На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tainatanya
veteran
ну а вдруг сын еще будет или все? крест на детях, харош, побаловались и хватит?Нет, пока не крест)) все может быть, но я буду прекрасной тещей!
а я будущий тесть![]()
![]()

Tainatanya
veteran
это знаешь я к чему клонил?И сейчас разные бывают, и дальше так будет. Это зависит от степени еб.... и эгоизма таких мам.
к тому что раз некоторые дамы кричат что маменькиных сынков много (а они есть безусловно куда бы они делись), то значит нынешние матери так воспитывают их, правильно? и кто сказал что что то изменится в следующем поколении мам? просто дамы так утверждающие высекают сами себя![]()
Андрей1979
Болтун ерундой
смотри мне, проверю
я тя запомнил, потом я тя найду и зятя твоего и спрашу какая ты теща

я тя запомнил, потом я тя найду и зятя твоего и спрашу какая ты теща

Tainatanya
veteran
смотри мне, проверю![]()
я тя запомнил, потом я тя найду и зятя твоего и спрашу какая ты теща![]()

ятуркенженсирхив
experienced
ннп.
А моя мама однажды учудила: случайно узнала о наличии любовницы и стуканула жене...
Давно было, тему эту не обсуждаем, мама не в курсе что я в курсе, до сих пор не знаю как к этому относится...
А моя мама однажды учудила: случайно узнала о наличии любовницы и стуканула жене...
Давно было, тему эту не обсуждаем, мама не в курсе что я в курсе, до сих пор не знаю как к этому относится...
Tainatanya
veteran
ннп.Вас мама одна воспитывала?
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске.
782985
1000
Средства для роста волос
137935
290
Мажет фокус
3575
18
ятуркенженсирхив
experienced
Вас мама одна воспитывала?Хороший вопрос. Отец был и есть, но держался тенью. Иными словами - скорее да, чем нет.
Репли_Кейт
v.i.p.
Я будущая тещатак чито, кто их там воспитывает, не знаю)

Репли_Кейт
v.i.p.
ннп.действительно промашка вышла, надо было вам стукануть хорошо, а не невестке...
Tainatanya
veteran
А вы уже заранее не любите свою невестку?)Я будущая тещатак чито, кто их там воспитывает, не знаю)
свезло, однако, а я будущая свекровушка, чувствую уже кругом виноватая...
У моей мамы знакомая, у нее сын, сейчас лет 16 наверное. Так вот, когда сыну было лет 10-12, она тогда уже сказала моей маме, что она заранее не любит свою будущую невестку)))))) хотя и сама от своей свекрови натерпелась))) вот такие они, мамы мальчиков, бывают!
Репли_Кейт
v.i.p.
мы настолько малы, что никаких мыслей про невестку еще и не было впомине, я просто читаю девочек и волосья порой шевеляться, и хочется ужо покаяться заранее 

Tainatanya
veteran
мы настолько малы, что никаких мыслей про невестку еще и не было впомине, я просто читаю девочек и волосья порой шевеляться, и хочется ужо покаяться заранееЭээеееех! Ну может, спустя годы, вы потом с нами поделитесь)))![]()
короче..там столько всего, разошлись уже больше года назад, теперь она мне названивает, пишет в соц.сетях-зовёт в гости на "пирожки"))))Я не пойму эту женщину))Да понять ее проще простого, нашлась та, которая не разрешает делить его з/п 50/50 еще и с нее требует материальную помощь, на всех углах ее хает... на ее фоне вы теперь маргаритка

У меня свекровь необычная - мне вообще на всякие аномалии везет. Кто семью не знает, считают что я ее дочь, а муж зять. У сестры - у них в этом году будет 25 лет брака (так свекровь до сих пор успокоиться не может, считает что, не ту выбрал). У мамы (отец был единственный мальчик в семье и еще 4 девчонки), бабушка его очень баловала и тоже мою маму не считала удачной парой. Даже умудрилась развести (нас уже трое было - сестра, брат, я) найти удачную, а потом мирили всей родней, так как удачная показала им небо с овчинку. У подруг обычные: и непонятки и разногласия есть, но все терпимо.
Избегаю маменькиных сынков,т.к. их уже ничем не исправить,мама будет лезти в отношения когда ее не спросят. Стлокнулась один раз с таким и все урок уяснила навсегда.Особенно чревато когда мама одна воспитывала сынаНе зарекайтесь.

да понятно,что я теперь "лучшая из лучших")))) но когда мы женаты были,муж тоже зп 50/50 с родителями не делил, правда, я о ней,вообще,нигде никому ни слова)))не то,чтоб на каждом углу))
Да я знаю))встречалась с парнем, который рос один у матери-одиночки. Мама у него замечательная,но не было привито и не воспитано понимание семьи...Вот тут грустно стало....
согласна, это как "окна" помните по тнт? У меня свекровь до сих пор верит, что это реалити.
leona
guru
это знаешь я к чему клонил?просто в следующем поколении это будет считаться нормой
к тому что раз некоторые дамы кричат что маменькиных сынков много (а они есть безусловно куда бы они делись), то значит нынешние матери так воспитывают их, правильно? и кто сказал что что то изменится в следующем поколении мам? просто дамы так утверждающие высекают сами себя![]()
Краснадевица
junior
А у меня очень хорошая свекровь. Всегда на моей стороне)))