Tainatanya
Даже если счастливо женаты, есть дети и все чудесно, еще не показатель того что нет глубоких чувств к "другу/подруге". После такого "объявления" о скрытых чувствах, я думаю никакой дружбы уже не будет... Да и вообще ничего хорошего не будет.
СветикА
Даже если счастливо женаты, есть дети и все чудесно, еще не показатель того что нет глубоких чувств к "другу/подруге". После такого "объявления" о скрытых чувствах, я думаю никакой дружбы уже не будет... Да и вообще ничего хорошего не будет.
Да, я с вами согласна, ни кто не знает, что у человека в душе. И да, после такого, как мне кажется, дружба невозможна. Но мы тут обсуждали есть или нет дружба между мужчиной и женщиной, без дополнительных условий. И я говорю свое мнение, да она есть! Любовь одного к другому, даже и скрытая, в этом ситуации "не входят в условия задачи".
А у автора текста ситуация другая, как раз когда один из двух, другого любит. В этом варианте дружба мне не понятна.
Tainatanya
без дополнительных условий
без дополнительных условий, как показывает практика, не бывает. Просто одна из сторон находится в счастливом неведении. И даже другая сторона может до поры до времени не подозревать об истинных мотивах своей "дружбы".
Tainatanya
Сечешь фишку, молодец :agree:
:biggrin:
Apophis
Наоборот, как можно дружить с женщиной и не спать с ней, а вот если дружить и не спать то это какое то извращение :ха-ха!:
друзей не п.5 :спок:
Анжелина12
без дополнительных условий
без дополнительных условий, как показывает практика, не бывает. Просто одна из сторон находится в счастливом неведении. И даже другая сторона может до поры до времени не подозревать об истинных мотивах своей "дружбы".
Ну нет, вы не правы. Нас 6 человек, дружим мы еще со школы, каждого из этих людей, мужчина или женщина, я могу смело назвать своим другом. Некоторые из нас "дружили" в разные времена, класса до 8ого это было. На этом весь "интим" давно закончился. И до сих пор дружим.
С учетом того, что 100% гарантии не бывают в моем понимании. То с 99% заявляю, ни кто из нас тайно другого не любит)))))
Tainatanya
А я и не планировала вас переубеждать в том, что дружбы между М и Ж не существует:улыб:Мое сообщение просто более широкое размышление на тему, что в любых чувствах может быть все очень неоднозначно. Просто кто-то в подобной ситуации однозначно выберет мужа и порвет все связи с другом, кто-то уйдет к другу, а кто-то на какое-то время растеряется... Ведь, пожалуй, каждый знает, что хорошие друзья и хорошие мужья легко не находятся, а расставаться с близким человеком очень тяжело. Только выбор неизбежен, не удастся сохранить и любовь, и дружбу одновременно.
Преторианец
Че то не вериться: (...Он сказал, что всегда толко ее любил, и будет ее ждать.)
вот прям свободный, здоровый мужик сидит и ждет когда же его "любимая" на него "положиться", чтоб утешать и заботиться. Т.е. он понимает что он №2, его участь только иногда "утешать и заботиться" а во все остальное время у нее полноценная насыщенная семейная жизь (секас и любовь к другому мужчине, ЕЕ забота о ее муже, дети...)
"Друг" морочит голову жене ТС, а она портит невры мужу :dry: (ну чтоб ревновал, не расслаблялся)
вот такая дружба может быть:смущ:
если у вас случаются такие конфликты, что "приходится" разъезжаться, то жену с маленьким ребенком, которая не особо то и нужна своему мужу сложно винить в том, что она придерживает для себя запасной аэродром. если, конечно, верить в вашу параноидальную версию развития событий.
Преторианец
Жена:" Да он меня любит, ждет, но я к нему не испытываю никаких чувств, он для меня как подружка. Я тебя люблю, но не могу с ним прекратить общаться-он мне всегда помогал, я всегда могла на него положится".

Мама его, опять же, мы тебя с радостью примем, и внука будем любить как родного. Она ему: "Я мужа люблю, и хочу только с ним жить, полноценной семьей, а ты устрой уже свою личную жизнь. Он сказал, что всегда толко ее любил, и будет ее ждать.

Получается вся эта история со слов жены. Может там и не таких отношения, как она хочет представить? (вопрос зачем?)
Вы сами то с "Другом" разговаривали?
Андрей1979
Понимаете, дурзья -это когда ДРУЗЬЯ, а не когда один сохнет, а вторая наслаждается этим. Разницу чуете?
Я отвечала на этот пост: "Если бы у вашего мужа была такая "подруга", как бы Вы к этому относились?
Опять же я не верю в "чистую" дружбу между мужчиной и женщиной"
Коshка
Получается вся эта история со слов жены.
Более того, со слов мужа о словах жены о друге... Думаю, мужчина сам себе мог напридумывать горы... В силу обыкновенной ревности. Да и вообще, получается, либо жена рассказывает специально, чтобы муж ревновал( причём может рассказывать то, чего не было на самом деле)... Либо...