Воспитание современных детей
118672
702
Миролюбка
ну реально бред написали, лошадок, ипподромы скупают, ага :biggrin: в конной секции :rofl:
Миролюбка
Вы себе отчет отдаете куда нос суете ?
Здрасьте, куда я нос сую! Так эти богатые совсем обнаглели! Вам вот не неприятно на них смотреть? Они скоро на вертолетах в школу с детьми летать будут...
Вой бабки перед телевизором а кухне.
Шволочи, разворовали страну! Совеси неть у вас.

Вам кто не дает богатой быть и ипподромы покупать?
Предугдываю ответ
Дык то меня и так все устраивает, деревня, сало и кирзовые сапоги.

Так чо ныть то?
Crusader
взрывать все что можно
заодно можно слепым и безруким остаться, я таких знаю :dry:
Миролюбка
[Здрасьте, куда я нос сую! Так эти богатые совсем обнаглели! Вам вот не неприятно на них смотреть? Они скоро на вертолетах в школу с детьми летать будут.../цитата] мне кажется, раньше Вы добрее были,может у Вас велосипед был?)) Ну что Вы правда, всё в кучу-"смешались кони,люди..." Тут говорилось о занятиях в секциях,которые вполне доступны простым смертным, а как же волонтёры в зоопарках, конных клубах и тд...Какие ипподромы скупают? Что-то прям понесло Вас,как незадачливых рыбаков на льдине, в открытое море...
Cindy
взрывать все что можно
заодно можно слепым и безруким остаться, я таких знаю :dry:
Ну бывало всякое. Но из всего окружения моего все целые. Хотя смотришь щас с высоты лет так сказать. такой кошмар творили, ужас. :biggrin:
Ri_na
мне кажется, раньше Вы добрее были
Да какая тут доброта уже! Вас не задевает, что богатые машины покупают дорогие, чувствуют себя хозяевами жизни, а вам - шиш? Вы же девушка вроде тоже с высшим образованием, должны понимать, что несправедливость у вас и у ваших детей будет...
Crusader
повезло значит, я знаю другие примеры, во дворе мальчика винтами моторной лодки изрубило, поехал с родителями кататься, затянуло его как-то
Миролюбка
Вам вот не неприятно на них смотреть? Они скоро на вертолетах в школу с детьми летать будут...
А почему мне дОлжно быть неприятно :безум: , я ко всем людям ровно отношусь, кроме алкашей и нарков и приставучек :dry: но и их обхожу стороной -не более того.
И какое вам дело до вертолетов опять таки чужих ? :biggrin:
Миролюбка
Да какая тут доброта уже! Вас не задевает, что богатые машины покупают дорогие, чувствуют себя хозяевами жизни, а вам - шиш? Вы же девушка вроде тоже с высшим образованием, должны понимать, что несправедливость у вас и у ваших детей будет...
не поверите,вообще,не трогает,так как я сама делаю всё, для того,чтоб стать "хозяйкой жизни", хотя бы,своей собственной) ) Да и еще,"хозяином жизни" себя можно считать и со ста рублями в кармане,это не в кошельке, а в голове...
Cindy
В жизни всякое бывает. это не повод сидеть дома и собирать гербарии. Хотя наверное своему сыну я не разрешу и половины того чем занимался сам :biggrin:
Crusader
В жизни всякое бывает. это не повод сидеть дома и собирать гербарии.
Да что плохого в гербарии и в книгах?:улыб:Ребенок, учится, развивается... Вы из него кого хотите вырастить?
Crusader
за гербарии миролюбка выступала
Миролюбка
О-па..вот ваше нутро и поперло безостановочно :bad: Не боитесь язву желудка заработать от такой ненависти и "жуткой несправедливости" :dry:
Ну пока ваш муженек с грыжей на диване валяется -вам то конечно шиш, и хорошо, если еще с маслом .
*опу ему поднимите домкратом и на заработки отправьте. Да и сами-не в чужом белье ковыряйтесь с утра до вечера, а работайте .
Миролюбка
Плачу не потомучто корова сдохла. а потомучто у соседа живая?
микс
могла бы журналистом подрабатывать, а не на форуме торчать
Cindy
за гербарии миролюбка выступала
Я к тому что под колпаком тоже не вариант расти. В конце концов на "крышу дома твоего" может упасть астероид\самолет\спутник
Миролюбка
В жизни всякое бывает. это не повод сидеть дома и собирать гербарии.
Да что плохого в гербарии и в книгах?:улыб:Ребенок, учится, развивается... Вы из него кого хотите вырастить?
Неплохо, НО правильно вырастить ребенка это поддержать в нем начинания к чему он тянется и не тянуть силком к тому от чего его тошнит.
Ребенок прекрасно может собирать пазлы, играть в шахматы и тд, и его палкой не заставишь в футбол пойти играть, также как юного спортсмена не усадишь за книжку.
А вообще я в таких случаях говорю, воспитайте своих, потом пытайтесь чегото советовать другим.
Ri_na
не поверите,вообще,не трогает,так как я сама делаю всё, для того,чтоб стать "хозяйкой жизни", хотя бы,своей собственной) ) Да и еще,"хозяином жизни" себя можно считать и со ста рублями в кармане,это не в кошельке, а в голове...
В целом я с вами согласна, мне вот тоже чужие лошади не особо нужны...

Но дело в другом. Понимаете, эти "хозяева жизни" (настоящие, а не как мы с вами, потому что психологически это себе выдумали со ста рублями в голове), так эти хозяева, скупающие недра и ресурсы, нам, простым людям, жить-то не дадут. Но вот про увелечение тарифов слышали? На свет, жилье, электроэнергию? А почему так? А потому что нас "не трогает", что они там скупают. Коней, ипподром, наши с вами природные ресурсы, землю и воду народа.

Вот вам и "хозяин" в голове. Обдерут нас как липку и в кабалу загонят, что тогда? А мы не справимся с их аппетитами...
Миролюбка
вам на политический надо идти :ухмылка: не стесняйтесь
Миролюбка
В целом я с вами согласна, мне вот тоже чужие лошади не особо нужны...

Но дело в другом. Понимаете, эти "хозяева жизни" (настоящие, а не как мы с вами, потому что психологически это себе выдумали со ста рублями в голове), так эти хозяева, скупающие недра и ресурсы, нам, простым людям, жить-то не дадут. Но вот про увелечение тарифов слышали? На свет, жилье, электроэнергию? А почему так? А потому что нас "не трогает", что они там скупают. Коней, ипподром, наши с вами природные ресурсы, землю и воду народа.

Вот вам и "хозяин" в голове. Обдерут нас как липку и в кабалу загонят, что тогда? А мы не справимся с их аппетитами...
Шо за мировоззрение домашней скотины идущей на убой?
Crusader
Ну чем вам мировоззрение не нравится?:улыб: То, что оно - правда?) Что глаза вам открываю на то, что нас (и вас!:улыб:обманывают, используют. А мировоззрение человека, открывшего глаза, всех этих "хозяев" насквозь видящего!
Миролюбка
а почему Вы не стремитесь зарабатывать больше? Почему не стремитесь сами стать такой,которая "чужих коней" скупает?))
Ri_na
да ей уже на пенсию скоро :ухмылка:
Миролюбка
А Вы за кого голосовали на выборах, позвольте спросить?
Миролюбка
Ну чем вам мировоззрение не нравится?:улыб: То, что оно - правда?) Что глаза вам открываю на то, что нас (и вас!:улыб:обманывают, используют. А мировоззрение человека, открывшего глаза, всех этих "хозяев" насквозь видящего!
Данко вы наш, сердце пылающее когда рвать будете. По вашему вокруг одни дибилы и никто ничего не понмает? Вот только ктото старается изменить ситуацию, а ктото сидит и ноет как все плохо. вокруг все козлы, никто меня не понимает.
Cindy
да ей уже на пенсию скоро :ухмылка:
судя по вечной путанице с цифрами...может,еще и не скоро или она давно уже на "полном гос.обеспечении"
Ri_na
лень-матушка :dry: водку пить-то куда приятнее :biggrin:
lexus
А Вы за кого голосовали на выборах, позвольте спросить?
Почемуто мне кажется что за комуняк
Ri_na
Почему не стремитесь сами стать такой,которая "чужих коней" скупает?))
Да вы сути не поняли) Я сама не хочу скупать, я хочу, чтоб всем хорошо и спокойно жилось, чтоб никто не притеснял никого...
Миролюбка
это физически невозможно :dry: всегда будет кто-то более сильным, более ловким, более красивым :secret:
Ri_na
там что-то опять про Фру-Фру...и аристократов..наверное,смысл в том,что лошадь-животное для аристократов...
А что же они тогда аристократических животных эксплуатируют в своих рабочих, не аристократических целях?)) пусть землю пашут на народных свинках)
elle08
это физически невозможно :dry: всегда будет кто-то более сильным, более ловким, более красивым :secret:
А логика где?)
Быть более красивым - значит притеснять?:улыб:
Cindy
у нас в садике были морские свинки, за ними воспитатели убирали. Свинка может цапнуть ребенка и болеют они, у племянницы один хомяк непонятно отчего сдох, бегал, ел, а утром не проснулся, так что детская психика может травмироваться
У нас тоже бегал, ел, играл и умер.... Непонятно почему..
Crusader
По вашему вокруг одни дибилы и никто ничего не понмает? Вот только ктото старается изменить ситуацию, а ктото сидит и ноет как все плохо. вокруг все козлы, никто меня не понимает.
Не говорю, что дебилы, но вот, действительно, не понимают... Все пытаются не изменить ситуацию, а приспособиться, а изменить ситуацию - это другое. Нужно, чтоб не было нечеловеческих условий для народа!
Миролюбка
А когда своих лошадок детям покупают, а потом ипподромы скупают - это другое. Что я, не знаю, развлечений богатых?
Почему я не могу купить ребенку того, кого хочется? Кошку, собачку, лошадку?
Я же не диких животных вылавливаю и дома в клетке держу)
Миролюбка
смотря как вы к чужой красоте относитесь :dnknow: у вас чужие туфли "притеснение" вызывают, хотя думаю носитель туфель об этом ни сном ни духом не ведает :biggrin:
Миролюбка
По вашему вокруг одни дибилы и никто ничего не понмает? Вот только ктото старается изменить ситуацию, а ктото сидит и ноет как все плохо. вокруг все козлы, никто меня не понимает.
Не говорю, что дебилы, но вот, действительно, не понимают... Все пытаются не изменить ситуацию, а приспособиться, а изменить ситуацию - это другое. Нужно, чтоб не было нечеловеческих условий для народа!
Батенька вам бы кепочку, да на броневичок
Миролюбка
Они скоро на вертолетах в школу с детьми летать будут...
Конечно будут! Когда в школе будут вертолетные площадки. Я каждое утро, как в школу едем, стою в пробке и мечтаю о вертолете. Только пока у нас президент только этот вид транспорта осваивает, с натяжкой. Так что далеко еще до вертолетов))))
Crusader
Лазить везде где нельзя, взрывать все что можно :biggrin:
Эх детство детство
Можно кидаться чем нибудь с балкона!))))
Tainatanya
У нас тоже бегал, ел, играл и умер.... Непонятно почему..
хомяки,вообще,загадка, у нас с братом двоюродным было два хомяка- утром их принесли в дом к нам(подарок на др) вечером они "ушли в долину снов"))))
Миролюбка
? А почему так? А потому что нас "не трогает", что они там скупают. Коней, ипподром, наши с вами природные ресурсы, землю и воду народа.
Вот мы и подошли к тому, что сволочи разграбили страну))))) нужно революцию устроить, пора уже)))
Миролюбка
вам-то что известно о нечеловеческих условиях: вы целыми днями на форуме ошиваетесь - чай не в хлеву за скотиной прибираетесь и не лопатой машете от забора и до обеда
Ri_na
вечером они "ушли в долину снов"))))
А у вас семья аристократическая?? Может у них сердечный приступ случился, что они к аристократам попали?)) они же, как выяснилось, "народные")
у морских свинок может сердечный приступ случиться если на них просто наорать
Нужно, чтоб не было нечеловеческих условий для народа!
Перечислите в чем именно состоят эти нечеловеческие условия?
Вам не нравится, что кто то имеет много денег, при это сами иметь больше денег вы не хотите. Хотите, что бы все были нищими?
Топот_котов
у морских свинок может сердечный приступ случиться если на них просто наорать
На нашу ни кто не орал, он один дома был(
Tainatanya
может,от угрызений совести?)) не..у нас не семья аристократов...боюсь..они попали в хомячий рай для "выходцев из народа")))
Ri_na
может,от угрызений совести?)) не..у нас не семья аристократов...боюсь..они попали в хомячий рай для "выходцев из народа")))
Эээх, народные хомяки в народной семье, им быть жить да жить))) больше я ни хомячков ни свинок не буду заводить, не нраица...
Топот_котов
так это по-Шарикову "все отнять и поделить" (с) :biggrin:
elle08
отберут дом у миролюбки, поселят в сарае, с должности выпрут, пойдет дояркой вкалывать, придется мишане вкалывать