ребенка играть во двор на целый день, но я боюсь(((
как если серьёзно разговор повести,то долго "в образе" не протяните. Счастья ВамОй, девушка, ну чего вы обиделись?![]()

И уже заканчивайте вы с "образами"... Уже столько про это писали, пустое это.
А что несерьезно я тут пишу - вы ошибаетесь. Думаю, я тут серьезнее многих. И это - к большому сожалению, хотела б я, чтоб люди "посерьезнее" и поглубже были, даже пусть бы я на их фоне была финтифлюшкой. Жизнь бы другой была.
К соседке внука иногда привозили на дачу, так его жалко было. Заняться нечем, бабка на него орет, т.к. он начинает хулиганить, бегать по участку.Так конечно! Если ребенка "кинуть" женщине, ничем не вооружив, естественно, ему скучно будет. А если иначе на мир посмотреть. Сколько там жучков-паучков, сколько трав для гербария!

А потом удивляемся, чего наши дети хулиганят и бегают по участку, сами-то ими не занимаемся...
ага, у людей скоро проблемы будут, где найти деньги, чтобы заплатить за обучение в школе. Так что ваши родственники будут с тоской вспоминать и раскошеливаться, вот будет актуально, как замуж спихнуть по-быстрее
вы всерьез форум воспринимаетеДа, я форум серьезно воспринимаю. Потому что люди сюда не просто так приходят, а с наболевшим. Почему столько просмотров и ответов в этой теме? Да потому что все о детях переживают, не знаю, как их воспитать.![]()
т.е. ребенку должно быть за счастье упахиваться на грядках и сушить сорняки для гербария. Детям двигаться хочется, общаться, а не закатами любоваться
Да потому что все о детях переживают, не знаю, как их воспитать.

т.е. ребенку должно быть за счастье упахиваться на грядках и сушить сорняки для гербария. Детям двигаться хочется, общаться, а не закатами любоватьсяСтранное у вас отношение к труду на воздухе и к гербариям... Да у детей как раз еще не угас интерес к растениям, к букашкам! Они знаете, как натурализмом интересуются. У меня племянница все время в круждок юных юнатов ходила, они там морских свинок выращивали... И вы попробуйте

Ой, девушка, ну чего вы обиделись? Напишите лучше, как детей собираетесь воспитывать)ну с Вами же реально,как с пластинкой, разговор))) Вот когда будут дети,тогда я и буду общаться с другими мамашками по поводу методов воспитания, а разговаривать об этом с женщиной,у которой нет детей-глупо.
И уже заканчивайте вы с "образами"... Уже столько про это писали, пустое это.
А что несерьезно я тут пишу - вы ошибаетесь. Думаю, я тут серьезнее многих. И это - к большому сожалению, хотела б я, чтоб люди "посерьезнее" и поглубже были, даже пусть бы я на их фоне была финтифлюшкой. Жизнь бы другой была.
ага, ну видно вы не в теме. Какие букашки, травки. Ребенку велосипед, бассейн, сверстники, пруд, костер интересны. Бедный мальчик подбегал к забору и спрашивал, когда наш мальчик приедет. Издергал нервы бабке, больше его не привозили
юных юнатов ходилав кружок биологических биологов не ходила?
в деревне юнаты
, ржунимагу А что коров пасти не ходила?

в деревне юнатыи судя по тому, что есть "юные юнаты", есть и пожилые юннаты( юные натуралисты-это для Миролюбки), ржунимагу А что коров пасти не ходила?
миролюбка явно не представляет дачную жизнь, как и деревенскую. Надо было посоветовать завести кур, а не морских свинок на даче заводить.
в деревне юнатыПочему в деревне?, ржунимагу А что коров пасти не ходила?

есть СЮН, конная секция, а морские свинки в зоомагазинах продаются и их дома держат.
есть СЮН, конная секция, а морские свинки в зоомагазинах продаются и их дома держат.Эх, вот и дожили... Все теперь модные, только на конях скачут. Сразу Вронского вспомнила, как он Фру-Фру свою пестовал, женщин от коней отличить не мог!
А раньше были простые юнаты) Изучали птичек, свинок, все скромно...
Tainatanya
veteran
меня племянница все время в круждок юных юнатов ходила, они там морских свинок выращивали... И вы попробуйтеКружок юных юннатов это очень хорошо![]()

Все теперь модные, только на конях скачутпро коней-то Вам должно было понравиться! Это ж как раз про деревенскую жизнь- на конях пахали,сеяли,сено возили, ездили верхом и тд и тп...Что это Вы,МироЛюба?))) Или морские свинки-это для русского простого "юната", а лошади- для аристократичного юнната?))
Tainatanya
veteran
Все теперь модные, только на конях скачутА что плохо в лошадях??
Ri_na
guru
там что-то опять про Фру-Фру...и аристократов..наверное,смысл в том,что лошадь-животное для аристократов...
только за ней еще убирать приходитсяи со всем никак, за морской свинкой))))![]()
у нас в садике были морские свинки, за ними воспитатели убирали. Свинка может цапнуть ребенка и болеют они, у племянницы один хомяк непонятно отчего сдох, бегал, ел, а утром не проснулся, так что детская психика может травмироваться
у племянницы один хомяк непонятно отчего сдохможет она его укусила?

так что детская психика может травмироватьсяда, вы правы - детям лучше вообще не знать, что животные смертны

Миролюбка, вы правда, откуда свалились на наши головы ?
Конные секции очень давно существуют, в том числе и для лечения детей ДЦП.
Так же кроме СЮНов всегда в школах и детских клубах были и есть разные секции .
Вы реально уже чушь молотите (((((
Конные секции очень давно существуют, в том числе и для лечения детей ДЦП.
Так же кроме СЮНов всегда в школах и детских клубах были и есть разные секции .
Вы реально уже чушь молотите (((((
Конные секции очень давно существуют, в том числе и для лечения детей ДЦП.Я знаю, что я говорю.
Больные дети - это одно. А когда своих лошадок детям покупают, а потом ипподромы скупают - это другое. Что я, не знаю, развлечений богатых?
А вам какое дело кто кому и кого покупает? Вы себе отчет отдаете куда нос суете ? Дикая невоспитанность..вот КАК вас родители воспитывали
И вы НЕ знаете, что городите уже

И вы НЕ знаете, что городите уже

соглашусь с ней, лошади в городской квартире не место - тесно будет
да и в лифте нагадить может 

Те кто покупает явно не в квартиру малютку ведут 

Вы себе отчет отдаете куда нос суете ?Здрасьте, куда я нос сую! Так эти богатые совсем обнаглели! Вам вот не неприятно на них смотреть? Они скоро на вертолетах в школу с детьми летать будут...
по Миролюбке ведут в элитную квартиру, вот о чем потом сеседям в лифте разговаривать, если там, пардон, навозом пахнет?
ни о жизни как следует не распросишь ни повоспитываешь детей соседских, вся мысль как из этого лифта поскорее выйти на свежий воздух
а Миролюбка это все на снобизм спишет

т.е. ребенку должно быть за счастье упахиваться на грядках и сушить сорняки для гербария. Детям двигаться хочется, общаться, а не закатами любоваться
[/цитата
Лазить везде где нельзя, взрывать все что можно![]()
Эх детство детство
На таких детей мы в детстве с жалостью смотрели. Когда все толпой на реку, они- грядки полят. Когда вечером костры жечь-тусоваться, они с книжкой под одеялом.т.е. ребенку должно быть за счастье упахиваться на грядках и сушить сорняки для гербария. Детям двигаться хочется, общаться, а не закатами любоватьсяСтранное у вас отношение к труду на воздухе и к гербариям... Да у детей как раз еще не угас интерес к растениям, к букашкам! Они знаете, как натурализмом интересуются. У меня племянница все время в круждок юных юнатов ходила, они там морских свинок выращивали... И вы попробуйте![]()